Результаты:
Матч Бэйцзин Гоань – Циндао Вест Кост был отменён и в статистику не идёт.
Банк: 26400 р. (+32 %)
Проходимость: +20-19
ROI +16,41 %
Bet_hunger, Привет!
Подписался, тоже заинтересовался ставками на футбол, удачи и терпения!
ego_ny, приветствую. Удачи нам всем!
Тут хорошо бы диапазон кэфов как то пробивать. Скажем, разбить на от 2.0-2.2 и от 2.2 -2.5 , на дистанции возможно что то ясное вырисовываться будет. Ну , а так, для данной выборки пока статистика ураган.)
pokddl, Думаю смысла дробить итоговый коэффициент по диапазонам особо нету, так как выборка довольно мала будет и проанализировать отдельно диапазоны уйдёт уйма времени. Тут вообще большое количество вариантов дополнить алгоритм есть. Например, брать фаворитов домашней команды до коэф. 1.7, на данный момент заигрываю от 1.3-1.5. Не беру азиатские лиги (кроме Китая), чемпионат Бельгии и Нидерландов, а также не играю коэффициент итоговый меньше 2. Да и статистическую выборку можно подкорректировать, но не знаю только будет ли правильно это делать и как повлияет в дальнейшем. Всё это было замечено из предыдущих результатов, до того момента как начал вести тут блог, но хотя возможно это лишь дисперсия. Думаю, когда набью приличную дистанцию, то можно будет провести анализ, но пока идём дальше без каких либо изменений. Главное-терпение!
Результаты:
Банк: 28100 р. (+40,5 %)
Проходимость: +22-20
ROI +19,29 %