шашист, все верно, делится по ицм, а за ноки вы доигрываете.
на чико вот не делите лучше в ПКО. В ха с приятелем год назад поделили- у меня 50 бб у него 10, за него нок конский, как оба нажали дил так закрыли турнир, денег ему больше выдали разумеется.
YouWinTakeIt, а смысл делить в ха. Там выплаты одинаковые. И вы играете только за 2 нока. Свой и соперника. При дележке ты получаешь свой, а он свой нок.
И так в любых румах. Не только в Чико.
шашист, на покерок ноки не делятся, только основная часть.
шашист, Я не знал этого. Думал, что делится лишь призовой фонд, который одинаковый, а за ноки надо доигрывать как на ГГ. Имея пятикратный перевес по стеку у меня ноль мотивации делить нокауты, тем более которых у оппонента было раза в 2 больше моего.
Но вот на ГГ нокауты не делятся и всегда доигрываются до победителя. Я знал про гг и думал так во всех румах работает, но ошибся. Уверен, что не все осведомлены о таких тонкостях и кому-то может быть полезным.
Все билеты куплены, все отели забронированы, так что пора вам рассказать о своем новом путешествии, которое состоится уже через три дня.
И как можно догадаться, оно будет на Северный Кипр, на серию ЕАПТ. Мне удалась выиграть сразу два билета в главное событие майна за 2.200, так что планирую сыграть несколько турниров и посмотреть много всего интересного.
На самом Северном Кипре я так понял не много достопримечательностей, кроме красивых закатов и оливок, так что на обратном пути ещё на два останемся в Стамбуле.
Там у нас планируется большая культурная программа, а у меня давно была мечта покурить кальян с видом на Босфор. Если кто знает хорошую кальянную в Стамбуле 👉 дайте знать, пожалуйста 🤣
А если кому то вдруг интересно, во сколько мне обойдется путешествие на Северный Кипр + Стамбул + Красная Поляна, какие отели мы выбрали и сколько за это заплатили, я как раз написал об этом два подробных поста в своем ТГ канале 👇 👇 👇
Там же буду выкладывать в Тг информацию и фотки с путешествия и турниров. Отпишусь по возвращению, до новых встреч, всем глглглгл
YouWinTakeIt @ 25.02.26шашист, Я не знал этого. Думал, что делится лишь призовой фонд, который одинаковый, а за ноки надо доигрывать как на ГГ. Имея пятикратный перевес по стеку у меня ноль мотивации делить нокауты, тем более которых у оппонента было раза в 2 больше моего.
Но вот на ГГ нокауты не делятся и всегда доигрываются до победителя. Я знал про гг и думал так во всех румах работает, но ошибся. Уверен, что не все осведомлены о таких тонкостях и кому-то может быть полезным.
Сорян. Я все равно не понял логику. Даже если ты думал,что будешь доигрывать за ноки. Зачем делить в ХА если 1 и 2 приз одинаковые?
Мейн Эвент День 1А
ЕАПТ Кипр
Блайнды 200/500 стек 110К
Немного подправил со страта турнира, в целом атмосфера очень крутая, кому интересно, подробную трансляцию веду в своем ТГ канале 👇
Сейчас ещё пару 12-летних Макаланов, которые здесь оказываются бесплатные и пойдут кружочки))
Прошел в день 2 Мейн Эвента ЕАПТ по 2.200$ со стеклом 182К, при среднем 181.700. Блайнды 1.500/3.000, поехали 🚀
Кому интерсно, много фото и видео с серии в моем ТГ👇
Ну что, пора подвести итог серии.
Сама поездка мне очень понравилась 👍👍 но давайте обо всем по порядку.
Получилось познакомиться с новыми интересными людьми. День 2 начал сразу с двумя Амбассадорами ПокерОк за одним столом. Благо Минтон отъехал в первой же раздаче, а на Виталика я был в позе.
Так же понравилось что на серии бесплатный бар и ресторан. Да и сам отель очень достойный. В целом, если не считать постоянные задержки турниров на 30-60 минут организация была на приличном уровне.
Теперь о грустном. Не получилось не то что ИТМ-уть, даже баунти получит не в одном турнире. Для столь дорогостоющей поездки это довольно существенный удар по банкролу. Подарили футболку и 2 резиновых браслета ПокерОк, но это вряд ли спасет ситуацию)) Надеюсь получится отобраться на серию в Грузию и доказать себе и всем что это было просто неудачное стечение обстоятельств
Неожиданно очень понравился сам Северный Кипр. Я был несколько раз на Южной ее части и по слухам Северная часть - это гетто нищеты и преступности.
По факту все оказалось максимально цивилизованно, красиво и безопасно. И в отличие от того же Стамбула не так дорого.
На обратном пути на пару дней заехали в Стамбул и вот там я ох🤬ел от цен. Чизкейк - 1.200р, пиво 1.000р, шаурма 1.100р, вход в цистерну Базилика 6.000р, башня 3.000р, кальян 3.000р. Цены х5 от того, что я привык у себя на юге.
Вот единственно где кайфанул - от старинной кальянной на территории Гранд Базара. Очень антуражное местечко.
Надеюсь смогу сейчас ворваться в отборы на ЕАПТ Грузия и оформить пару ИТМ и фанльных столов.
А кому интересно посмотреть видео с моей поездки и в целом следить за моей судьбой есть Ютюб канал 👇 👇
https://www.youtube.com/@Timo_Werner_poker
Всем спасибо кто прочитал, всем глглго ✊
DomZaKadom, Неожиданно очень понравился сам Северный Кипр. Я был несколько раз на Южной ее части и по слухам Северная часть - это гетто нищеты и преступности.
В то время когда Кипр был един весь туризм был в Северной части. южная стала развиваться после "деления".
шашист, неожиданно. Я думал что Северная стала развиваться как раз после перехода под контроль Турецкого правительства, так как у них большой опыт в отельном и курортном бизнесе.
Но сильно понравилось. Очень хотел бы вернуться осенью если будет ещё серия.
Завтра последний день сателитов в Батуми и вероятность что я пройду три ступени, залечу в финальный сат и возьму один из 20 пакетов крайне мала.
Так что грузинскую серию я скорее всего пропускаю и хочу больше сконцентрироваться на пару месяцев на онлайне и мидийке. Да да, я запомнил что пишется через "И" 😉
Активно продолжаю записывать контент по быстрым столам и недавно мы с чатиком перешли с нл2 на нл5. Задача до конца года на своем примере показать как без проблем пройти путь от нл2 до нл50 в РаШе.
Если кому интересно много видосов есть на моем ютюб канале, нас уже там 45 человек, на момент написания поста, присоединяйся, помоги пробить первый полтинник 👇
https://www.youtube.com/@Timo_Werner_poker
В телеге нас уже 63 активных пользователя, так что мелкими но верными шагами карабкаемся на вершину покерного мидийного Олимпа.
Так что господа румаобладаетли, пока ещё звёздочка не зажглась очень ярко, есть возможность подписаться на выгодных условиях 🤣🤣🤣
Предложения в личку, всем глглглг 🤟
А пока вы спите я смог обновить бест кеш и пробить отметку в 1.000.000 рублей призовых с одного турнира 🤟🎰
Приятно обойти 23.998 человек и несмотря на то, что в ХА меня сильно снизу переехали, я все ровно очень счастлив и доволен.
Финалка складывалась лучше, чем можно было представить. Два раза были АА, два раза КК и все это Аллин на стек без переезда.
В 3-макс двум большим стекам разадли кулер АК в АК и больший стек забрал по флешу)) так мы оказались в ХА, который продлился всего две раздачи.
Израильский маньяк-переап открыл 3.3 ББ, мы префлоп запихнкли свои 20 и получили инста кол. Дальше все на картинке видно) но из за того что вышли в ХА сильно меньшим стеком даже не обидно. Ну и потому что это в три раза привысило мой прошлый бест кеш)))
А ещё я продал 20% долей на этот турнир, и кто то с 3$ заработал больше 2.000$$$.
Если что, все дольки продаю через свой ТГ канал 👇 👇 👇
Можете просто зайти, написать слова поздравления, мне будет очень приятно))) всех обнял, приподнял, до новых встреч🖐️
А я вчера 6 часов просидел в аэропорту, в итоге рейс в Сочи отменили, и накрылся мой перелёт в Батуми. Сгорит пакет (
Solar_turtle, чем закончилась история. Получилось побывать на серии?
DomZaKadom, нет, перенесли рейс на 43 часа, на пересадку в Сочи уже не попадал никак, а что-то ещё придумывать ни сил, ни желания не было, к тому же надо было бы прилично ещё денег потратить, а так всего -15К рублей вышло, ну, если не считать сгоревший билет на турнир и гостиницу, аэрофлот за отменённый рейс вернул ))
шашист, Так он за финалкой 0 ноков сделал, и проиграл ХА, победителю норм насыпали