1 2 3 4
  • puzo @ 29.3.2011
    Плюсую. Скорей бы Мавроди завёл свой видеоблог и начал учить всех духовности и нравственности.

Я как то пропустил момент- когда Михалков стал мошенником что его можно в один ряд с Мавроди поставить?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.4.2011
    Я как то пропустил момент- когда Михалков стал мошенником что его можно в один ряд с Мавроди поставить?

Когда пролоббировал закон о болванках. Когда пилил бюджет, снимая бездарный фильм.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CatcherLuck @ 2.4.2011

"хто такой Садальский?"
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Посмотрите видео "3 минуты до эфира бесогон ТВ" :)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Чуть не здох от смеха продолжите слово-оговорку на 3:23, там-то и есть главное его послание Это просто угар
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kirchhoff @ 2.4.2011
    Когда пролоббировал закон о болванках. Когда пилил бюджет, снимая бездарный фильм.

С каких пор лоббирование стало воровством или мошенничеством? К тому же такая практика сборов существует во многих странах, по заявлению авторов закона.
    А бездарный это он для тебя бездарный, может ты на фильмах Феллини и Кубрика вырос. А для тех кто вырос на голливудской жвачке, это может быть гениальный фильм. Короче всё как то за уши притянуто, очевидно перстни и мигалка сильно будоражат сознание масс.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2

• очевидно перстни и мигалка сильно будоражат сознание масс.

в точку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• С каких пор лоббирование стало воровством или мошенничеством?

Не просто лоббирование, а лоббирование воровского закона.

К тому же такая практика сборов существует во многих странах, по заявлению авторов закона.

Огласи список стран, где налоги собирает негосударственная организация по защите авторских прав, которая заведомо не может распределить сборы среди среди тех самых авторов.

А бездарный это он для тебя бездарный, может ты на фильмах Феллини и Кубрика вырос. А для тех кто вырос на голливудской жвачке, это может быть гениальный фильм.

Он бездарный безотносительно, так как не выполнил и малой части тех задач, которые перед ним ставились (ставились, конечно, чисто формально, основная задача (распилинг) выполнена профессионально).

Короче всё как то за уши притянуто, очевидно перстни и мигалка сильно будоражат сознание масс.

Очевидно, будоражат они именно тебя, раз ты снова их упомянул.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • kirchhoff @ 4.4.2011
    Очевидно, будоражат они именно тебя, раз ты снова их упомянул.

Ночей не сплю!
    Ответить Цитировать
    4/14
    + -2

• Он бездарный безотносительно, так как не выполнил и малой части тех задач, которые перед ним ставились (ставились, конечно, чисто формально, основная задача (распилинг) выполнена профессионально).

Что значит ставилась задача? Кем ставилась? Какая задача? Можно подробнее как то. Что вообще за странная попытка провести линейную зависимость между бюджетом и бездарностью фильма? Т.е. чем больше денег тем гениальнее кино что ли должно быть?

Огласи список стран, где налоги собирает негосударственная организация по защите авторских прав, которая заведомо не может распределить сборы среди среди тех самых авторов.

Почему не может? Кто это решил что не могут они? Они декларировали борьбу с пиратством и поддержку авторов. Никто им пока не дал возможности проявить себя на этом поприще т.к. поднялся вселенский вой.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Взрыв мозга от "бесогона":

«Пятьсот страниц пишет Достоевский о Раскольникове. А что он сделал? Молодой, талантливый человек, которому хочется учиться, жить, который может быть, как ему кажется, Шопенгауэром, может стать великим учёным, философом. Ему нужны деньги, чтобы учиться. Есть старушка-процентщица, она вот-вот помрёт. Ну что ж плохого, если я возьму и немножко ускорю это её естественное движение, и на её деньги я буду учиться, я не буду пьянствовать… И что потом происходит? Он всего-навсего подтолкнул эту бабушку к могиле, и в какую трагедию превращается для него этот, казалось бы, ничего незначащий поступок. Преступление – это преступление порога, когда я переступаю через определённые законы (человеческие, нравственные и т.д.). Но это опять же мы упираемся в религию, упираемся в веру».

По словам Никиты Михалкова, в связи с этим он даже хотел снять фильм, который бы показал всем ту очевидную разницу между верующим и неверующим человеком, которая отражается на лицах людей. «Я хотел снять доски почёта – фото знаменитых дояров, доярок, механизаторов, передовиков, шахтёров… Снимать, снимать, снимать, складывать, а потом поставить рядом с ними лица каторжников XIX века, фотографии, которые сопровождали, скажем, путешествия Чехова на Сахалин. Вот взять каторжника, человека, который двух-трёх человек убил… Но у него есть свет в лице, потому что он понимает, что он преступил, в нём есть сознание того, что он совершил смертный грех и как православный человек, он несёт эту кару, зная за что он ёё несёт. И если сравнивать эти лица с лицами хороших, замечательных людей, членов партии, которые много работали, – это будет поразительная, абсолютно поразительная разница!»

http://rusk.ru/newsdata.php?idar=47747
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Что значит ставилась задача? Кем ставилась? Какая задача? Можно подробнее как то.

По твоему деньги Михалкову, Бондарчуку, Кончаловскому просто так дают десятки миллионов долларов? Этот случай еще более преступный. Но им дают деньги на "развитие отечественного кинематографа")

Что вообще за странная попытка провести линейную зависимость между бюджетом и бездарностью фильма? Т.е. чем больше денег тем гениальнее кино что ли должно быть?

Ничего подобного я не писал. Я написал, что выделились деньги для конкретных целей, и эти цели не были достигнуты хоть сколько-нибудь заметно.

Почему не может? Кто это решил что не могут они? Они декларировали борьбу с пиратством и поддержку авторов. Никто им пока не дал возможности проявить себя на этом поприще т.к. поднялся вселенский вой.

Не могут, потому что большая часть видео и аудио контента производится зарубежными авторами, которым ничего не достанется.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • kirchhoff @ 6.4.2011
    По твоему деньги Михалкову, Бондарчуку, Кончаловскому просто так дают десятки миллионов долларов? Этот случай еще более преступный. Но им дают деньги на "развитие отечественного кинематографа")

Я не особо в курсе за суммы, но суть плохого ничего не вижу. Пусть снимают фильмы, и развивают тот самый кинематограф. Оценки давать фильмам занятие не благодарное. Кто то считает фильмы снятые домашней камерой гениальными творениями. Главное что они же их снимают в итоге? Это же не так как в нижнем- третий раз деньги на строительство моста выделяют... потому что после первых двух раз вообще ничего не построили.

Ничего подобного я не писал. Я написал, что выделились деньги для конкретных целей, и эти цели не были достигнуты хоть сколько-нибудь заметно.

Да писал, писал. Только не про цели какие то о которых мне по прежнему ничего не известно- кто, какие цели ставил и как это должно быть заметно... А про фильм:

kirchhoff @ 2.4.2011
    Когда пилил бюджет, снимая бездарный фильм.

То есть фильм снят, но он понимаешь ли "бездарный", а значит деньги зря потрачены. Я поэтому и спросил про странную зависимость бюджета фильма и его "бездарности" или наоборот одаренности.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0

• Пусть снимают фильмы, и развивают тот самый кинематограф.

Это называется регресс.

Оценки давать фильмам занятие не благодарное.

За такие фильмы давать надо не оценки, а сроки.

Главное что они же их снимают в итоге?

"Но в главном же он прав!" Знакомая фраза.

То есть фильм снят, но он понимаешь ли "бездарный", а значит деньги зря потрачены. Я поэтому и спросил про странную зависимость бюджета фильма и его "бездарности" или наоборот одаренности.

Я имел ввиду государственный бюджет. И зависимость прослеживается: в процессе распила бюджета решить задачи, на которые он был выделен, невозможно.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Вставайте, люди рабочие,
    Пожар на этаже.
    Враги три дня, три ночи
    Рушат наш ЖЖ.

Говорят, под хакерской личиной
    ЖЖ обрушил В. Ю. Сурков,
    Но я так скажу, что искать причину
    Надо внутри нас самих, мудаков.

Получив пространство в интернет-эфире,
    Что мы рассказали про наши достижения?
    Как подняли авторитет России в мире,
    Где гремят жестокие информационные сражения?

От нас ожидали позитивного контента
    Про нано, например, технологии,
    А мы зубоскалили над президентом
    В каждом вонючем блоге.

В стране привлечение инвестиций
    Стоит на первой строчке в меню,
    А мы не преодолели своих амбиций
    И писали всякую хуйню.

Мы должны были служить примером
    Государственного подхода,
    А мы недовольны даже премьером,
    Национальным лидером нашего народа.

Для того учили нас бесплатно в вузе,
    Чтобы мы подъебывали да подначивали?
    Никакие мы не юзеры, а лузеры,
    Это совершенно однозначно.

Завладев российской блогосферой,
    Мы не стали сеять ни разумное, ни доброе, ни вечное,
    А взялись травить несчастных милиционеров,
    Вызывая у них приступы сердечные.

Мы могли стихи слагать одические
    Про историю родную и природу,
    Но утехи предпочли педерастические
    Мы в верлибрах проповедовать народу.

И вот естественно уже,
    Как когда-то газету «Искра»,
    Беспощадно ломают и валят ЖЖ —
    Коллективного организатора и пропагандиста.

Я теперь из-за вас, гандонов,
    Из-за ваших личных интересов
    Не смогу смотреть Никиту-Бесогона,
    Стало быть — останусь одержимым бесом.

Не победить в информационной войне,
    Государству бросая вызов,
    Вот и сидите теперь в говне,
    Смотрите телевизор!

Всеволод Емелин
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Слог ужасный )
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • kirchhoff @ 7.4.2011
    Это называется регресс.

За такие фильмы давать надо не оценки, а сроки.

"Но в главном же он прав!" Знакомая фраза.

Я имел ввиду государственный бюджет. И зависимость прослеживается: в процессе распила бюджета решить задачи, на которые он был выделен, невозможно.

пффф. ты меня не слышишь. даже не пытаешься понять о чём я говорю. "фильмы- говно, деньги украли", вот и вся любовь. ок , как скажешь )
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Mad-Revolver @ 8.4.2011
    пффф. ты меня не слышишь. даже не пытаешься понять о чём я говорю. "фильмы- говно, деньги украли", вот и вся любовь. ок , как скажешь )

пффф. ты меня не слышишь. даже не пытаешься понять о чём я говорю. © Mad-Revolver
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Фильмы действительно говно, а деньги действительно украли. При этом вполне есть неплохие наши фильмы последних лет. Лучше бы их поддерживали, а не эту фигню.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.