С 15 сентября я буду проводить марафон - "5 недель покера".
Цели на каждую неделю:
- 20 часов катки минимум. Приоритет не количество рук, а винрейт. Хороший селект, обдумывание каждой раздачи, максимальный эксплойт. Ни на что не отвлекаюсь, играю с максимальной концентрацией.
- 1 день в неделю стрим
- 7 часов тренерства
- 3 часа работы над игрой
Физ. нагрузки:
- 1-2 раза в неделю плавание
- каждый день зарядка, гимнастика, йога, упражнения со своим весом(пресс, отжимания от брусьев, отжимания от пола, подтягивания)
- 1 раз в неделю полный комплекс йоги
Питание:
- полностью исключаю алкоголь
- стараюсь исключать жирную, жареную, острую пищу
- утром выпиваю литр воды и в течение дня ещё литр
Часть из этого я уже делаю, постараюсь добавить в свою жизнь новые полезные привычки. Проверю, как я и мои глаза справимся с увеличением количества часов за компьютером, чтобы на новогоднюю катку поставить ещё более амбициозные цели. Хочу добавить в загрузку нл400-500 и поработать максимально ударно.
Буду выкладывать отчёты каждый день.
Если цели на каждую неделю будут выполнены, разыграю между подписчиками моего канала БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ.
20 часов катки в неделю? Ты безумец
Svezhiy, 100%
Тренер основы ITC Cash Team Борис "Barbaris" и ведущий каналов школы Роман "aldair68" обсудили типичные ошибки игроков на низких лимитах, разобрав базу ученика.
– Отметили топ-5 ключевых моментов, которые нужно устранить для увеличения винрейта;
– Поделились оптимальной стратегией и лучшими +EV-линиями, чтобы максимизировать свой винрейт.
⚡️ Приятного просмотра!
🔥 Марафон 22.09.2025
💸 Часов игры: 4
📈 Количество рук: 617
📖Часов тренерства: 3
📚 Часов работы над игрой: 1
🤸 Зарядка, гимнастика, йога: ✅
🏋️♀️ Отжимания от пола: 60
🏋️ Отжимания от брусьев: 30
🏋️♂️ Пресс: 60
🏋️ Подтягивания: 25
🍽 Питание ✅
Мой марафон стартовал, завтра в 09:00 жду всех на стрим, буду играть в еврорумах. Ссылки появятся на моем канале https://t.me/Barbaris_cash
Посмотрел свои результаты в клубе, где играю бомбпоты.
На этой неделе проводил обучение покеру оффлайн 🙂
🔥 #МАРАФОН общий результат
УРА! Я выполнил все поставленные цели! Спасибо всем, кто следил за моим марафоном и поддерживал меня. Как я и обещал, разыграю между подписчиками БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ. Тренировка будет на любую выбранную учеником тему. Розыгрыш проведу 30.10. в 18:00.
Для участия в розыгрыше необходимо быть подписанным на канал https://t.me/Barbaris_cash и в комментариях к посту https://t.me/Barbaris_cash/366 поставить +.
💸 Часов игры: 102
📈 Количество рук: 21190
🎬 Стримы: ✅
📖 Часов тренерства: 49
📚 Часов работы над игрой: 19
🤸 Зарядка, гимнастика, йога: ✅
🏊♂️ Плавание: 8,2км.
🏋️♀️ Отжимания от пола: 1290
🏋️ Отжимания от брусьев: 640
🏋️♂️ Пресс: 1290
🏋️ Подтягивания: 260
🧘♂️ Полный комплекс йоги: ✅
🍽 Питание ✅
Рекомендую видео к просмотру. Рассказываю про самые простые и то же время эффективные приемы при игре с любителями.
Одна из самых любимых вами рубрик, друзья — 10 раздач против любителей. Ведущий ITC Cash Team Роман "aldair68" и тренер основы Борис "Barbaris" обсудили агрессивную игру, тактику через реализацию эквити минбетами и огромные доборы ривера против подходящих оппонентов.
Парни отметили важные нюансы, где хобби-игроки ошибаются сильнее всего, и выяснили, как этим пользоваться. Поделились оптимальной стратегией и лучшими +EV-линиями, чтобы максимизировать свой винрейт в SPR банках, 3bet-банках, а также лимппотах.
Приятного просмотра!
Вы часто попадаете в мультипоты на постфлопе и не знаете, как правильно в них играть, чтобы не проиграть лишнего со слабыми руками и выиграть максимум с сильными? Значит эта тренировка для вас.