проанализировал примерно 20-30 последних турниров над чем надо работать: надо добавить агрессии в поздних стадиях и играть всегда только на победу надо лузовее комплитить с сб при 1-2 лимперах в начальной стадии не делать минрейзы сс TT+ с пушфолдным стеком меньше стилить со стеком <20 бб особенно в средней стадии больше стилить в поздней стадии особенно со стеком >20 бб начать боллее агресивно игать против комплитов с сб не с пушфолдным стеком больше обращать внимание на рейзы на пол стека при пушфолдном стеке и т.п. больше рестилить никогда не смутколлить QQ пушить лузовее из ранних позиций на коротких столах со стеком <7бб особенно на финалках
хочется уже поднятся по лимитам и играть 16$ 18 max 12$ 180 max 12$ 45 max 3.30$+r 180 max
а тут начался даунстрик зато даунстрик потвердил мои предположении о банкролл менеджменте последнии 95 турниров я играл в минус что может случится на любом лимите причем за эти 95 турниров я проиграл примерно 30 байинов
посмотрел poker after dark 7 играли 6max sng 100$k мое мнение уровень игры как в 10$ снг в инете максимум коллы 3бетов на 10% стека без позиции на от Хака Сида защита ББ с 8ББ с от Джуанды Бред какой то Веселили только раздачи с Айви и Дваном, но и то по мойму много технических ошибок
Сообщение отредактировал rubinarod - 7.1.2011, 1:27
С завтрашнего дня начинаю марафон срок марафона 8.01.11-8.02.11 кол-во игр 3000 брм 200 аби цели марафона залить в тилте все деньги на хер отыграть большую дистанцию, поднятся по лимитам и поднять бр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для 12 и 3.30+ нужен банкролл побольше