Трамвайный покер

2
ebashdobro
в∞бражаемоë
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-604
  • Постов
    55
  • Просмотров
    4,477
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +106
1 2 3
  • «Не пропусти конец света, раз проебал всë начало»

Проснулся сегодня от завывающих звуков, слышных из открытого окна и сквозь замочную скважину и щели двери, ведущей на лестничную площадку.

Смотря в окно, увидел летающие ветки деревьев и наполненный, большой, чëрный мусорный мешок, валявшийся на перекрёстке.

Вьюга продолжалась всего минут десять.

В такие моменты всегда вспоминаю слова родителей из моего детства: «Мы на Урале. До нас никаких катаклизмов никогда не дойдëт».

Так же эти слова звучали эхом в голове, когда пятиэтажка, в которой я находился, на четвёртом этаже, начала падать. Не упала, конечно же. Это был всего лишь метеорит. 

Через пару лет после, в конце апреля, Челябинск накрыло огромным слоем снега. Было красиво, не холодно и снова эхо в голове.

И если до нас не дотянутся уродливые руки какой-нибудь войны, то это спокойно могут сделать стихийные ноги природы.

P.S. Искусственный интеллект не без чувства юмора. Вбил строчку из названия данной публикации и он сгенерировал следующее.

Советует подойти к апокалипсису финансово грамотно. Банки будут работать до последнего всадника.

Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • ebashdobro @ 12.04.26 

принимать всех этих демонюг

Нужно избавиться от желчи. Видимо, из-за смены марки кофе, сегодня (да и частенько, до этого) мозг ебëт своей хуйнëй радиопопса, мелодично вещающая свой бред. А одна или даже несколько из них сегодня будут блестеть на концерте в твоëм городе.

Зиверт не трогаю. Пусть поëт девочка. Остальных репрессировал бы.

Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • ebashdobro @ 28.05.26 

радиопопса, мелодично вещающая свой бред. А одна или даже несколько из них

«Одна или даже несколько из них» – т.е. попса, а не именно представители женского пола этой попсы.

Правлюсь, так как пытаюсь следить за тем, что пишу.

Но тут не уследил, думаю. Был на эмоциях от завывания мужчин по радио, которые заменяют слово «мудак», в своих песнях, на мелодичное «ля-ля, тополяааа, я, ты, он, онааа, пьëм блестящую хуйню до днааа; всем пиздаа, ну а мы продолжим пить и петь – ля-ля, тополяааа...золотая чаша, вся хуйняааа».

Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • ebashdobro @ 28.05.26  

ebashdobro @ 28.05.26  

мелодично вещающая

ebashdobro @ 30.05.26  

мелодичное «ля-ля

«Мелодичность» – одно из главных слов этих моих пассажей. Мелодичность лижет слух, скрывая, за слюнями, смысл.

Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • ebashdobro @ 30.05.26 

смысл

Михаил Елизаров - Гуманитарная.mp3 (5.5 мегабайт) 

«ëбаный смешной»

Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
  • ebashdobro @ 07.05.26 

Ох уж эти ретроградные меркурии лучших работников месяца!

На работе вдруг произошла маленькая неполадка. Надо решить. А как же! 

Также следует найти причину неполадки. Ищем. Детективы, ëп-т.

Выходим на себя. Бля. Теперь новый запрет, с нарушением которого – новый штраф.

И тут бы задуматься о слонах в комнате. Но начальство скажет: «За тебя уже подумали. Ебашь дальше. Соблюдай правила».

К сожалению или счастью, это верные слова. И именно потому начальник здесь не ты. А ты просто устал. Выпей вечером пивка, отдохни.

Некоторые мои истории вообще могут быть непонятны незнакомому читателю. Но эту несостыковку я и сам вижу только спустя время.

Я присутствовал при описываемых событиях, а читатель нет.

«Неполадка», «новый штраф», «слоны в комнате»... 

Пустые слова. Особенно при том, что я не писал где и с чем работаю. Но суть опять же не в том, где я работаю.

Короче, в том тексте я хотел сказать, что виновниками неполадки являлись мы. И заметили еë мы. И кричать о ней во всеуслышание тоже стали мы. Но кричать начали с той позиции, что как-будто она сама образовалась.

Соответственно, наказание виновникам, в виде лëгкого штрафа в дальнейшем, было вынесено незамедлительно.

Ну а про слонов я написал к тому, что я чувствовал, что мы лезем в залупу, в которой сами виноваты, но вот где именно мы виноваты – я не знал. Нам просто надо было чуть больше подумать прежде, чем устраивать суд, так сказать.

P.S. неполадка не устранена и устранять еë никто не собирается. Жизни и здоровью людей это не угрожает. Просто работаем до полной неисправности станка.

Бляха-муха, всё клонится не в ту сторону) похуй на эту рабочую неполадку! Главная неполадка – в голове. Стараюсь эту голову настроить.

Но слава небесам хоть, что про неполадку в голове я пишу с самого начала. Ох уж эти сигареты. Тупого только так ловишь.

Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • Не навреди

Однажды камень в почке мне объявил: «Братан, азъ есмь у тебя внутри». Меня скрючило настолько быстро и сильно, что первой мыслью было: «Пиздец, аппендицит!»

Как ни странно, возвышенных мыслей о боге, который должен сейчас меня спасти, вообще не возникло.

Но поспешили другие мысли, более человеческие и приземлëнные, которые я немедленно начал воплощать в жизнь.

Мне нужны были люди в белых, синих и серых одеждах, держащие во всех своих прекрасных ручках шприцы с обезболивающими, и запускающими их в меня, как фаерболы.

И эти люди пришли. А кого-то другого, кроме них, я не видел.

Или тут можно исправиться. Бог внутри каждого. Это он подсказал диспетчеру, чтобы та записала мой адрес и отправила машину скорой помощи. Водитель с медсëстрами перекрестились и, на всех парах, помчали ко мне.

P.S. «Не в деньгах счастье», – скажет кто-то. Я отвечу: «Как минимум, камни из почек вылезают быстрее, когда есть эти самые деньги».

Я справился с камнем без денег. Но это ещё то приключение – стоять несколько месяцев в километровых очередях, со стентом в мочеточнике и мочиться, эти несколько месяцев, кровью.

P.P.S. Опять же, записал это для себя. Чтобы не забывать, как ошеломляюще круто шагать по этому миру здоровым. Ну или почти здоровым, кхе-кхе.

Бог любит троицу. P.P.P.S. Лежишь в операционной под лампами и думаешь: «Я никогда не должен был оказаться в таком положении». Местная анестезия, и нижняя часть тела тебе не принадлежит. Убогая картинка: переваливаешься с операционного стола на каталку, далее смотришь своими глазами, как медсëстры переваливают твои ноги.

Второй раз мне понравился больше, так как была общая анестезия. Как будто фильм, транслирующийся с плëнки, монтировался (подрезался) прям во время сеанса. Укол. Слова анестезиолога: «Сейчас ты отправишься в космос». Я успел только улыбнуться от еë слов. Правда, космоса не было. Просто слегка неаккуратно склеенные кадры и вот я уже лежу на кровати, пытаясь что-то лепетать товарищам по палате.

Ответить Цитировать
    39/47
    + 1
  • ebashdobro @ 31.05.26 

Ох уж эти сигареты

Чуть больше года назад написал и записал трек-коротышку на взволновавшую меня, и загипнотизировавшую, тему. Выкладываю снова по просьбе себя и для себя, чтобы самому замозолить глаза и избавиться от чужого. И начать уже писать про покер, если не всё потеряно. 

Кабы.mp3 (1.4 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 0
  • ebashdobro @ 31.05.26 

по просьбе себя и для себя, чтобы самому замозолить глаза

Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • Время короткого формата

Не хватало мне ещё подцепить и эту болезнь: короткие видео. Слава моему рассудку, что это я хотя бы делаю только дома. Вне квартиры я пока что устремляю внимание в бетон, зелень (летом), людей, кошечек и собак.

«Стой, не переключайся! Посмотри это видео до конца. Чего тебе это стоит?» Так говорит бедолага в видео бедолаге мне.

Я уже с трудом могу прочитать десять страниц подряд какой-нибудь книги. Хотя у этого есть и другая причина (работающая в плюс и радующая меня): каждая страница каким-то невероятным способом, с помощью слов, заставляет моë воспалëнное воображение работать так, как мне нужно (ну, это я так думаю, что мне нужно именно так). 

Приступил к чтению романа «Голубое сало» Владимира Сорокина. 

Автор сразу отметил, с начала книги, и выделил в одну большую сноску китайские слова и выражения, выдуманные им, которые будут использоваться в книге.

Начинается произведение со слов: «Привет, mon petit». У mon petit нет сноски и перевода. Это задача кладëтся на мои плечи. 

Я и до этого задумывался, при прочтении других книг, что вот есть сноска под какое-то слово или событие, объясняющая его. А что делать с другими незнакомыми словами? Тут два варианта: ничего не делать или попробуй DOG-адаться сам, мой маленький читатель. 

Есть, конечно, и немаленькая вероятность раскрасить носорога при DOGадках. Но всегда можно выкинуть эту затею – DOGадываться; отложить книгу, тиктоки, рилсы, шортсы и направить внимание на то, во что превратился я.

Жизнь коротка. Особенно напоминают об этом карлики. 

Вчера видел карлика с девушкой. С девушкой обычного роста. Может быть, друзья. Но улыбался он от души. Несмотря на то, что такие люди не вышли ростом, душа, сознание, переживания у них такие же, как у меня. Ну, мне так кажется. В живую я с ними не общался.

А на районе у меня ходит одинокий карлик. Может, он и не одинок. Просто идëт с работы или на неë. Для него деревья всегда останутся большими. И то не факт. 

Ответить Цитировать
    42/47
    + 1
  • ebashdobro @ 27.05.26  

P.S. Искусственный интеллект

Мой терминатор придумывает новый вид покера

КАЗЯН - ТЕРМИНАТОР [ТРОН].mp3 (4.2 мегабайт) 
    Сообщение отредактировал ebashdobro - 6.6.2026, 11:55
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  •   Как обстоят дела с лудомановым пальто?

Сам его частенько выгуливаю,сука такое манящее оно.....

Но кончается одним и тем же 🙄

Поэтому если хочешь чего-то конкретного от покера сначала проработай психологию и дисциплину, без этих качеств даже самый технически подкованный окажется в яме

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MTTDaddy @ 06.06.26 

Как обстоят дела с лудомановым пальто?

Я его пока в шкаф повесил. А оттуда достаю скелетов в виде сообщений, которые публикую.

На счëт психологии и дисциплины согласен. Мне кажется, с психологией у меня нормаша, а вот с дисциплиной вообще ни разу.

Ответить Цитировать
    44/47
    + 0
  • Пиздец с подвыподвертом

Сегодня день русского языка. По моему часовому поясу ещё ничего не проëбано. 

Родной, с праздником! Был и есть предан тебе всегда.

Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • — Всё лучшее – на хуй! –

– говорит главный герой фильма «Generation П», продав пачку презервативов. Фильм и книга, по которой он снят, смотрибельны и читабельны.

В книге больше различных лозунгов и слоганов для всего, что продаëтся.

Всякие-разные криэйторы, которым и был главный герой произведения, будоражат головы обывателей своим креативом и по сей день.

Внутри самой статьи описан способ травления тараканов. Криэйторы. 

Вспоминается другой роман Пелевина – «Жизнь насекомых». И тамошний таракан Серëжа. Вспоминается и улыбается.

Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • Маргинал в отставке

Хоть убей, у меня не получится всерьёз воспринимать этот мир.

Александр Сергеевич, надеюсь, спустя 45 лет после этой записи, об улыбке тебе напоминают хотя бы все тридцать два зуба, в стакане на прикроватной тумбочке. Или, быть может, чëтко сделанные виниры, слепящие тебя из зеркала.

Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.