НудляначаламиллиоН.

6
Статистика
Статистика
6
1 2 3 4
  • Ну что жжж , дела мои знатно улучшились!

если пожужжать то получится массаж мозга

шутка , но все же...

Ответить Цитировать
    30/52
    + 0
  • доошуно отстранил меня от покера

-----------------------------------------------------------

просто ФИШ, и более того проведя в этой игре 15 лет показывать такой уровень игры на этих лимитах ПОЗОР.

------------------------------------------------------------

В СПОРТЕ  вчера установил личный рекорд в беге. Сегодня периодически обливаю ноги холодной водой ,суставы в коленях ругаются за вчерашнее.

------------------------------------------------------------

Гудбай.

Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  • и так ,  возвращаюсь к покеру но не к игре а к разбору психологической ее части

сегодня работаю с книгой "игры разума" в очередной раз проработаю пункт эмоции может сравню с предыдущими записями по этой же теме (разницу года в три четыре где то получится увидеть )

-------------------

Вернулся к игре со стартовым стеком 100бб все же

------------------------------------------

и далее пока так будет! 

------------------------------------------

- разбор предыдущих сессий

- играю две сессии по 500рук каждая (на двух столах zoom )

- прорабатываю "психология" (план работы составлю сегодня)

- играю две сессии по 500 рук каждая

- заминка ! 

-----------------------------------------

ДИСЦИПЛИНА 💪.

Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • сегодня я вернулся за столы 

вчера весь день прорабатывал перечитывал все свои записи за март и начало апреля и выписывал выводы общие из всей этой каши.

что получается ?

- ну из основного это ОЖИДАНИЯ от игры не совсем верные

- переоценил свои возможности (хуля там НЛ2 пришел увидел победил. ХУЙтам, так это не работает! 

- ну и очень вспыльчивый я человек , и в жизни особенно . в последние годы это пиздец как было ухудшилось у меня. Но сейчас  очень стараюсь с этим бороться (уже год как этим плотно занимаюсь и результат положительный есть. В общем продолжаю идти к обретению душевного спокойствия НУ или по другому к избавлению от психопатии 

Алкашка неплохо разгружала (ну или переключала на другое точно😁- но я практически полностью в отказе от спиртного, даже на эти новогодние праздники долго думал буду я пить пиво или нет

--------------------------------------------------------------------

грамматика сильно хромает- мне в жизни это не мешает!

далее перепишу все это в три части

психологическая, математическая и техническая часть игры

и темы для проработки на ближайшее время готовы!

основное это психологическое состояние , для меня. УМИРОТВОРЕНИЕблять

ДИСЦИПЛИНУ даже не записываю она у меня теперь просто как изначально всегда и во всем, отслеживаю и наблюдаю за исправным выполнением намеченного 

--------------------------------------------------

после всего этого и пары дней отдыха

- первую сессию еле откатал. в совсем слабую, В-игру . нервно и раздражённо. за малым не улетел в "пиздец" , дело случая просто

- после  прослушал гипнотическую визуализацию " положительные эмоции" , собрался и во второй сессии отыграл  уже в хорошую свою В-игру. 

-----------------------------------------------

снова теперь записываю АБС- игру, завел тетрадки три штучки 

короче....

Ответить Цитировать
    33/52
    + 0
  • И так сегодня я отыграл три сессии в свою В-игру 

а после двух часового перерыва , начал четвертую на сегодня сессию и хорошо настроившись выдал А - игру. Да сложилось хорошо и в самой игре с самого начала сессии, но все же мне удалось сегодня прийти в А-игру из Б-игры в рамках одного дня! и это в первый день после перерыва в несколько дней от тильта 

зы. подготовку к сессиям нужно довести до идеальной

Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • интересно бывает А-игра в моменты жесткой отрицательной дисперсии? 

хуй его колировал легко и просто , что там то там

прямо по чуечке ,  "АК тоже убивает АА"

В ОБЩЕМ там такая хуйня происходит ,что сидеть и думать выкинуть АК и КК - я не собираюсь "раз так , значит так тому и быть" и пох

эту раздачу не записала история игры на ПД 

Я ПРОИГРАЛ выставились с коротким на флопе 

Ответить Цитировать
    35/52
    + 0
  • если  захочу пойти гулять а в это время пойдет дождь , то я не пойду гулять

а вот если мне нужно будет пойти за едой тогда я одену плащ и пойду за едой так как кушать хочется 

а вот если приебет мороз минус 50 тогда я и за едой не пойду

но я в минус 50 пойду помогать близкому если сильно ему понадобится, оденусь потеплее и пойду

так что меня останавливает?

Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • Ответить Цитировать
    37/52
    + 1
  • Ответить Цитировать
    38/52
    + 2
  •  

сегодня я выдал финишный рывок 6К рук 

по общему итогу 92 сессии за апрель  по 500рук каждая , там всегда больше немного получалось.

никогда в живую не видел пингвинов. 

надеюсь когда ни будь увижу

и в марте более 51К рук сделал .так что получается 100К выдал за два месяца работы 

---------------------------------------------------------------------------

сегодня Ап

АпнулО знатно , аж играть приятно было . Под конец нужной мне дистанции пришло наконец то ,

ну хоть так раз в два месяца порадовало и то хорошо

так же разблокировался 26 уровень

-----------------------------------------------------------------------

И так, 100К рук НЛ2 Буст на ПД и с Бомб Потами 

по кассе (было 20К)+8700р и плюс я на турнир тратил из этих денег 1К там за головы 450р обратно и 550р потеря

из плюшек ТОЛЬКО РБ за уровни по программе "100 шагов к миллиону"

Итог 100к рук +9250руб (по кассе)

--------------------------------------------------------

наконец-то я закончил этот этап

Ответить Цитировать
    39/52
    + 2
  •   финиш НЛ2 zoom  

"2 из 2"

график точный - согласно истории игры, по дате и времени 

загрузились в разброс - но зато если расставить по времени и дате . тогда получится график выше

просто счастлив , что удалось закрыть 100К рук "за 2месца игры " НЛ2 Буст  6мах с БомбПотамИ"  в плюсе 

наконец то этот этап закончился

зы. МТТешник теперь играет в КЭШ

Ответить Цитировать
    40/52
    + 4
  •  ШаталОголовАрежиМ 

- И так новы старт 2рой этап , и очередные 100К рук NL2 6мах

- в Мае работаю над игрой по улицам а психологию игры теперь просто под запись, для дальнейших проработок.

- Играть планирую 3 дня игры 1 день отдых - по количеству рук не ограничиваю себя (теперь нужно  максимально больше) и по чуечке по самочувствию 

- по спорту добавлю по четвергам упражнения на статику! в остальном все как и прежде "с уклоном на БОКСноги турник и КОР"

- по питанию - грудка - 2 или 3 яйца - 200грам каши- зелень! и полный комплекс БадоВ . ПРОТЕИН . АМИНОКИСЛОТЫ . ЕЖОВИК 

- ОБЛИВАНИЕ временно пришлось прекратить "почему-то протягивает шею "

- после ВЕЛИКОГО ПОСТА вес был 91кг ! на сегодняшний день 96кг "10 дней +5 кг после пасхи. ел все что хочу и в неограниченном количестве"

- тетрадки по темам приготовил

- ручки для записей разных цветов приготовил

- всю 2х месячную инфу по игре "КЭШбусТсБомбПотамИnl2наПД100КруК" в папку и на флешку скинул. С ноута удалил "ДорогуНовомУ" Без оглядки назад

- Теперь "ВсеПоФэн-шуЮ" 

доошуно сказал так надо делать!

Ответить Цитировать
    41/52
    + 0
  • В такие витки диспы, покер бросают! 

ну румм точно нужно менять,  20 -30 тел в течение дня на нл2 ебать, и всем оплачиваю Я

И так там хуй пойми что происходит а тут еще по 2 стола HU играть приходится

короче полный отстой эта игра ебучая

Ответить Цитировать
    42/52
    + 0
  • Мда

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • катал бы и катал , но чувствую что нужен отдых

старт не особо радует по результату (минус небольшой) нооо

думаю после отдыха разберу всю игру этого месяца в районе 15К рук

чет на покер доме с АА нелады, прямо не помню когда они выигрывали и выигрывали ли вообще когда не будь. Короче полностью все карманные АА в копилку под разбор и подсчет . А то прогу у них нельзя ....🙈

вряд ли у меня избирательная память так отрабатывает . очень давно уже обращаю внимание на это . Как то по особенному на ПокерДоме делишки обстоят с АА . в общем хуй его, загоняю я или нет, время покажет

без единого пропуска каждую руку АА буду скринить и отлаживать

третий месяц пути первое уастие в джек поте

неожиданно новая ступенька понимания игры , пока что не до конца понял . Но это что то новое 

безразличие к результату.

Ответить Цитировать
    43/52
    + 0
  • вернулся в игру без тренировки после отдыха . чувствовал себя прямо отдохнувшим и готовым к игре. Через 1К рук пизда я в тильте ебашу. Я в мтт не знал что такое тильт , просто бля не знал что это такое . а в кэш отыгрывал иногда месяц два и пизда бросал приходя к полной уверенности что это не моя игра и желание становится кэшевиком резко пропадало на пару лет.

К этому же я пришел и в этот раз. Только в этот раз назад пути нет

Был на рыбалке - не было ни одно поклевки . Зато ел мясо , свинину с загрузкой по полной 

вчера пробежал Забег Победы приуроченный к 80 лет Победы!

в общем игры теперь у меня станет значительно меньше. Буду разбирать все что наиграл

Ответить Цитировать
    44/52
    + 1
  • ВОСКРЕСЕНЬЕ вечер.

походу румм загнется скоро. Или уже загнулся 

сидим такие дистанцию наигрываем

онлайн покеру осТалось пару лет - мы эТо слышим лет 15ть . 

ему уже пизда 

ямка все глубже и глубже 

работать над игрой на ПД пиздец как некомфортно.

Ответить Цитировать
    45/52
    + 1
  • ну и снова меня это настигло.

я уже много раз пытался перейти играть в кэш и все мои попытки заканчивались через 2-3 месяца , полным отвращением к этой игре . Я тупо не могу себя заставить сесть и отыграть хотя бы одну сессию. я просто  совсем не могу это сделать.Даже после 2-3 дней отдыха как сейчас.  В мтт такого небывало никогда а в кэш постоянно я после пары месяцев покидаю эту ПРЕКРАСНУЮ игру 

теперь нужен месяц отдыха от игры (и это у меня как необходимость получается когда я играю КЭШ

Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  •  в этой раздаче  я на ривере не обнаружил кнопку рирейз /пуш пришлось нажимать колл . так как выбор был либо фолд либо колл и пиздец я подахуел от таких правил которых я не знал . А хуля натсы сыпят один за одним нихуя страшного если мы отнимем разок возможность.

короткий то аллинит а второго опа я уже не могу . Я хуй его что это ...

Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.