blackoff @ 13.9.2010, 2:34 Ну если бы твой опп с 5300 который был чуток поумнее, он бы двинул олын на эни 2 в тебя и ты бы должен был по идее пасовать, а это уже разбрасывание фишками(я бы все равно колол, так как привык за 1-ое биться, поэтому я тут за олын или префлоп пас).
Ты считаешь, это подходит для STT? Если бы он двинул - я бы упал, кстати.
Я думаю так ты чаще будешь брать 1-ое, но насчет выгоднее ли так сделать или падать, думаю, не могу судить(в STT вроде в небольшом минусе ). А если ты собирался падать все же лучше рейз поменьше, с чего и начинали.
Посоветовался с другом регом STT на лимите 50$ в 6-макс не турбо. Он сказал "аллин н@х", "если оба слишком тайтовые, то лучше через минирейз, на аллин - фолд". Про рейз 800 он как и я несогласен.
blackoff @ 13.9.2010, 16:05 Посоветовался с другом регом STT на лимите 50$ в 6-макс не турбо. Он сказал "аллин н@х", "если оба слишком тайтовые, то лучше через минирейз, на аллин - фолд". Про рейз 800 он как и я несогласен.
Лимит 50$? Не турбо? Вообще отличный мув. На KJs.
Я думал, так на лимитах 3$ турбо поступают.
Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что кто-то прав а кто-то нет. Просто сам хочу как-то разобраться. Большинство (подавляющее) регов-мультитейблеров рассуждают очень шаблонно (да, могут себе позволить - одновременно идёт игра на кучу досок), идёт мышление просто по EV на длиннющую дистанцию.
До сих пор, до сих пор я не могу найти определение - кто такой фиш, а кто такой - рег. Когда идёт повествование от рега, оно обычно начинается так: "Значит, я на ББ, фишара с СБ лимпиться, я его... (дальше идёт кровавое мясо)". Если будет повествование от того, лимпящегося фиша, это будет как-то так: "Значит, я на СБ, фишара на ББ вечно меня перекручивал, я лимпую на KK... (дальше идёт кровавое мясо)". Это лирическое отступление.
Я пока играю один стол за раз. Не могу себе позволить "аллин нах". И так БРМ у меня как у агрессивной обезьяны - первый раз с $30 до $100 - кешаут, второй раз с $30 до $100 - кешаут, сейчас опять с $30 - на данный момент уже $160, решил тормознуть с кешаутами, ибо на $13-ых мне гораздо легче играть чем на $6-ых. Всё это время я играл адское месиво из HU за $5, 6-max за $6, периодически 6-max за $13 и некоторые килополя до $5. Наиграно пока чуть больше 120 (да я знаю, это смешно, но я за раз играю ОДИН стол) туриков из этой всей каши.
Считаю это апстриком, самый длинный даун у меня пока - 6 туриков в 0. Пока поставил себе цель набить консервативный БР для комфортной игры в 6-max за $6. То-есть, $300. Там уже буду смотреть в сторону постоянного перехода на $13-ые.
blackoff @ 13.9.2010, 16:05 Посоветовался с другом регом STT на лимите 50$ в 6-макс не турбо. Он сказал "аллин н@х", "если оба слишком тайтовые, то лучше через минирейз, на аллин - фолд". Про рейз 800 он как и я несогласен.
О, спроси у друга - KJs - минрейз, хорошо. Вместо оленя он получает тупой колд-колл. Что дальше?
Новости хайроллерства: сходил на лимит $60 6-max. Второе, а был жирный шанс взять первое.
Значит так: $3-и я практически не понимаю, $6-рки - нормально, $13 - ещё лучше. $60 выглядело ещё проще. (я знаю, что это всё должно быть на дистанции 3к турниров, но, тем не менее)
Отыграл всю ночь. Весьма интересно, где-то после часу-двух ночи игра начинает исчезать, и к четырём-пяти уже её мало. Сразу после этого начинают появляться зомби из Гонолулу и разных Бразилий:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $30(BB) Replayer SB ($1,845) BB ($1,350) Hero ($1,605) UTG+1 ($1,290) CO ($1,545) BTN ($1,365)
Ну, наконец-то всё плохо! БР дорос до 450, теперь он скатился до 230 где-то. Сам глупостей понаделал, конечно.
А ещё возненавидел регов. Сейчас вернулся с $13-ых 6-max STT SNG на $6-ые, потому что на первых нет игры. Там одни унылые реги, изредка попадается рыба типа меня, либо ещё кто-нибудь. Обычно картина такая - стол, и по кругу ходят блины. Рейз (обычно какой-нибудь идиотский типа "173, 122, 112" - жаль ещё смайликов графических нет, а то был бы полный фарш) означает что: это минимум АKs, 22+ и подобные монстры. И хорошо ещё, если хоть кто-нибудь заколит, тогда начинается вдумчиванное чеканье доски с многозначительными резйзами и фолдами. В основном, если пара ТТ+, примерно половина "регов" не в стостоянии зарыть её, словно зомби, коллируют все баррели до шоудауна, и похрен что на доске уже нарисовались пара оверкарт, а то и три, похер что там флешдро-с-гатшотом-в-полоску-и-джокер. Самое главное, что баррели летят от такой рыбы как я, у меня же отрицательный, [матное слово], диапазон! Меня же сам флоп переезжает каждый раз!
Последние "реги", к сожалению, из бывших стран СНГ.
Попадаешь на такую игру, и становится тоскливо-тоскливо. На $6-ёрках масса весёлых неадекватов, с которыми приятно играть. Буду пока там.
Да, 300 турниров (на графике каша из снг, мтт, ХА и прочих извращений) не дистанция. Начитался я про стрики в СНГ, итд-итп, и что байинов в банкролле должно быть чуть больше чем чисел после запятой у числа Pi.
Тем не менее, я думаю, смогу дотянуть до планки в 1000 на этом топливе, а там и до 3000 рукой подать. Но на 13-тые я теперь пойду только обожравшись циклодола.
Их хороших новостей: проапгрейдил комп, который был неапгрейжен с 2004-го года (в зале слышен, кажется, одобрительный свист и смешки восхищения), на Старзах я стал СильверСтарзом (не надо аплодисментов), и ФПП уже наколбасилось на кепки с какими-то резиновыми звёздами.
Всем весёлых переездов и отрицательных даунтстриков!
У Ингви Мальмстина вышел новый альбом. Всем всё равно.
Вот как-то так оно и есть - всем всё равно. Говорите, русские ФТОПСы потащили? Так это же Подкрученный ГСЧ™, специально для бешеного стада фишей из РФ, как вы понять не можете. ФТП и ПС весьма мощную компанию ведут.
А пока всем всё равно, я тихонько заливаюсь везде где только можно. Ну так а как же вы все, дорогие регуляры будете что-то тащить™ или наживать™? Вот благодаря таким как мне и... короче, на колени, быстро.
Ну, всем всё... Что там рассказывать? Как я залез на нл100 в раш, дождался двух дам, рейзнул, получил два колла с СБ и ББ, увидел флоп JJA, и быстро отвалился на, казалось бы, не такой страшный экшн СБ, у которого оказались АА и ББ, у которого оказались АJ? СБ не добрал, кстати. Но всем всё равно. Что ещё? Как я в омашку закатал весь банкролл (ну, ладно, ладно - сотку баксов), выставившись на доске J92, имея топ сет, и прекрасно понимая, что опп раскачивает банк со вторым сетом? Ну да, ему турном сразу же девятку нарисовали. А как попал на финалку раша ондеманд, и вылетел первым с неё QQ<AJ? Так ведь всё всем... ГСЧ подкручен и вообще все дураки и не лечатся. (sadsmile.jpg)
Одно я точно знаю - на мелких лимитах меня никто не увидит больше, потому что на средних веселее.
Но. Если в покере я, стоя как профессиональный серфер на бутылке водки слетаю вниз по волне даунстрика, то в других, не менее дурных играх мне везёт. Вот буквально вчера (исключительно покерные задроты могут дальше не читать и влепить мне минус), в EU я впервые решил попробовать профессию майнера. Купил нубские инструменты, нубские бомбы - и практически с никакими скиллами пошёл в пустыню по кирпичи. Результат - 14000PED HOF, что равно 1400к вечнозелёных без маркапа.
Короче, я к чему - сейчас раскидаю долги, выкопаю кирпичи (четверо суток займёт), и - привет пьянство и нл100!
Надо, наверное, попросить администрацию переместить весь этот ужас куда-нибудь... в куданибудь. А то это не похоже на Дневник Игрока МТТ Низких Лимитов. Это гораздо круче.
Я теперь на меньшее чем Дневник Лудомана от [nosebleed] и Выше не согласен, но меня туда пока не пустят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты считаешь, это подходит для STT?
Если бы он двинул - я бы упал, кстати.