karsava, Ну это маркетинг чистой воды, никакой ценности он по сути не несет, НО радует клиента и можно вот вам показать 😁
Привет. Непокерный вопрос - а как у тебя песель переносит климат Вьетнама?
Veryniceperson @ 10.06.25Привет. Непокерный вопрос - а как у тебя песель переносит климат Вьетнама?
привет!
Собаки в целом очень адаптивные существа, но в любом случаи соблюдаю ряд правил :
- гулять по раньше утром (до 8)
- стараться не находиться под прямыми лучами и на бетонной поверхности
- использовать охлаждающую папону если выходим днем
- вечером прогулка на закате
А так в целом, вообще норм, шерсть стала менее густой, а пузо и вовсе местами голое 😅
ну в море плавать любит, охлаждается)
При должном внимании вообще проблем не будет, тут корги отлично живут, а короткошерстным вообще ок 👍🏾
поэтому прилетайте ✈️
semen500, у меня чуть сложнее - два брахицефала, один 50кг, которому в багажный отсек нельзя а в салон тем более. Поэтому из рабочих вариантов - паром из Дубаев. Бюджет на релокацию ок 10к получатся. Машиной через Иран и Индию морально не готов, поэтому пока в раздумьях)
Спасибо что ответил 😉
Veryniceperson @ 10.06.25у меня чуть сложнее - два брахицефала, один 50кг, которому в багажный отсек нельзя а в салон тем более. Поэтому из рабочих вариантов - паром из Дубаев. Бюджет на релокацию ок 10к получатся. Машиной через Иран и Индию морально не готов, поэтому пока в раздумьях)
Veryniceperson, Рекомендую узнать про авиасообщения формата Карго.
У моей собаки по породе статус "особо опасна", поэтому по мимо того, что в большое кол-во стран ввоз запрещен, так еще и мало кто из авиа компаний готов перевозить, поэтому мы воспользовались услугами Катар Эрвейз Карго, причем мы сдали в Москве, а получили через 2 дня уже в Хошимине (мск-доха-хошик).
Цены сейчас изменились, условия возможно тоже, нужно уточнять все это дело, мы пользовались услугой брокера "инсталогистик", но можно и все сделать самому и тогда рассходник будет меньше.
semen500, Спасибо за калькуляцию. Корсу просто летать нельзя, отсюда и вся канитель с чартерами / паромами. Пока в общем в просчетах, если все срастется обязательно увидимся и пинчеров познакомим 😉
Всем привет ! отчет за Июнь '25
Покером позанимался так:
• 20 рабочих дней
• 95 часов игры
• 16 часов теории
• 11 тренировок
• 2 часа околопокера
Распределение по лимитам:
PL100 25%
PL200 50%
PL400+ 25%
ИТОГО: ~15к раздач = +7750$
После сложного мая, отлично отдохнул в начале месяца, а потом плотно поработал над своей менталкой и как следствие большую часть дистанции прибывал в оптимальном состоянии и в А-игре, красава 🏆
В целом июнь выдался не сильно событийным, в начале отметил днюху, потом постепенно вернулся в режим, а в середине месяца жена уехала в РФ, далее началась рутина похожая на "день сурка", даже особо поделиться не чем (еда/работа/спорт/сон - в разных последовательностях) 🤷♀️
На июль особо планов не строю, хочу чек-апнуть организм и побольше отдохнуть, тем более сейчас ожидается самый низкий трафик в году, как будто самое время расслабиться 🏖
Успехов за столами! 🚀
Ебать ты хер с горы😅😂
👋 Всем привет !
Июль '25
Покером позанимался так:
• 15 рабочих дней
• 61 час игры
• 12 часов теории
• 7 тренировок
PL100 40%
PL200 40%
PL400+ 20%
ИТОГО: ~8к раздач = +2535$
🥵 Ох,ну и месяц выдался, под выгорел. Энергия на нуле, голова не соображала, моментами уже "подплывал", все утишал себя мыслями: "скоро жена вернется из РФ и отдохнем, а сейчас давай дожимай, как умеешь"
Сколько же раз можно попадаться в эту ловушку, не сосчитать
Банальная накопленная усталость от интеллектуальной работы. Наличие здорового образа жизни и соблюдения рабочего режима, в очередной раз было мной проигнорированно - и как результат, выбыл на 2 недели...
Ну что поделать, как уж есть, главное что "отскочил в плюсе"
Мини путешествие с семьей, спорт и временная безработица, быстро реабилитировали и снова в строю. Сейчас, чувствую себя великолепно, энергично и КАЖЕТСЯ, что уже опять, могу катать без остановки
И снова даю себе обещание: как только чувствую первые усталые вдохи, беру внеплановый выходной! ведь это же п#zдец, как несложно
Всем привет ! 🤝
Давно меня не было на GT, поэтому сейчас расскажу как мои дела за последние ТРИ месяца.
______________________________________________________________________________________________________
АВГУСТ '25 :
Покером позанимался так:
• 22 рабочих дня
• 110 часов игры
• 16 часов теории
• 10 тренировок
• 2 часа околопокера
ИТОГО: ~30к раздач(13к без трекера) = +1550$
💀 Август, ты че вообще устроил?! Включил значит хардкорный режим дисперсии, вынудил тильтовать, еще и платить за весь этот беспредел 💀
Благо хватила скилла все это перекрыть, еще и профит показать, жоско рад
В реальной жизни кроме рабочего процесса и игры в теннис особо поделиться не чем, как то все стабильно хорошо, чему тоже очень рад.
______________________________________________________________________________________________________
СЕНТЯБРЬ '25
Покером позанимался так:
• 17 рабочих дней
• 70 часов игры
• 12 часов теории
• 7 тренировок
PL100 25%
PL200 45%
PL400+ 30%
ИТОГО: ~15к раздач = +5090$
В этом месяце потерял несколько рабочих дней из-за поломки SSD диска, зато с кайфом и без стресса позанимался компьютерными делами и все успешно восстановил
В остальном всё стабильно: покер, теннис, и теперь добавил одну фитнес-тренировку — уже 4 дня в неделю на спортике 💪
ОКТЯБРЬ '25 (35дней)
Покером позанимался так:
• 20 рабочих дней
• 125 часов игры
• 8 часов теории
• 11 тренировок
PL100 15%
PL200 55%
PL400+ 30%
ИТОГО: ~30к раздач = +11'343$
Месяц выдался дождливым, но продуктивным 😎
Тайфуны отменили теннис и прочие телодвижения вне дома🤷♂️
Выходил в эфир: пообсуждали раздачки, было весело
Сыграл первые 15 партий в шахматы — увлекательно ♟
А ещё угар: побрил голову опасным лезвием впервые в жизни, прикол, понравилось 🤓
В общем, хорошо, что всё хорошо — и вам желаю того же.
Больше активности проявляю в телеграмм канале
🚀 Успехов за столами! 🚀
А для чего выдаются такие сертификаты?