Дневник настоящего любителя

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 4 5
  • Кац и Гамп известно рубятся в борьбе за "правду". Оба смешные конечно.
    Но вот эти штуки от Макса вроде "дИфицит" прямо бросаются в глаза. Взял бы, что ли, курс по грамотности вслед за скорочтением.
    Ответить Цитировать
    35/92
    + 0
  • Сыграл после турнира живой кеш. Ушел спать в плюсе на пять сотен бб. Играл средне, пару раздач откровенно провалил. Хорошо сыграл ровно одну раздачу, здорово, что она была одной из ключевых - неплохо добрал. К концу сессии игрок слева (пересевший в позицию на меня) просто насквозь увидел мой лик розыгрыша сильных тузов.

А вообще в ближайшее время сильно перестрою процесс игры - за последние два месяца я совершенно не развивался как игрок. По этому поводу много думал, если не лень будет - напишу отдельно.
    Ответить Цитировать
    36/92
    + 0
  • Бл, развитие совершенно остановилось - и я играю на багаже турниров по 10$ и поверхностного анализа раздач здесь, 2п2. Из плюсов более-менее средний постфлоп (бить онлайн-поле за 10 хватает, а за 50 уже нет). Все. За последние два месяца разве что теллсы немного научился подмечать - потихоньку набираю опыт игры в живых турнирах.
    Роста в техническом плане практически нет. Пушбот очень плохо. Стрессоустойчивость очень плохо - очень часто после большого выигрыша или переезда вляпываюсь в сомнительные раздачи (обычно ТПТК) и вылетаю в средней стадии. С такими навыками поставленной цели не добиться. Конечная цель такая: играть от себя живые турниры в плюс.

И, кроме этого - отвратительные результаты в кэш. Скажем честно - побить nl100 я не могу до сих пор. А ведь штука нужная - вдруг понравится серфинг и придется дауншифтить в Шри-ланку или Вьетнам какой. Шутка, конечно - но я реально понимаю, что не побив nl200, считать себя качественным постфлоп игроком невозможно. Средний регуляр передумывает меня там на голову. Так что и этим займемся при наличии свободного времени, которого пока нет.

Текущая цель - переехать мтт на лимиты выше и увеличить количество играемых турниров. Сейчас играю 20-50, но 50-100 меня в этом году вполне устроят.

Для этого делаем:
    - больше турниров одновременно. про онгейм в качестве основного рума придется забыть - добавляем больше турниров в единицу времени, а значит больше румов, уже смотрю на ps, обязательное увеличение количества одновременно играемых столов;
    - техническая сторона игры: обязательный анализ сложных и творческих раздач, анализ пушбота на финалках, предфиналках;
    - тренировка оффлайн навыков: несколько живых турниров в месяц.

Ну как-то так.
    Сообщение отредактировал lamentcfg - 12.6.2011, 15:59
    Ответить Цитировать
    37/92
    + 0
  • И все-таки оффлайн ни с чем сравнить нельзя. Ощущения от блеф-оллина в недоверчивого дедушку-картежника чудесны. Особенно, когда он сбрасывает свою топ-пару. Или вот, вчера начал турнир с чудесной штуки - сбросил на доборную ставку фуллхаус на королях. Оппонент показал фуллхаус на тузах :)
    Ответить Цитировать
    38/92
    + 0
  • Играл интересную раздачу в кеш: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33579
    Разместил по правилам, но в разделе живой кеш-игры конечно глухо с анализом.
    Сообщение отредактировал lamentcfg - 13.6.2011, 10:38
    Ответить Цитировать
    39/92
    + 0
  • В связи с переездом дневника вроде бы нужно повыкладывать каких-нибудь топ-1 картинок.

У нормальных людей бывает сначала вот так:
    1/181 (10$)

потом так:
    1/125 (20$)

а уж потом вот так:
    1/85 (50$)

У меня же все наоборот. Т.е. топ-1 я сначала взял за 50, потом за 20, а уж потом за 10 (изрядно заебавшисьутомившись), видимо чтобы окончательно закрыть вопрос игры на лимитах ниже 20.

Мотивации придает тот факт, что вот в этой забавной раздаче я по факту выиграл больше, чем крупнейшие призовые в мтт и больше текущего профита по боевому аккаунту.

Итого:
    мтт50-100 не побиты (задача 1)
    живые турниры дороже 500 позволить себе не могу, или могу с напрягом (задача 2)
    nl200 не побит :) (задача 3)
    Ответить Цитировать
    40/92
    + 0
  • Игра в кеш против суперагроманьяков вдохновляет. 1-2, мужчина ставит аллин каждую третью руку - то с флопа, то префлоп. Три раза доехал, один раз поделили. Со мной он решил поставить по флопу на флешдро. Т.к. я поймал сет, то думал не очень долго.
    Ответить Цитировать
    41/92
    + 0
  • Наблюдал недавно (за своим столом) чудесную штуку. Игрок то пьянел, то трезвел - и от этого у него кардинально менялся подход к разыгрыванию рук на терне (до ривера он не доходил практически ни в трезвом, ни в пьяном состоянии). Например, протрезвевшим он аккуратно разыграл ФД, а пьяным трижды оллином. Просто феерия.
    Ответить Цитировать
    42/92
    + 0
  • Опыт оффлайна. Диапазон "на посыпаться" у всех очень разный. В трибет поте скинул на ривере оверпару. Человек показал две пары с флопа, типа 59. И задавшись утомительной мыслью "как же ты, дорогой hero коллировал бетрейз терна" не заметил, как просадил оставшиеся полстека во вполне очевидных (для нормального мышления) ситуациях.
    Ответить Цитировать
    43/92
    + 0
  • Не будучи сильно оригинален, по итогам этого wsop зауважал товарища Хельмута.
    Ответить Цитировать
    44/92
    + 0
  • После переезда известного дневника на ГТ обнаружил странные вещи:
    1. Мне нечего спросить у feruell'а. Печалюсь своей ограниченности и одновременно думаю над организацией клуба "кому нечего спросить у feruell'а".
    2. А я-то бл, тоже не являюсь налоговым резидентом РФ. Чума.
    Ответить Цитировать
    45/92
    + 0
  • Уровень игроков ong поражает воображение:

No Limit Holdem Tournament
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (6,840)
    UTG+1 (32,556)
    UTG+2 (6,315)
    MP1 (23,238)
    MP2 (42,885)
    MP3 (2,560)
    CO (6,360)
    BTN (5,422)
    SB (1,944)
    BB (7,068)

Blinds: 200/400 Ante 40

Pre-Flop: (1,000, 10 players)
    1 fold, UTG+1 raises to 1,000, 2 folds, MP2 calls 1,000, 5 folds

Flop: (3,000, 2 players)
    UTG+1 bets 1,000, MP2 calls 1,000

Turn: (5,000, 2 players)
    UTG+1 checks, MP2 bets 4,000, UTG+1 calls 4,000

River: (13,000, 2 players)
    UTG+1 checks, MP2 checks

Final Pot: 13,000
    UTG+1 shows

MP2 shows

UTG+1 wins 13,000 (net +6,960)

MP2 lost 6,040
    Ответить Цитировать
    46/92
    + 0
  • Похоже, финалка рейбайника на 650 рыл. Играть уже с топ50 фактически не играю: заходит просто феерически.
    Ответить Цитировать
    47/92
    + 0
  • Заходить в топ5 перестало совершенно, но все равно заехал.

Мало играю сейчас конечно, давно не было побед.

royal tour на betfair, 10-1r0a

Кстати, давно хотел выиграть этот турнир - еще когда ребайники начинал пробовать.
    Ответить Цитировать
    48/92
    + 0
  • Грацу ля)
    Тащи мульон
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо! 8)

Самая смешная раздача была в топ60. Упал основной интернет, пока втыкал и запускал 3ж клиент рума подвис, и кнопки на утилите модема щелкались на клиенте рума. Я обнаружил себя в оллине с К5о, атас (невероятно кстати, т.к. нужно попасть в 2 кнопки).

После чего человек с QQ, которого я переехал (на 4 средних где-то) очень расстраивался еще минут 20, пока его не выбили. Разумеется, снизу.
    Ответить Цитировать
    49/92
    + 0
  • Снова далеко не зашел в живом ребайнике по 80 - гипер-супер-мегалузовый стол (как обычно), выставился за 3.5 стека 65/35, но увы - не доехало.
    Ответить Цитировать
    50/92
    + 0
  • Срочно нужна вот такая летающая рыба:

250x190-images-stories-airswimmers-shark-lg.jpg
    Ответить Цитировать
    51/92
    + 0
  • Пребабл ребайника за 54 на 280 тел, 23/56, 40 в призах
    Ответить Цитировать
    52/92
    + 0
  • Все-таки большинство игроков в покер - люди, ориентированные на эмоции. Удивительное открытие для меня, если разобраться. Изначально все представлялось иначе..
    Ответить Цитировать
    53/92
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.