Buhoi1589 @ 3.12.2010
Я не о том речь веду. Аэропорт и вокзал в условном Саранске - это хорошо. Это инфраструктура, которая нужна нашей стране. Но чиновники всех рангов орут, что ЧМ - это ниибаца шанс для развития российского футбола. Где? В каком месте? Чем поможет саранскому футболу огромная арена? В стране надо развивать прежде всего детский и юношеский футбол, у нас дети в ДЮСШ бегают по три года в одних бутсах, а тренеры вынуждены банчить билетами на футбол, которые им выдают в ФК на воспитанников школы.
Моему сыну 10 лет. Футболом занимается 4 года.Мы живём в областном центре одного из городов, в котором пройдут матчи ЧМ.Сразу скажу,что мой сын занимается не в:ДЮСШ,СДЮШОР,Академии футбола и т.д.,а в обычной секции футбола при Дворце Спорта.В начале года детям было выдано 2 комплекта формы + бутсы(у сына в течении сезона бутсы порвались,сразу выдали новые).Сейчас проходит чемпионат области по мини-футболу, так детям выделяется автобус для поездок на игры.Как оказалось деньги на всё это поступают не от спорткомитета района, а это тренер находит спонсоров.
Может всё дело в людях отвечающих за наш детско-юношеский футбол?Меня в меньшей степени интересует инфраструктура,аэропорты и т.д.
Деньги которые хотели бы украсть,украли бы и без ЧМ.
Представьте себе ситуацию:Вашему ребёнку 7-12 лет, и он занимается футболом(неважно, хорошо он играет, или нет), и его пригласили(позвали,победил в конкурсе«кто больше начеконит пяткой»), подавать мячи ушедшие в аут, и во время матча он сталкивается лицом к лицу с:Месси(Роналду,Агуеро,Торрес,Акинфеев и т.д.), с какими горящими глазами он потом будет рассказывать вам об этом. И в этот момент вы будете чувствовать себя самым счастливым родителем в мире.
Этот ЧМ для НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
Мелким торгашам из Саранска построят новый аэропорт, жд вокзал и еще много чего. Глупые рассуждения.
В Бразилиях по половине каждого города не контролируется властями. Им нужен ЧМ.
В Катаре где будут строить 10-12 стадионов вообще? Им нужен.
У нас как всегда найдутся правдорубы. Украдут. Да, украдут, не одни вы такие умные с открытыми глазами живете.