Sedg89, да вроде есть вопросики. Небольшая хитрожопость замечена. Захотел уйти, расплывчато отвечал, после аудита тянул время. Друг его, выкуп игрока с таким аби за 800$ посчитал невыгодным. И он решил вернуться и отыграть контракт, когда в фонде конфликт с его тренером-другом.
Понятно там был кризис в фонде и все на эмоциях, но если решил уйти потому что кикнули друга, иди. А он выгоду искать начал на пол пути на выход.
Нормально, как 30-50% фонду так отдай, как мейкап с неотыгранным пакетом тоже отдай, хороший безрисковый бизнес эти ваши фонды, фриролл прям)
Швейк, если друг это я, то у меня не было никакого конфликта. Фонд самоуничтожился на 95%, а потом был продан (в связи с чем и сменил название). Осташиеся 5% это Антон - который не захотел принимать убытки и пару игроков с конскими мейками которые просто не смогли уйти и спустя уже 2 года сидят в них до сих пор. Я свои 7500$ мейка выплатил Муну, должен был еще за всех рефералов внести по твоей логике?
Если я правильно понял, человек не ушёл только потому, что не смог найти себе место. Ещё и в момент «раскола» фонда.
Я бы на месте фонда тоже не захотел с таким человеком работать. В такой ситуации шансы, что мейк будет расти, только увеличиваются. Да и вообще, как говорится, вайб уже не тот.
К ArtyKartoshechkу вопросов нет, его желание уйти обосновано, надо было просто уходить.