Терпение и труд к золоту приведут

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-349
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,667
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +931
1 2 3
  •  Вернулся в катку. Закинул очередные 100$. Есть время до конца отпуска более недели. Плотно займусь Холдемом. В планах за неделю удвоить банкролл и пойти на NL10. Да, агрессивно, но на этих лимитах есть возможность подкинуть баблишка с зарплаты.

Первую сессию откатал в небольшой минус.

Хочется поучаствовать в Micro Festival. Есть хорошие гарантии + дают билет на фриролл всем, кто не попал в призы.

Вернулся к прогнозированию - об этом писал во втором блоге.

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  •  Отыграл сегодня все сессии, каждая около 1000 рук - всего 1989. Получился небольшой минус. Мог быть около 1 бай-ина, но спасли плюшки. В двух крупных спотах поплыл. В первом случае вскрыл один мудак блеф на стэк. У него доехала по риверу вторая пара, там был бланк. Если бы не доезд, выбил бы его из банка. До этого этот румынский хер выиграл монетку на стэк - терном флэш закрылся. В то же время было интересно с ним поиграть, к слову, на трех столах имел на меня позицию. Лузово защищал ББ трибетом. Нетипичная игра для лимита NL5.

Надо не загоняться большим количеством столов. Больше 6 - падает концентрация. Лучше оставить 5.

Диапазоны сузить, как опен рэйза, таки колла ставки ранних агрессоров.

С кэшем на сегодня все. А вот в Баунти по 5,5$ на Micro Festival не могу не войти. Соблазнительно смотрится. Не должен турнир помешать просмотру футбола.

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Немного отвлекся от главной дисциплины. Пошел на Раш&Кеш PLO 2. Понравилось и принесло немного денег. Понравилось не только положительным винрейтом, но и динамикой. Более глубоко анализировал раздачи, при этом просадок концентрации не было. Я поймал себя на мысли, что Омаха похожа по стратегии на Лимит Холдем. Было время, когда неплохо наживал в лимит. Вот сижу и думаю: может дисциплину поменять?

Дважды регился на Баунти по 5,5$ на Micro Festival. Дважды рано вылетал. Сегодня вылетел на флопе с 3 оппами в 4-бет поте. Флоп 66s7s, я чек-рейз алл-инн, фолд, префлоп 3-беттор колл. У меня Дамы - он показал Королей.

Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.