Блог d1kssS

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5384
  • Постов
    47
  • Просмотров
    4,999
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +158
1 2 3
  • Знаю людей, которые график после каждого кбета смотрели))) В еврорумах есть хорошая функция скрыть баланс, я себе скрываю и чувствую себя супер. Только сейчас проблема, что не играю еврорумы, а на приложухах нет такой роскоши.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • lavina @ 05.12.24 

4.С КК префлоп сайзинг супер, на флопе пуш играй, не тяни на 2 улицы, у фиша много Ах рук разномастных, ты их не блокируешь своим сетом, доска дровяная, если флеш закроется, то фиш может не захотеть ТП платить.

Мне очень интересно - какой такой флеш у колд4беттора тут возможен при сайзе 40 на префлопе?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Не у фиша закроется, а на борде закроется. И фиши этот флеш прекрасно видят и некоторые в открытую выкидывают топ-пару.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • lavina @ 05.12.24 

Не у фиша закроется, а на борде закроется. И фиши этот флеш прекрасно видят и некоторые в открытую выкидывают топ-пару.

Ну фиш ведь кладет какой-то диапазон 4беттору. Какие руки у хиро тут получат флеш?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Не смеши) Фиш кладет диапазон😁 Фиш смотрит на свою руку. И иногда на борд поглядывает.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Всем привет! После долгого перерыва возвращаюсь к ведению блога, Прошел почти год, а я не побил микросы 😁😁 Но я не унываю)) Что происходило за это время, тезисно:

1.После того как начал бить NL5, начал шотать NL10, шло все плохо, до момента пока не залился.

В чем смысл мема с котом Haha, classic и откуда вообще эта картинка?» —  Яндекс Кью

Помимо прочего еще тильтанул и все старания слил в трубу, а именно. пошел на лимиты выше отмазываться)

Это было в начале декабря. После этого, решил отдохнуть от покера.

В январе родилась дочь и покеру время совсем не уделялось. 

По возвращению, где-то в середине-конце февраля 2025, решил более дисциплинированно подходить к самим каткам и обучению, проработав для себя тильт и последний залив. Потихоньку, с горем пополам начал набивать стек. Стал больше разбирать игру, статы оппонентов, смотреть воды/обучение (получил курс GT+ Silver), и как-то начинало приходить понимание.

Сейчас играю NL10 и подмешиваю NL5.
    На сегодняшний день график со всей историей рук выглядит так:

Вот эти качели - это как раз NL10 :D

График за 2025 год:

Видимо NL20 был еще и в этом году)) Но сейчас его не играю

Что еще... Купил курс у Celtic'a. Прошли первое занятие, сейчас закрепляю материал, игра потихоньку начинает улучшаться

Играл в clubGG, словил бэд-бит джекпот и решил вывести кэш, и тут началась эпопея с проверками, с предоставлением видосов, видео часовой лайв-сессии. Все, что требовали отправил, теперь ожидаю, надеюсь, что все будет хорошо (софт у них никакой, кроме их официальног рума не использовал). Видимо надо было частями выводить, так как играл где-то недели две, а тут занос и большой вывод))

Из не особо важного, зарегался на 1win, чутка поиграл, выиграл турик за $2.2, вывел кэш и пока не играю там.

Буду продолжать вести блог, но уже без какой-то жесткой дисциплины, буду делиться результатами/мыслями.

Если вы дочитали, спасибо вам!)

Ответить Цитировать
    17/18
    + 19
  • Привет) Поздравления с рождением дочки! Это самый важный апстрик) Сценарий: пойти выше, чтобы "отмазаться" - действительно классика жанра)  главное делать выводы) Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  MAREND, Привет! Спасибо! Даа, жизнь перевернулась на до и после :D Уже и не представляешь, как жил без нее) Выводы сделаны≤ надеюсь правильные)) Спасибо за теплые слова и удачи за столами)

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.