Мне по кайфу

28
zarathustr4
Жутко играть люблю
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-486
  • Постов
    89
  • Просмотров
    16,011
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +499
1 2 3 4 5
  • Рано или поздно это должно было случиться. Даже у отпетых любителей получается... Как говорится, чем я хуже?😁 

В общем, речь о том, что я (прожженный кэшевик) наконец-то доехал до 1-го места в МТТ. Не так давно решил по приколу, да и для разнообразия на стриме, подмешивать турниры в свою загрузку. Особенным шиком и блеском моя игра в них не отличается, но будучи приверженцем задротства во всём, чем занимаюсь, со временем задумал чуть повнимательнее изучить префлоп турнирной среды. Изучением, стоит добавить, всё ещё занимаюсь (не торопясь, в охотку). Одних чартов мне не хватает, потому как хотелось бы постичь саму логику принятия решений в зависимости от стадии, размеров стека и бла-бла. Все эти широкие колд-коллы, пуш-фолды, ICM стадии... Ужас, если честно. Но в стеках 45-50бб (и выше), на самом деле, вполне комфортно себя чувствую на постфлопе. Именно это, как мне показалось, и помогло приехать первым. Если не считать пару-тройку чудовищных переездов своих оппонентов в важных выставлениях. Короче, надо бы уже похвастать скрином с пруфом😎

Не самое дорогое, конечно, выдалось мероприятие, но и так хорошо. 5$ за вход, гарантия 3000$ и 642 входа в конечном итоге (с учётом ребаев). Как ни крути, профит приятный, учитывая инвестиции в турик. Да и поляна не прям маленькая, насколько я понимаю. Сам факт первого места доставляет свою радость. Есть в этом нечто "романтичное", помимо сухих размышлений о винрейтах и прочей духоте. Короче, мне прям прикольно было испытать эти ощущения впервые. Особенно после финального ХА на который вышел со стеком 19бб против оппонента с 60бб. Там удалось прям переиграть и задавить, а не просто выиграть "по карте". Собой доволен, но в МТТ всё ещё считаю себя конкретным мешком и профаном. Однако, появилось четкое желание осознать логику префлопа в турнирах. Вот прям чувствую, что для общего развития пригодится. Наверняка будет не ошибкой поигрывать на постоянной основе самые жирные турики с хорошей гарантией и оверлеями. Или какие-то хорошие серийники с повышенными призовыми. В общем, очень сильно задумался о паре-тройки консультаций с каким-нибудь тренером аби20. Даже если я в конце-концов на это турнирное дело забью. Не важно. Вряд ли более полное понимание покера в целом навредит. 

Короче, похвастал своим первым "заносом"! Если случится ещё какой-нибудь, обязательно сообщу. И на этом сегодня буду закругляться. 

И по традиции желаю всем успехов, добра и спокойствия. До скорого😘

Ответить Цитировать
    24/46
    + 13
  •  zarathustr4

zarathustr4 @ 30.01.26 

Haliych, Ну, кстати, он слил ГГ будущий результат матча в "тараканьих бегах" со ставками. Та самая фантастика для любителей гэмблинга😁

По заверениям фильм-мейкеров такие предсказания никого до добра не доводили, ни знаменитого Марти Макфлая, ни Джейка Эппинга из 11/22/63🤓

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • zarathustr4 @ 30.01.26 

Так вот она какая - переапанная свинья! 😄

Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  •  Haliych, вот и в этот раз тоже буквально через 10 минут всё по п***е пошло😁 

Канон получается))

Ответить Цитировать
    25/46
    + 2
  • Ура, ура! Обновления подъехали😎

Возвращаясь к посту, в котором я задавал себе цели на грядущий год, можно точно сказать, что кое-какие пункты из списка потихоньку выполняются. А среди них и замена микрофона. Она как раз-таки стояла где-то среди самых первоочередных задач. Сейчас, естественно, его покажу. Потому как блог без фоточек - деньги на ветер😊

Давно хотел себе конденсаторный, чтоб на стримах мурлыкать, как котик. Его получил. Изначально выделял бюджет в районе 400 баксов, но пообщался со знающим человеком, который в итоге помог мне уложиться буквально в 150$, чтоб достичь того уровня звука, который мне был необходим. В общем соотношение цена/качество/цели, которые этим микрофоном преследую, получилось по наивысшему коэффициенту. Теперь могу позволить себе кое-какие выкрутасы на ютубе. Возможно когда-нибудь попробую покастить какой-нибудь покерный турнирчик: всегда интересно было почувствовать себя в роли комментатора. Естественно, если подобный движ произойдет, обязательно сообщу об этом здесь. 

Вроде бы фильтры и прочее плюс-минус настроил неплохо, но будет не лишним получить какой-нибудь доброжелательный совет от реально прошаренных в звуке ребятишек. Кстати, это, очевидно, одна из причин, по которым люди вообще пишут что-то на форумах - возможность найти сэмпая в тех или иных вопросах. 

Жду, что на днях прибудет новая вебка - ещё один важный компонент для качественных стримов. Тут себе выбрал Logitec C922 Pro Stream. Full HD, 60 fps. Хороший вариант, с доступным бюджетом. Со стойкой вкладывается в 100 долларов, которые остались со сдачи от изначального бюджета на микро. Короче, в феврале случится полное преображение, и это только начало...😈

Пошел продолжать неторопясь гриндить свой кэш марафон, но обязательно подмешаю к нему замесы с нового события на NUTS POKER. Там сегодня стартанул POKER BEAST - масштабная МТТ оргия, где можно стать участником одной из 4-х случайных команд, которые сражаются с остальными за призы. Как обычно, на массовые тусы завозят много халявы, а ещё и бонусный шанс получить один-другой случайный приз, потому что тупо попал в хорошую команду. Меня сегодня распределили в Феникса. Главное, что не в Слизерин😁

Особо ещё не разобрался, как это конкретно работает, но пока на горизонте маячит какое-то +EV на ровном месте, лицом щелкать не стоит. Фениксы вперёд, получается. Если кто-то участвует, пишите, какую команду лутанули. А я на этом сегодня буду закругляться.

Ответить Цитировать
    26/46
    + 6
  •  zarathustr4

Тигры тут)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • В кой-то век смог позволить себе несколько выходных к ряду и здорово побалдел за эту недельку. Успел даже немного позаниматься археологией. Правда ни в какие Египты ехать не пришлось (ПОЕХАЛ ОН, А НЕ Я), достаточно было добраться до собственных стеллажей. Там уже давненько пылилась прикольная штука. Знаменитый некогда отголосок прошлого - печатная машинка Underwood 40-х годов производства. Настоящий антиквариат всё ещё в рабочем состоянии. 

Точнее, состояние можно было назвать еле-еле рабочим, пока я над ней не поколдовал. До сих дней вообще не шарил, как там всё работает, но кое-какие навыки анализа происходящего быстро помогли разобраться как и чего устроено. Основательно залип на часок другой, протыкал всё, изучил, дальше удалось реанимировать старушку. Сначала думал, что ленте (с чернилами) хана, потому как машинка крайне бледно кликала по буковкам. Позже понял, что там ещё и степень нажатия надо регулировать, и самому стараться по клавишам тыкать, что называется "по-мужски". Короче, интерфейс крайне занимательный, но на сегодняшний день вполне себе даже User Friendly. Из едва ли видных изначально букв удалось привести печать плюс-минус к следующему виду.

Вроде бы я даже догадался в чём проблема у нижней части в некоторых буквах (не четкая) и ещё попробую это пофиксить. Но на самом деле для какой-то обширной печати я эту игрушку не собираюсь использовать и того уровня насыщенности цвета, которого удалось достичь, мне вообще за глаза хватает. И да, я нашел, как можно выбражать и баловаться на такой в повседневе, да ещё и так, чтоб это приносило реальную пользу! Короче, теперь мой день начинается не только с чашечки кофе, но и с пропечатывания плана на день на своей раритетной забаве. Знаю, что многие, в частности - покерные игроки, используют эту фишку. Выписывают с утра линии или споты, которые надо проработать и всё в таком духе. Вот и я теперь под чашечку какого-нибудь бодрящего напитка фигарю местами бледные напоминания о том, что мне надо закрепить линию БЕТ-ЧЕК-РЕЙЗ в позиции или не забыть сделать пост на Джипси. Это потом ещё куда-то прям на глаза можно разместить и не занимать второй монитор лишними окнами. Один профит, да и только😁
    А ещё прикольно иногда добавить в жизнь чего-нибудь этакого: ребячески-игрового. Короче, весело мне. Балдею. Чего и всем остальным рекомендую. На этом сегодня буду закругляться. 

Ответить Цитировать
    27/46
    + 17
  •  zarathustr4, ну теперь то с книгой дела споро пойдут 😂 Лайфкак из мезозойской эры - подложи копирку несколько раз и несколько листов! Вуаля! План на неделю готов! 🤓 Джаст факинг ду ит! 

Just Do It | Memes | Dictionary.com
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  •  zarathustr4, Заскучаешь, можешь попробовать что-то подобное...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  tomakomay79, я вот опасаюсь слишком сильно перебирать штуки, в которых не шарю, потому как не уверен, что получится всё собрать, как было😁 хотя, если организоваться, снять процесс разбора на видео, всё структурировать и записать где от чего откручивалось, вполне себе можно. Там 100% в глубинах есть жуткая пылина, из-за которой машинка уже не та, что раньше. Но спасибо за наводку, когда-нибудь у меня ещё случатся выходные и я обязательно задумаюсь об этом😇

Ответить Цитировать
    28/46
    + 2
  •  Haliych, это так придумали сценарий к фильму День Сурка?😁

Кстати, если я на этом книгу буду писать, это будет провал. Возможность бесконечно стирать и переписывать в цифровом пространстве сильно избаловала: теперь на машинке просто 6 ошибок в слове из 5 букв можно сделать исключительно мисскликами. А если ещё тебе структуру предложения целого захочется изменить, это  конкретный тильт)

Ответить Цитировать
    29/46
    + 3
  • В продолжение рубрики о своих медийных предприятиях и их последствиях рад сообщить вам, господа, что вслед за микро я обновил и вебку. Logitec Pro 922c. Вроде много где пишут, что вполне себе приличная по соотношению цена/качество. Хотя я, если честно, не прям в восторге. Но это всё равно, лучше чем было. 

Одна из причин поднятия качества стрима именно сейчас, а не неделей позже - завтрашний замес. Был приглашен на мероприятие в роли стримлера, за которым сможет поохотиться публика. До этого удалось уже побывать в подобной роли пару раз, но то были просто еженедельные турниры с бай-ином в 30$. Сейчас же ивент куда более масштабный и обширный: помимо меня будет участвовать ещё с десяток стримеров. Большая часть из них древнее, крупнее и всё в таком духе. Так что не хотелось бы ударить в грязь лицом, но в кой-то век я успел подготовиться заблаговременно, что вообще нифига не в моём стиле. 

Уверен на постере много кто найдёт знакомые лица. Рад, что и моё затесалось среди них. 

Короче, заморочились ребята из NUTS POKER с организацией некоторой шумихи и меня не забыли позвать. Будучи относительным новичком покерных трансляций не могу не быть довольным подобными продвижениями. Тем более, что обычно отчитываюсь здесь регулярно о своих успехах, если таковые происходят. Конкретно вот этот случай абсолютно точно можно посчитать за нечто успешное. 

Суть происходящего проста. Организация Безлимитного Холдем турнира и столов PLO5/6, где стримеры могут посоревноваться между собой, да ещё и вдобавок против зрителей. Если честно, поначалу было немного волнительно, теперь же - жутко интересно. Что-то переключилось в башке и вспомнился вот этот около спортивный, соревновательный кайф, предвкушение состязания и всё в таком духе. Куда-то в детство даже откинуло, на этом месте понял, что зачерствел я последнее время относительно всего этого соревновательного духа. Но, глядишь, ивент хорошенько напомнит мне об этих щекотливых чувствах. Кайф, да и только. 

А ещё мне личный постер тоже сделали, ща заценю😁

Правда я уже бороду сбрил с тех пор, как фотку на обработку отдал. Придётся сегодня всю ночь "медитировать", чтоб жоско опять отросла, а то мало ли, не узнают ещё😁

Короче, вот такие пироги. Завтра ответственный день, соревнования, надо готовиться, а то у меня МТТ префлоп где-то на уровне кишечнополостного. Стартуем 12.02.2026 в 20:00 по МСК, формат Mystery Bounty. Поучаствовать может вообще любой, так что подтягивайтесь. Как попасть на NUTS POKER, найти можно здесь же - на стайте Джипси. А я пока побалдею, попредвкушаю и всё в таком духе🤠

На этом на сегодня всё. Ещё увидимся💪

Ответить Цитировать
    30/46
    + 8
  •  zarathustr4, ну что за самец. ляяяяяя мама ягодку вырастила. может поборемся как-нибудь?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  •  zarathustr4, Если будешь всю ночь "медитировать" - волосы только на ладони вырастут! А еще рука устанет, а тебе соревноваться! Чередуй руки! 🤠

Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  •  Shamrock, бороться - это сри хандрид бакс🤠

Ответить Цитировать
    31/46
    + 2
  • Сделал себе визитную карточку для битвы стримеров. Хочу ещё такие видосы теперь поделать😁😁

Где-нибудь в телеграмме обязательно ещё 1-2 таких замучу, но попозже. А пока побежал на долгожданный баттл. На твичах-киках легко сегодня найдете движуху. Нас много🤠

Ответить Цитировать
    32/46
    + 5
  • А мы без дела не сидим и продолжаем всевозможный штурм медийного пространства😎 На сей раз пробую себя в роли диктора, ведущего или говорящей головы (как вам угодно) на YouTube. Прорвался посветить лицом на канал товарищей Жизнь и Покер. До этого дня не пробовал себя в подобной роли, однако в конце-концов мне понравилось. Есть, конечно, над чем поработать, но для первого раза вполне себе сносно. 

13-минутный видосик с биографией Никиты Бодяковского. Максимально свежая: в интернетах о нём нормально писали лет 5-6 назад. Кстати сценарий/текст скомпилировал и написал сам. В этом деле я давненько, как некоторые уже могли догадаться. А вот с озвучкой надо ещё нарастить мастерства до того уровня, чтоб сам собой был безоговорочно доволен. Лично для меня подобное дело крайне полезно прям по всем фронтам. Помимо продвижений рожи в интернет пространствах я всегда мечтал начитывать свои же книги, как диктор. А-ля нереальный эксклюзив нашего времени: книга прочитанная голосом автора. В общем, пьем чаи, записываемся на вокал, тараторим скороговорки и всё в таком духе. 

И ещё немного эксклюзивного контента со "съемок" специально для Джипси😁😁😁

Сразу же анонсирую, что следом скоро подлетит исторический видос про лютый скам на заре онлайн покера и похожая на эту - биография Даниэля Негреану. В общем, шуршим, двигаемся, работаем. И это только верхушка айсберга. То ли ещё будет😎

А ежели найдется кто-то не скупой на поддержку, тот может перейти на сам Юутбчик и жмакнуть класс или написать коммент под видосом. Буду за это крайне признателен.

На этом сегодня всё🧐

И по традиции желаю всем успехов, добра и спокойствия. Ещё увидимся😘

Ответить Цитировать
    33/46
    + 11
  •  zarathustr4, че за телочки? познакомишь? 😍

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  •  Haliych, есть шансы только если у тебя реально большой СТЕК! Сам-то я там случайно оказался😁

Ответить Цитировать
    34/46
    + 1
  • Как говорится, "Just so you know". На NUTS POKER попёр очередной клёвый ивент, и страждущим сколотить стартовый банкролл для игры на ровном месте мимо точно проходить не стоит. KK Legend Freeroll - это 10 дней ежедневных фрироллов, в каждом из которых вы можете получить кусочек стека для трех финальных турниров с гарантией по 5000$.

Механика проста, но занимательна. Попади в топ-100 игроков фриролла и получи 2000 фишек для сражения в финальном турнире. За каждое такое попадание в ITM стек будет увеличиваться ещё на 2000 фишек и так далее. Соответственно, уменьшается диспа и ваш скилл начинает иметь куда большее значение, чем голая удача. Отличная возможность ворваться в новый (для себя) рум без лишних додепов. Расписание выше на картинке. Может быть, сам тоже заскочу поиграть на стримчиках: Kick или Twitch

Здесь же, на форуме Джипси в соответствующих разделах есть подробная инфа, как ворваться на NUTS по самым выгодным условиям. Так что дерзайте, хороший шанс расширить свою загрузку и добавить побольше хорошей игры: поля в руме просто шикарные. Будут ещё какие новости о реально крутых акциях - обязательно сообщу.

И по традиции желаю всем успехов, добра и спокойствия. Ещё увидимся😘

Сообщение отредактировал zarathustr4 - 17.2.2026, 17:39
    Ответить Цитировать
    35/46
    + 5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.