Йес-йес, абсент. Реально из башки вылетело название - опух вспоминать. И главное не мог сообразить как эту заразу погуглить
Мачо @ 17.1.2011
"Водка - враг, Сберкасса - друг" (с)
Хмм первый сеанс видимо начался....
Данное выражение пришло на память исходя из того, что я его видел на подарочных товарах на 165-летие данной организации. А в принципе если посчитать, то думаю изи любой среднестатистический житель СНГ на сохраненные ден. знаки мог бы играть минимум НЛ200 по БР
Kaiser_Prado @ 17.1.2011
нет, это я просто в бешенстве :)
а я про что! Эти ухари неплохой бизнес сделали, кровососы. И они еще будут запрещать нам ковырять в носу. Столько сколько спи... сперли у трудового народа нажитого непосильным трудом берегущие дензнаки не спер даже прозванный долбанным князем Тьмы и сыном Светозарного Мавроди... Блин, провалы в памяти все более одолевали бойца флудерастического фронта... теперь вот забыл как его по имени... А еще эти засранцы запретили его книгу "Пирамида" :) Я успел только треть прочитать, а потом ее с Прозы потерли... ган... гандболисты наши говорят неплохо сыграли... презе... презентация другой книги была прервана массовым культурным походом великовозрастных учасников бала маскарада. С фантазией у них было плохо, потому они все были одеты бэтменами и у всех были одинаковое оружие - АКСУ... Зато вот очередную годовщину ростовщической компании посетили свет вельможи и ясновельможные паны... су... суперменов в их рядах не наблюдалось... Жаль на уже пожилую старушку-процентщицу никак не найдется вменяемый Федя с чиновничьим топориком правосудия... Треснуть по еб... ебонитовой столешнице стола в Верховном суде и спросить с них "ДОКОЛЕ?!". Мать... Мать Фемида не только слепа, но и весы свои актвно пользует для взвешивания мзды... Кто бы дал ей мзды по самое не балуйся. Шлепнул бы тяжелой Спатой по великомученической попке прикрытой туникой так, что вибрировала бы она до самого окончания полета, в которое отправилась бы после удара славным мечом кметя. А полет окончился бы где-нибудь в глухой сибирской деревне, из которой выхода, окромя как в лучший свет, нет.
Мда... Пора покурить. Коньяк какой-то пакостный попался :) Ну, полагаю, как минимум пару человек сейчас в груз припали, пытаясь понять, что за чушь здесь написана :)
Бу. Улыбайтесь. Вас не снимает скрытая камера, просто улыбаться полезно. Даже когда очень грустно и хочется кого-нибудь ударить.