Russian Home 💋💋💋 Magic

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    42
  • Просмотров
    5,503
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +62
1 2 3
  •  Retvizan, Тогда вообще кайф. Мтт катать что ли...

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Приветики!

Хотел тут бахнуть пост о том, какой я пиздодельный, и что камень из почек реально к деньгам, ведь давно такого не было, чтобы зеленая была настолько выше евшки

нл 4

Но у пятницы 13 свои планы. Она тупо вернула меня с небес на землю.

нл 10

Такое себе конечно.

Пару раз вылезал на 20ку на неделе. Если честно, понравилось. Там реги какие-то.... адекватные что ли. Даже плюсанул пару би.

Но 10ка редстара это просто что-то проклятое. Всю душу высосала..... И бабки.... Заебала.... Реально.

Но ничего. Значит будем поступать рационально. Фармим бр на нл4, а дальше СКИПАЕМ 10КУ НАХУЙ.

Многие кончено спросят: "А как ты так красную поднял, чепушило"

А я отвечу: "Очень просто. Смотрите, учитесь и запоминайте! Первый и последний раз фокусник раскрывает свои секреты."

Для особо тупых  тех, кто тоже плохо разбирается в текстовых реплеях раздач, объясняю. Я ВЫБИЛ СТРИТФЛЕШ НАХУЙ!!! Я САМ В ШОКЕ!  Я ТАК И ПЛАНИРОВАЛ!!

Если быть немного серьезнее, то по-моему, пока мы тут с вами десятилетиями спорили, что покеру осталось 2 года, он уже умер нахуй. Плюсовать конечно можно, но надо быть прям вообще гением. Короче не для слабачков сфера.

Ну че, всем нормальным пацанам удачки за столами и вне столов. А всем ботоводам по два болта за щеку!

Всех 💋!

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Приветики!
    Ситуация обстоит таким образом. С последней нашей встречи много чего произошло, но ручки, написать о чем либо тут, так и не дошли.

И так!
    После последнего своего поста я собирался тупо катать в покер, уже вовсе потеряв надежду на какую либо смену места жительства. Покатал день-два и заболел. ВЕТРЯНКОЙ! Хз, как я умудрился это сделать. В моем окружении никто не заболел ни до, ни после меня. 
    Затем через неделю я оклемался, думал сесть гриндить, но пришлось пережить такую вещь как ТРУЗИ.
    Это вообще отдельная история, мб когда-нибудь осмелюсь ее тут осветить, но пока я не готов к таким откровениям. 

Так вот опущенный, но не сломленный я сел гриндить на следующий день (да, на следующий день уже нормально было сидеть), покатал пару дней, но жизнь решила продолжить подкидывать всякие свои невеселые шутки. 
    В начале климат окончательно решил сойти с ума. Соответственно электричество периодически отрубалось. Затем ситуация с электроэнергией  вроде  более-менее стабилизировалась, а вот румы и джуроджин почему-то открываться перестали. Я пофиксил это впном, но через пару дней и впн тоже умер. Такой вот Ералаш.
    Пришлось тупить до самого июля... 

В конечном итоге, в июле я стал собственником 80-ти с лишним квадратов, где-то на пороге у рая. Сделка до талого была с препятствиями, но я справился. Кстати инет тут работает нормально. И впн снова фуричит, и румы, и джуроджин. (Похоже Чебурнет - не прикол, а очень вероятная действительность....в рамках одного оператора) Так что сам Бог велел еще немного времени и денег убить на Дьявольские игры!

Теперь я просто счастлив! Но есть одно но. Когда живешь с мамой, в холодильнике всегда есть еда, а вот в моем холодильнике она не появляется. Ее надо добывать. В Пятерочке там... или перекрестке... Так еще мало, что ее надо добыть, ее еще надо приготовить, а это я вообще ненавижу, а к маминым щам нормально так привык за полгода. Что поделаешь... Суровая реальность!

С самого переезда всё мечтал повторить свой опыт с игрой в молчанку, но пока никак не выходит. По мелочи, но почти ежедневно приходится контактировать с людьми. Так что на этой неделе экстренно доделываю все бытовые вопросики, собираю кентофариков на новосел, тусуюсь а потом молчу и гринжу заливаю остатки бра в режиме охотника на беззвучном!

По традиции,
    Всем 💋!

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.