Тоже хочу в рояли

96
FranSiSko
Holy Guacamole
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-440
  • Постов
    57
  • Просмотров
    17,261
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +8,251
1 2 3
  •  

Ну что, друзья, я знаю - вы любите цифры!

Летс факинг го и глянем на все уникальные турниры MBR, что были загружены на сайт https://mysterypool.com с момента его создания! 

Все турниры, где участвовали 2 и более человек, загружавших историю на сайт были удалены для устранения дубликатов Hero.

"stake": 3,
       "tournaments": 97045,
       "itm": 19.25,
       "roi": 3.38,
       "roi_ev": 4.78,
       "pool_profit": 9826.13,
       "pool_ev": 13926.99,
       "diff": 4100.86

"stake": 10,
       "tournaments": 66095,
       "itm": 17.8,
       "roi": -2.08,
       "roi_ev": 0.57,
       "pool_profit": -13746.23,
       "pool_ev": 3791.6,
       "diff": 17537.83

"stake": 25,
       "tournaments": 48438,
       "itm": 17.87,
       "roi": 1.03,
       "roi_ev": -0.06,
       "pool_profit": 12436.67,
       "pool_ev": -688.33,
       "diff": -13125

* топ3 множителей сундуков исключены из расчетов

Ответить Цитировать
    29/40
    + 14
  • Almost here!

P.S. спасибо Льву Levaster за красивые цифры!

Ответить Цитировать
    30/40
    + 8
  •  

🔥 Почему нет стримов и вот это вот все?!

А потому что 33 пользователя крайне активно тестируют трекер и засыпают фидбеком, который мы бережно записываем и уже даже выпустили первые фиксы!

База данных выросла крайне быстро и стала вести себя капризно на таком объеме - скорость загрузки и анализа турниров сильно снизилась.

Но вот и версия 0.0.2 - вернули скорость обработки на 400 турниров в минуту 💪

🃏 Че по катке

Я и левой ногой катал, и в 8 столов и даже лимит 3$ с классными ребятами из @MysterySquadron , но нажить что-то все равно получилось. (Результаты на скрине)

Не уверен, что еще катану в июле.

8 столов, конечно, чуть руинит чипсЕВ раш, но все равно 50 - думаю, что оч неплохо.

📈 Что еще?

Оказалось, что много моих товарищей сходило на разбор базы к Илье и отзывы прям позитив - но по идее так и должно быть когда тебя лицом тыкают в места, где ты играешь плохо и у тебя есть четкое понимание что долбить в тренажере.

Да-да, все так же доступен бесплатный экспресс-разбор вашей базы по промокоду MutaPadre.

📩 Пишите, не стесняйтесь, Илье в тг @mysterybattleroyal

Написать есть много чего еще, но кто будет эту простыню читать?! :)

Увидимся лучше на стримах! Хз когда. 

И да, подпишись на телегу!

Ответить Цитировать
    31/40
    + 4
  • FranSiSko @ 24.06.25 

"stake": 10,
       "tournaments": 66095,
       "itm": 17.8,
       "roi": -2.08,
       "roi_ev": 0.57,
       "pool_profit": -13746.23,
       "pool_ev": 3791.6,
       "diff": 17537.83

"stake": 25,
       "tournaments": 48438,
       "itm": 17.87,
       "roi": 1.03,
       "roi_ev": -0.06,
       "pool_profit": 12436.67,
       "pool_ev": -688.33,
       "diff": -13125

* топ3 множителей сундуков исключены из расчетов

я так понимаю, что 10ки в вашем пуле лучше не катать...=))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  koldyai, ждем на 25ки! :)

Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • FranSiSko @ 10.08.25 

koldyai, ждем на 25ки! :)

ночью по мск так то прощще =))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FranSiSko @ 10.08.25  

koldyai, ждем на 25ки! :)

у меня первые несколько недель сессия почти всегда начиналась с -700 баксов, а конец дня выходил в 0... и несколько дней, когда этого не было, дали +2500 за месяц....

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А что по трекеру для MBR?

Внезапно у нас уже 73 человека тестят альфу 🔥
    Часть подписок разыграли на стримах + бригада из пула + кто-то уже купил подписку.

👉 До конца сентября (но это не точно) планируем выпустить публичную бету (фото выше). В неё добавим:

✨ полностью переработанный раздел "Аналитика"
    ✨ EV/100 по каждой позиции и глубине в раше и на финалке
    ✨ $/hour
    ✨ расчёт EV с выбором стоимости сундука (c топ-джеком, топ-2 и т.д.)

Если хочешь попробовать раньше всех — доступ к альфе сейчас стоит 15$, а после апдейта получаешь ещё +1 месяц бесплатно. ЛС - @fransiskoz

Ответить Цитировать
    33/40
    + 6
  • Совсем забыл про ДТ, при том что практически каждый день пишу в ТГ :(

Бета-версию трекера запустили пару недель назад и она доступна по адресу https://tracker.mysterypool.com

Уже более 200 пользователей 💪

FranSiSko @ 15.09.25 

✨ полностью переработанный раздел "Аналитика"
    ✨ EV/100 по каждой позиции и глубине в раше и на финалке
    ✨ $/hour
    ✨ расчёт EV с выбором стоимости сундука (c топ-джеком, топ-2 и т.д.)

Реализовали все эти пункты и теперь двигаемся дальше. 

Что в планах:

✨ EV по часам суток - можно будет глянуть как играете в счастливые часы :)
    ✨ Ваше персональное распределение по множителям сундуков
    ✨ График EV c рейкбеком

✨ График фишек в RushStage с вашей красной :)
    ✨ Аналитика игры на бабле - за разные стеки в разных глубинах

✨ Средний стек вашего выхода на финальный стол

✨ Матрица карманных карт для каждой стадии/позиции/глубины с EV для каждой из комбинации

✨ Royale Points - удобная метрика, которая вне зависимости от играемого лимита покажет ваш уровень на той или иной стадии/позиции/глубине стека
    ✨ добавим удобную оплата в крипте и рублях через современные процессинги

Спасибо, что пользуетесь - это мотивирует нас к движению вперед и развитию проекта    

Ответить Цитировать
    34/40
    + 15
  • Доделали сервис подписок и, наконец-то, для всех игроков в рояли теперь доступен бесплатный триал трекера.

Ответить Цитировать
    35/40
    + 8
  •  

Чего-то даунстрик затянулся, да и катаю совсем мало - ласт 3 месяца на графике.

Поиграю оставшиеся дни октября, пожалуй, 10 лимит.

Ответить Цитировать
    36/40
    + 4
  • История одного баг-репорта

Чуть менее года назад я заметил достаточно заурядный типовой баг в Pokercraft - если одновременно скачать 2 турнира MBR, которые стартовали в одну и ту же минуту, что в части таких кейсов в скаченном архиве будет лежать история раздач только к одному из этих турниров. Причина - неуникальное название файлов истории раздач в данном случае, но это лирика.

Подготовив подробнейший баг-репорт проблемы и записав видео с ним, я начал действовать. Ну как, действовать - совершил робкие попытки пробится через мощнейшую стену корпоративного AI-powered суперэффективного саппорта.

Понимая, что делать это через Help@GGpoker.com будет максимально больно и долго, я начал с канала в discord для Platinum игроков. Ответы от модератов были ожидаемые - только через help. 

Ну, через почту, так через почту. Напомню, что баг на стороне бэкенда PokerCraft.

Вот часть советов от саппорта для решения данной проблемы:

- переустановить клиент

- перезагрузить компьютер

- перезагрузить модем или роутер

- прислать им спецификации моего железа

В каждом из 8 писем я настоятельно просил сделать лишь одно - перенаправить мой баг-репорт в соотвествующий департамент, который отвечает за PokerCraft. Потому, что даже тестировщик-джун сходу увидит проблему.

Итог - саппорт просто перестал отвечать на письма и пробиться сквозь стену не получилось :(

МБ знаете еще какие-то пути как пробиться или достучаться поглубже, чем просто help? twitter? reddit?

Ответить Цитировать
    37/40
    + 15
  • если одновременно скачать 2 турнира MBR, которые стартовали в одну и ту же минуту, что в части таких кейсов в скаченном архиве будет лежать история раздач только к одному из этих турниров.

Турниры, которые примерно закончились в одной стадии(например, в призах, одно первое, одно третье; или около близкие места; может на одних и тех же блайндах, тут уже не высматривал), и стартовали в одну минуту, очень редко через минуту попадалось ещё.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FranSiSko @ 05.11.25 

История одного баг-репорта

Чуть менее года назад я заметил достаточно заурядный типовой баг в Pokercraft - если одновременно скачать 2 турнира MBR, которые стартовали в одну и ту же минуту, что в части таких кейсов в скаченном архиве будет лежать история раздач только к одному из этих турниров. Причина - неуникальное название файлов истории раздач в данном случае, но это лирика.

Подготовив подробнейший баг-репорт проблемы и записав видео с ним, я начал действовать. Ну как, действовать - совершил робкие попытки пробится через мощнейшую стену корпоративного AI-powered суперэффективного саппорта.

Понимая, что делать это через Help@GGpoker.com будет максимально больно и долго, я начал с канала в discord для Platinum игроков. Ответы от модератов были ожидаемые - только через help. 

Ну, через почту, так через почту. Напомню, что баг на стороне бэкенда PokerCraft.

Вот часть советов от саппорта для решения данной проблемы:

- переустановить клиент

- перезагрузить компьютер

- перезагрузить модем или роутер

- прислать им спецификации моего железа

В каждом из 8 писем я настоятельно просил сделать лишь одно - перенаправить мой баг-репорт в соотвествующий департамент, который отвечает за PokerCraft. Потому, что даже тестировщик-джун сходу увидит проблему.

Итог - саппорт просто перестал отвечать на письма и пробиться сквозь стену не получилось :(

МБ знаете еще какие-то пути как пробиться или достучаться поглубже, чем просто help? twitter? reddit?

Чувак, да им глубоко по хуй на этот баг, это ведь никак не мешает им грузить и дальше бабло лопатой, поэтому просто забей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • FranSiSko @ 05.11.25 

Иннер, Минтон и другие представители рума? Даже в тему про покерок на Джипси лучше написать чем в поддержку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ура, получилось!!!

Hello Roman,

We hope you're doing well, and thank you for your patience.

Our tech team has carefully looked into your case and shared their findings.

Please be informed that this issue is scheduled for deployment on November 12th.

If there's anything else, don't hesitate to let us know.

Apologies for the inconvenience. 

Ответить Цитировать
    38/40
    + 12
  • Оптимизация рабочего времени

Последние пару месяцев показали, что пора перестраивать свой привычный дневной уклад, потому что в текущем сетапе страдают и объем катки, и работа по пулу/трекеру, потому что все смешивается в кашу и эффективность сильно падает.

Для покера решил выделять отдельные дни и весь фокус онли катка + немного чатов в ТГ :) в итоге график катки в идеале придет к 1 через 1 и объемы вырастут.

Какие плюсы - получается в гонках занимать адекватные места и рблб гуляет пока от 90 до 110%, что сильно интереснее, чем привычные 75%. Скатал уже пару таких гонок, переапало знатно:

Посмотрим, что будет на дистанции и повысится ли общая эффективность во всех процессах.

Ответить Цитировать
    39/40
    + 13
  •  

Вчера зарелизи крупный апдейт трекера:

Ключевые фишки:

⏰ EV по часам — знай, как катаешь в счастливые часы!

📊 Royale Points — метрика твоего скила в любой стадии, на любой позиции, независимо от лимита.

🎬 Минималистичный текстовый реплеер раздач.

Фишки:

📈 График EV теперь с Rb/Lb.

⭐️ Выбор «любимого» лимита в настройках.

🔎 Доп. фильтры в секции Hands.

🚀 Графики для Rush и FT.

Алгоритм:

🤖 Multi-street AI, когда на последующих улицах было сыграно bet + fold от оппонента + showdown. До: EV по факту раздачи. После: EV по улице последнего активного действия.

🔧 Усовершенствованный алгоритм для Last Rush Hand.

Бонус - каждую неделю разыгрываем месячные подписки в ТГ-канале трекера.

Ответить Цитировать
    40/40
    + 8
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.