lalex2000 @ 27.05.26Всем привет.Решил расширить свой покерный кругозор и обратился к Максиму за тренировками по бадуги и лоуболлу 7-2. За 5,5 часов Максим рассказал все аспекты и нюансы игры в 7-2 лоуболл, показал реально работающую стратегию выигрышной игры,по которой он сам играет не первый год.Уверен данных знаний достаточно,чтобы играть в стабильный плюс! Думаю одна из лучших покерных инвестиций!!! Максиму респект и удачи за столами!!!!
Спасибо за отзыв! 🤝
Впереди у нас еще несколько тренировок.
Почти три недели не играл, т.к. ездили с женой домой в Брянск. Подробнее об этом писал в своём личном блоге.
По возвращению удалось сразу выиграть утренний бадуги.
Был шанс доехать ещё и в 22-ом лоуболле. В 3-мах чиповал, но насыпали какое-то невероятное количество грязи.
В итоге только 3 место.
Бадуги
Сегодня сыграл 5 турниров. В утреннем бадуги занял 2-ое, в дневном 1-ое. В хедз-апе обыграл вечно обзывающуюся казачку, что особенно приятно. Также выиграл сат на лоуболл за 22$, а в нём самом был в шаге от победы. В хедз-апе ужасно не сложилось. В общем, по мелочи насшибал опять. Два вторых и два первых места. В целом неплохо, но 22-ой лоуболл железно должен был забирать. Остался очень неприятный осадок после этого хедз-апа... Вернусь ещё сильнее.

С сегодняшнего дня начинаю записывать курсы по своим профильным дисциплинам. Тренировки в режиме LIVE отнимают очень много времени, но они также останутся. Просто курсы сделаю более доступными. В ближайшее время уже будут готовы PL Badugi, NL 2-7 Single Draw (Lowball), Courchevel H/L и 5-Card Draw. Кому интересно - пишите в ЛС. На предзаказ сделаю скидку до 50% от стоимости LIVE формата!
Вчера сыграл три турнира по холдему. Удалось сделать две финалки. На обеих был чипаком, но в биге сначала раздали КК < 66 за 80 бб в 7-мах, следом тут же AQs < Q9o (флоп 76Q, ривер 9). И добили AKs < AJo. И как итог - только 6 место. В общем, откровенно не сложилось. На второй финалке уже в хедз-апе за победу выставил новичка по тёрну с двумя аутами, но и тут не обошлось без грязи на ривере. От себя сделал всё возможное. Качеством игры в холдем очень доволен. В последнее время я хоть и редко его играю, но обучением заниматься не забываю. Объём игры, конечно, нужно увеличивать.
Сегодня игра сначала показывала мне такие раздачи, как будто пыталась свести меня с ума, но за 13 лет я повидал уже всякого. Поэтому оупен-пуш 115 бб на 93о и колл от оппа с 80 бб на J4o, а вместе с этим мои ушатанные КК, я уже воспринимаю как инвестицию с положительным мат. ожиданием на дистанции. :) Ну а под конец сессии, вишенкой на торте оказался отвалившийся на финалках интернет. Ноутбук включался ровно 35 минут, а когда всё же соизволил включиться, как бы специально дал успеть взглянуть на последнюю раздачу в хедз-апе по куршевелю хай-лоу, где я был уже в авто олл-ине. Фишек в 4-мах на момент отключения интернета у меня было с запасом, поэтому даже без интернета досидел в сит-ауте до 2 места. Так бы скорее всего выиграл, но даже не смотря на весь этот ужас, сессию закончил в неплохой плюс.
Курс по лоуболлу уже заканчиваю. Кому интересно - пишите в ЛС. Цена на предзаказ сейчас со скидкой до 50%!
Сегодня удалось выиграть бадуги, хотя в 4-мах остался ультра-коротким, после того, как меня с готовой сильной рукой переехал опп, поменяв в тильте 3 карты из 4-ёх, и умудрившись наловить руку сильнее. Ну а вчера ещё был топ-2 в холдем.
Вечером ещё удалось выиграть лоуболл. Курс по этой игре сегодня как раз дописывал. Остались последние штрихи.
Сегодня отыграл максимально качественную сессию, хотя денег выиграл меньше, чем должен был. Сшибаю, как обычно, по мелочи, но зато стабильно. Удалось отобраться в 22-ой бадуги через сат. В нём самом был очень хороший шанс доехать. За первое там ~350-400$. В топ-5 я был 2-ой стек, а три других были короткие. В итоге чипак поменял две карты последним обменом и умудрился перекупить мою сильную готовую. Ну а дневной и вечерний бадуги сегодня вынес без шансов.
Ещё иногда заглядываю в CoinPoker, где сейчас проходит серия Battle of Malta. Сегодня было сразу несколько хороших дипранов. Сначала в PLO5. Омаху хай я обычно не играю, отдавая предпочтение хай-лоу версии, но в хай тоже понимаю. В топ-30 огромный чипах поставил мне олл-ин по тёрну, когда у меня был абсолютный первый натс. Я, естественно, нажал колл, но прекрасно понимал, что первый натс в омахе на тёрне ещё не гарантирует победу. Так и получилось. Доска спарилась, и мой стрит проиграл фулл-хаусу за 121 бб. В холдем на этой же серии также получилась забавная раздача. На флопе у меня был топ-сет в 3-вэй поте, и оба оппа передо мной пошли олл-ин. Ривер снова подвёл. Ну и если уже пошла такая пляска, под спойлером до кучи оставлю ещё один ужасный бэдбит, где на финалке лоуболла в 4-мах мне подсунули второй натс в первый за 130 бб. Такие раздачи хоть и неприятны, но на самом деле только подтверждают уровень и придают уверенности в правильности принимаемых решений.
Хочешь показывать такие же стабильные результаты - обращайся! 🤝
Лоуболл
В своих профильных сегодня были финалки, но выиграть не удалось, зато есть дальний проход в шторме! В игре осталось 39 человек из 5511, стек рабочий - 23 бб. Продолжение второго дня сегодня в 21:00. Может всё-таки не зря вчера курицу от голодной смерти спас, да воздастся мне!? :) Вечером поборемся! 💪
Про курицу кружочек в телеге :)
Осталось только доехать
В шторме вылетел в монетке 88 < ATs за 35 бб
А в тех трёх, где шёл на 1-ых местах, в итоге во всех вышел на финалку, но два 4-ых и одна победа. В лоуболл вообще цирк получился. Человек в страшном тильте пушил каждую руку и менял по 3-4 карты. Меня сначала два раза перекупил поменяв по три карты, а в последней раздаче поменял 4 из 5 карт и снова не то что не спарился, так ещё и 9-ку лоу умудрился показать. Один куршевель удалось выиграть, в другом концовка не пошла. Очередная хорошая сессия, но результат мог быть и лучше. В любом случае, даже 300$ за вечер для моего нынешнего ABI - это неплохой результат.
Сегодня удалось выиграть дневной бадуги, хоть и нараздавали кулеров поначалу.
Вечером снова удалось выиграть куршевель хай-лоу
Сегодня думал не буду играть, но всё-таки не смог пропустить лоуболл за 22$.
Сделал себе небольшой подарок на завтрашний ДР 🏆
Хочешь также каждый день занимать первые места в разные игры - пиши в ЛС
После ДР неделю не играл. Сегодня уже вернулся за катку, отыграл качественную сессию. Было несколько финалок в разные игры, но выиграть удалось только куршевель хай-лоу.
Сегодня у нас в Добруше было +30. Погода такая, что не хочется сидеть дома. Поехали с Машей в гости к её подругам. Посидели немного, но я знал, что сегодня лоуболл за 22$, который нельзя пропускать. Он проходит только раз в неделю. На прошлой неделе я его выиграл. В итоге, я всё-таки приехал, запрыгнул в позднюю регу и забрал свою очередную победу! 🥇
В комментах под одним из недавних постов в тг-канале мне написал человек:
- «Ты каждый день первые места в разные игры штампуешь... как это вообще возможно?)»
Я ответил коротко:
- «Стараюсь!»
На самом деле, чтобы каждый день выигрывать турниры по разным играм нужно обладать не только техническими навыками, но и быть непревзойдённым психологом. Я всегда уделял этому огромное значение. Нужно на 100% владеть собой за столом. Нельзя быть удобным. Когда садишься за стол, твои оппоненты должны страдать! Но при этом сам ты должен быть собран и сбалансирован. Чтобы тебя не могли прочитать. Играй нестандартно, будь тильтоустойчив и заставляй плясать оппонентов под твою дудку! 💪
Вечерние турниры пропущу.
На сегодня задача минимум выполнена.
Всем привет.Решил расширить свой покерный кругозор и обратился к Максиму за тренировками по бадуги и лоуболлу 7-2. За 5,5 часов Максим рассказал все аспекты и нюансы игры в 7-2 лоуболл, показал реально работающую стратегию выигрышной игры,по которой он сам играет не первый год.Уверен данных знаний достаточно,чтобы играть в стабильный плюс! Думаю одна из лучших покерных инвестиций!!! Максиму респект и удачи за столами!!!!