Любой прорыв и аномальный результат всегда стартует с "флажка". Флажок - это событие, которое если произойдет с вами в жизни - всё, вы больше не сможете его игнорировать.
Например, чтобы вам запустить бизнес и поверить в него, нужна первая продажа и тем самым вы создали прецедент "это возможно" Или наоборот, чтобы теперь ваш менеджер совершил первую продажу и вы уже полноценный предприниматель который наконец-то вышел из операционки.
.
Так и в покере, важно создать прецедент. Как минимум пройти первую поставленную цель и понять для себя, что все возможно.
Спустя 16 лет игры в минус, я прошел нл2 "это было не так легко по началу" Мозг был запрограммирован на старые ошибки и действия. Тут мне помогла поддержка друзей, которые тоже играют давно и в плюс.
Второй ступенью был НЛ5, который дался мне по легче. Тут я уже делал более развернутые метки на игроков, которыми я активно пользовался, был более сконцентрирован и конечно же пользовался дружескими услугами друга и моего тренера.
И вот собственно, вчера я закрыл цель по НЛ5, которую ставил до конца этого месяца и со следующего года спустя 16 долгих лет и нытья я перехожу на НЛ10.
Я прошел свой Флажок и не планирую останавливаться😊
Как играть в удовольствие когда чайник в 3бет поте заходит с 75о и сразу собирает каре. Как получать удовольствие от игры, когда якобы рег дефает на 2.5бб 83с и собирает фул со флопа. Это посленовогодняя пида--стия поднадоела. 5 дней, просто в лютую пропасть. Страховки вообще отдельный вид искусства... Сессия якобы в плюс 40, но в итоге в -10) А если страховку не брать, так не получается вообще плюсовать
Как играть в удовольствие когда чайник в 3бет поте заходит с 75о и сразу собирает каре. Как получать удовольствие от игры, когда якобы рег дефает на 2.5бб 83с и собирает фул со флопа. Это посленовогодняя пида--стия поднадоела. 5 дней, просто в лютую пропасть. Страховки вообще отдельный вид искусства... Сессия якобы в плюс 40, но в итоге в -10) А если страховку не брать, так не получается вообще плюсовать
Поднимайся на лимиты выше, там меньше подобных фокусов. Деньги дисциплинируют людей.
Trump, Годный совет) Можно сразу и нл200 пробовать, там денег еще больше)
ну если страшно на NL50 то NL25 хотя бы, там уже можно зарабатывать что-то, в отличии от лимитов ниже, где только обучение. Да и то не совсем понятно, обучение чему, усердию ждать натса т.к. пушат по кругу с мусором который частенько доезжает.
Начало года оказалось не совсем удачным для покорения НЛ10
Часть БР была успешно залита в кулерах и думаю, что неоптимальные решения в тильте дали трещину.
Вывел большую часть БР, чтобы не залить все.
Прокатился на Нл2 по новой, за 3 дня + 50$ в целом не плохо, это 25 стеков, вот если бы это было на нл10 было бы супер) Но имеем то, что имеем.
.
Цели на год поставил как мне кажется более менее реалистичные) Это заработать свой первый миллион покером "всего лишь 10к баксов" 10к делим на 12 месяцев это 833$ в месяц
По началу будет отставание конечно, а дальше наоборот планируется прирост. Желаю себе и вам удачи в поставленных целях)
Почему умная мысля приходит опосля? Или почему после драки кулаками не машут? Или почему нельзя сразу думать хорошо во время раздачи, а не после как она прошла? Все это наверное риторические вопросы, но ска почему😁
Нужно довести до автоматизма банально простые решения, например как кнопка колл, на пуш с натсом🤞
.
Первые два дня оказались не столь удачными в катке, но зато в теории дела обстоят лучше.
Данным вопросом я задался только сегодня, прочитав несколько глав из книги "Кафе на краю земли"
.
Вроде бы простой вопрос, но он очень весомый, который можно задать себе как в общем, так и в отдельно взятом случае.
Сегодня ловил себя этим вопросом в тренажерном зале, в магазине, думаю задам так же себе вопрос завтра как проснусь. Это то, что поменяло как минимум на сегодня мое мышление и восприятие происходящего и день был более продуктивным.
.
Задавая себе вопрос около покера - Зачем я здесь?
Я понимаю, что тут я для того, чтобы заработать бабосик, но не понимание диапазонов и дальнейших действий оппонентов тяжело играть в плюс на дистанции.
Ранее был апстрик, где с 20$ я прошел до 500 за полтора месяца, сейчас же плюсовых сессий нет. И я вроде понимаю для того, чтобы плюсовать, нужно убрать старые ошибки которые были сформированы за 16 лет, но они просто на автомате въелись в мою мышку и указательный палец. Палец, который жмет колл, чтобы проверить, что находится у оппонента, а так деньги не делаются.
Что по банкроллу🧐
Я почему-то нашел только одно сравнение. Мой банкрол становится таким же как та часть меня, когда я захожу в холодную воду😅
Забыл в такси новый смартфон "по геолокации не отследил" Таксист телефон не нашел, а я по нему разговаривал во время поездки и когда вышел из машины не стал бежать к светофору, подумал позвоню и вернут... Зря так подумал"
Купил новый смартфон
Отдал ребятам с авито 50к за 5 минутную работу и понял что меня на.бали примерно на 49к
Заблокировали все карты за сомнительные переводы мне на карту... "Теперь мне нельзя перевести деньги на карту. Центробанк решил что я там какой-то мошенник)"
Заработал за 2 месяца покером 400$ "хер знает, как мне это удалось так, как катки были такими, что мне казалось, что я заболел бешенством Только пена со рта не шла"
В общем жив, здоров.На лето про покер скорее всего забуду, так как когда я возвращаюсь вновь, то у меня игра идет куда лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Любой прорыв и аномальный результат всегда стартует с "флажка". Флажок - это событие, которое если произойдет с вами в жизни - всё, вы больше не сможете его игнорировать.
Например, чтобы вам запустить бизнес и поверить в него, нужна первая продажа и тем самым вы создали прецедент "это возможно" Или наоборот, чтобы теперь ваш менеджер совершил первую продажу и вы уже полноценный предприниматель который наконец-то вышел из операционки.
.
Так и в покере, важно создать прецедент. Как минимум пройти первую поставленную цель и понять для себя, что все возможно.
Спустя 16 лет игры в минус, я прошел нл2 "это было не так легко по началу" Мозг был запрограммирован на старые ошибки и действия. Тут мне помогла поддержка друзей, которые тоже играют давно и в плюс.
Второй ступенью был НЛ5, который дался мне по легче. Тут я уже делал более развернутые метки на игроков, которыми я активно пользовался, был более сконцентрирован и конечно же пользовался дружескими услугами друга и моего тренера.
И вот собственно, вчера я закрыл цель по НЛ5, которую ставил до конца этого месяца и со следующего года спустя 16 долгих лет и нытья я перехожу на НЛ10.
Я прошел свой Флажок и не планирую останавливаться😊