Покер в Беларуси в 2025 году

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1001
  • Постов
    47
  • Просмотров
    6,070
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  •  MartynMs, так а я пока больше одного стола и не тяну)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  •  Из последних новостей в РБ.

Ссылка на статью - https://money.onliner.by/2025/07/14/kriptovalyuty-nalogi-i-shtrafy

То есть - все игроки, которые не хотят проблем с государством и налоговой, как бы они не старались попадают автоматически в серую зону.. 

Я полагаю - те, кто пишет эти законы абсолютно не понимают как игроки вводят-выводят средства на игровой ресурс, и + им абсолютно насрать на все это. Им не интересно, что у игроков нет другой возможности ввести средства в рум кроме как крипта-фиат-крипта. По своей глупости они даже не понимают, что, если бы рум принимал мою Виза РБ ЮСД, то и нахер мне бы не всралась их крипта..

Прямой пример того, как государство, пытаясь "навести порядок" в высокотехнологичной отрасли, применяет свои номенклатурные замашки прошлых десятилетий, тем самым толкает игроков искать нелегальный вход-выход в крипте.

Может я не прав? Выскажите свое мнение..

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Каким образом они узнают, что ты с

делал со своей криптой? Ну вот ты купил через пвт, а что ты с ней дальше будешь делать никто никогда не узнает. Продал потом крипту, опять же через пвт, сказал, что намайнил и всё. Если там не миллионы - никто не будет ничего проверять. Сейчас в Беларуси такая ситуация, что любой покерист может обналичивать крипту в белую не платя налоги, потому что налогом не облагается. Получается примено то же самое, что и платить менялам 2%. Каждый сам уже решает, нарушать закон или "светиться" на пвт биржах и обменниках.

Тебе наоборот государство максимально удобно сделало - дало возможность обналичивать крипту не облагая налогом. Много стран таких знаешь?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  больнойублюдок, ну вот я для этого и на обсуждение вынес, чтобы люди более знающие порассуждали.. Я слабо в этом разбираюсь.

Станут ли они проверять каждый платеж - на какой кошель он ушел с ПВТ-конторы, куда дальше сходил, перед тем как обратно на ПВТ вернуться... Думаю, если вопрос в сотнях $ - врятли. Если в десятках тысяч - возможно что и да.

Мне сама суть закона этого по мозгам шибанула - если по честному купил в ПВТ крипту за фиат, перевел в рум - там они превратились в $, выиграл, вывел на ПВТ назад - все, ты уже нарушитель.. пздц).

..скажите кто-нить создателям закона, что это какой-то казус)..

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Семьдесят_Шесть, проверить такое очень проблематично по-закноу. Но, так как живем в Беларуси, то всякое может случиться. Если ты по политике или криминалу не будешь нигде отсвечивать, то вероятность того, что будут вскрывать твой ноутбук с целью проследить цепочку переводов стремится к нулю. 

Законы нелепые, тут спору нет, но, как говорил классик, они необязательны к исполнению. Опять же, повторюсь, в мире не так много стран, где можно зарабатывать деньги криптой, покером и тд, и при этом не платить налоги. Ругать место где живём это кайфовое занятие, но надо быть объективным.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • А в чём проблема напрямую с пвт на покер не переводить токен и обратно,зачем нужен промежуточный TrustWallet?

Разве что из-за комиссии меньшей не понимаю.Налоговая всё равно будет выяснять куда отправил и от куда пришло или я не прав!? Если верить статьям  в интернете понял что если не знаешь откуда пришла крипта или куда отправил то 26%.Тоже самое с конвертацией в фиат анологично отсутвием счёта в крипте тоже 26% возможно ещё и административка.если кто в курсе поправьте.Не думаю что будут верить на слово что с покера,биржы,торговой площадки и тд. Скорей всего надо будет доказывать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Kristofor, это как вообще?.. то есть - если я имею аккаунт на бел.бирже, то типа могу с него перевести деньги на игровой портал напрямую.. совершить с него же покупки на Алиэкспресс.. заказать авиабилеты онлайн.. оплатить коммуналку и садик ребенку.. может и в Даркнете чет с него еще можно заказывать?)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  Семьдесят_Шесть

Семьдесят_Шесть @ 24.08.25 

Kristofor, это как вообще?.. то есть - если я имею аккаунт на бел.бирже, то типа могу с него перевести деньги на игровой портал напрямую.. совершить с него же покупки на Алиэкспресс.. заказать авиабилеты онлайн.. оплатить коммуналку и садик ребенку.. может и в Даркнете чет с него еще можно заказывать?)

Если депозит на Покерок, то при конвертации в вайтбердн вставляешь адрес их кошелька и зачисление сразу в твой акк, все напрямую. Там же быстрое зачисление. Обратно уже под вопросом, если задержка вывода с рума в несколько дней будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.