Godlike кинул на $500

3
vlr
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2137
  • Постов
    86
  • Просмотров
    18,764
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -30
1 2 3 4 5
  • Мне строго ..... что у тебя случилось. Почему я должен страдать из-за твоих проблем. Поэтому конкретный вопрос, ты деньги отдаешь или нет?! ответы типа "как разберусь с фтп - отдам". меня не устраиют. и вот список вопросов на которые хотелось бы получить ответ :

1. Откуда появились лишние фтп очки, если баланс у тебя был 0?
    2. Ты писал, что решил заработать на выгодных обменах, какой смысл был меняться со мной?
    3. В скайпе ты мне в тот день писал, что депнул на пати(с вебманей), и все прошло отлично, я так понял чтобы типо перевести мне деньги на пати:
    а. Какой смысл депать на пати и менять со мной на фтп, когда можно просто депнуть на фтп?
    б. Ты кричал, что имел бабло на карточке и решил заработать, причем здесь вебмани?!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Плохая сиутация.
    Хочу сказать, что аккаунт пользователя Godlike будет заморожен навсегда, это 100%.
    Так как на него поступили жалобы от других игроков, причём если не от одного, а хотя бы от двух, то рум даже разбираться не станет и блоканет его.
    Был подобный случай у знакомого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лично от меня не было никакой жалобы, я в тот же день задал вопрос в сап, что деньги я перевел, а у игрока, которому я преводил, они не появились.
    У меня возникает в голове только одна мысль, что он сразу же поставил их на вывод, его и заблочили.. В итоге мало того, что он нас кинул, он еще и акка лишился на фтп. Плохой из него аферист получился ))))

p.s. только что прочитал его сообщение ниже, человек просто избегает конкретных вопросов. И сново пишет отмазы мол "как только - так сразу". Не понятно только отдно, если кидок на лицо, зачеем ему нужно здесь отписываться.

p.p.s. один пост, для раскрутки форума оплачивается в районе 3 центов. У Godlike, получилось 1.5$. С чем его и поздравляю.
    Сообщение отредактировал fonky88 - 18.4.2011, 17:53
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Ситуация с саппортом вполне решаемая я уверен на 100%, просто саппорт из-за загруженности отвечает очень заторможено. Всё будет хорошо, я в любом случае верну вам ваши деньги.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • fonky88 @ 18.4.2011
    Мне строго ..... что у тебя случилось. Почему я должен страдать из-за твоих проблем. Поэтому конкретный вопрос, ты деньги отдаешь или нет?! ответы типа "как разберусь с фтп - отдам". меня не устраиют. и вот список вопросов на которые хотелось бы получить ответ :

1. Откуда появились лишние фтп очки, если баланс у тебя был 0?
    2. Ты писал, что решил заработать на выгодных обменах, какой смысл был меняться со мной?
    3. В скайпе ты мне в тот день писал, что депнул на пати(с вебманей), и все прошло отлично, я так понял чтобы типо перевести мне деньги на пати:
    а. Какой смысл депать на пати и менять со мной на фтп, когда можно просто депнуть на фтп?
    б. Ты кричал, что имел бабло на карточке и решил заработать, причем здесь вебмани?!

1. Я не знаю. Отменил регу в сателит, играл на фпп
    2. Я ломал курс до и во время обменов, покупал за 60-70% от суммы средства. Человека с которым менялся на стратеджи попросил отписаться тут, не знаю что из этого выйдет
    а. Депнул на пати чтобы поменяться.
    б. Вебмани здесь вообще непричём. Что я говорил о вебмани? Я менялся любыми спосабами, у меня имеются средства почти на всех платёжных системах для оперативного обмена с теми кто паникует.
    Пожалуйста стукни в скайп, не хочу вести дискуссию здесь.
    P.S: Кто может помочь с саппортом откликнитесь пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • только что получил письмо. как бы мне не попасть под раздачу.

Zdravstvujte,

Spasibo, chto obratilis' v sluzhbu podderzhki Full Tilt Poker.

Posle rassmotrenija Vashego schyota i schyota igroka MHE BCE POBHO ia mogu s uverennostiyu skazati chto summa v $150 bila uspeshno perevedena dannomu igroku 15.04.2011

Esli u etogo igroka est' vosrosy kasatel'no ego schyota, pusti svyazhetsa s anmi po adresu support@fulltiltpoker.co.uk

Tak zhe, my rekomenduem Vam skachati obnovljonnuju versiju klienta s sajta www.fulltiltpoker.co.uk

Esli u Vas ne poluchitsja obnovit' klient ili vozniknut drugie voprosy, napishite nam.

Udachi Vam za igrovymi stolami.

S uvazheniem,

Anastasija

Sluzhba podderzhki Full Tilt Poker

p.s. что за новая фича на траслите писать?! ^^
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Да еще с ошибками..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Godlike @ 18.4.2011
    1. Я не знаю. Отменил регу в сателит, играл на фпп
    2. Я ломал курс до и во время обменов, покупал за 60-70% от суммы средства. Человека с которым менялся на стратеджи попросил отписаться тут, не знаю что из этого выйдет
    а. Депнул на пати чтобы поменяться.
    б. Вебмани здесь вообще непричём. Что я говорил о вебмани? Я менялся любыми спосабами, у меня имеются средства почти на всех платёжных системах для оперативного обмена с теми кто паникует.
    Пожалуйста стукни в скайп, не хочу вести дискуссию здесь.
    P.S: Кто может помочь с саппортом откликнитесь пожалуйста.

По первому пункту вранье. Доказать очень просто, нет ни одного сата с копейками, а у тебя копейки то и не совпадают.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • ох уж врун)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Читаю тему с самого начала. Мое мнениние в этой суматохе не стоило сразу накидываться на Годлайка. Он просто хотел срубить выгоду на тех кто боиться потерять свои средства. Теперь у него просто проблема с аккаунтом. я думаю это вполне решаемо. Может быть стоит дать ему срок скажем неделю? я думаю за это время он вполне может решить все свои проблемы. Если не сможет, то мое имхо он должен выплачивать из своего кармана.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
  • Rikimaro @ 18.4.2011
    Читаю тему с самого начала. Мое мнениние в этой суматохе не стоило сразу накидываться на Годлайка. Он просто хотел срубить выгоду на тех кто боиться потерять свои средства. Теперь у него просто проблема с аккаунтом. я думаю это вполне решаемо. Может быть стоит дать ему срок скажем неделю? я думаю за это время он вполне может решить все свои проблемы. Если не сможет, то мое имхо он должен выплачивать из своего кармана.

Спасибо огромное за мнение. Я уже отчаялся за эти дни. Саппорт молчит( Я разговаривал с участниками инцидента в скайпе и выплачу деньги в любом случае. Общая сумма долга около 1000$. Нужно немного времени, а ещё подсказали бы что писать саппорту в такой ситуации, прошерстил все темы, всю ночь переводил темы на 2+2, щас накатал грамотное письмо с угрозой суицида если не разбанят)))) Жду от них ответа))
    Ответить Цитировать
    16/23
    + -1
  • Godlike @ 18.4.2011
    Спасибо огромное за мнение. Я уже отчаялся за эти дни. Саппорт молчит( Я разговаривал с участниками инцидента в скайпе и выплачу деньги в любом случае. Общая сумма долга около 1000$. Нужно немного времени, а ещё подсказали бы что писать саппорту в такой ситуации, прошерстил все темы, всю ночь переводил темы на 2+2, щас накатал грамотное письмо с угрозой суицида если не разбанят)))) Жду от них ответа))

Просто ты должен понимать, что если ничего не получится с сапортом, то ты должен вернуть деньги. косяк то твой. надеюсь так и будет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rikimaro @ 18.4.2011
    Просто ты должен понимать, что если ничего не получится с сапортом, то ты должен вернуть деньги. косяк то твой. надеюсь так и будет.

Понимаю конечно, уже сказал об этом участникам инцидента. Деньги в любом случае.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Godlike @ 18.4.2011
    Понимаю конечно, уже сказал об этом участникам инцидента. Деньги в любом случае.

почему тогда не отдать деньги сейчас? а свои проблемы с саппортом решить самому
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Рики, у тебя вроде были проблемы с сапом ФТП или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • ibeatUtwice @ 18.4.2011
    почему тогда не отдать деньги сейчас? а свои проблемы с саппортом решить самому

Иди набивать посты в другом месте
    Ответить Цитировать
    19/23
    + -5
  • Godlike @ 18.4.2011
    Рики, у тебя вроде были проблемы с сапом ФТП или я ошибаюсь?

нет с фтп не было проблем
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Godlike @ 18.4.2011
    Иди набивать посты в другом месте

lol найс ответ. неадекват кидала детектед
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • надо закрывать тему. Виновник торжества "поклялся" отдать деньги, "пообещал" отдать их через два дня.
    Смысла нет больше ничего обсуждать, каждый ситуацию поймет по своему.
    Предлагаю дать время до четверга и закрыть эту тему до то этого же времени.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • ibeatUtwice @ 18.4.2011
    lol найс ответ. неадекват кидала детектед

Тролямба детектед
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.