Я решил что не буду сдаваться а идти к цели. Я делаю себе ментальный вызов. Да, риски большие что могу выгореть но я в игре и буду катать. после нескольких дней перерыва, я понял какие у меня косяки и буду работать над ними. Я не сломлен и буду нпостанавливаться на достигнутом.
я решил что результаты буду постить после каждой сессии
БР 150$
лимит НЛ5
Во время последней сессии на ЛД щурил глаза чтобы не смотреть на кассу когда обновлял столы xD
получилось примерно в плюс 40 баксов со всеми прибамбасами. На графике видно резкий спуск вниз это я уже вырубался просто не чекал что происходит за столами, в общем рано или поздно одуплился и пошел спать)
В конце жесткий разброс по EV не могла порадовать такая раздача
Даа на платформе раскладывают часто грязь. я похоже проиграл тоже 350бб банк я с АА а фраеру на Ривере сет КК подъехал под 4% в общем гуд гейм. Но самое беспонтовое то что рейк жрет весь профит, поэтому пытаюсь подстраиваться под рейковую нагрузку и больше фокуса на контроль пота. поляна была так себе одни ниты у всех только сильные руки.
Я буду топить дальше
Да, в этой сессии я совсем не выгорел и не поддался давлению дисперсии. Недавно я расстался с девушкой — буквально перед своим днем рождения. Мы познакомились в прошлом году. Она мне очень нравилась — такая миленькая китаяночка. Мы классно проводили время вместе.
Я уже набил шишки, поэтому эмоционально это было не так тяжело, но, тем не менее, есть некая пустота. И эту пустоту я заполнил собой. У меня есть я — мое тело это моя крепость. Я принимаю то что рано или поздно умру, и поэтому ни во что бы то не стало заберу свое место и сделаю лучше для себе и вокруг. А еще у меня есть дети. Это лучшая инвестиция — вкладываться в них.
Планирую организовать дома воркшоп для дочери. Ей нравится рисовать, и я обучу ее тому, что умею сам. Последние выходные мы рисовали облака
Ребята я никогда не сдамся пока дышу. И вам не советую. Жизнь это постоянная борьба и выживет сильнейший.
Желаю всем как много больше позитивных и счастливых моментов чтобы было что вспомнить❤️
О недостатках ChatGPT
не мог с вами не поделиться. Все вопросы к нему)
А так для работы ChatGPT топчик. Текста расчеты планировки структуризации.
MihoGTeight, как сам?
sandr1x, Лучше чем раньше, всё встаёт на свои места. Спокойно делаю своё дело, без суеты.Параллельно работаю над тем, чтобы поднять денежную массу, я говорю именно о массе. До этого было не особо интересно. Находился в каком то замкнутом круге проблем. А решение оказалось перед носом.
После этого видео которое я случайно нашел в рекомендациях посмотрел на вещи с другого ракурса.
Прошу ознакомиться, это отрывок из лекции профессора из кафедры психологии Просмотр этого видео дал импульс моим нейронам пару месяцев назад. Прошу ознакомится.
Подруга зовёт на концерт «Молчат дома» в Кёльн. Честно, не особо тянет, но обещал, значит поеду. Завтра в 15:00 сажусь на поезд и 5 часов пути это жестко конечно. Даже если концерт будет не очень, то оно все равно будет того стоить. Ведь мы с ней давненько уже не виделись. А подруга миниатюрная при этом все при ней можно взять на руки легко🙈 ценю ее не только за это. Просто она ко мне очень хорошо относится или не ебет мозги простыми словами, хаха любовь за любовь..
Помимо остального мы решили забраться на башню кельнского собора.
В целом город топовый, был там один раз не пожалел.
Сегодня день отправной точки пацаны когда я решил что больше не буду играть в AoF эта игра больше не для меня. Она тупая
и высасывает жизненый сок будто бы дементр)) на дистанции
это я осознал активно катая последние 6 месяцев.
график AoF 6 месяцев
График AoF с 1 января 2020 года
Топовый джекпот не так давно
на АoF 16$
Джекпот вчера
Джекпоты фармятся в принципе нетрудно
этому в подтверждение дешевый AoF 2$ открывал тупо все сьютовые)) типа дешево и оппоненты отбитые много рандомных
на этой позитивной ноте ставлю точку на этой игре.
решил начать с нл2 потом надоело быстро 30к рук. Но все зафиксировано))
сегодня был переломный момент.
хочу в холдем
Дисциплина и работа над игрой
придерживаюсь таблицы и смотрю/разбираю на флопзилле комбинаторику. юзаю встроенный трекер на GG но планирую взять на днях PT4 для фильтров дабы была возможность выстроить эксплоитные моменты чтобы не терять бб/100.
не сажусь играть без плана или не разобрав предыдущую сессию.
Ничего нового
дисциплина шишки и разбор приводят к результату(коммулятивный эффект)
нл2 не исключение
Тем не менее хочу показывать вам жизнь а не это все.
Вышеперечисленное для наглядности что
никогда не поздно сделать правильный выбор
Мне надо собираться в Кёльн
всем Позитива❤️
В итоге на час поезд опаздывает уже
Вот такой у нас жд вокзал
В поезде не менее тесно но ок
Был в дороге куча народа разных цветов будто бы бангладей. Но оно того стоило.
«Молчат дома» звучат очень круто на самом деле.клянусь танцевал с кайфом, сейчас еду с моей девочкой обратно в центр.. не знаю куда она меня ведет.. за этим я и ехал пацаны
всем любви
MihoGTeight, Попробой на гг спины 6макс, уверен лучше тебе зайдет после аоф, во всех смыслах)
Еще фото после концерта, проходили мимо Кёльнского собора. Днем и ночью виды разные. По пути почему-то местные менты устраивали массовое набутыливание. Не знаю, что там происходило, может какие-то локальные проблемы, но выглядело довольно жестко. Я не успел снять, но один парень просто висел на заборе без футболки, а вокруг его окружили менты. На следующий день, как и обещал, поднялись наверх. Но подруге стало плохо примерно на середине, там винтовая лестница метров 30, не меньше, можно реально закружиться. Зато виды сверху огонь, стоило того.
cardshot @ 16.08.25MihoGTeight, Попробой на гг спины 6макс, уверен лучше тебе зайдет после аоф, во всех смыслах)
Я знаю, но там нужно заново прокачиваться, а на это нет времени, потому что к концу года я собираюсь получить бэкинг на кэш.
На прошлой неделе, в четверг, был мой последний рабочий день. Нас уволили не по нашей вине: наша маленькая фирма (шесть человек) работала на крупный концерн, и шеф с ними что-то не поделил. В итоге команду просто распустили. Мы остались все вместе, но теперь нужно срочно искать работу.
Ситуация тяжёлая: как раз в тот момент, когда я собирался выходить из долгов и нужны были деньги. Живу так уже с момента развода — то туда, то сюда. Иногда удаётся что-то выиграть в покер, я сразу вывожу деньги, и это помогает. Я знаю, что поправлю своё положение, но психологически всё это давит очень сильно.
После развода начался настоящий кошмар: алименты, проблемы с жильём, долги. Деньги уходят вниз без конца. Кредитки пока выручают, но в целом это замкнутый круг. В итоге я решил просто перестать накручивать себя и жить. Жить и не ныть. Ведь у меня всё-таки есть жизнь, а у кого-то её нет; я жалуюсь на стресс, а кто-то вообще голодает.
Есть и тоска по дому. Давно не виделся с мамой, она уже немолодая. Я обещал, что в следующем году обязательно прилечу. Пусть и есть риск мобилизации, нужно подумать, как аккуратно сняться с учёта. Всё никак этим не займусь, а там надо лично являться.
Да, всё непросто, но я соберусь и решу свои проблемы. Уверен, нерешаемых проблем не бывает. Поэтому хочу сказать: не жалуйтесь, а цените то, что у вас есть. Уныние не даёт смысла и никогда не даст.
Хорошая музыка реально помогает
а любовь спасает
Песня Wake Me Up When September Ends — одна из самых личных у Green Day. Билли Джо Армстронг посвятил её своему отцу, который умер от рака в сентябре, когда музыканту было всего десять лет. Тогда он закрылся в комнате и сказал матери: «Разбуди меня, когда закончится сентябрь». Спустя годы это чувство утраты и тоски легло в основу трогательной композиции о памяти и боли, которая не уходит с течением времени.
Мы учимся жить с болью
Желаю вам и мой настрой. Потому что я настроен разъёбывать, и похоже, что ничего меня не остановит. Просто я стал Сайлент Гриндер. И в этом непопулярном скучном блоге собираюсь всё-таки делиться больше непокерным контентом — про жизнь. А в жизни и плохое тоже имеет место быть. Так что если где-то я поныл это была минутная слабость.
«Когда-то ты был плаксой,
теперь в шортиках и сланцах.
На Ибице выебанный мексиканцами из МС-13.»
— Паша Т
MihoGTeight,проблемы и испытания делают нас сильнее и мудрее.Будем надеяться что этот кошмар закончится и ты увидишь маму.Я в начале войны из деревни прорывался в город к родителям через окружную где уже шли танковые бои,прилетело по трассе и две машины с людьми из моей деревни сгорели заживо.
А недавно прилетел шахед в 10 метрах от моего дома и все спали,спасло нас дерево,орех.Это чудо просто что он взорвался зацепившись за дерево.Пролетел бы дальше мой дом бы точно разнесло а выжили бы или нет я хз.Так отделались испугом и вылетевшими стеклами,дверьми,окнами.В войну понимаешь что проблемы с деньгами и работой не такие серьезные.Главное быть живым и здоровым,остальное все временные трудности.
Torchidze, Все правильно. А почему ты там кстати, у тебя же есть варик в Германию поехать. Поддержку гражданам из Ukraine продлили до 28 года. Это значит приехал и у тебя новая дорога. Вернуться всегда успеешь)
MihoGTeight,было окно выехать в начале войны.Мои соседи так сделали,но мои родители не сильно хотят уезжать из дома,а я жизнь посвятил тому,чтобы их вытащить из ямы и бросить ну никак вообще.Поэтому петляю тут от военкомов по местному,спасибо покеру за это.
Torchidze, Выходить на улицу, как заяц в диком лесу, это просто лютый квест. Нафиг такое. В покере, слава богу, не нужно особо выходить из дома или на работу) Действительно тебе нужно продолжать гриндить.
MihoGTeight,пока другого выхода нет,отец после инсульта с пособием 50$.У мамы здоровья тоже нет,но нашла работу и стало чуть полегче,а так когда оба болели и еще бомбили люто,то я сидел сутками в подвале катал,просто для того чтобы выжить семье.Тоже такое время в начале войны жесткое было,когда 1к в месяц не хватало,а кроме меня и нет никого кто может заработать на лекарства и еду.Но я вывез,хоть и веса набрал под 150кило на стрессе без движения.Приехал с дачи было 110,погрндил в подвале стал 150:)))
Torchidze, Здоровья твоим родителям бро, это святое. Я при стрессе и катке например теряю аппетит. А многие наоборот набирают. Тебе бы проследить за этим, а то мотор свой посадишь и не заметишь.
Если в Германии начнется что-то вроде того, что произошло в Украине (боевые действия, прилеты, вооружение людей ) тут будет полный хаос, гражданская война. Политики напустили сюда много беженцев из разных стран, и если начнется конфликт, люди будут действовать жестко друг против друга
На Украине, когда напали, была сплоченность. Она и сейчас есть, но уже не та, что раньше. В Германии такой сплоченности не будет. Здесь люди будут действовать каждый за себя. Ситуация если её представить может напомнить фильм ужасов. Например, один беженец из Сомали буквально несколько недель назад бегал по берегу с автоматом, шмалял по кораблям, а сегодня гуляет с тобой по центру Германии и черт его знает что у него на уме. Тут у нас в этом плане реальный беспорядок. Власти упростили процедуру получения гражданства к чему бы это.
Короче, я налоги решил не платить, потому что как власти деньги распределяют это жесть. Плюс со здоровьем не всё нормально (депрессия), поэтому уже второй год на пособии. Но всё равно работаю, потому что так не проживёшь. В итоге выезжаю за счёт пособия, работы в том же порту только уже за налик. Детям помогаю, а бывшей всё время не хватает, как обычно
Так и живем но обязательно станет лучше если сюда не придет война.
Обнулил кассу
Походу не тем я занимаюсь
Не получаю эмоций от игры
Все руки не доходили до FL Studio 20
Прогу я установил а обучаться созданию битов еще не начал. А музыку я люблю
пришло ремя перевернуть страницу под названию покер
В память оставлю турнирный рекорд
Редко буду поигрывать турики и все
Сорян форумчани за вдуванию за покер мне никогда не стать плюсовым регуляром. Да и хер с ним.
Всех обнял по брацки