Жена и покер: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1918
  • Постов
    73
  • Просмотров
    15,195
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +445
1 2 3 4
  • AntonZhilin @ 14.3.2011
    вообщем решил купить iPad2 буду на нем катать прямо в постели, проснется злая, пихнул, уснула, катаешь довольный :)

Ники в румах сообщи. Будем знать, что когда пихаешь - это не карта зашла, а жена проснулась.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Научить играть... Мне помогло... Ну и конечно купить моей ноут, я чую мы еще реже на эту тему пересекаться будем... (комп один((()
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все закончилось нормально,еще месяца четыре назад.просто тупо научил,объяснил и всё.теперь сидит рядом смотрит как играю,советует,болеет,аурит вобщем.иногда сама играет
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 6
  • кто ещё с чем и как боролся?и победил ли это?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • 60
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0

• Действительно - низколимитные фиши регуляры - не заслуживающие уважения и понимания люди. Лучше бы чем полезным занимались.

Тем не менее они часть лестнички, на которой кто-то стоит выше, кто-то ниже. Вы вот,к примеру, Хельмуту или Нигряну о своих убеждениях расскажите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно играть по утрам когда и жена и дети спят.
    Конечно не все поиграешь в этом время, но это один из компромисных вариантов, которым я сам пользовался.

Присоеденюсь к мысли что если человек заливает з/п и т.п. стоит прислушаться к жене
    Не можешь играть в плюс, играй фриролы или бросай покер.
    Играть на семеный бюджет слишком скользкая дорожка.

Еще добавлю что сам подход к делу не много не верный, судя по теме "Жена и покер: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???"
    Бороться не надо, надо искать компромисное решение которое устроит обоих.

Жаль что моя любимая к покеру интереса не проявила :)
    Сообщение отредактировал Pycb - 27.10.2011, 13:01
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вообще самое главное счастливо жить со своей семьей и уделять им достаточно внимания, мы как говориться, ответственны за тех кого мы приручили.... да и даже не в этом дело, любовь нужно беречь и развивать. Если ты проигрываешь деньги, вечно сидишь в инете и гриндишь, то какой от тебя толк, какая любовь? Конечно, не обяззательно забывать про покер и наступать на свои интересы, можно пойти на компромисс, проверено... играй например в понедельник и пятницу или во вторник и четрверг, а остальное время посвящай семье. А если ты проигрываешь деньги и не можешь остановиться, то это тупик....нужно завязывать. Но ты вообще красавчик ))) научил жену играть, оригинальный подход, смотри как бы вы теперь на пару семейный бюджет не убивали )
    Короче главное любите друг друга и будет Вам счастье!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • да я решил эту проблему.читайте чуть выше посты.о зарплате Я писал по моему на пепвой странице
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Bolt @ 28.10.2011
    да я решил эту проблему.читайте чуть выше посты.о зарплате Я писал по моему на пепвой странице

Да все прочитанно, не кипятись, это мы просто филосовствуем, тема подходящая )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bolt @ 28.10.2011
    да я решил эту проблему.читайте чуть выше посты.о зарплате Я писал по моему на пепвой странице

Ты же сам спросил:
    Bolt @ 24.10.2011
    кто ещё с чем и как боролся?и победил ли это?

Вот я и написал свой опыт и мысли на эту тему в общем :) не про тебя конкретно :)

Не напрягайся, ни кто не пытается тебя задеть. Твой вариант решения самый толковый к слову :) чем больше у людей общих интересов, тем легче им жить вместе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • извините просто не правильно понял
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Когда я наконец занес первую ощутимую сумму моя возлюбленная прыгала от счастья. Все разговоры о зря потраченном времени сразу испарились.
    Но, как оказалось, заносы нужны регулярные т.к. через 3 месяца пошла вторая волна наездов с ее стороны.
    А по поводу семьи то это святое. Ребенок растет и я просто буду полным уродом если его воспитание пройдет мимо меня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я еще нашёл с чем боротся,правдо боюсь это уже ни как не побороть.Сижу вчера вечером играю СНГ ХА СТ,одна из моих любимых дисциплин,и начинаю понимать,что у меня не ху...й ап идит.То фишь подсядет,то непонятный флешь закроется,вобщем явно перебирал.Только хотел пересесть поиграть в другую мной любимую игру ХА ФЛ кеш и тут пришли они нет не бэд биты,а они ДРУЗЬЯ :) .ну и я как добропорядочный семьянин ни кого не могу прогнать.ну и соответственно игру пришлось закончить :( .с одной стороны плохо,с другой ведь это мои друзья,ну и естествено мы не плохо посидели,как там говориться между нами поцанами,посидели,попиздели ну и так далЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.вобще я думаю боротьс С ЭТИМ НЕ НУЖНО ДАЖЕ.ЭТО ВСЁ РАВНО НЕ пОБЕДИТЬ.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • прошу переименовать тему как она изначально была.КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • привет всем.очень отчаянную тему походу когдато я завел.может напишут после этого поста ты упоротый сука или бухой.я отвечу ДА,я бухой уже,но этому есть причина.причина этому опять же жена.я вчера её ударил,многие скажут и заминусуют меня за это,но причина была не покер и я надеюсь у всех у вас ни когда такого не возникнет"может дочка и не от тебя"(дочке 8 лет),после таких слов я хотел одного в тот момент убить,слава Богу до этого не дошло,после того как я жену ударил она сказала,что "я сейчас позвоню своему мише",меня далеко при этом зовут не миша.Я конечно понимаю ну и есть такие факты что дочка все таки моя и жена кроме меня ни кого не любит(я уверен на 30000000000%),но в тот момент у меня вызвало неприязнь к этому человеку(жене),что и сейчас я хочу развестись.Вы бы меня наверно спросили.КАКОГО хуя ты пишешь это в паблик?но и этому есть причина.друзья заняты у них нет времени ну и т.д.самые лучшие друзья которым я доверил бы даже жизнь моей дочке,они к сожалению очень далеко от меня,а по телефону объяснять тяжело.я надеюсь вы меня поймете.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • *Начал гордиться тем что задрот, у которого нет девушки*
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bolt @ 9.3.2011
    не знаю с чего и начать?но после секундных размышлений решил написать сразу всю суть проблемы.многие думают как бороться со стриками,бед битами,Иваном поддубиным,Александром Карелиным,Рулон Гарднер ну и т.д. ,хотя я не о них,но тоже о человеке.А точнее о моей жене.не дает играть в покер.хорошо что я МТТ не играю,а играю кеш и снг hu и 6max.почему хорошо?потому что приходится в самый разгарь, так сказать батла,вырубать комп.И я считаю это самый главный даунстрик.НУ ВОБЩЕМ ЧТО ДЕЛАТЬТО??? КАК БОРОТЬСЯ???

Найди другую жену, нахрен тебе человек который тебя не поддерживает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • /
    Сообщение отредактировал Valentaym - 11.1.2013, 0:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Затащил ребайник по 2$, вывел 1K$ в помощь ипотеке, теперь на законных основаниях играю с 11 вечера, день через день(т.к. спать то надо иногда), хотя о покере жена всё равно не хочет слышать и тем более разговаривать. Говорит, фиши-миши чек-рейзы да донки тупоголовые меня не интересуют( Так что всем заносов, и не пролудите их, а сделайте пользу семье.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.