fonky88 @ 18.4.2011
Мне строго ..... что у тебя случилось. Почему я должен страдать из-за твоих проблем. Поэтому конкретный вопрос, ты деньги отдаешь или нет?! ответы типа "как разберусь с фтп - отдам". меня не устраиют. и вот список вопросов на которые хотелось бы получить ответ :
1. Откуда появились лишние фтп очки, если баланс у тебя был 0?
2. Ты писал, что решил заработать на выгодных обменах, какой смысл был меняться со мной?
3. В скайпе ты мне в тот день писал, что депнул на пати(с вебманей), и все прошло отлично, я так понял чтобы типо перевести мне деньги на пати:
а. Какой смысл депать на пати и менять со мной на фтп, когда можно просто депнуть на фтп?
б. Ты кричал, что имел бабло на карточке и решил заработать, причем здесь вебмани?!
1. Я не знаю. Отменил регу в сателит, играл на фпп
2. Я ломал курс до и во время обменов, покупал за 60-70% от суммы средства. Человека с которым менялся на стратеджи попросил отписаться тут, не знаю что из этого выйдет
а. Депнул на пати чтобы поменяться.
б. Вебмани здесь вообще непричём. Что я говорил о вебмани? Я менялся любыми спосабами, у меня имеются средства почти на всех платёжных системах для оперативного обмена с теми кто паникует.
Пожалуйста стукни в скайп, не хочу вести дискуссию здесь.
P.S: Кто может помочь с саппортом откликнитесь пожалуйста.
1. Откуда появились лишние фтп очки, если баланс у тебя был 0?
2. Ты писал, что решил заработать на выгодных обменах, какой смысл был меняться со мной?
3. В скайпе ты мне в тот день писал, что депнул на пати(с вебманей), и все прошло отлично, я так понял чтобы типо перевести мне деньги на пати:
а. Какой смысл депать на пати и менять со мной на фтп, когда можно просто депнуть на фтп?
б. Ты кричал, что имел бабло на карточке и решил заработать, причем здесь вебмани?!