WakeUp, самое оптимальное сыграть как раз на личессе против программмы leelaqueenodds специально настроенную под игру с форой. Против домашнего стокфиш и обсуждать нечего, без подстроек он будет дичь творить типа размена ферзей и перехода в проиграный эндшпил, просто потому что будет считать что играет вс другой проги и у него уже нет шансев.
Лео, ты согласен на личес против лило?
Вот ссылка https://lichess.org/@/LeelaQueenOdds
Только по 5$/партия, добавила Лила 🤣
crashe, я попробовал и у меня сначала тоже не давало, но потом получилось начать партию.
Но почему-то у бота был рейтинг 2500.
WakeUp, да он и пишет, что примерно такой
WakeUp @ 24.03.26crashe, я попробовал и у меня сначала тоже не давало, получилось начать партию.
Но почему-то у бота был рейтинг 2500.
scorpchess @ 24.03.26На личессе заходишь сообщество/игроки/онлайн боты. Там можно выбрать лилу
А ты не в курсе, какой рейтинг у бота там? 2500 который показывает, это не реальный рейтинг?
WakeUp @ 24.03.26цаган, Я искренне считаю, что Магнус в живой игре на 3+2 обыграл без королевы Лео без шансов, может 1-2 отдал бы.
Если Лео выиграет и лило, потом можем еще разок сыграть с форой в ладью.
Магнус сильнее не потому что Лео будет всё подставлять и зевать фигуры направо и налево. У кмс уже достаточный уровень, чтобы не делать часто грубые зевки. Магнус получит получше, потом перейдет в эндшпиль с лишней пешкой и ее уверенно реализует. С форой же ферзя такие варианты просто отпадают совсем.
Может конечно где-то задавит в миттельшпиле (это довольно тяжело без ферзя то..), и Лео проиграет в результате вынужденных материальных потерь. Но когда запас по потерям насколько большой, то этот вариант тоже тяжело реализуем. Что-то разменяется в процессе, чем-то можно откупиться и в результате получить эндшпиль с лишней фигурой например, где ошибиться практически невозможно.
scorpchess @ 24.03.26Магнус сильнее не потому что Лео будет всё подставлять и зевать фигуры направо и налево. У кмс уже достаточный уровень, чтобы не делать часто грубые зевки. Магнус получит получше, потом перейдет в эндшпиль с лишней пешкой и ее уверенно реализует. С форой же ферзя такие варианты просто отпадают совсем.
Может конечно где-то задавит в миттельшпиле (это довольно тяжело без ферзя то..), и Лео проиграет в результате вынужденных материальных потерь. Но когда запас по потерям насколько большой, то этот вариант тоже тяжело реализуем. Что-то разменяется в процессе, чем-то можно откупиться и в результате получить эндшпиль с лишней фигурой например, где ошибиться практически невозможно.
Значит я ошибся и проиграю деньги, если это так.
Второй раз можно будет с преимуществом в ладью, если первый не будет разгромом 10-0 в пользу Лео)
WakeUp @ 24.03.26Лео, ты согласен на личес против лило?
Вот ссылка https://lichess.org/@/LeelaQueenOdds
Еще осталось найти, как там стартовать с позиции с лишним ферзем у меня, а так-то я готов против любой проги.
Premove10 @ 24.03.26продублирую тут
в 1+1/3+0 возьму победу в матче бота этого без ферзя 100-200 баксов
в 3+2 готов брать что бот наберёт 1.5 из 10 минимум, 100 баксов
Вторую ставку брать не готов. Первую готов по 3+0 брать сразу. Выбери 100 или 200 и скажи мне, как этот матч сыграть. Играть не готов сегодня, но могу завтра-послезавтра. И так, чтобы ты наблюдал.
Готов поставить любую сумму до 1500$ на 10:0 в пользу Лео
Leo_Manowar, договор.
Там две ссылки, надо будет выбирать белых и черных по очереди.
Напиши тогда, когда будет готов начать.
Leo_Manowar @ 24.03.26Вторую ставку брать не готов. Первую готов по 3+0 брать сразу. Выбери 100 или 200 и скажи мне, как этот матч сыграть. Играть не готов сегодня, но могу завтра-послезавтра. И так, чтобы ты наблюдал.
стримчик нужен будет, в любом случае
3+0, сумма пусть будет 200$ (юсдт) LeelaQueenOdds
На личессе заходишь сообщество/игроки/онлайн боты. Там можно выбрать лилу