Саня Академик PokerHUB

22
Academic
Холодный расчет
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    51
  • Просмотров
    4,933
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +3,161
1 2 3
  • Не подскажете, как правильно это настроить на iPhone? Просто вставлять ссылку в настройках или нужно какое-то дополнительное приложение качать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, выручили! Проверил — работает даже быстрее, чем мой обычный интернет без блокировок.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Academic, от души! ✊

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Прошу извинить за долгий ответ. Не учел, что будет такой спрос и столько вопросов.

Сам бот находится тут: ссылка на тг бота

Ссылка пост с описанием тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180577&view=findpost&p=8180092

Если конкретно у вас есть вопрос, или что-то не работает, лучше в ЛС на форуме или мне в тг @academicoff, чтобы не засорять блог технической поддержкой бота

За февраль у нас 245 человек пользовалось ботом, активно остались пользоваться 33 человека. Рад, что смогли кому-то помочь 👍

📊 Отчет
    Дата (UTC): 2026-03-06

Сводка:
    - Всего запусков: 245
    - DAU: 0
    - MAU: 33

Спасибо всем, кто не поленился и отблагодарил/поставил лайк 💔

Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
  • Магний для покеристов: плацебо или панацея?

Стукнуло мне 34 годика, уже не молод, много стресса на работе, заботы в оффлайне, да и по здоровью, как обычно, куча вопросов.

Решил я ознакомиться с темой БАДов, и под прицел попал магний. Не стал биохакером как Брайан Джонсон, просто сама идея, что недорогая пилюля может сильно улучшить качество жизни, обязывает это испробовать.

И как стало модно последние год-полтора, изучать полез не в гугл, а в ИИшку, причём сразу по научным исследованиям, и вот что я нашел.

Что по сну?

По исследованиям картина не такая, что “магний 100% лечит сон”. Нет. Если кто-то так говорит — скорее всего, он либо продаёт магний, либо сам очень хочет в это верить.

Но есть данные, что магний может немного помогать со сном, особенно если есть проблемы с засыпанием или низкий уровень магния. Например, мета-анализ по пожилым людям с бессонницей нашёл, что в группе магния люди в среднем засыпали примерно на 17 минут быстрее, чем в группе плацебо, но авторы честно пишут, что качество доказательств низкое и выводы надо делать аккуратно.

Ещё есть систематический обзор по сну, где наблюдательные исследования чаще показывали связь между магнием и качеством сна, но рандомизированные исследования давали противоречивые результаты. То есть по-человечески: “что-то там есть, но не надо делать из этого культ”.

Что по стрессу и тревожности?

Тут тоже без чудес.

В обзорах пишут, что магний может быть полезен при лёгкой тревожности и проблемах со сном, особенно у людей, у которых изначально магния не хватает. Но исходя из исследований вывод примерно такой: добавки магния, вероятно, могут быть полезны при мягкой тревожности и бессоннице, но при низком магниевом статусе.

Для покериста это звучит вполне жизненно:

— сел катать уже на нервах;
    — открыл 8 столов, хотя голова не вывезла бы и 4;
    — после пары переездов начинаешь не играть, а доказывать руму или оппоненту, что он не прав;
    — ложишься спать, а мозг такой: “а помнишь ту раздачу на финалке?”

И вот тут магний может быть не “анти-тильт таблеткой”, а маленькой подпоркой для нервной системы. 

Но важный момент: если у тебя проблемы не в магнии, а в режиме, кофеине, недосыпе, перегрузе, тильте и отсутствии отдыха, то магний не спасёт. Это как пытаться чинить стратегию покупкой новой мышки. Вроде приятно, но EV и тут почти нет.

А что по мышцам и судорогам?

Многие пьют магний именно “от судорог”, потому что так принято. Но в одном рандомизированном исследовании в JAMA Internal Medicine на 94 взрослых людях с ночными судорогами магний оксид не показал значимого преимущества перед плацебо. Судороги уменьшились и у тех, кто пил магний, и у тех, кто пил плацебо, а разница между группами была незначимой. Авторы прямо пишут, что магний оксид не был лучше плацебо для облегчения ночных судорог. Но есть и обратные данные, где авторы находили закономерность и пользу от магния при судорогах.

То есть если у тебя после сессии сводит всё тело, возможно, вопрос не только в магнии.

Может быть, ты 7 часов сидишь как креветка, пьёшь кофе вместо воды и двигаешься только когда нужно сходить покурить.

Что в итоге?

Считаю, что магний — не панацея. Но и не совсем плацебо. 

Это не таблетка, после которой ты становишься спокойным регом, перестаёшь тильтовать и начинаешь принимать все решения по солверу.

Это лишь небольшой элемент общей системы восстановления, и работать он будет только для людей с дефицитом. При этом дозу магния можно набрать легко и из обычной еды, так что прибегать к таблеткам не обязательно. 

Сильным регом от магния не станете, но будете чуть дальше от состояния уставшего овоща, если ты себя туда уже загнал.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 7
  • Academic @ 02.06.26 

Многие пьют магний именно “от судорог”, потому что так принято. Но в одном рандомизированном исследовании в JAMA Internal Medicine на 94 взрослых людях с ночными судорогами магний оксид не показал значимого преимущества перед плацебо. Судороги уменьшились и у тех, кто пил магний, и у тех, кто пил плацебо, а разница между группами была незначимой. Авторы прямо пишут, что магний оксид не был лучше плацебо для облегчения ночных судорог. Но есть и обратные данные, где авторы находили закономерность и пользу от магния при судорогах.

А твой ИИ не задался вопросом, почему авторы использовали для исследования магний оксид, форму с самой низкой биодоступностью? 

Вот тебе информация от гугла:

Сам принимаю треонат

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  Academic, если люди нормально питаются, то магния они получают достаточно. Потому что, для нормы его не много нужно.

Плохо когда магния мало и когда магния много. 

Регуляторы в США  говорят что негативные последствия возникают чаще именно от приема добавок, потому что сложно отследить сколько он в итоге принимает магния.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Efflorescence, тем не менее каждый второй получает его недостаточно с пищей. А у покеристов потребность в нем выше, чем у среднестатистического человека. 

Тяжелые последствия от переизбытка могут возникнуть при проблемах с почками, в большинстве же случаев человек просто словит диарею, но перед любыми добавками лучше конечно же консультироваться с врачом для перестраховки.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  CRuDeLiSsS, мой вывод в том, что сначала стоит убедиться, что недостаток магния действительно есть (тоже есть нюансы), и уже только потом спасать себя магнием. Ну и эффект плацебо никто не отменяет.

Бездумно совать в себя пилюли — не нужно, или хотя бы не нужно завышать ожидания от этого.

Если есть проблемы со здоровьем, лучше начать здоровьем заниматься, чем исполнять профанацию, покупая кучу БАДов. Это я на собственном опыте убедился. Отпишусь об этом в следующем посте: и про витамин Д, и про Хеликобактер, и про Атерому (это я удачно в больничку сходил).

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • валерьянку пью для сна. магний пробовал, эффекта не ощутил)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •    Глицинат и Треонат работают. Причём по разному и от разных производителей с разной степенью эффективности. Проверено и на себе и на близких много раз за много лет в разных обстоятельствах. Цитрат и Оксид = скам мамонтов (ну может для каких-то узкопрофильных случаев).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Большинство людей не хотят быть богатыми им нужно просто столько денег, чтобы перестать переживать.

Я очень много общался и общаюсь с ребятами, которые приходят в покер или уже находятся на проф уровне . Это было и в пору управления SPIN-командой, и дальше, по мере погружения в маркетинг и продукт. Общался с новичками, регулярами, сильными игроками, и с теми, кто только мечтает начать зарабатывать.

И знаете, что интересно?

Почти никто не говорит: "Я хочу заработать миллион долларов". Обычно люди говорят совсем другое.

Кто-то хочет стабильно зарабатывать $1000 в месяц удалённо, потому что ему этого хватает на жизнь.

Кто-то хочет $3000–5000, потому что семья, дети, аренда, обязательства и хочется наконец-то не считать каждую покупку.

Кто-то хочет выиграть крупный турнир, залутать перстень, доказать себе и остальным, что он способен на что-то большое.

Кто-то хочет картель с хайлимитов редстара выбить.

Кто-то хочет просто уйти с нелюбимой работы/от начальника идиота и не просыпаться каждое утро с мыслями как бы не сдохнуть.

На поверхности кажется, что все эти люди хотят разного, при учете использования одинакового инструмента: покер=>деньги

Но если копнуть глубже, базовая потребность почти всегда одна:

перестать переживать.

Перестать переживать за деньги.

Перестать переживать за завтра.

Перестать переживать за семью.
    Перестать переживать, что не хватит на квартиру, лечение, переезд, отпуск, обучение, нормальную жизнь.

Есть такая известная штука — пирамида Маслоу.

Сначала у человека базовые потребности: еда, сон, крыша над головой, безопасность.

И только потом уже самореализация, признание, творчество, великие цели и прочая красивая философия.

Очень сложно думать о высоком, когда у тебя в голове висит вопрос:

"А если в следующем месяце не получится заработать/закончатся деньги?"

С одной стороны, покер реально может дать свободу. Удалёнка, гибкий график, рост дохода, возможность жить не там, где работа, а там, где хочется. Но с другой стороны, покер — это не зарплата.

Покер — это EV, дисперсия, риски, поляна, регуляторы, румы, психология, банкролл, тильт, ошибки, усталость и миллион факторов, которые в моменте могут снести даже хорошего игрока.

И вот здесь я сотни раз уже видел опасную ошибку.

Человек начинает зарабатывать условную $1000 в месяц и говорит:

"Мне хватает, мне больше не надо". И вроде позиция понятная и здоровая. Не все должны хотеть яхты, миллионы и жизнь "как на обложке". Но вопрос ведь не в том, хватает ли тебе сейчас. Вопрос в том, что будет дальше.

А если диспа?

А если рум поменяет условия?

А если поляна станет сложнее?

А если ты заболеешь?

А если появится семья?

А если нужно будет переехать?

А если ты просто выгоришь и не сможешь катать в прежнем объёме?

Вот здесь начинается взрослая часть разговора.

Покеристу нельзя думать только категорией "мне хватает на этот месяц".

Потому что покер — это не про стабильность в моменте. Покер — это про длинную дистанцию.

И если ты зарабатываешь $1000, тратишь $1000 и ничего не откладываешь, то ты не свободный человек.

Ты просто человек, который временно перестал переживать.

До первой серьёзной просадки.

Я видел слишком много примеров, когда хорошие, адекватные, умные ребята со временем ломались.

Не потому что они плохие и не потому что они тупые. А потому что покер очень легко создаёт иллюзию контроля.

Сегодня ты выиграл.

Завтра выиграл.

Месяц закрыл хорошо.

И кажется, что всё, ты словил удачу за хвост, понял игру, можно расслабиться.

А потом минусовая серия, попытка отыграться, тильт, займы, долги, лудка, стыд, замкнутый круг.

И человек, который пришёл в покер за свободой, в итоге получает ещё больше тревоги, чем было до покера.

Поэтому хочу озвучить простую мысль:

не надо хотеть быть богатым, но надо перестать быть инфантильно относиться к деньгам.

Диспа - это часть профессии покериста, позаботьтесь о том, чтобы не занимать деньги при заливе.

Отложите на "черный день". Приложите больше усилий, пока у вас получается. Уделите время плану Б/В и не переставайте учиться и развиваться.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.