FaNjke @ 14.12.2010 Van, а какой у тебя был рэйз с ЕП за эти 100 рук? просто в вакууме это ужасный колл) любой плюсовый опп в такой ситуации в блеф оооч редко запушит. это не МП и не ЛП в ЛП/блины, а ЕП в БАТ все-таки.
Точное число я сейчас сказать не могу, но поскольку сейчас УТГ становится новым баттоном, то многие реги рейзят с утг гораздо больше, и понимающие игроки соответственно чаще крутят такие рейзы. Я тоже рейзил с утг достаточно, хотя именно с этим оппом мы много раздач сыграли не за полным столом и что там ему показывал его худ про мой рейз с утг хз. За тем столом я такой кол мог сделать, только против этого оппа, так как он для меня выглядел наиболее агрессивным и по статам и по личным наблюдениям. Плюс к коллу меня подтолкнуло то, что перед этим я 2 раза подряд давал смолрейз и викидувал на 3бет, а тут я зарейзил чуть больше, и на его уровне мышления, это на должно означать у меня наличие натса, так как натс по логике я должен рейзить так же для маскировки.
Минифтопс №22, 6макс. Интересно ваше мнение, кто на месте оппа играл бы с 8 так же? Опп плюсовый полурег, за столом сыграл несколько кругов, основания меня 3бетить у него были, так как я префлоп играл достаточно агресивно, поэтому решил заколить в позе его 3бет.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Целую неделю играл мало, сыграл несколько регулярных турниров, минифтопсы в различные виды игры, без особых успехов.
За сегодня планирую сыграть 16 турниров, включая минифтопсы, также хочу попробовать себя в миллионнике на фтп за 640 и сандей 500. Общий БИ на сегодня ~ $ 3100.
Van @ 19.12.2010 Целую неделю играл мало, сыграл несколько регулярных турниров, минифтопсы в различные виды игры, без особых успехов.
За сегодня планирую сыграть 16 турниров, включая минифтопсы, также хочу попробовать себя в миллионнике на фтп за 640 и сандей 500. Общий БИ на сегодня ~ $ 3100.
Yasha @ 26.12.2010 :) видел тебя в империале) по кофте вспомнил ГЛ!!
спс
Вчера кстати впервые после РПС удалось поиграть турнирчик в оффлайне, а то всегда то желания не было, то оффлайн закрыли на некоторое время. Так как соскучился по оффлайн игрой, то многие переигрывал, сначала набил стек неплохой, а и затем вылетел где-то всередине.
Сегодня играю последнюю в этом году сессию. Как всегда гружу много воскресных турниров. После сессии предстоит подвести итоги года уходящего и затем составлять планы на следующий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Точное число я сейчас сказать не могу, но поскольку сейчас УТГ становится новым баттоном, то многие реги рейзят с утг гораздо больше, и понимающие игроки соответственно чаще крутят такие рейзы. Я тоже рейзил с утг достаточно, хотя именно с этим оппом мы много раздач сыграли не за полным столом и что там ему показывал его худ про мой рейз с утг хз. За тем столом я такой кол мог сделать, только против этого оппа, так как он для меня выглядел наиболее агрессивным и по статам и по личным наблюдениям. Плюс к коллу меня подтолкнуло то, что перед этим я 2 раза подряд давал смолрейз и викидувал на 3бет, а тут я зарейзил чуть больше, и на его уровне мышления, это на должно означать у меня наличие натса, так как натс по логике я должен рейзить так же для маскировки.
Ух и написал про уровни мышления, сам в шоке )