шашист, все верно, делится по ицм, а за ноки вы доигрываете.
на чико вот не делите лучше в ПКО. В ха с приятелем год назад поделили- у меня 50 бб у него 10, за него нок конский, как оба нажали дил так закрыли турнир, денег ему больше выдали разумеется.
YouWinTakeIt, а смысл делить в ха. Там выплаты одинаковые. И вы играете только за 2 нока. Свой и соперника. При дележке ты получаешь свой, а он свой нок.
И так в любых румах. Не только в Чико.
шашист, на покерок ноки не делятся, только основная часть.
шашист, Я не знал этого. Думал, что делится лишь призовой фонд, который одинаковый, а за ноки надо доигрывать как на ГГ. Имея пятикратный перевес по стеку у меня ноль мотивации делить нокауты, тем более которых у оппонента было раза в 2 больше моего.
Но вот на ГГ нокауты не делятся и всегда доигрываются до победителя. Я знал про гг и думал так во всех румах работает, но ошибся. Уверен, что не все осведомлены о таких тонкостях и кому-то может быть полезным.
Все билеты куплены, все отели забронированы, так что пора вам рассказать о своем новом путешествии, которое состоится уже через три дня.
И как можно догадаться, оно будет на Северный Кипр, на серию ЕАПТ. Мне удалась выиграть сразу два билета в главное событие майна за 2.200, так что планирую сыграть несколько турниров и посмотреть много всего интересного.
На самом Северном Кипре я так понял не много достопримечательностей, кроме красивых закатов и оливок, так что на обратном пути ещё на два останемся в Стамбуле.
Там у нас планируется большая культурная программа, а у меня давно была мечта покурить кальян с видом на Босфор. Если кто знает хорошую кальянную в Стамбуле 👉 дайте знать, пожалуйста 🤣
А если кому то вдруг интересно, во сколько мне обойдется путешествие на Северный Кипр + Стамбул + Красная Поляна, какие отели мы выбрали и сколько за это заплатили, я как раз написал об этом два подробных поста в своем ТГ канале 👇 👇 👇
Там же буду выкладывать в Тг информацию и фотки с путешествия и турниров. Отпишусь по возвращению, до новых встреч, всем глглглгл
YouWinTakeIt @ 25.02.26шашист, Я не знал этого. Думал, что делится лишь призовой фонд, который одинаковый, а за ноки надо доигрывать как на ГГ. Имея пятикратный перевес по стеку у меня ноль мотивации делить нокауты, тем более которых у оппонента было раза в 2 больше моего.
Но вот на ГГ нокауты не делятся и всегда доигрываются до победителя. Я знал про гг и думал так во всех румах работает, но ошибся. Уверен, что не все осведомлены о таких тонкостях и кому-то может быть полезным.
Сорян. Я все равно не понял логику. Даже если ты думал,что будешь доигрывать за ноки. Зачем делить в ХА если 1 и 2 приз одинаковые?
Мейн Эвент День 1А
ЕАПТ Кипр
Блайнды 200/500 стек 110К
Немного подправил со страта турнира, в целом атмосфера очень крутая, кому интересно, подробную трансляцию веду в своем ТГ канале 👇
Сейчас ещё пару 12-летних Макаланов, которые здесь оказываются бесплатные и пойдут кружочки))
Прошел в день 2 Мейн Эвента ЕАПТ по 2.200$ со стеклом 182К, при среднем 181.700. Блайнды 1.500/3.000, поехали 🚀
Кому интерсно, много фото и видео с серии в моем ТГ👇
Ну что, пора подвести итог серии.
Сама поездка мне очень понравилась 👍👍 но давайте обо всем по порядку.
Получилось познакомиться с новыми интересными людьми. День 2 начал сразу с двумя Амбассадорами ПокерОк за одним столом. Благо Минтон отъехал в первой же раздаче, а на Виталика я был в позе.
Так же понравилось что на серии бесплатный бар и ресторан. Да и сам отель очень достойный. В целом, если не считать постоянные задержки турниров на 30-60 минут организация была на приличном уровне.
Теперь о грустном. Не получилось не то что ИТМ-уть, даже баунти получит не в одном турнире. Для столь дорогостоющей поездки это довольно существенный удар по банкролу. Подарили футболку и 2 резиновых браслета ПокерОк, но это вряд ли спасет ситуацию)) Надеюсь получится отобраться на серию в Грузию и доказать себе и всем что это было просто неудачное стечение обстоятельств
Неожиданно очень понравился сам Северный Кипр. Я был несколько раз на Южной ее части и по слухам Северная часть - это гетто нищеты и преступности.
По факту все оказалось максимально цивилизованно, красиво и безопасно. И в отличие от того же Стамбула не так дорого.
На обратном пути на пару дней заехали в Стамбул и вот там я ох🤬ел от цен. Чизкейк - 1.200р, пиво 1.000р, шаурма 1.100р, вход в цистерну Базилика 6.000р, башня 3.000р, кальян 3.000р. Цены х5 от того, что я привык у себя на юге.
Вот единственно где кайфанул - от старинной кальянной на территории Гранд Базара. Очень антуражное местечко.
Надеюсь смогу сейчас ворваться в отборы на ЕАПТ Грузия и оформить пару ИТМ и фанльных столов.
А кому интересно посмотреть видео с моей поездки и в целом следить за моей судьбой есть Ютюб канал 👇 👇
https://www.youtube.com/@Timo_Werner_poker
Всем спасибо кто прочитал, всем глглго ✊
DomZaKadom, Неожиданно очень понравился сам Северный Кипр. Я был несколько раз на Южной ее части и по слухам Северная часть - это гетто нищеты и преступности.
В то время когда Кипр был един весь туризм был в Северной части. южная стала развиваться после "деления".
шашист, Так он за финалкой 0 ноков сделал, и проиграл ХА, победителю норм насыпали