Домик Skif'а

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 16:53
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • задача по алгебре – идти, не касаясь края
    найти расстояние между двумя троеточиями, глупый повод.
    кажется, что все пошло наперекосяк, я курю косяк и играю
    в Безлимитный Техасский Холод.
    и чем дальше в жизнь, тем больше разочарования,
    короче календари, на фразе «куда же ты?»
    начинаются титры, и ты понимаешь, что ищешь уже не призвания
    а просто возможность утолить жажду,
    пока математики учатся размножаться делением,
    географы – контурными картами, дворники – мусором.
    желание вырваться из замкнутого круга упирается в квадрат лени
    и пауки ревности вьют семейные узы.
    в современном мире проще стать эстетом, или патологоанатомом.
    по крайней мере, не приходится рисковать здоровьем.
    ты прощаешь врагов, притворяешься мирным атомом,
    и масти сгущаются в длинные строфы.
    а потом все продолжится, как ты сама рассказывала
    я научусь оставлять женщин, стану зрелым.
    буду позволять себе выходки, но уже не под градусом
    а в основном – на трезвую.
    вообще будущее утопично, как, к примеру, утопленник
    ведущий спортивный образ смерти.
    в стыду одиночества – жизнь проходит под знаком опыта
    от первой зарплаты и до последней сметы..

Сперто, автор LONGA
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • Свершилось))) Я стал спокойно относится к бед-битам. На выходных сыграл несколько турниров. Перездов хватало, но они перестали вызывать отрицательные эмоции. Даже на душе стало как-то спокойно. Да и к тому же убедился, что в жизни ГСЧ на много суровее. На форуме многие выкладывают свои раздачи с перездами, я так тоже делал, теперь видно, что это минус к ауре, да в оффлайне на такое насмотрелся.

Раздача была не со мной. У друга на флопе он радостный ставит оленя, терн , ривер опп показывает . Вот это реальный переезд)))) Но это игра и такое случается. Просто хватит жаловаться. Для себя заметил, что даже раздачи перестал просматривать и комментить, где просто человека перехали, интересней там где сложные решения принимаются.

Позитивное мышление меняет мир, только в ту сторону, которую ты захочешь. Так что флеш-рояль вам в мысли и GL
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Вперед! Она нас долго ждать не будет

Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t4527)
    BB (t3220)
    UTG (t2035)
    UTG+1 (t10249)
    MP1 (t2185)
    MP2 (t1158)
    CO (t2745)
    Button (t3045)

Hero's M: 9.05

Preflop: Hero is SB with ,
    UTG calls t200, UTG+1 calls t200, 4 folds, Hero calls t100, BB checks

Flop: (t1000) , , (4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 bets t200, Hero raises to t600, 2 folds, UTG+1 calls t400

Turn: (t2200) (2 players)
    Hero bets t1800, UTG+1 calls t1800

River: (t5800) (2 players)

когда закрылся стрит на одну карту, стоит ли идти олл-ин? Мы уже сильно привязаны к банку и по идее должны идти, ну мне так кажется. Какие мысли у вас?
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • В банке 5800, за спиной у нас 1927, ривер не закрыл флеш, здесь у меня размышления только такие: то что здесь оллин правильный это точно! Есть только вариант дать проблефоваться оппу, но тогда мы рискуем недобрать. В 95% случаев я бы ставил оллин сам, но можно сказать чек, в надежде на блеф оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я и поставил оленя, но там не флеш был а стрит, и чуйка мне это и говорила, я просто хотел узнать на сколько плюсовым будет выставление.
    Сообщение отредактировал SkiF - 29.1.2010, 12:38
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • В тему недавнего поста McNeal'a решил и для себя не много подумать о том что сделано. Своей целью делал насобирать БР в 1000 у.е, она осталась, но пришли небольшие жизненные проблемыи и перенесли ее в временном континуеме на не определенный срок. Покер стал хорошим развлечением, но не хочется из-за него себя ущемлять в жизни, особено когда дело касается бизнесса. А то поговаривают, что на дворе "Всемирный финансовый кризис", что я считаю просто очень большой разводкой. Реально кто-то очень хорошо заработал денег на этой всей шумихе. Ну да ладно - это я отвлекся.

Сейчас все же надеюсь насобирать себе этот БР. Хотя слово "надеюсь" плохое слово))) Я знаю что сделаю это. Но когда я думаю об этом, меня иногда посещают мысли о том, что я и этот БР солью в тильте. Прошлые разы так и получалось, что-то тащилось, а потом все по глупости заливалось. Думаю как изгнать из себя эту глупость. Не скажу что 1000 у.е очень большие деньги, но все же)))

Обидно будет все - таки. Хотя конечно во всх начинаиях и промах в своей жизни всегда виноват сам человек. И я сейчас и не собирался плакаться. Просто пишу, что бы систематизировать свои мысли. Отойти от онлайн покера не удалось, все равно депал какие-то копейкм 20-30 у.е и каталось на них, опять что-то затаскивалось и потом все сливалось. Для себя только увидел не большой прогресс в прохождении микролимитов. СНГшки на 90 тел. и 180 тел. за 0,25, 2,20 начали бить довольно хорошо, но все заносы сливались в более дорогих турнирах.

Также появилась мысль задепать только 100 у.е и попытаться раскрутиться на ДОНах по 5 баксов до 1К...при нормальном количестве турниров это можно сделать за 1месяц или где-то за 1,5 в крайнем случае. Ну это как альтернативный вариант. Конечно скилла в этих туриках не сильно много надо, но если бить их со средним РОИ, то такая игра тоже может быть солидно плюсовой.

Анализ игры показал кучу ликов, самый большой, когда я кладу опу спектр и флоп него попадает, и я делаю рейз или еще хуже кол для того, что бы убедится в том что я оказался прав. И очень часто я позади.

Ладно и так много букафф. Играть и рвать лимиты всем!
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Что-то я споймал не хилый даунстрик не складывается нигде,ни в онлайне, ни оффлайне. Хотя это и минус к ауре, как я считаю, но просто вообще жесть. Я стал спокойно относится к бед-битам, но сегодня даже расстроился. Причем сейчас складывается два типа игры - либо заходит и перезжают, либо тупо вообще не заходит. Уже не знаю что придумать.

Разобрал уже игру в оффе. Играю в солид покер, по возможности не исполняю. Конечно огромный минус в том, что твой 3 бет вообще никто не уважает. хер с ним...но заходит под с ...это жесть. Причем человек считает, что правильно играет...это же 40% стрита)))))))) вообщем весело.

Записался на след. неделе на хороший офф турнир в Донецке, люди должны быть более-менее адекватней...буду копить лак
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • Как говорил классик "Факел-Шинник"!!! Очередной БР слит на новом руме. Думал, что я тильто устойчив, но вчера была жесть. Хорошо конечно, что ничего не разбил.

В такие моменты вообще больше не хочется играть, но знаю, что виноват только сам . Матюкал себя хорошенечко. Лудоман и фиш.

Решил и себе замутить какой-нибудь марафон. Типа с 10$ до 500$. Временные рамки ставить не буду, потому что не всегда получается играть. С копеек хочу стартануть, потому что надоело проигрывать нормальные деньги.

И наконец-то заняться ПРАВИЛЬНЫМ анализом своей игры. Почитать еще что-то, надо поискать книг нормальных.

Мечты и амбиции прут, а не очень получается их контролировать и идти к ним правильым путем. Значит будем менять подход к делу
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • И так марафон стартовал удачно! С 10$ депнутых вчера на ФТП, сегодня имеем 39$ баксов и 2T$. Играл СНГ на 90 тел дипстек за 1$. Сыграл 2 штуки обе выиграл))))
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Долго не писал - много играл как в инете так и в оффе. В оффе вообще очень удачно, наконец-то нашел свою игру, понял как играть с сумашедшими игроками. И занос не заставил себя ждать, после этого из 4 турниров, в которых учавствовал 2 первых места 1 второе и 1 третье. Стал регом в местном клубе Теперь некоторые люди даже расстраиваются, когда я прихожу в клуб

"ИГРА" стала интересней БР в онлайне штормит. С десяти баксов раскрутился до 100. Выграл штук 8 сатов к минифтопсу, в двух ивентах сыграл без ИТМ. Вылетел в первом ивенте из-за своей мега глупости во втором бедбит. Но хоть игрой остался доволен.

Сегодня пол ночи не спал - играл, а потом много думал. Микролимиты бьются и довольно просто. СНГ по 5 баксов 6 макс и фулринг тащаться с РОИ 150%. но хочется большего . Снова беремся за учебу и читаем кижечки. Как говорил классик "Учится Учится Учится"
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 16:51
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • aHToXa @ 15.3.2010, 14:52
    так Ленин говорил

Да я в курсе, вот его и считаю классиком)))))
    Умный мужик был, хоть и лудоман еще тот
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • Вот оно наконец-то свершилось!

Сегодня я написал заявление на увольнение с порядком надоевшей работы! И сидя еще нарабочем месте случайно тыкнул мышью в ссылку гороскопа и вот что написали мне на сегодня:

"В последнее время Вы задумывались над тем, чтобы резко сменить сферу профессиональной деятельности? Или превратить свое хобби в дополнительный источник дохода? Что ж, сегодняшняя полная луна будет рада помочь Вам ступить на этот путь. Подумайте о том, чем Вы обожаете заниматься, и как это можно превратить в конкурентоспособный продукт или услугу."

Все это конечно муть, хотя вдруг это знак! Если я мог за вечер заработать 2 свои месячные зарплаты, то почему нет. И скорее всего я не стану ПРО, просто потому, что тяга к бизнессу остается, но сейчас именно хороший шанс, что бы любимое хобби начало еще и приносить нормальные деньги. Вперед и с песнями

В нашей жизни ничего не происходит случайно. Я никогда не верил в случайности. Конечно проще отдать свою жизнь "судьбе", но я считаю что она лишь указывает путь, дороги выбираешь ты сам.
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.