"Так вот ребята, как вам удается бить лимиты?" - Бро, конечно же хорошим селектом :)
Мне кажется важно найти хорошего тренера из плюсовых регуляров на 1-2 лимита выше и он уже подскажет что делать дальше, в том числе какие инструменты использовать. Качественное обучение, кажется, не бывает бесплатным.
pablo4 @ 22.03.25Можно пример таких румов? Румы, где 5 столов ночью с фишами наверняка не подойдут под критерий "много фишей".
Я не знаю как на самых микросах типа нл5 обстоят дела с фишами и где конкретно их больше (т.к. играю выше). Но абсолютно в любом руме\приложении не должно быть проблем с фишами на данном лимите. Если всё же не хватает игры, играем 2 рума сразу. В идеале всё равно надо самому попробовать разные румы и именно под себя выбрать лучший.
Ребята всем привет,у меня тут новый формат блога появился, где я начинаю более публично и открыто шутить,там я как-то по более раскрываюсь,хотя приходиться уделить больше времени,но оно того стоит.
Поэтому прошу вас всех присоединиться на мой ютуб канал,загрузил видео,там вы увидите меня воочию, как я выгляжу,че болтаю вообще.
Можете писать комментарии, может я бываю где-то не прав , и вы можете оспорить моё мнение ,побеседуем там обо всем!
Привет, коллеги по несчастью.
Застрял в даунстрике, медленно, но верно возвращаюсь. В этом видео:
Мой новый режим — как изменил график, чтобы меньше сливать.
Что помогает не сдаться — лайфхаки для ментала.
Не нытьё, а просто мой опыт. Если тоже борешься с полосой неудач — заходи, может, что-то окажется полезным:
VK
https://vkvideo.ru/video-229430077_456239018?t=7m22s
YouTube
https://youtu.be/4YgSB2Eo3Fs?si=2DlP2LXMHVtyFyeq
Как вы сами переживаете даунстрики? Пишите в комменты.
Доброе утро,любителям и регулярам!
Давно не выгружал раздачи ,да и не писал ничего толком, приношу свои извинения перед вами!
Что мы имеем в сухом остатке:
Перепрыгнул на nl2 , получил сильный даунстрик который выбил меня и по банку и по морали,отдыхал около 2х недель.
Во время отдыха проживал стандартную жизнь, ел ,спал,фильмы ,посмотрел сериал Фишер, из-за него подкосил свой режим немного(сериал хорош с озвучкой 18+).
Внедряю себе спортивную привычку ,домашний комплекс упражнений ,уходит по 15 минут , всего 15 минут в день,а такая уверенность и улучшенное самочувствие, прям рекомендую.
Какие планы?
Пока все простенько,наиграть на nl2 дистанцию в 15к рук .
На подъем по лимиту за счёт выигрыша на nl2 я не рассчитываю, мне важно себя уверенно чувствовать на этом лимите для того что бы подняться чуть выше .
В завершение своего монолога хочу добавить одну раздачу на разбор
Мои комментарии к этой раздаче:
На префлопе зарейзил 3бет оппонента с хорошей такой парой,считаю что было сделано адекват.
С флопа получается вкусный,ароматный сет, делаю бет (нужно было защитить свой сет и поставить чуть больше , если бы на флопе опп заколил мой защитный бет,на последующих улицах можно было спокойно чек-фолдить).
Но тем временем на тёрне я доставляю чуть больше ,с целью защиты сета,оп заколил , ну и на ривере K даёт мне увидеть действия чек фолда, что я и делаю.
Как ваши мысли по поводу данной игры?пишите свое мнение,мне интересно, как бы поступили вы)
сайз 3бета больше, сайз флопа больше, терн можно пихнуть
holyhop @ 15.05.25Как ваши мысли по поводу данной игры?пишите свое мнение,мне интересно, как бы поступили вы)
Привет, holyhop!
Случайно забежал, но решил откомментировать раздачу.
Ошибка префлопа - без позиции мы должны 3бетить бОльшим сайзингом, нежели в позе. Если бы ты дал сайз 22-23вв, то на флопе банк был бы 44-46вв. Далее, прикидывая телефонистость оппов на таких низких лимитах, можно понимать, что очень многие руки они потянут, тем более ФД. В пот 46 ставим с таким расчетом, чтобы запушить терн (не разыгрывать раздачу до ривера). Ривер убьет весь экшн. Закроется ФД - тебе плохо. Не закроется ФД - опп не вколлит твой пуш по риверу с ФД - опять тебе плохо. Поэтому в пот 46 ставим ~36 --> банк 118. И спокойненько допушиваем терн.
Ошибка здесь - желание растягивать раздачу на три улицы, против оппа играющего с неполным стеком. Старайся разыгрывать такое "быстрее".
я бы больше 3бетил префлоп. на страшном флопе запушил бы в короткого фиша, пока ЕВшка позволяет)
micro_reg, у пацана pfr 5% (с учетом позиции максимум 8) , ты рисуешь ему 27.5. Все норм? Сорян, не удержался, увидел на главной
micro_reg, к чему этот скрин из фз? Если это спектр дефа СО, то я хз как ты его нафантазировал
По теореме Вудуша (у него "A or K oа spades") - надо посчитать во флопзиле комбы +- дискаунт по оппоненту.
Но можно задействовать эмпатию и поделить оппонентов на 2 типа:
1 - никогда не превратит в блеф K,Q,Т и любую пару - пас.
2 - сагрится на чек и даже KJ запихнет. - колл
Chico @ 15.05.25micro_reg, у пацана pfr 5% (с учетом позиции максимум 8) , ты рисуешь ему 27.5. Все норм? Сорян, не удержался, увидел на главной
ты количество рук знаешь? пфр 5% говорит о том, что у человека 20 рук всего может быть сыграно. из них 1 раз рейз и 6 раз колл, остальное пасс. это так же значит что он чаще играет колл, чем рейз, что на флопе, терне он и демонстрирует. а значит руку свою он не выкинет до ривера как минимум, пока не будет ясно - попал или не попал. у него нет позиций, он не знает об этом, у него есть красивые картинки, которые он открывает. красивые картинки я накидал.
далее - на флопе у фиша процентов 10 готовых флешей. то есть 1 раз из 10 мы воткнемся во флеш с флопа. так же мы не побьем доехавшие флеш-дро на терне. в колоде 11 карт из 47 дадут фишу флеш. это четверть колоды. 2,5 раза из 10 фиш доедет со своими флеш-дро. итого 3,5 раза мы проиграем флешам и доехавшим флеш-дро, а 6,5 раз выиграем. и это руки, которые мы не бьем. а рук, которые мы бьем, здесь у него процентов 70 еще найдется для колла. а так мы просто отдали почти полстека тому, кто не скидывает до ривера и скинули на ривере.
на истину не претендую, но я бы сыграл так на очень страшном флопе. если сыграть как ТС, мы всегда будем отдавать здесь 45% стека на таких страшных текстурах.
micro_reg @ 16.05.25ты количество рук знаешь? пфр 5% говорит о том, что у человека 20 рук всего может быть сыграно. из них 1 раз рейз и 6 раз колл, остальное пасс. это так же значит что он чаще играет колл, чем рейз, что на флопе, терне он и демонстрирует. а значит руку свою он не выкинет до ривера как минимум, пока не будет ясно - попал или не попал. у него нет позиций, он не знает об этом, у него есть красивые картинки, которые он открывает. красивые картинки я накидал.
далее - на флопе у фиша процентов 10 готовых флешей. то есть 1 раз из 10 мы воткнемся во флеш с флопа. так же мы не побьем доехавшие флеш-дро на терне. в колоде 11 карт из 47 дадут фишу флеш. это четверть колоды. 2,5 раза из 10 фиш доедет со своими флеш-дро. итого 3,5 раза мы проиграем флешам и доехавшим флеш-дро, а 6,5 раз выиграем. и это руки, которые мы не бьем. а рук, которые мы бьем, здесь у него процентов 70 еще найдется для колла. а так мы просто отдали почти полстека тому, кто не скидывает до ривера и скинули на ривере.
на истину не претендую, но я бы сыграл так на очень страшном флопе. если сыграть как ТС, мы всегда будем отдавать здесь 45% стека на таких страшных текстурах.
опечатка. не 11 карт, а 10 карт на флеш)
wazzzup111, пихание на тёрне как-то гипер рискованно действие,учитывая колы на предыдущих улицах, лично для меня.
Я понимаю что деятельность акцентирована на извлечение максимальной прибыли с оппонентов,но учитывая действия оппа и ситуацию на флопе , сильно сомневаюсь в в ол-ине на тёрне и ривере. Возможно, я ещё не подрос в мышление регуляра
Выше ставить префлоп и флоп стоило определённо.
Morgotes, пока не дорос мышлением с тёрн пушом ,все таки играю аккуратно и стараюсь не проиграть,наверное в этом и момент моего прошлого застоя в около нуле.
По префлопу и флопу это прям увидел,что нужно было сыграть крупнее,на тёрн пока не хватает размера яиц пушить в такую доску
holyhop, чтобы ты понимал в какую сторону ты должен иметь вектор развития - вот тебе скриншот алиасов регуляров фуллринга. Слева имеют WWSF <43, справа имеют WWSF >46. Обрати внимание на статы агрессии и на их суммарный винрейт. Я не призываю тебя стать только агрессивным. Покер - это как автогонка, ты должен жать на газ, но и вовремя уметь нажимать на тормоз. Не приедут к финишу те, кто осторожничают. Здесь только ускорение сделанное вовремя решает.
Успехов за столами! 💪
Да тут понимаешь не смысл в том, чтобы играть в ГТО тренажере. А в том, чтобы сначала понимать почему так играть, потом понимать, как играть надо отклоняясь от тренажера в реальной игре.
Покер гениальная игра, ты изучаешь игру в балансе, чтобы потом играть несбалансированно.
Зачастую это может разрывать голову на части. Людей кидает из крайности в крайность от полюса - НАХУЙ ГТО ЗАБУДЬ , до - ТОЛЬКО ГТО ЭТО ГЛАВНОЕ. Потому-что посередине это парадоксально и главное намного, намного сложнее.
Это тебе надо сначало изучить и понять вот это сложно, а потом еще придумать как исходя из этого всё (!!) сделать по другому.