БР менеджмент.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1149
  • Постов
    46
  • Просмотров
    4,639
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +77
1 2 3
  • За 26$/33$ не играет большая компания элиты фтп/ПС а выше они всегда есть и будут и врятли ты впереди них по скиллу. И фишей меньше тоже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 25.12.2010
    За 26$/33$ не играет большая компания элиты фтп/ПС а выше они всегда есть и будут и врятли ты впереди них по скиллу. И фишей меньше тоже

Я бы все-таки чуть поправил. Не очень хорошо себе представляю, что там на ПС, но на ФТП в килополянах за 26 типа 42КГ и 33КО нередко попадаются топ-реги. Другое дело, что их там меньше, чем выше, а поля - больше, то есть соотношение сильных игроков и рыбы в турнирах за 26 гораздо приятнее, чем за 55 и 75.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • в 33 вообще нету элиты так называемой , токо иногда в 33 18к бываеют Ajinok , 1sickdisease и все вроде )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да ладно а регов мультитэйблеров как Zackattak13 там полно по моему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • практически неважно есть там регуляры или нет
    просто в среднем хороших регов в 26-33 турах это около 3-5% поля, то есть на 1к людей примерно 15-20 регуляров крепких. а в полях по 75-100 баксов регуляров наверное под 25-30%. Я уже забыл когда в фулл-ринге открывался тур за 75 баксов и я не видел ни одного знакомого ника.. Поэтому и запас бай-инов должен быть больше, потому что РОИ существенно снижается.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SleepyTiger @ 25.12.2010
    практически неважно есть там регуляры или нет
    просто в среднем хороших регов в 26-33 турах это около 3-5% поля, то есть на 1к людей примерно 15-20 регуляров крепких. а в полях по 75-100 баксов регуляров наверное под 25-30%. Я уже забыл когда в фулл-ринге открывался тур за 75 баксов и я не видел ни одного знакомого ника.. Поэтому и запас бай-инов должен быть больше, потому что РОИ существенно снижается.

Нет ли здесь логической ошибки?
    РОИ снижается, да. Но он при этом или остается плюсовым, или становится минусовым. Вот втором случае просто не надо эти турниры играть, а в первом набрать дистанцию удастся быстрее, чем на полях вечерних турниров 26, из-за меньшего размера полей. А количество БИ, которые надо иметь, зависит именно от этого.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • думаю нет никакой ошибки.
    Если у Херо 6к БР, это порядка 85БИ на лимит 75, и 200БИ на лимит 26-33 у.е. в первом случае Хиро играя туры по 75 просто играет в лотерею, а именно -- сможет ли он с первых 15 турниров затащить что-то. При просадке в 20БИ Херо уже не сможет играть нужный лимит, потому что ему не будет хватать банкролла, + есть вероятность что проигрывая непривычные для него суммы в день будет меняться игра в худшую сторону.
    во втором случае, имея 200БИ на лимит можно спокойно играть и достигнув к примеру отметки в 10к можно миксовать уже 75долларовые турниры. допустим, чтоб сессия была там 8 туров по 26-33 и 3-4 тура по 75 и так далее.
    По моим ощущениям разница между турами за 75 и каким-то 42кг это небо и земля.

Ладно, больше не буду умничать в этой теме, а то мой собственный БРМ не выдерживает никакой критики :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.