Анатомия Эквити

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5412
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,154
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +25
1 2 3
  • Скорее всего, я не прав, но считаю, что так нельзя оценивать ситуации в покере. Ну, например, если мы здесь коллим, то теряем 50 бб. Если бы не коллили, наш винрейт, возможно, был бы не 10 бб, а условно 20. Но ведь имидж, статы и так далее тоже играют роль — это всё-таки не роботизированная игра. Это как с условными блефами в 4-бет-потах: мы же не разгоняем банк потому, что у нас сильная рука с блефом, а ради того, чтобы, когда она действительно будет сильной, нам проплатили. Мы создаём имидж.

Короче, совокупность наших действий и множества факторов за столом невозможно точно оценить — как они влияют на конкретный отрезок дистанции, как нас видят оппы и как против нас играют.
    Опять же, условно: если бы я не коллировал перед этим 2x, то оп, возможно, не расширил бы свой диапазон и не отдал бы нам стек. Такое невозможно просчитать. Да, если взять эти два колд-кола отдельно, винрейт там, конечно, в минусе.
    Но именно из-за этого у нас сформировался имидж, из-за которого оп потом неправильно нас оценил и в другой ситуации просто отдал больше денег.

К чему я всё это — имхо, игру нужно оценивать целостно и искать прибыльные линии против конкретных оппов.
    Мы можем проанализировать, как идут колд-колы и почему именно так, но не стоит делать вывод, что всё — вычёркиваем их полностью. Самое главное максимально добрать и отскачить когда надо, вот и всё. Казалось бы банално - но тем не менее, большинство это игнорирует и теряют десятки бб. Оп заколил 3бб бет,  когда спокойно бы и 4 закрыл, на тысячи рук такие мелочи ахереть как играют роль для винрейта, но тем не менее, мы видим сплошной шаблон и стандарт за столоми - ибо неинтересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  alchx, объективно сэмплы маленькие. (у фишей рез-т лучше, чем у некоторых регов)

Ну и БТН или СО - все-таки существенная разница в 6макс.

Разномастные точно треш коллы.

Пропущенные 3беты и ненужные/лишние коллы (в зависимости от оппа) - тоже 2 разных статьи.

Если селектить, рез-ты мб лучше.

Например, если ок рег открывает утюг (которого 3бетить не очень хочется), а фиш на ББ....

morinos @ 24.10.25 

Сделайте ресерч что будет, если играть вместо колдколов - плоскачем.

Рейз 2бб - ререйз 3бб

Очевидно сэмпла не будет....

Но звучит перспективно ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • График за ноябрь

осознал, что я очень плох на спаренных досках, а их очень много 

по личным ощущениям очень сильно бэдбитит, абсолютно не попадаю в доски, из за этого слишком сильно сужаю спектр опена и 3бета, и очень часто ухожу в чеки 

мой впип с привычных 30 упал до 18, на меня вчера за столом Австралиец из-за этого ругался нитом обзывал)

тильта нет

в основном весь акцент внимания смещён на SB BB а проблемы есть на каждой позиции

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.