2 часа отдыха, с 8 утра
А владелец машины кроме как с аренды ещё деньги имеет какие-то в этом бизнесе? От Яндекса?
Прост получается, 105.000 в месяц за аренду, это 1.260.000 в год, 3.780.000 за 3 года. Но при нынешних ценах это не выглядит прибыльным. При пробегах 10-15 тыщ в месяц, за 3 года машина в хлам превратится, плюс её нужно обслуживать и ремонтировать всё это время..
Solar_turtle @ 04.07.26А владелец машины кроме как с аренды ещё деньги имеет какие-то в этом бизнесе? От Яндекса?
Прост получается, 105.000 в месяц за аренду, это 1.260.000 в год, 3.780.000 за 3 года. Но при нынешних ценах это не выглядит прибыльным. При пробегах 10-15 тыщ в месяц, за 3 года машина в хлам превратится, плюс её нужно обслуживать и ремонтировать всё это время..
Тока аренда, + они её полностью обслуживают. С меня только аренда, бензин, мойка
Всегда был интересен момент с чаевыми. Если не секрет часто оставляют?
Когда платят наличными то допустим 930 р, дают 1000 сдачу не бурут, или 470 дают 500, так я не подсчитывал
На сегодня завязал, еду домой надо справку у нарколога и психиатора, до замены прав осталось 24 дня
Solar_turtle @ 04.07.26А владелец машины кроме как с аренды ещё деньги имеет какие-то в этом бизнесе? От Яндекса?
Ну парки в основном которые сдают авто, они же и подключают к Яндексу, это обычно условие парка, но не всегда. А там от 1-5% с грязного оборота таксиста имееют. Плюс машина конечно через три года хлам, но все равно плюс минус лям стоит. Если у парка много машин, это хороший доход. Плюс берут они их в лизинг по всяким госпрограммам, по которым ещё до ляма скидка от цены за наличку
andrei-serug, ну а с гигиеной как вопрос решаешь? За пять дней?
Oder @ 05.07.26andrei-serug, ну а с гигиеной как вопрос решаешь? За пять дней?
Очень плачевно, чистю тока зубы, диздорант и умывка.
Вот щяс приехал права менять, заодно пострегусь и помоюсь.
Я сам виноват, что так всё сложилось. Надо было раньше думать, когда развлекался на чужие деньги.
И всё же лучше пару лет так потерпеть, чем идти на СВО и нагрешить на несколько поколений вперёд.( так как если я бы пошёл туда, то это было чисто из за денег, а это большой грех дешегубство) Почему ради своей выгоды я должен лишать жизни отца, мужа или ребенка чьего то.
А так в такси как ни как всё же я приношу пользу людям.
И Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОКА РАБОТАЮ ЗАБУДУ ПРО ЭТИ СТАВКИ!!! Для меня это будет главной победой
Вышел в 6.30, без перерыва.
Это я вчера вечером приехал, поработал пару часов.
Теперь надо записаться на гос услугах и получить права. Думаю на начало августа запишусь. Попробую продержаться до августа
Сегодня от базы закончил. С шереметьева повезу в свой город за 8к знакомых. Вообщем день шел не плохо, начал с 7 утра, без перерыва
andrei-serug, красавчик что не пошёл на войну. Пусть бог тебе поможет.
Работал с обеда, пришёл заказ на Иваново, ценник был 16700, клиент попросил отменить заказ и доехать за 14к, так как он был без документов и денег( как выяснилось во время разговора, приехал знакомиться, выпил и всё потерял. Деньги переводила его мама)
Вообщем поехал за 14
Поездка в Иваново, была очень тяжёлая. Пока ехал, были какие то глюки, вилосепедисты, люди шли по обочине, постоянно казались какие то стены. Впервые я испытал такое. Переночевал я в Ивиново. Приехав в свой город я был как пьян, решил пару часов отдохнуть дома. Тут я встретил 2 девушек лёгкого поведения, знакомых и не удержавшись я с ними выпил.
По пьяне я сорвался и всё проиграл, сейчас проснулся и слёзы потекли по щекам. Такие 10 дней эти были тяжёлые, и так лёгко они ушли.
Написал бугалтеру, спросил 3тыс на бензин( как мудак) завтро уеду в Москву.
Опять начинать всё сначало.......
andrei-serug, тебе нужны специалисты, которые помогают с лудоманией. Это все будет повторяться.
Inkin @ 11.07.26andrei-serug, тебе нужны специалисты, которые помогают с лудоманией. Это все будет повторяться.
Я не понимаю, что они мне могут сказать. Пока я работал и был трезв, у меня даже мысли не было об игие. Как выпил, как будто дьвол в меня вселился, стал с большим удовольствием проигрывать деньги, что были заработаны
Inkin, 500+
Начинаю работать сейчас пробег 131719 посмотрим сколько будет в конце смены