Возвращение в покер

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    199
  • Просмотров
    9,745
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +162
1 2 3 4 5 10
  • Девиз сегодняшнего дня "нас еб*т, а мы крепчаем". У меня такое чувство, как будто я на хайстейкс играю, выиграть не возможно, блефы вскрывают по 2 паре, когда у меня вэлью, опп тянет 2 пот бета и ему доезжает стрит. На доске A87 радуга у меня АК у оппа обязательно будет сэт, короче весело😁,хотя сам сделал пару не нужных коллов, признаю. За 1600 рук сегодня залил 10 стеков и решил прекратить это безобразие. Я уже думаю сменить рум, потому что на коине даже на нл2 очень мало фишей и те льют неохотно. Как хорошо,что у меня 100 БИ на лимит и я спокоен иначе бы пукан горел еще сильнее😑. Вся загвоздка в том, что я не могу сказать, что я плохо играю. Понимание игры есть, покерную математику знаю, диапы веду. Мне чего-то не хватает и так должно быть, и я просто заливной, или просто не складывается?🤔Я хз.

Идем по плану. Играю свою игру, отыгрываю 100к рук - похер на результат, а там посмотрим. Пока картина такая.😞

Может по статам можно сказать, что можно поправить?

Ответить Цитировать
    15/100
    + 1
  •  Mstr_pickles,ты там тильтанул по ходу,дал за 2к рук по ев овер 10би.Выложи раздачи,люди подскажут где и как сыграно.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  •  Torchidze, Да, ты прав, надо скидывать раздачи.

На суд общесвенности😁. Самый крупный банк за сегодня, который я проиграл. Раздачу глянул в солвере, он говорит - было сыграно почти идеально, только надо было допушить ривер. Но ЕВлосс пара ББ

Ответить Цитировать
    16/100
    + 2
  • Вот еще любопытная с тузами, опять же по солверу хорошо сыграно, на ривере вышло индифирентное решение между коллом и фолдом. Уже сейчас понимаю, что надо было против человека фолдить ибо у него не наберется столько доблефов как у машины. Мой косяк получается.

Ответить Цитировать
    17/100
    + 2
  • Раздача поменьше, что мне тут делать KQ с бдФД фолдить? Хотя можно было догадаться учитывая опен в 8бб. Пересматривать раздачи на свежую голову очень полезно)

Ответить Цитировать
    18/100
    + 1
  • Вот еще любопытная. По флопу решил добирать с попаданий в десятку и валета, СДшки KQ(надо было ставить больше), но возможно простительно учитывая мультипот. По терну продолжаем, оп жмет колл. Ривер чекаю чтобы половить блефы от всяких валетов, KQ тоже никто не отменял. Стриты не закладывал так как часть Q9 выбросит на префлопе 89 падавно, AQ трибетит. Сетов там тоже нет (редко 44).На глазок 33% на колл было. Из реального вэлью которое я закладывал были сеты 444 не в полном весе, и мизер 777, которые не отвалились по флопу, и допперы KT JT KJ- это основные комбы, кстати которые иногда сквизят префлоп.

Ответить Цитировать
    19/100
    + 2
  • Просто рандомный мелкий банк из базы. Нажал первый попавшийся чтобы не быть предвзятым и не выбирать только бэдбиты.

Опп фишной, но по его телефонии инфы не было. Глянул я солвер😂, отлично сыграная раздача.

по идее раз его опен шире, значит чек-рейз флопа еще более прибыльный по идее, так там куча мусора( хоть основная ветка здесь - это колл). После его колла получается там все комбы пар королей и все сеты( хотя возможно их он 3бетнет), карманки 66-ТТ миллиард ФД А-хай и не только, еще всякие 87 89. Терн чек-чек. И ривером я пошел выносить Фдшки, карманки и пары восьмерок, но опп не справился с фолдом 33 . Вот так и шла у меня сегодня катка. Кстати пары королей у него по риверу можно тоже частично дисконтировать ибо он их на терне продолжит ставить иногда( но это я только сейчас понял).

Ответить Цитировать
    20/100
    + 2
  • Посмотрев сейчас раздачи в солвере стало не много легче жить, ведь я понял, что в целом моя игра годится (для нл2 уж точно). Получается, что просто не складывается, но это время покажет.

Ответить Цитировать
    21/100
    + 0
  •  Mstr_pickles,переставай откалывать пуши ривера без нотсов или завышенной агры ривера.КВ и две раздачи с АА легкие фолды,на нл2 люди впринципе в блеф на таких досках пихать не способны.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  •  Mstr_pickles,солвер в этих случаях жмет колл???

Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Mstr_pickles @ 27.08.25 

alchx, Дело в том, что я не знаю какой перевес у меня, и на сколько я хорошо или плохо играю объективно)отыграю 100к рук на нл2, а там посмотрим. За 2 дня отыграл 7к рук винрейт 8бб на 100, но складывается в олынах надо признать хоть и было пару переездов и кулеров не в мою пользу. Если винрейт будет хороший - делаю додеп, возможно сразу до нл 10

Я о том, что про перевес над регами своих лимитов можно забыть. Как минимум про перевес, который сумеет нейтрализовать твой рейк, т.к. рейк микролимитов невероятно огромен и разница в скилле нужна колоссальная. А ошибки, скорее всего, будут примерно такими же как и у других регов, если уж играть на одном лимите (без таких ошибок начнется туземун на лимиты выше).

Т.е. с регокаток на микролимитах надо линять как можно быстрее. Нет фиша за столом - до свиданья, зайдем в другой раз. Иначе просто рано или поздно всю кассу перекачаешь в рейк.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1

Раздача поменьше, что мне тут делать KQ с бдФД фолдить? Хотя можно было догадаться учитывая опен в 8бб. Пересматривать раздачи на свежую голову очень полезно)

Никогда не колировать на префлопе настолько завышенные сайзы.

Либо фолд, либо 3бет. 

Такой сайз колдколлить осилят разве что KK+, остальные стартеры не вывезут. Но, KK не хотят колоть - им не понравится туз на флопе.

Вообще, пореже колдколлы, особенно дорогие, в завышенные сайзы. И коллы дорогих 3бетов, 4бетов (и тем более не совершать колдколлы 3бетов). Даже лишние 0.5 bb отбить обратно очень сложно. С фри-позы твой фолд стоит ровно 0. Ты ни копейки не вложил, тебе не нужно защищать свой блайнд.

Чем дороже сайз, тем реже ты должен хотеть колоть. Страта смещается в фолд/ререйз.

Как стату накопишь, посмотри WWSF колдколлов. Картина там крайне печальная у большинства, им дешевле было бы не совершать колдколлы, они их в минус играют.

На флопе ехать придется, ты ради чего-то такого и заходил.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 1

Раздачу глянул в солвере, он говорит - было сыграно почти идеально, только надо было допушить ривер.

Наверное солвер предполагает добрать с К10, К9...

Или считает, что KQ должны отвалиться?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Mstr_pickles @ 28.08.25 

Посмотрев сейчас раздачи в солвере

это путь вникуда.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  •  Torchidze,  В раздаче с тузами, где у оппа AJ оказались солвер рисует равное решение между коллом и фолдом, но колл чуть минусовый идет. Учитывая то, что у человека там меньше блефов окажется - то тут признаю, надо было зарыть. Что касается остальных раздач, у машины нету равновесия на такие ситуации. Но в раздаче с АА где у оппа Q9 я логику колла расписал (он был по шансам банка просто). Там был не пуш, а просто пот бет у меня было 33% на колл, думаю они там наберутся

Ответить Цитировать
    22/100
    + 1
  •  alchx,  Прикол в том, что там они иногда есть, но сука льют очень не охотно)

Ответить Цитировать
    23/100
    + 0
  •  alchx, Я все это знаю, это буквально мой единственный колд колл за все время, я решил не 3бетить из-за потенциала руки и из-за 8 бб опена, и что я в позе плюс опп неизвестный. Ну в целом ошибка, да, согласен.

Ответить Цитировать
    24/100
    + 1
  •  sable, Да когда мы пушим это основные руки с которых мы добираем, но солвер отбивает тут даже A4s на баттоне и T8s, там еще много пограничных рук у него в колле набирается. Я чекнул ривер, чтобы половить блефы, ибо пушем я подобные руки мог выбить. Плюс блефы с не доехавшими ФД никто не отменял. Пуш ривера с моей рукой очень плюсовый, колл тоже. Машина на баттоне рисует доблеф даже с AQo и А-хай ФД, JJ там же. Я впринципе такой логикой и руководсвовался.

Ответить Цитировать
    25/100
    + 1
  •  Kazrich, Почему?

Ответить Цитировать
    26/100
    + 0
  • Mstr_pickles @ 28.08.25 

Kazrich, Почему?

потому что тебе нужно понимать как играет поле,а не как играет солвер. 

и тем более проверять свои раздачи по солверу это большая ошибка. 

у солвера по всем улицам ренжи отличаются от реальных людских,также отличаются действия и реакции людей .

соответсвенно все +-ЕВ которые ты там смотришь,это просто никак с реальностью не связано. 

по солверу не играют ни на нл2 ни нл200.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 2
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.