ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КОМПЛЕКСНОМУ ОБУЧЕНИЮ РЕДКИМ ПОКЕРНЫМ ИГРАМ

3
KuprinMA
Value-Bet
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    72
  • Просмотров
    3,984
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +13,192
1 2 3 4
  • Всем привет.Решил расширить свой покерный кругозор и обратился к Максиму за тренировками по бадуги и лоуболлу 7-2. За 5,5 часов Максим рассказал все аспекты и нюансы игры в 7-2 лоуболл, показал реально работающую стратегию выигрышной игры,по которой он сам играет не первый год.Уверен данных знаний достаточно,чтобы играть в стабильный плюс! Думаю одна из лучших покерных инвестиций!!! Максиму респект и удачи за столами!!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • lalex2000 @ 27.05.26  

Всем привет.Решил расширить свой покерный кругозор и обратился к Максиму за тренировками по бадуги и лоуболлу 7-2. За 5,5 часов Максим рассказал все аспекты и нюансы игры в 7-2 лоуболл, показал реально работающую стратегию выигрышной игры,по которой он сам играет не первый год.Уверен данных знаний достаточно,чтобы играть в стабильный плюс! Думаю одна из лучших покерных инвестиций!!! Максиму респект и удачи за столами!!!!

Спасибо за отзыв! 🤝 

Впереди у нас еще несколько тренировок.

Ответить Цитировать
    38/64
    + 0
  • Почти три недели не играл, т.к. ездили с женой домой в Брянск. Подробнее об этом писал в своём личном блоге

По возвращению удалось сразу выиграть утренний бадуги.

Ответить Цитировать
    39/64
    + 0
  • Был шанс доехать ещё и в 22-ом лоуболле. В 3-мах чиповал, но насыпали какое-то невероятное количество грязи. 

В итоге только 3 место.

Ответить Цитировать
    40/64
    + 0
  • Бадуги

Ответить Цитировать
    41/64
    + 1
  • Сегодня сыграл 5 турниров. В утреннем бадуги занял 2-ое, в дневном 1-ое. В хедз-апе обыграл вечно обзывающуюся казачку, что особенно приятно. Также выиграл сат на лоуболл за 22$, а в нём самом был в шаге от победы. В хедз-апе ужасно не сложилось. В общем, по мелочи насшибал опять. Два вторых и два первых места. В целом неплохо, но 22-ой лоуболл железно должен был забирать.   Остался очень неприятный осадок после этого хедз-апа... Вернусь ещё сильнее.

С сегодняшнего дня начинаю записывать курсы по своим профильным дисциплинам. Тренировки в режиме LIVE отнимают очень много времени, но они также останутся. Просто курсы сделаю более доступными. В ближайшее время уже будут готовы PL Badugi, NL 2-7 Single Draw (Lowball), Courchevel H/L и 5-Card Draw. Кому интересно - пишите в ЛС. На предзаказ сделаю скидку до 50% от стоимости LIVE формата!

Ответить Цитировать
    42/64
    + 0
  • Вчера сыграл три турнира по холдему. Удалось сделать две финалки. На обеих был чипаком, но в биге сначала раздали КК < 66 за 80 бб в 7-мах, следом тут же AQs < Q9o (флоп 76Q, ривер 9). И добили AKs < AJo.   И как итог - только 6 место. В общем, откровенно не сложилось. На второй финалке уже в хедз-апе за победу выставил новичка по тёрну с двумя аутами, но и тут не обошлось без грязи на ривере. От себя сделал всё возможное. Качеством игры в холдем очень доволен. В последнее время я хоть и редко его играю, но обучением заниматься не забываю. Объём игры, конечно, нужно увеличивать.

Ответить Цитировать
    43/64
    + 0
  • Сегодня игра сначала показывала мне такие раздачи, как будто пыталась свести меня с ума, но за 13 лет я повидал уже всякого. Поэтому оупен-пуш 115 бб на 93о и колл от оппа с 80 бб на J4o, а вместе с этим мои ушатанные КК, я уже воспринимаю как инвестицию с положительным мат. ожиданием на дистанции. :) Ну а под конец сессии, вишенкой на торте оказался отвалившийся на финалках интернет. Ноутбук включался ровно 35 минут, а когда всё же соизволил включиться, как бы специально дал успеть взглянуть на последнюю раздачу в хедз-апе по куршевелю хай-лоу, где я был уже в авто олл-ине. Фишек в 4-мах на момент отключения интернета у меня было с запасом, поэтому даже без интернета досидел в сит-ауте до 2 места. Так бы скорее всего выиграл, но даже не смотря на весь этот ужас, сессию закончил в неплохой плюс.

Курс по лоуболлу уже заканчиваю. Кому интересно - пишите в ЛС. Цена на предзаказ сейчас со скидкой до 50%!

Ответить Цитировать
    44/64
    + 1
  • Сегодня удалось выиграть бадуги, хотя в 4-мах остался ультра-коротким, после того, как меня с готовой сильной рукой переехал опп, поменяв в тильте 3 карты из 4-ёх, и умудрившись наловить руку сильнее. Ну а вчера ещё был топ-2 в холдем.

Ответить Цитировать
    45/64
    + 1
  • Вечером ещё удалось выиграть лоуболл. Курс по этой игре сегодня как раз дописывал. Остались последние штрихи.

Ответить Цитировать
    46/64
    + 0
  • Сегодня отыграл максимально качественную сессию, хотя денег выиграл меньше, чем должен был. Сшибаю, как обычно, по мелочи, но зато стабильно. Удалось отобраться в 22-ой бадуги через сат. В нём самом был очень хороший шанс доехать. За первое там ~350-400$. В топ-5 я был 2-ой стек, а три других были короткие. В итоге чипак поменял две карты последним обменом и умудрился перекупить мою сильную готовую. Ну а дневной и вечерний бадуги сегодня вынес без шансов.

Ещё иногда заглядываю в CoinPoker, где сейчас проходит серия Battle of Malta. Сегодня было сразу несколько хороших дипранов. Сначала в PLO5. Омаху хай я обычно не играю, отдавая предпочтение хай-лоу версии, но в хай тоже понимаю. В топ-30 огромный чипах поставил мне олл-ин по тёрну, когда у меня был абсолютный первый натс. Я, естественно, нажал колл, но прекрасно понимал, что первый натс в омахе на тёрне ещё не гарантирует победу. Так и получилось. Доска спарилась, и мой стрит проиграл фулл-хаусу за 121 бб. В холдем на этой же серии также получилась забавная раздача. На флопе у меня был топ-сет в 3-вэй поте, и оба оппа передо мной пошли олл-ин. Ривер снова подвёл. Ну и если уже пошла такая пляска, под спойлером до кучи оставлю ещё один ужасный бэдбит, где на финалке лоуболла в 4-мах мне подсунули второй натс в первый за 130 бб. Такие раздачи хоть и неприятны, но на самом деле только подтверждают уровень и придают уверенности в правильности принимаемых решений.

Хочешь показывать такие же стабильные результаты - обращайся! 🤝

Ответить Цитировать
    47/64
    + 0
  • Лоуболл  

Ответить Цитировать
    48/64
    + 0
  • В своих профильных сегодня были финалки, но выиграть не удалось, зато есть дальний проход в шторме! В игре осталось 39 человек из 5511, стек рабочий - 23 бб. Продолжение второго дня сегодня в 21:00. Может всё-таки не зря вчера курицу от голодной смерти спас, да воздастся мне!? :) Вечером поборемся! 💪

Про курицу кружочек в телеге :)

Сообщение отредактировал KuprinMA - 20.7.2026, 2:35
    Ответить Цитировать
    49/64
    + 0
  • Осталось только доехать  

Ответить Цитировать
    50/64
    + 0
  • В шторме вылетел в монетке 88 < ATs за 35 бб

А в тех трёх, где шёл на 1-ых местах, в итоге во всех вышел на финалку, но два 4-ых и одна победа. В лоуболл вообще цирк получился. Человек в страшном тильте пушил каждую руку и менял по 3-4 карты. Меня сначала два раза перекупил поменяв по три карты, а в последней раздаче поменял 4 из 5 карт и снова не то что не спарился, так ещё и 9-ку лоу умудрился показать. Один куршевель удалось выиграть, в другом концовка не пошла. Очередная хорошая сессия, но результат мог быть и лучше. В любом случае, даже 300$ за вечер для моего нынешнего ABI - это неплохой результат. 

Ответить Цитировать
    51/64
    + 0
  • Сегодня удалось выиграть дневной бадуги, хоть и нараздавали кулеров поначалу.

Ответить Цитировать
    52/64
    + 0
  • Вечером снова удалось выиграть куршевель хай-лоу   

Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
  • Сегодня думал не буду играть, но всё-таки не смог пропустить лоуболл за 22$. 

Сделал себе небольшой подарок на завтрашний ДР 🏆

Хочешь также каждый день занимать первые места в разные игры - пиши в ЛС  

Ответить Цитировать
    54/64
    + 0
  • После ДР неделю не играл. Сегодня уже вернулся за катку, отыграл качественную сессию. Было несколько финалок в разные игры, но выиграть удалось только куршевель хай-лоу.

Ответить Цитировать
    55/64
    + 0
  • Сегодня у нас в Добруше было +30. Погода такая, что не хочется сидеть дома. Поехали с Машей в гости к её подругам. Посидели немного, но я знал, что сегодня лоуболл за 22$, который нельзя пропускать. Он проходит только раз в неделю. На прошлой неделе я его выиграл. В итоге, я всё-таки приехал, запрыгнул в позднюю регу и забрал свою очередную победу! 🥇

В комментах под одним из недавних постов в тг-канале мне написал человек: 

- «Ты каждый день первые места в разные игры штампуешь... как это вообще возможно?)» 

Я ответил коротко: 

- «Стараюсь!»

На самом деле, чтобы каждый день выигрывать турниры по разным играм нужно обладать не только техническими навыками, но и быть непревзойдённым психологом. Я всегда уделял этому огромное значение. Нужно на 100% владеть собой за столом. Нельзя быть удобным. Когда садишься за стол, твои оппоненты должны страдать! Но при этом сам ты должен быть собран и сбалансирован. Чтобы тебя не могли прочитать. Играй нестандартно, будь тильтоустойчив и заставляй плясать оппонентов под твою дудку! 💪

Вечерние турниры пропущу. 

На сегодня задача минимум выполнена.

Ответить Цитировать
    56/64
    + 0
1 2 3 4
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.