Главное, чтобы не такие диллеры раздавали
Пихают абсолютно везде. Чтобы определить как- нужно самому уметь это исполнять. Много уровней мастерства также.
Одному герою этого форума я несколько лет пытался объяснить, что в мск нет ни одного катрана без пихни. Как только он бросил и стал выезжать в боле менее приличные места- деньги стали выигрываются).
Cash_Magnetic, вот, очень интересно это делается с любой колодой или какой то, где те же тузы должны быть чуть толще/уже и так далее
lolaslip, ну вот вопрос конкретный, если есть у кого спросить из мастеров пиханины. Шафл не 2-1-1, а 1-1-1 это помогает пиханине ? на что внимание обратить в таких случаях ? В том то и дело, что выигрывают местные реги постоянно, просто постоянно, да они играют хорошо, но просто регулярные кулеры в их пользу, очень че то напрягают.
Немного приболел, поэтому стрима не было. Попробуем в среду поиграть рояли и возможно запустим мистери батл турнирчик и подгрузим под него еще 5-6 столов
появилось немного времени, решил поиграть турнирчики и постримить. Желающие велком https://www.twitch.tv/den_malyshev играем недорогие сегодня, пораньше спать хочу лечь.
Мои свалили в Болгарию, в начале апреля в калине начинается серия, планирую на выходные туда слетать. Сыграть кап, может получится сыграть фризаут. Обычно я катаюсь туда на мейн, но в этом году он выпал на день строителя, а у нас корпоратив, который, который по сути я и организую, так что пропустить не получится. До встречи на полях сражений, в собрании после открытия покерной зоны стало реально хорошо, не был только на дальнем востоке, считаю на сегодня это лучшая площадка в России для покера, единственное что осталось, это отчистить подходы к покерной зоны от курения с одной стороны и будет прекрасно.
Хотел запустить стрим, но увидел разбор с Мартиросяном финалку ГГ, посмотрим финалочку и потом может часик другой поиграем рояльчики.
Всем привет, давно не писал. Бизнесмены в целом поймут, времена сейчас мягко говоря не очень, не платежи просто жуть, кассовые разрывы уже 10ки% от годового оборота, очень тяжело, ну да тут все таки покерная тематика, но у меня она частично связана с бизнесом. Конечно такие передряги хорошо показывают ху из ху и намного проще определиться с приемниками (особенно когда они не знают, что нужен приемник). Переходим не плавно к покерной тематике.
Вот сейчас идут серии Сочи, Калининград, скоро начнется Армения. Из всего этого раньше хотелось поехать в Калину и Армению, теперь ловлю себя на мысли, что в Калину уже не хочу ехать, попробовал разобраться в своих ощущениях, пообщался с другими игроками, кого раньше часто видел в Калининграде и вот какая у меня картина получается.
Да на просторах России из тех мест, что я был (а не был я пока только во Владивостоке, но хочу и туда сгонять) это пока самое комфортное и удобное для меня место. Да там чувствуется почти домашняя атмосфера, раньше туда приезжал, как к любимой бабушке, но ... к сожалению времена меняются и теперь туда едешь, как уже к какому родственнику, что нить типа доброй тети, которая не будет тебя терроризировать, но заботой, комфортом и вкусным питанием уже не стремиться обеспечить, а больше оставляет это на твой откуп, при этом конечно же в морозилке, как минимум всегда есть пельмени, но к сожалению с магазина, но хорошего качества. Представили картину? А теперь перейдем к сути.
1. Да отдельный зал это прекрасно, как минимум для меня. Многие жалуются, что пропал масштаб, высота потолков и интерьер внизу конечно гораздо изящнее и богаче, но мне тишина и уют отдельного помещения ближе, где никто не орет на сцене, где не тикают автоматы. Т.е. кому то, данное нововведение зашло, кого то демотивировало, ладно, тут будем считать все равно больше плюсов, если бы...
2. Для меня самый огромный демотиватор это подход к зоне игры, через курилку. Я человек не курящий, мне очень дискомфортно ходить регулярно через курилку и многие ребята перестали кататься в том числе, и по этой причине, просьбы к игрокам организоваться самим и ходить курить направо эффект дали к сожалению только частичный, господа игроки, это уменьшает кол-во ваших оппонентов, да я может не самый приятный из них, но есть и другие, кто не едут на серии.
3. Второй весомый демотиватор многих игроков с кем я разговаривал, это кухня. Вот это мини меню, это господа ни о чем. Ну нельзя так с возрастными игроками, которых у вас кстати на серии было всегда достаточно большое кол-во, что в свою очередь привлекает многих других начиная от товарищей/друзей сеньоров, до их дам и тех кого бекаем. Да, то что подают наверху это съедобно, но не более того, а приезжать хочется хотя бы за комфортом ибо посещаемости уровня хотя бы ЕАПТ, в ближайшее время не светит на просторах руси матушки, поэтому едем сюда за отдыхом, а данный подход к питанию отдыху не соответствует. Поднимали данную проблему не раз, поднимали ее даже когда были внизу. Обещали исправления ситуации, цены подняли, ситуация не улучшилась, а сейчас совсем плачевная. Да кому то не комфортно, что рядом с вами едят вкусно пахнущий суп, но в целом большинство игроков относятся с пониманием к такому приему пищи и надо, что то делать с доступностью и качеством еды за столами. В этом плане в Сочи красавцы, сделали адекватное (немного урезанное меню) за столами. Хотите добавляйте еще сервисный сбор за доставку и организацию питания на верху (не с буфета), берите себе личного официанта, кто будет работать чисто с игроками наверху, я уверен комьюнити даже будет готово скинуться на его ЗП, на время серий, но господа это реальная проблема для многих игроков (для меня если, что не проблема, но чувствуется боль многих от текущих предложений). Я же нашел простой выход из положения, просто в течении игрового дня ничего не ем :).
Резюмирую, 6го числа пройдет фрирол, для тех кто будет на месте, прекрасная традиция собраться в декабре и подвести итоги, но чую в этом году все таки без меня, да у меня там есть порядка 50 билетов, да в целом неплохие турниры после данного события, но взвесив все за и против, я если куда и поеду, то в Армению, а бывшей любви Калининграду надо приводить себя в форму, что б дальше игроки с желанием и охотой стремились попасть на ваши серии. Раньше я старался приехать поиграть как минимум мейн ивент, если он выпадал на выходные дни, теперь по другому, теперь если у меня есть свободное время, я смотрю, а не проходит ли что нить там. Т.е. ребят, почувствуйте разницу, раньше я старался перекраивать планы, что б попасть к вам, теперь я к вам еду, только если складываются звезды, это очень большая разница в посещении. И так похоже делают многие игроки (во всяком случае те, с кем я общался, в Питере, Батуми, Москве).
P.S. пока писал этот пост, точно понял, что уже не поеду и заказ себе баню на 7е число в Свердлово. Занимайте соседние отделения, я там на весь день почти, с 10 до 18ти буду отдыхать, а раньше я бы выбрал Калининград для отдыха. Думайте господа организаторы, думайте.
P.S.2 Очень мой хороший друг, настаивает таки на поездку в Сочи, говорит, что там стало прямо класно, ну я ему верю слабо, но отказать скорее всего не смогу (я правда топлю за Армению), поэтому походу до встречи походу в декабре в Собрании, посмотрим на изменения за год, жаль что нету перед финальным флаем рашен покер чемп еще одного дня, для возможности участия в этом прекрасном турнире с глубокими стеками, плавной структурой и блинами по часу, но попробуем че нить еще поиграть.
Попробую еще чуть позже написать как скатался в Батуми, если коротко всем очень рекомендую, точно буду подгадывать время, что б скататься туда еще раз. Так сказать, новая любимая бабушка. Ну и сегодня через часа 2 буду играть воскресные турниры. Заглядывайте на канал, стримлю пока без задержки, так как гостей не много, часто стримить не получается.
Пока был в бизнес цейтноте играл как игралось. Играю я обычно практически всегда на ПокерОк. Играю я в плюс, те можно отнести по сути к регулярам.
Результаты конечно могли быть лучше.
Во-первых, частая игра не в оптимальной форме. Приехал с работы, запустил несколько турниров, параллельно еще с женой какой нить сериальчик запустил, как говорится "катаем-отдыхаем" мозг на автопилоте, нотсы не читаем, смотрим только метки в лучшем случае (было бы хотя бы цветов 20, было б конечно намного лучше).
Во-вторых, периодами игра не по банкролу. Да я в 95% случаев я играю по банкролу в плане количества турнира, т.е из почти 6000 сыгранных турниров, я не по банкролу сыграл ну штук 30, но эти 30 турниров обошлись мне примерно в 15 тысяч долларов, а ни в одном из них, даже в призы не попали. Понятно, что без них рой был бы гораздо лучше.
В-третьих, относился долго к покеру как к развлечению, более менее адекватный подход (с тренером, анализами и тд) пошел примерно после 2к турниров и даже до сих пор, когда остается поздним вечером один турнир, часто начинаешь его играть очень агрессивно, с мыслями "повезет, хоть будет за что бороться, а нет, пойду спать пораньше".
В-четвертых, ощущение расслабленности, что прошел микролимиты и небольшой скуки. Да ты устаешь от постоянных переездов в дипранах и каких то регулярно встречающихся комичных ситуациях, когда условных два чиплидера, осталось 100 человек, тебе ставят 4бет, ты с КК ставишь понятно пуш, блайндов на 60+, и получаешь кол с какими нить J8s возможно потому, что это его любимая рука, или еще по каким соображением и это чудо ловит свой стрит, флеш, трипс или две пары. Ты с одной стороны понимаешь, что все сделал правильно и слава богу что такие игроки есть, он все равно когда нибудь тебя отдастся на ровном месте с вероятностью минимум 70 на 30, но так же все больше приходит понимание, что дистанция никому ничего не должна. И не так давно прочитанный пост на джипси об этом, только укрепляет твои мысли. Если на рулетке 20 раз выпало красное, это не значит что вероятность черного огромна, да есть теория игр, и в ней вроде как научно даже доказано, что вероятность выпадение черного, чуть больше чем красного, но это реально чуть. В результате ты переходить в игру на автопилоте как минимум до каких то поздних стадий, что не плохо с одно стороны, но с другой не дает тебе росту как игроку и ты застреваешь на каком то уровне, назовем его "рег микролимитов". А понимание какие усилия надо приложить, что б выйти своим ходом с этих лимитов иногда приводит в ужас. Надо каждую сессию отыгрывать ответственно, вгрызаться в каждый блайнд, мониторить и эксплойтить оппонентов, понятное дело следить за их статами и тд. Да это дает результат, но я вам хочу сказать, что как только вы получите результаты это вас расслабит, я думаю это произойдет с большинством, если не со всеми. Несколько выигранных килополей после тяжелой работы над игрой создут ощущение, что вы прошли покер. Через какой то промежуток, осознание того, что это не так, накроет вас. Если это не произойдет, вы превратитесь в человека, который будет считать, что покер (или другие игроки) ему что-то должны, в вас будет копится обида на внешний мир, что вы такой классный, а у вас так не складывается. А дело просто в том, что вы замерли на месте, а игра пошла дальше. Но тут есть и другая сторона, когда вы понимаете, что не вы такой классный, а что игра еще сложнее и вы пришли только на первый круг, а кто нить типа Копыла уже на 7м дане и при этом не сказать, что у него есть великие результаты, то немного начинают опускаться руки. Спасает конечно любовь к игре как к таковой. Удручают постоянные переезды в глубоких проходах, где уже хочется фармить не EV, а фишки.
вылет в топ 20 бауми, префлоп поездка за стек, который позволил бы мне наконец то, на тайтовом столе начать давить на оппонентов. Да кто смотрел эту трансляцию, может сказать, да ты перед этим переехал КК с AKs. Но та раздача по сути слабо повлияла на мою турнирную жизнь, дала возможность пережить 1 пей джамп, да и ехал я там все таки в 35%, а эта, давала реально хорошие шансы на победу в самом турнире. Причем в этой раздаче, я еще дал возможность ошибиться человеку с А6о, против AQ у нас понятно мертвый куллер. Глубина у меня была примерно 12бб в тот момент, у сб с А6 около 7бб, а на ББ сидел чип лидер стола.
Ищите мотивацию для себя, находите способ поднять самооценку. Как не странно смена рума, не на долго, дала глоток свежего воздуха.
Неделю назад ожидая стрима на ПокерОк канала кика, я заглянул на бекинг шоу ИТС тимы (не реклама) и подумал, а давно я не играл на покер доме. Закинул туда 3000 рублей. Выбрал довольно агрессивный стиль банкрол менеджмента. 250-500 рублевые турниры. Через день до 1500, сейчас местами буду играть какие нить интересные 5ки (на событиях). Ни дня без финалке, это приятно. Два третьих места, 3 первых. 3к за неделю превратились в 33, при этом играл я по 4-6 турнира в день, времени на это тратил, ну не много, в часов 20.00 начинал, в худшем случае заканчивал в 2 ночи, обычно до 00.
причем история повторяется прошлого года :) тогда я глядя на челендж Филатова, тоже закинул 5к и довольно быстро набил 100.
Но пропала мотивация. Играть турниры на ПД стало кучно. Плюс у меня были какие то проблемы с выводом. В результате я кажется проиграл эти деньги на Авроровских буст столах, в целом с удовольствием и опять забыл про ПД до сего года. Но спасибо тебе за то, что ты есть ПокерДом. За поддержку серий в Калининграде и за пока ежегодное поднятие моей самооценки. Попробую поставить себе цель пройти их программу 100 шагов до миллиона, посмотрим какой результат получится. Постараюсь вести тут какой то отчет. По воскресеньям конечно же мы идем лудить на ГГ, а вот на неделе я выбираю ПД. Хорошей всем игры и до встречи за столами.
на неделе не получилось поиграть. Вот первый день запускаем ПД начало 19.30. Баланс 30532.
прогрессивный нокаут 250 (входов 2) (AJs vs KK) приз 357
прогрессивный нокаут 500 (входов 1) приз 835
прогрессивный нокаут 1000 (входов 1) приз 300
прогрессивный нокаут 1500 (входов 2) приз 337
мультибаунти 500+340 (входов 1 и 1 аддон) приз 150
вечерний хайролер мини 990 (входов 1) приз 1560
Итого на конец дня: 28 242.
Не получилось в этот раз нигде глубоко пройти, на пребабле косаря была интересная ситуация, у меня 12 ББ и 99, я пуш с бтн и, за меня чуть увеличенный нок и человек с 37 ББ решил наверное, что нужен ему мой нок и очень хотел сравнять меня с собой по стекам. Короче отколил он меня с 96о и наловил таки свой трипс 6ок.
Сегодня и завтра играем на ГГ. Тоже не большое кол-во турниров. Сыграю 108 гг мастер баунти и попробую в мистери стейджевом по 10 долларов пронести какой нить стек.
в 108 ща стол с СПРом посадили
Поиграли сегодня 108 ГГ мастерс в целом как обычно в турнирах которые выше моего аби (мой аби примерно 30)
Отобрались в фазовый мистери по 10.80 (стек получился 170к, мне хватит, больше смысла не вижу, будем крутится с тем что дали) и играю сейчас еще мистери 15ку, проиграл в поздней вот такую раздачку
https://gg.gl/psmdb в этот момент топ нок еще был жив, очень обидно ривером отъехать в 2 аута.Был бы в топ 10. Ну а отъехали мы вот так
https://gg.gl/ft4rp ну если бы там, хотя бы не было двух бубей, я б еще может и отскочил :). Но против данного персонажа, которые так играет и гатшоты, и флеш дро, и даже 6ку .... ну не шмогла. 420 место в результате.
че то я забыл, как ссылку вставить картинкой?
Nick_Mac_Fly, а можно и подержать фокус. Посмотреть кому эти переезды обычно заходят.
Я когда-то знал несколько дилеров, так чудеса творили в плане пиханины. Показывали нам на кухне свое мастерство во время какой-то вечеринки.