Помощь с экзаменом по дифференциальным уравнениям

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1351
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,409
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,707
1 2 3
  • Indoorfly @ 31.1.2011
    Гоша, объявляй марафон

******** ДИФУРЫ ЗА НЕДЕЛЮ*********

Цели:

1. Побить линейные дифуры второго порядка с правой частью
    2. Минимум 3 уравнения /час
    3. Винрейт минимум 80% правильного ответа/уравнение

З.Ы. Можешь ВОДы смотреть, типа этого
    http://www.youtube.com/watch?v=nNHlSB6b1HU

:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Starik @ 31.1.2011
    задачи в приведенных примерах совершенно просты, научиться решать подобные за неделю безусловно можно! Удачи!

это сильно зависит от начальной базы, а если у человека большие пробелы в курсах интегрального и дифференциального исчисления, то будут проблемы. Лучший способ найти хорошего студента, который согласился бы помочь все это выучить, может как-то его заинтересовать.
    Конечно, поразительна наивность ТС, который хочет, чтобы кто-то решил его задачи в режиме нон стоп, и все это отправил при помощи ммс, и готов за это заплатить аж целых 10 долларов за задачу)) Даже если кто-то бы и взялся за это, то вероятность того, что это выгорит и преподаватель все это пропустит - крайне мала. Думаю там все решит один вопрос по какой-нибудь задаче.
    Вспомнился случай, который нам рассказывал один преподаватель про подобного студента, кто-то решил за него задачи, и тот, переписывая, не разобрался в почерке и вместо k где-то писал r, и он его спросил, - вот у вас здесь k, а тут r, а какая между ними связь? студент задумался... преподаватель ему говорит, - подумайте, связь между ними оооочень глубокая! студент долго думал, а потом сказал, - забыл формулу, только что помнил и вылетело из головы))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AndySopl @ 31.1.2011
    это сильно зависит от начальной базы, а если у человека большие пробелы в курсах интегрального и дифференциального исчисления, то будут проблемы. Лучший способ найти хорошего студента, который согласился бы помочь все это выучить, может как-то его заинтересовать.
    Конечно, поразительна наивность ТС, который хочет, чтобы кто-то решил его задачи в режиме нон стоп, и все это отправил при помощи ммс, и готов за это заплатить аж целых 10 долларов за задачу)) Даже если кто-то бы и взялся за это, то вероятность того, что это выгорит и преподаватель все это пропустит - крайне мала. Думаю там все решит один вопрос по какой-нибудь задаче.
    Вспомнился случай, который нам рассказывал один преподаватель про подобного студента, кто-то решил за него задачи, и тот, переписывая, не разобрался в почерке и вместо k где-то писал r, и он его спросил, - вот у вас здесь k, а тут r, а какая между ними связь? студент задумался... преподаватель ему говорит, - подумайте, связь между ними оооочень глубокая! студент долго думал, а потом сказал, - забыл формулу, только что помнил и вылетело из головы))

вообще только хотел сказать, что знания мои низкие по всем предметам, поэтому для меня выучить это будет всё не так легко. Я просто не хочу говорить насколько они низкие, мне стыдно.

наивность ни сколь не поразительна
    на первой пересдаче один парень точно таким же способом всё сдал, имея в 2 раза меньше баллов перед экзом, чем я. препод не проверяет знаешь ли ты что-нибудь, если у тебя решено правильно, никаких вопросов не последует. Там вообще вопросов не следует, ты можешь сам ему сказать, мол я вот думаю что тут у меня правильно и начинаешь ему доказывать, и практически всем удаётся выжать баллы. Я на экзамене решил из 8 заданий одно 8ое, потому что помнил как решал его в типовике, но я его настолько через задницу написал, что дальше некуда, не дописал половину решения, выбрал ответ из предложенных, т.к у меня там степень при e сходилась со степенью в ответе, а сами векторы были совершенно разные, и у меня стоит 5/5 за него. Вот что странно, поэтому именно этому преподавателю главное написать всё правильно.

Насчёт марафона не уверен. Очень сложно будет заставить себя сесть за это, а ещё сложнее будет с моим уровнем знаний что-то понять. Я конечно сяду, но как получиться я не знаю, я сейчас не в форме, от компа сильно отупел и т.д.

Например в видео, которое в ветке чуть выше, я примерно 2 минуты не мог понять, почему там 1/u в правой части. в данный момент, если всё идёт по учебному плану, я должен такое делать с закрытыми глазами за полсекунды
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Indoorfly @ 31.1.2011
    Цели:
    1. Побить линейные дифуры второго порядка с правой частью
    2. Минимум 3 уравнения /час
    3. Винрейт минимум 80% правильного ответа/уравнение

хочу быть CTAPYX'ой в дифурах
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • AndySopl @ 31.1.2011

Ну понятно, что говоря о том, что выучить можно, я предполагаю, что предшествующие курсы были сданы без помощи ММС. Особо сурового интегрирования там не надо..
    С коллегой-студентом идея хорошая!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.