В тему недавнего поста McNeal'a решил и для себя не много подумать о том что сделано. Своей целью делал насобирать БР в 1000 у.е, она осталась, но пришли небольшие жизненные проблемыи и перенесли ее в временном континуеме на не определенный срок. Покер стал хорошим развлечением, но не хочется из-за него себя ущемлять в жизни, особено когда дело касается бизнесса. А то поговаривают, что на дворе "Всемирный финансовый кризис", что я считаю просто очень большой разводкой. Реально кто-то очень хорошо заработал денег на этой всей шумихе. Ну да ладно - это я отвлекся.
Сейчас все же надеюсь насобирать себе этот БР. Хотя слово "надеюсь" плохое слово))) Я знаю что сделаю это. Но когда я думаю об этом, меня иногда посещают мысли о том, что я и этот БР солью в тильте. Прошлые разы так и получалось, что-то тащилось, а потом все по глупости заливалось. Думаю как изгнать из себя эту глупость. Не скажу что 1000 у.е очень большие деньги, но все же)))
Обидно будет все - таки. Хотя конечно во всх начинаиях и промах в своей жизни всегда виноват сам человек. И я сейчас и не собирался плакаться. Просто пишу, что бы систематизировать свои мысли. Отойти от онлайн покера не удалось, все равно депал какие-то копейкм 20-30 у.е и каталось на них, опять что-то затаскивалось и потом все сливалось. Для себя только увидел не большой прогресс в прохождении микролимитов. СНГшки на 90 тел. и 180 тел. за 0,25, 2,20 начали бить довольно хорошо, но все заносы сливались в более дорогих турнирах.
Также появилась мысль задепать только 100 у.е и попытаться раскрутиться на ДОНах по 5 баксов до 1К...при нормальном количестве турниров это можно сделать за 1месяц или где-то за 1,5 в крайнем случае. Ну это как альтернативный вариант. Конечно скилла в этих туриках не сильно много надо, но если бить их со средним РОИ, то такая игра тоже может быть солидно плюсовой.
Анализ игры показал кучу ликов, самый большой, когда я кладу опу спектр и флоп него попадает, и я делаю рейз или еще хуже кол для того, что бы убедится в том что я оказался прав. И очень часто я позади.
Ладно и так много букафф. Играть и рвать лимиты всем!