Please be informed that your account has been closed and your deposit voided by our Financial Center. This is a security measure because your account has been tagged as high risk.
We truly appreciate your patience and understanding
Please do not hesitate to contact us again if you require any type of assistance in the future. It is our main concern to provide you with the best poker experience and the most helpful customer support available!
Best regards,
Robert Security Department AbsolutePoker.com
о0О. Грузанул их вопросами по поводу того что это значит. Не могут же они просто так взять и забрать мой деп. Если это просто проверка то почему бы так и не написать. Вводят в заблуждение. Подожду ответа, надо выяснить подробнее что это они делают.
Бред какой-то Я думаю все должно решиться в твою пользу, если конечно ты не делал ничего, что противоречит правилам рума Нельзя просто так депы "аннулировать"
Спускаюсь пока на 30й лимит, жесть какая-то творится, сливаю абсолютно всё против всех. + еще непонятно что у меня с банкроллом в абсолюте, так что быть может мне 50 сейчас и не по бр.
Просили держать в курсе по поводу ситуации с абсолютом. На мой запрос ПОЧЕМУ мне заблочили акк прислали какое-то идиотское письмо не содержащее ответа на вопрос.
Thank you for contacting us.
Please note that your Absolute Poker under username ************ has been permanently closed.
If you happen to have any questions regarding this matter, please feel free to contact us at support@absolutepoker.com
Regards,
Erin Security Department AbsolutePoker.com
Видимо слово почему им не знакомо. Отправил уже конкретный вопрос по поводу что там с деньгами. Жду сижу ответа. C каткой тоже все печально. Спрыгнул пока вообще на 10й лимит чтобы не проигрывать деньги. Там продолжается тоже самое:
Pre Flop: (t75) Hero is BB with 3 T BTN/SB calls t25, Hero checks
Flop: (t100) 3 5 T (2 players) Hero bets t50.00, BTN/SB raises to t100, Hero raises to t250, BTN/SB raises to t450, Hero raises to t650, BTN/SB raises to t1553, Hero calls t697 all in Здесь хитрые гей-рейзы потому что опп дурачок и все разы что я пушил в него он тупо выкидывал. А так может подумает что я блефую Turn: (t2794) 4 (2 players - 1 is all in)
River: (t2794) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2794 BTN/SB shows T 4 Hero shows 3 T BTN/SB wins t2794.00 Owned
По поводу Абсолюта вообще ничего сказать не могу. Делал депы только с помощью Монеты, и то копеечные. Вот скоро придется делать деп с визы тоже, чтобы выводить лаве можно было. Посмотрим че скажут.
По поводу стрика можно только посочувствовать, и сказать крепись!!! Тут уж не попишешь, через это все проходят)) Главное не тильтуй и не играй в тильте!
Please be advised that the transaction made using your card for $1000.00 has been voided, meaning that the deposit was never charged to your credit card, we kindly suggest you keep checking your bank statement for the corresponding credit because the time frame now depends on your bank.
Regarding your question about the CEREUS plataform, since you got blocked in Absolute Poker you will not be able to open an account in UB either.
If there is anything else we can do for you, please let us know.
Best Regards,
Jake Customer Support AbsolutePoker.com
Если я все правильно понял, то акк мне не разблочат, но деньги вернут. Насколько быстро вернут будет зависеть от моего банка. Никто кэшауты с абсолюта на сбербанковскую визу не делал? Насколько быстро идут? Забавно кстати, я ведь выйграл там чуть-чуть в первый день, 67$. Их я так понимаю мне никто не вернет. Ну ладно, не жалко. А что если бы человек взял и в первый же день занес мтт на 5-10к$? А потом ему прислали бы письмо, извините ваш аккаунт закрыт а деп аннулирован.
Странно это всё. У них сейчас правило в одной сети нельзя иметь два акка с рейкбеком вроде. Или, если я ошибаюсь, поправьте. Может в UB открывал акк с рейкбеком?
UPD: хотя сейчас подумал с чего я это взял и не нашёл ответа. Возможно выше написанное бред.
Нет, никогда вообще в цереусе не играл. Про ультимейт бет это они мне написали потому что я спросил смогу ли я деп сделать туда вместо абсолюта раз мне тут заблочили. Ну а так конечно да, политика рума огорчает :( . А ведь такой фишной рум! Ладно, вам больше достанется. Буду думать чем заменить абсолют. Одного фтп все-таки мало как уже писал.
Хотел написать перед тем как пойти спать, потом передумал, но потом передумал идти спать, поэтому напишу.
Есть вот такой тип оппонентов который меня жутко бесил всегда. Аггрофишары такие, которые много коллят с бб, донкают в пот или около того чуть ли не каждый флоп, на рейзы фолдить не любят. Много 3бетят, я пробовал блеф4беты, но они видимо не понимают что это такое, либо тупо пихают префлоп, либо коллят и донкпушат флоп не попав. Помимо того что играть против них было трудно, они еще и вгоняют в тильт своей неадекватностью, и когда ты раз за разом промахиваешься мимо борда после рейза префлоп и каждый раз в тебя летит донк бет в пот это начинает жутко бесить . Сегодня смотрел пару водов ког диссонанса и пришло в голову что именно такой стиль игры может быть очень плюсовым против этих ребят. Попался мне один опп как раз такой, с которым мы отыграли много матчей. Игра в стиле лимп\колл, лимп\фолд или лимп\ререйз действительно очень круто катит. Во первых они не атакуют лимп поты так часто как рейженные банки своими тупыми донкбетами в пот и мы не теряем на этом деньги. Он не может 3бетить меня. Проще управлять размером пота постфлоп из-за лучшего спр. В поздней стадии так вообще всё шоколадно, такие оппы активно и неадекватно атакуют лимпы большим сайзингом и можно дешево лимплясь самому выбирать с чем пушить на их рейзы. Плюс такой игрой гораздо проще играть чисто по карте в абц покер который и требуется против такого типа соперников. Мы дешево смотрим флопы и стараемся собрать нормальную руку. Дальше уже все просто, либо тупые вельюбеты, либо даем аггродонку проблефоваться. В то время как игрой через рейзы против таких соперников мы будем отдавать громадное количество банков большего размера промазав. В общем, советую попробовать.
Именно, если с самого начала понимаешь , что опп агромонстр, по стилю " мне срочно надо бежать, а ты тут сидишь " =). То лимп кол - это противоядие. Но я бы не исключал , блефы/миниблефы , после чека оппа, на доске в которую сложно представить, что он мог попасть (ну всё зависит конечно от того на сколько он Лузовый, может ли вколоть по 4-й паре до конца или нет. ). Ну вообщем-то . Это может прибавить нам, в дальнейшей игре. Когда мы будет колоть флоп, а после играть чек-бет, с невымышленными лапами.
Ттоже ненавижу против таких делилов играть. Во -первых, никакого разворота для творчесвта, тупо ждешь руку, а в картдэд вообще тяжко. И во -вторых, эти падонки весьма раскачивают диспу. И если им то на это пофигу, они все равно заливают, то мне это не очень нравится.
А так да, лимп колл и собираем велью с натсов и даем дебилу блефовать.
Сегодня первый день меня не гнобили переездами, отыграл 11 турниров на 10м лимите в плюс. Значит есть надежда! И пусть это 10й лимит, хрен с ним что всего +2.5 би, главное что в плюс. Значит ап не за горами. Огорчает что я сегодня опять пропустил фриролл для айронмэнов. Если я его обычно просто просыпал, то сегодня я уже зарегался, оставалось 40 минут до начала. Пошел посмотреть сериал, когда закончил у меня "вырубили инет". На самом деле у меня просто затупил роутер и его надо было перезапустить. Сидел как идиот до утра без инета. Ладно хоть с пользой время провел, иногда даже неплохо когда инета нет. Посмотрел воды, поизучал sage. Жаль ток что фриролл халявный не занес.
Завтра пойду поштурмую 20ки, если игра норм пойдет то 30 и назад на 50.
п.с.: Заметил что по утрам ха снг такой мертвый раздел на форуме, очень часто я тут один сижу
Дела налаживаются! Фтп такой фтп. То неделю полный карддэд, то сеты по 3 штуки подряд, стриты с флопа и прочие радости гсч. Наиграл мало, но мне важно закрепить плюсовый результат за собой для психологической уверенности в своих силах. Чтобы не готовился со старта дня к тому что сегодня меня опять! будут овнить и я потеряю много денег. И да, я знаю что это плохо играть мало когда тебе заходит, но пока не могу ничего с собой поделать. Все же первый день нормального плюса после избиения младенцев длившегося неделю хочется таким и сохранить.
Во время написания поста я пытался начать турниры чтобы сыграть чуть больше и отложить написание отчета. Вначале было 12 турниров за день, теперь 16. Что в принципе уже норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Thank you for contacting us.
Please be informed that your account has been closed and your deposit voided by our Financial Center. This is a security measure because your account has been tagged as high risk.
We truly appreciate your patience and understanding
Please do not hesitate to contact us again if you require any type of assistance in the future. It is our main concern to provide you with the best poker experience and the most helpful customer support available!
Best regards,
Robert
Security Department
AbsolutePoker.com
о0О. Грузанул их вопросами по поводу того что это значит. Не могут же они просто так взять и забрать мой деп. Если это просто проверка то почему бы так и не написать. Вводят в заблуждение. Подожду ответа, надо выяснить подробнее что это они делают.