у ПД есть одна очень интересная особенность о которой я узнал совершенно случайно. Как-то раз со свежекупленного девайса я перешел по ссылке с почты в ПД и каково было мое удивление когда я автоматом оказался в акке залогиненным, повторюсь девайс (ноут) совершенно новый еще час назад был на складе ситилинка. Это я к тому что совершенно необязательно ломать акк ПД, достаточно взломать почту и если вам на почту хоть рз приходило письмо от ПД (с промиками и т д) то по ссылке из почты вы попадете напрямую в акк
Почитал доводы. Правильно ли я понял саппорт покердома. Что если пойти к другу условному с айпи которого ниразу не логинились мы, пару раз заходим указав неверный пароль система это фиксирует, с пятой попытки логинимся. С двухфакторкой на аккаунте конечно, далее идем в рулетку ставим весь БР на красное, удвоились ништяк, закрыли рум пьем пиво с другом. Проиграли, пишем в саппорт, нам блочат акк и идет расследование. Саппорт пишет нам что был вход с другого айпи, несколько попыток расценивают это как взлом и производят возврат денег, так что ли получается? Страховочка типо.
Работникам мало платят, вот они и "добирают", кто как может.
Взламывали аккаунт год назад, проиграли в пло, деньги вернули после расследования.