01.02.2026
18к рук
Игра: -125$
ггкеир: +50$
лидерборд: +30$
рейкбек: +10$
Итого: -35$
03.02.2026
17к рук
Игра: -73$
лидерборд: +25$
рейкбек: +5$
Итого: -43$
Месяц ничего не выкладывал, словил замазку на нл5, начал катать в плюс только последние 5 сессии
нл5 побит, сажусь на нл10, думаю для меня продуктивней катать нл10 по игре в минус на 1-2bb/100 и иметь такое же ожидание что и на нл5 катая в +2bb/100
28.02
1 гонка на nl10. Откатал на 4 место, ночью почувствовал что уносит и ушел спать чтобы не вьебать еще 4-5 стека.
По игре много отдал своих моментов, ушатался на -3 стека.
Разница между nl5 и nl10 для меня показалась пиздец большой, на нл5 как будто самое нитовое поле, на нл10 намного больше блефов и агрессивных
Результаты:
25к рук
Игрой: -30$
ЛБ: +60$
Рейкбек: +25$
Джеки: +17$
Итого: +70$
Какая-то хуйня происходит на покерке, на нл10 50 ботов с флагами таиланд и тайвань, в топ6 лб 3 бота)) половину кстати стеков отдал тайванским ботам, хуй пойми как против них играть
2,4 марта
8к рук
Игрой: +68$
Джек: +53$
Рейкбек: +10$
Итого: +131$
Против меня нит, нотсов нет, флеши и стриты не закрываются, у меня самый нижний сет
После таких раздач у меня двоякие чувства, с одной стороны куллер, с другой - ривер жмется пас. Кто-то вообще на нл10+ сеты выкидывает в таких ситуациях? или это шиза?
brownside, 22 пас на 3бет если он не ошибся в сайзинге и мы без позы. Если ты колишь в этой ситуации 3бет с 22 , то чего жалуешься на самый нижний сет ? Двойки ни в какой другой сет кроме самого нижнего попасть не могут 🤣. А вообще если заколил и так попал , то в этой ситуации кол ривера с криком "Заноси!!!". Выкинуть тут на ривере это преступление )
ins0ns, сайзингом опп ошибся, 22-77 ничем не отличаются, на позицию поебать, потому что я на флопе либо попадаю в сет, либо начинаю блефовать в определенные доски, +нит будет редко баррелить поэтому капнет свои Ах, в остальных случаях я жму фолд флопа
"Выкинуть тут на ривер это преступление", по линии и по статам оппа понятно что там только 3 руки, AA, JJ, KK, бью только одну руку, на ривере прилетает 70% стека, и уже особо как-то не ебет что я вколил 3бет и попал в нижний сет 🤣🤣🤣🤣
Теперь можешь ливать примат, когда тебе стало все очевидно
brownside, Не надо только хамить. Ты спросил как на нл10+ , тебе ответили. Если не нравятся рекомендации , то крсавчик , нет проблем, играй как нравиться , бывай..
brownside, Браунсайд это типо сторона чиркашей?
brownside @ 18.03.26сайзингом опп ошибся, 22-77 ничем не отличаются
Да с таким подходом, тогда надо просто пушить на префлопе они против AK тоже самое что QQ )))
По мне да, 22 - 77 не чем не отличаются на sb против нита я бы их все и фолдил
Чем опп ошибся не увидел (( ты открыл 3 bb он сделал 9 bb ??
Против почетного нита и 99 не канают. У него ведь низы 3бета в районе TT пройдут. А коннекторы отыскать вряд ли получится.
brownside, 🤣🤣🤣🤣
brownside,
brownside @ 19.03.26на BB от 10 до 12 дается
Нет. На бб если ты все сайзы мира ему вобьёшь как рейз и все сайзы мира ему как 3бет будет всегда х2.9-3.33. Так что 12 там никогда в жизни не будет против СБ. А то что ты в визарде увидел у них 10, так у них расчёты говна из жопы (браун). В идеале там 9.5бб.
learningmachine,
а OOP какой сайз идеален против 2, 2.5 и 3?
brownside, да фиши это, а не реги )