доошуно отстранил меня от покера
-----------------------------------------------------------
просто ФИШ, и более того проведя в этой игре 15 лет показывать такой уровень игры на этих лимитах ПОЗОР.
------------------------------------------------------------
В СПОРТЕ вчера установил личный рекорд в беге. Сегодня периодически обливаю ноги холодной водой ,суставы в коленях ругаются за вчерашнее.
------------------------------------------------------------
Гудбай.
и так , возвращаюсь к покеру но не к игре а к разбору психологической ее части
сегодня работаю с книгой "игры разума" в очередной раз проработаю пункт эмоции может сравню с предыдущими записями по этой же теме (разницу года в три четыре где то получится увидеть )
-------------------
Вернулся к игре со стартовым стеком 100бб все же
------------------------------------------
и далее пока так будет!
------------------------------------------
- разбор предыдущих сессий
- играю две сессии по 500рук каждая (на двух столах zoom )
- прорабатываю "психология" (план работы составлю сегодня)
- играю две сессии по 500 рук каждая
- заминка !
-----------------------------------------
ДИСЦИПЛИНА 💪.
сегодня я вернулся за столы
вчера весь день прорабатывал перечитывал все свои записи за март и начало апреля и выписывал выводы общие из всей этой каши.
что получается ?
- ну из основного это ОЖИДАНИЯ от игры не совсем верные
- переоценил свои возможности (хуля там НЛ2 пришел увидел победил. ХУЙтам, так это не работает!
- ну и очень вспыльчивый я человек , и в жизни особенно . в последние годы это пиздец как было ухудшилось у меня. Но сейчас очень стараюсь с этим бороться (уже год как этим плотно занимаюсь и результат положительный есть. В общем продолжаю идти к обретению душевного спокойствия НУ или по другому к избавлению от психопатии
Алкашка неплохо разгружала (ну или переключала на другое точно😁- но я практически полностью в отказе от спиртного, даже на эти новогодние праздники долго думал буду я пить пиво или нет
--------------------------------------------------------------------
грамматика сильно хромает- мне в жизни это не мешает!
далее перепишу все это в три части
психологическая, математическая и техническая часть игры
и темы для проработки на ближайшее время готовы!
основное это психологическое состояние , для меня. УМИРОТВОРЕНИЕблять
ДИСЦИПЛИНУ даже не записываю она у меня теперь просто как изначально всегда и во всем, отслеживаю и наблюдаю за исправным выполнением намеченного
--------------------------------------------------
после всего этого и пары дней отдыха
- первую сессию еле откатал. в совсем слабую, В-игру . нервно и раздражённо. за малым не улетел в "пиздец" , дело случая просто
- после прослушал гипнотическую визуализацию " положительные эмоции" , собрался и во второй сессии отыграл уже в хорошую свою В-игру.
-----------------------------------------------
снова теперь записываю АБС- игру, завел тетрадки три штучки
короче....
И так сегодня я отыграл три сессии в свою В-игру
а после двух часового перерыва , начал четвертую на сегодня сессию и хорошо настроившись выдал А - игру. Да сложилось хорошо и в самой игре с самого начала сессии, но все же мне удалось сегодня прийти в А-игру из Б-игры в рамках одного дня! и это в первый день после перерыва в несколько дней от тильта
зы. подготовку к сессиям нужно довести до идеальной
интересно бывает А-игра в моменты жесткой отрицательной дисперсии?
хуй его колировал легко и просто , что там то там
прямо по чуечке , "АК тоже убивает АА"
В ОБЩЕМ там такая хуйня происходит ,что сидеть и думать выкинуть АК и КК - я не собираюсь "раз так , значит так тому и быть" и пох
эту раздачу не записала история игры на ПД
Я ПРОИГРАЛ выставились с коротким на флопе
если захочу пойти гулять а в это время пойдет дождь , то я не пойду гулять
а вот если мне нужно будет пойти за едой тогда я одену плащ и пойду за едой так как кушать хочется
а вот если приебет мороз минус 50 тогда я и за едой не пойду
но я в минус 50 пойду помогать близкому если сильно ему понадобится, оденусь потеплее и пойду
так что меня останавливает?
сегодня я выдал финишный рывок 6К рук
по общему итогу 92 сессии за апрель по 500рук каждая , там всегда больше немного получалось.
никогда в живую не видел пингвинов.
надеюсь когда ни будь увижу
и в марте более 51К рук сделал .так что получается 100К выдал за два месяца работы
---------------------------------------------------------------------------
сегодня Ап
АпнулО знатно , аж играть приятно было . Под конец нужной мне дистанции пришло наконец то ,
ну хоть так раз в два месяца порадовало и то хорошо
так же разблокировался 26 уровень
-----------------------------------------------------------------------
И так, 100К рук НЛ2 Буст на ПД и с Бомб Потами
по кассе (было 20К)+8700р и плюс я на турнир тратил из этих денег 1К там за головы 450р обратно и 550р потеря
из плюшек ТОЛЬКО РБ за уровни по программе "100 шагов к миллиону"
Итог 100к рук +9250руб (по кассе)
--------------------------------------------------------
наконец-то я закончил этот этап
финиш НЛ2 zoom
"2 из 2"
график точный - согласно истории игры, по дате и времени
загрузились в разброс - но зато если расставить по времени и дате . тогда получится график выше
просто счастлив , что удалось закрыть 100К рук "за 2месца игры " НЛ2 Буст 6мах с БомбПотамИ" в плюсе
наконец то этот этап закончился
зы. МТТешник теперь играет в КЭШ
ШаталОголовАрежиМ
- И так новы старт 2рой этап , и очередные 100К рук NL2 6мах
- в Мае работаю над игрой по улицам а психологию игры теперь просто под запись, для дальнейших проработок.
- Играть планирую 3 дня игры 1 день отдых - по количеству рук не ограничиваю себя (теперь нужно максимально больше) и по чуечке по самочувствию
- по спорту добавлю по четвергам упражнения на статику! в остальном все как и прежде "с уклоном на БОКСноги турник и КОР"
- по питанию - грудка - 2 или 3 яйца - 200грам каши- зелень! и полный комплекс БадоВ . ПРОТЕИН . АМИНОКИСЛОТЫ . ЕЖОВИК
- ОБЛИВАНИЕ временно пришлось прекратить "почему-то протягивает шею "
- после ВЕЛИКОГО ПОСТА вес был 91кг ! на сегодняшний день 96кг "10 дней +5 кг после пасхи. ел все что хочу и в неограниченном количестве"
- тетрадки по темам приготовил
- ручки для записей разных цветов приготовил
- всю 2х месячную инфу по игре "КЭШбусТсБомбПотамИnl2наПД100КруК" в папку и на флешку скинул. С ноута удалил "ДорогуНовомУ" Без оглядки назад
- Теперь "ВсеПоФэн-шуЮ"
доошуно сказал так надо делать!
В такие витки диспы, покер бросают!
ну румм точно нужно менять, 20 -30 тел в течение дня на нл2 ебать, и всем оплачиваю Я
И так там хуй пойми что происходит а тут еще по 2 стола HU играть приходится
короче полный отстой эта игра ебучая
Мда
катал бы и катал , но чувствую что нужен отдых
старт не особо радует по результату (минус небольшой) нооо
думаю после отдыха разберу всю игру этого месяца в районе 15К рук
чет на покер доме с АА нелады, прямо не помню когда они выигрывали и выигрывали ли вообще когда не будь. Короче полностью все карманные АА в копилку под разбор и подсчет . А то прогу у них нельзя ....🙈
вряд ли у меня избирательная память так отрабатывает . очень давно уже обращаю внимание на это . Как то по особенному на ПокерДоме делишки обстоят с АА . в общем хуй его, загоняю я или нет, время покажет
без единого пропуска каждую руку АА буду скринить и отлаживать
третий месяц пути первое уастие в джек поте
неожиданно новая ступенька понимания игры , пока что не до конца понял . Но это что то новое
безразличие к результату.
вернулся в игру без тренировки после отдыха . чувствовал себя прямо отдохнувшим и готовым к игре. Через 1К рук пизда я в тильте ебашу. Я в мтт не знал что такое тильт , просто бля не знал что это такое . а в кэш отыгрывал иногда месяц два и пизда бросал приходя к полной уверенности что это не моя игра и желание становится кэшевиком резко пропадало на пару лет.
К этому же я пришел и в этот раз. Только в этот раз назад пути нет
Был на рыбалке - не было ни одно поклевки . Зато ел мясо , свинину с загрузкой по полной
вчера пробежал Забег Победы приуроченный к 80 лет Победы!
в общем игры теперь у меня станет значительно меньше. Буду разбирать все что наиграл
ВОСКРЕСЕНЬЕ вечер.
походу румм загнется скоро. Или уже загнулся
сидим такие дистанцию наигрываем
онлайн покеру осТалось пару лет - мы эТо слышим лет 15ть .
ему уже пизда
ямка все глубже и глубже
работать над игрой на ПД пиздец как некомфортно.
ну и снова меня это настигло.
я уже много раз пытался перейти играть в кэш и все мои попытки заканчивались через 2-3 месяца , полным отвращением к этой игре . Я тупо не могу себя заставить сесть и отыграть хотя бы одну сессию. я просто совсем не могу это сделать.Даже после 2-3 дней отдыха как сейчас. В мтт такого небывало никогда а в кэш постоянно я после пары месяцев покидаю эту ПРЕКРАСНУЮ игру
теперь нужен месяц отдыха от игры (и это у меня как необходимость получается когда я играю КЭШ
в этой раздаче я на ривере не обнаружил кнопку рирейз /пуш пришлось нажимать колл . так как выбор был либо фолд либо колл и пиздец я подахуел от таких правил которых я не знал . А хуля натсы сыпят один за одним нихуя страшного если мы отнимем разок возможность.
короткий то аллинит а второго опа я уже не могу . Я хуй его что это ...
Ну что жжж , дела мои знатно улучшились!
если пожужжать то получится массаж мозга
шутка , но все же...