банкролл вывел из этой блядской конуры. я ебал в эти скрипты нервы мотать. это не игра
))
продолжай. жри это говно. скрипты ебучие. снова совершенно случайно победа оппоненту доехала
жри
жри еще одну. что бы ты ни делал - скрипт раздаст против тебя
еще один гомосек ебучий, которому всегда против тебя пару старше раздадут.
просто слив за сливом. и никогда ничего не вернет дистанцией эта скамина. где там этот пиздабол аврора? избирательная память блять говоришь? тебе просто подкручивают всегда, вот и все. попробуй среди этого говна нормальные раздачи найти. ни одной блять нет среди десятков переездов. а портом тебе насыпят 2 десятка хороших раздач, но никто с тобой играть не будет
снова и снова блять
любая трефа и любая бубнушка. дохуя аутов. но ни разу не срастется блять в скриптах
скидываешь руку - сразу все твои ауты вылезают победные
оллины выигрывать запрещено) ебучий скрипт сука
берешь страховку -не переезжают
не берешь - всегда переезд во всех оллинах
пидарасы просто не пускают к деньгам)
чет жестко меня бомбануло))
в омашку стал катать. PLO.
из плюсов:
1. нет этих ублюдских пушей на стек по любому доезду ривером.
2. мои АА всегда в игре. не вспомню чтобы кто-то когда-либо падал, когда тебе раздали АА. в холдеме только так и никак иначе - раздают тузы, весь стол пасс.
3. дисциплина. сеты, доперы, стриты, флеши на спаренных досках, вторые по силе флеши - это все легко фолдится на любой экшон к риверу, ибо там всегда почти натс. проверял не раз)))
4. намного спокойнее переношу переезды. потому что игра хотя бы назад отдает и складывается впечатление рандомности раздач. иногда я - иногда меня. все честно. вчера залил 8 стеков за 10 минут - сегодня в два раза больше назад забрал за час-полтора.
5. за лидерборд не надо потеть сутками у монитора.
минусы:
1. играю коротким стеком 50бб на рег столах) выводил в тильте весь бр, чтоб не слить.
оставил 7 долларов. щас в кассе почти 30. до конца месяца хочется отыграть 50к рук и посмотреть результаты.
2. как только набиваю стек +100бб, пересаживаюсь снова с коротким стеком. набью если баксов 50-70, начну играть полным стеком
.
.
в первой раздаче с 6ББ стеком поехал старше всех и победил. а дальше долго сидел и ждал со стеком 120бб.
раздали 72, сука))) но и на этом спасибо. пока что лучший результат здесь.
уровень подкрутки ГСЧ:
подсадной румовский азиат с невероятным говном зайдет в раздачу и его две пары - это неубиваемый натс.
у тебя натс - это каре с префлопа, которое никто не оплатит. все твои стриты и флеши всегда в переезде к риверу. а тут ссаные две пары у китайца невозможно победить.
дешевый спектакль блять