Горки,лодки,рваные колготки

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4065
  • Постов
    50
  • Просмотров
    7,979
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +1,611
1 2 3
  • Йоу!

Что по апрелю-

1.Питер.

После РБ заехал в Спб на несколько дней. 

В целом, все по классике - бухнул в контакт баре дешевых настоек, поиграл в бир-понг (только вместо бира был ром)

Друг сводил в ресторан, в который бы я хуй когда зашел по личной инициативе.

В общем типичные скуфские выходные в Питере.

2.Нижний.

Вернулся в родную гавань

Все на месте.

Памятник Максу тоже на месте. Тому нашему, а не новому. Из нового только шарфик Торпедо на нем

3.Покер.

Отдыхаю от старзов. Без лишнего стресса что-то придумываю в китайском

и тд.

РОПЛ еще поигрываю, ну там буквально турниров 10 сыграл ,в одном до 8места дотерпел ,в нлх особо не тянет играть. Жаль, что ПД редко омаху хл добавляют в серии, а что-то лимитное совсем не стремятся, хотя помню были.

4.DiceChess

Затянуло, что пиздец. Увидел ветку на джипси случайно и хуячу в них уже вторую неделю.

5.Посадил семян на рассаду.

6. Видали че есть

МТЗ-80.Не стареющая классика. Достался от деда. В 90е, да и начале нулевых, если есть такой и еще плуг, то по весне  ев/бб бешеное было. 

Продаю ДОРОГО или меняю на баню.

Так, вроде все. Кто не лайкнет, тот ника владич

Из ближайших планов, посмотрел в Калине будет по омахе серия, может махну в охоточку, но это не точно.

Сообщение отредактировал DartSerg - 24.4.2026, 17:08
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 29
  •  Так, посоны. 

Покерный форум все-таки,может раздачку разберем,пока трактор продается. Тем более по не самой популярной дисциплине для меня, но интересно кто как играет в таких случаях.

Бля ,кстати, меня с этим трактором в теме у Романа забанили, типа за флуд,я так понял))  У меня там 2 коммента за 200 страниц и оба по делу,ну не стыдно, у кого рука поднялась)

Значит, РОПЛ мейн эвент или как сейчас говорят main event. Главные действующие лица авансцены- 

Солист на утг+,в начале карьеры был с неплохим стеком, но все проебал в сомнительных раздачах. Мне ставка в 2,5 бб с таким стеком больше намекает на желание украсть,чем на желание сравниться. В нокауте ,думаю, даже с тузами алын при 7бб будет оплачен. Хайджек- инфы мало, именно этот кол  меня смутил. МБ- чиплидер турнира, играет достаточно широко, проявляет влечение к каждому коротышу, так же обладает высокой прушностью(что немаловажно). ББ -любит зайти на огонёк, но если не рады долго не задерживается.

Пас, кол, 3бет, алын кто как играет. Чуть позже опубликую эпилог.

Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Описываешь раздчи ты конечно так себе

Судя по блинам это гдето топ200-220 и уже итм 10309р,

след пейджамп с 160места и 12270р 

ты гдето топ35-50 стек среди оставшихся 

баунти 50% того что написано

малый блайнд адекватный неплохой рег, играющий все дорогое на ПД, 

оупенер стандартный рег, 

коллер вроде слабый рег

У тебя 42бб

начал считать 3бет и пуш твой и уже похоже что это будет плохим действием, потому просто колл почти уверен что посчитает по итогу, сократил в 1000 раз если что выплаты и в рубли сам можешь пересчитать

я бы играл тут точно колл, не вижу причин для других действий
    3бет от 77-88+, А9с+ АВо+

пуш 1010-ВВ АК и КК, АВс и чет там ещё миксануть можешь это если все играют по ГТО, а даже уже смещай сам как считаешь они будут отклоняться. Я бы скорее пушил чуть уже даже.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Интересно, а если чипак  решит сагриться( а я подозреваю, что он такое  так или иначе не пропустит), можем мы тут подбивать с учетом ноков  и какой размер?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По чем трактор?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  salova, Спасибо за подробный разбор

Я тоже не стал ничего придумывать и по инерции подколил, а чипак действительно сагрился на сколько мог

Коротыши подколили, а я опять не стал ничего придумывать и нажал пас.

Итог такой-

Изначально отыграл раздачу машинально, но позже уже стал думать - не было ли смысла попытаться изолировать чипака от этой дискотеки. Разумеется, постфактум все решения кажутся логичными и все раздачи очевидными. Постфактум выигрывать фишки оч. легко, надо пасовать там где проиграл и колить там где выиграл. Но я что-то думаю, что и в тот момент стоило чуть больше подумать на префлопе.

Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • Леха @ 29.04.26 

По чем трактор?

299  

Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Если такое показали на ШД то там и пуш с 66 тоже норм, я считал только ГТО открытие, если подлочить такое открытие то там и пуш и 3бет норм, против чипака хз, 77 бы точно выставился, скорее и 66 пролазить должно с учетом ноков

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Так, ну что

Переместился из Нижнего

В Минск

Чтобы на протяжении 25 дней поздравлять покерстарз с юбилеем.

В планах откатать все турниры категории лоу, половину турниров категории мидл и 3-4 лимиточки категории хай.

Вчера с дороги откатал первый день в lite mode.В сандее была прикольная раздача(она же последняя),решил заизолировать алын коротыша с 88 своим алыном от оставшихся игроков и вот, что из этого вышло)

Ну, кстати, даже шансы на побочку были в моменте)

Пока всё

Ответить Цитировать
    22/24
    + 4
  • Значит так. Результаты первой недели таковые-

Почти занес один турик

Так же побывал на финалочке  дорогого хорсе.

Был потенциал на большее но в разз разобрали за несколько раздач

Еще было несколько досадных предфиналок, типа таких

И прилипла пятихатка за 3 место лидерборда (в этот раз он недельный)

На этой серии почти половина, а то и больше половины всех турниров проходят с оверлеями, причем где-то достаточно солидными и не только редкие дисциплины, но и какой-нибудь холдем за 11 долларов в тч. Казалось бы круто, что не так, но когда оверлей в турнире с гарантом на 40 входов происходит, это совсем не радостно выглядит. Я понимаю, что за последние годы старзы много откуда ушли, откуда не ушли проблемы с депами и кешаутами, плюс время для серии еще такое, что кому-то скупов в апреле хватило, кто-то предпочел другие серии в онлайне или оффе. Но сателлитную то сетку можно хотяб нормальной сделать? В некоторые турики сателлиты появляются за несколько часов до турнира(еще если появляются) и по ощущениям их ставят на отъебись. Почему нельзя в турнире, где за 10 минут до начала ноль регистраций предварительно провести недорогой сатик, где ну 5 билетов разыграть(это я про турниры по не холдему с баинами 500+),что поможет хотя бы вовремя стартануть турнир. Пускай он и с оверлеем будет, но его уж точно окупит оверлей в основном турнире. Так-то видно что старзы че-то делают, сотрудники в руме есть, а не просто на вкл нажали и пошли. Например по омахе хл регулярных турниров стало заметно больше, пусть и с небольшими гарантами, но и то спасибо. Регулярные турниры по лимиткам тоже присутствуют, придумка с повер паками-гуд. Выж единственный рум где помимо холдема и омахи турниры есть по другим видам покера, не дайте задохнуть блять!

Еще на ''минское море'' гонял в выхи))

Пляж облагородили, появилось много беседок и лежаков

Ответить Цитировать
    23/24
    + 8
  •  Выдалась свободная минутка, по причине того, что еду в поезде

Лол, там если что футболка отражается,а не эти ваши секасы

Серия на пс заканчивается, я выдвигаюсь ближе к границе)На самом деле решил в Витебск на недельку сгонять. Зимой там понравилось, думаю, летом тоже заебись. Если кому интересны алколокации Витебска листайте на предыдущую страницу.

По старзам значит что. Последнюю неделю не особо блистал, крупничка никакого не случилось. Из серийников была одна финалочка в маленьком 8игр

Сыграл несколько запланированных туриков по 500 и по 1000,которые не совсем умещаются в мой бр, все проебал, да и в целом хуй с ними, раз в пол года можно.

Таблицу недельную снова не занес, но на пивко дали

Сайдик еще один почти занес ,примечательно, что в нем(а это мистери) топ нок и предтоп нок дожили до ха, только мне со вторым местом, от этого факта не горячо не холодно)

Еще вчера в лобби увидал новый турик 8 игр мистери баунти недорогой. Радует, что старзы не забывают про лимитки, хотя могли бы и лучше стараться

Примечательно, что в нем чел на втором месте забрал топ нок и все предтопы, заработав в 3 раза больше)

Так ну все, пока печатал доехал до Витебска. Ту би континед...

Ответить Цитировать
    24/24
    + 5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.