Обучение и бэкинг в Mystery Battle Royale

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-886
  • Постов
    62
  • Просмотров
    21,434
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -966
1 2 3 4
  •  

🎹 Дорогие друзья!

В нашем Telegram-канале уже собрана внушительная коллекция видео, посвящённых теме роялей — от подкастов до фрагментов лайв-сессий и разборов раздач в разных стадиях.

Если вы увлекаетесь этой дисциплиной или просто любите покер, настоятельно рекомендуем ознакомиться с материалами — будет 100% интересно и познавательно!

📌 Актуальный список всех роликов на 28.05.25 — в свежем посте

Приятного просмотра и удачи за столами!♦️

Ответить Цитировать
    17/24
    + 3
  • Всем привет! Оставлю отзыв о великолепной, лучшей команде пианистов! 

Я в покере уже давно, основная дисциплина была спины, рояли как дисциплина зацепили своей механикой игры + в отличии от мтт ты всегда сам можешь построить гибкий график катки. До проекта сам играл 1-3 лимит роялей с переменным успехом, решил что хватит топтаться на месте и вступил в проект к ребятам. Решение было топовым, каждый день нахождения в проекте это колоссальная поддержка, работа над игрой, командный дух! Начинал с тестового первого лимита и меньше чем за месяц я уже на 10 лимите, и это только начало работы, развития и прокачки всех скилов профессионального игрока в покер! С такой командой я уверен, 25 не за горами! Тренировочный процесс, отчеты, контроль дистанции все механизмы отлажены и работают на максимальное развитие! Естественно здесь нет волшебной таблетки и приходя сюда нужно самому уверенно и твердо работать над игрой, исправлять ошибки и не терять игровой темп, а ребята из команды во всем помогут и всегда поддержат! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Долгое время я играл на 0.25 и 1 лимите с переменным успехом. Но затем я случайно узнал о фонде и, мгновенно заинтересовавшись, решил попробовать свои силы. Я сразу написал в фонд и был рад узнать, что меня приняли на первый лимит.

После того как я отыграл 500 турниров, мне предоставили первую индивидуальную тренировку. И я был поражен тем, насколько полезной оказалась эта тренировка! Результаты не заставили себя ждать — я почувствовал, как улучшаются мои навыки и уверенность в игре.

Всего за полтора месяца мне удалось подняться до 10-го лимита! Это не только моя заслуга, но и результат великолепной команды, которую предлагает фонд. Основатели максимально заинтересованы в нашем росте по лимитам и предоставляют все необходимые ресурсы, чтобы помочь каждому достичь высот!

Я заметил, что некоторые участники поднимались с 1 до 10 лимита всего за месяц — это вдохновляет! Однако успех полностью зависит от тебя и твоего желания работать над игрой.

В целом, я очень доволен своим решением присоединиться к этому фонду. Это не просто обучение, а настоящая команда, поддержка и возможность расти как игроку. Если вы тоже хотите добиться успеха, я рекомендую данный фонд =)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  

Всем привет! 👋

Завтра вместе с Артёмом Shadowski запускаем стрим, где будем разбирать сессию одного из вас.

На прошлом стриме наш хиро сидел в чате и вовремя верно ответил на вопрос по теории розыгрыша необычного спота. Тем самым мы решили разобрать его игру.

Будет суперполезно. Неважно, катаешь ты 0.25-тки или уже выше — что-то новое точно подчерпнёшь.

🎬 Стартуем завтра в районе 14:00 МСК.

Залетайте в наш телеграм, как стартанём — выложим ссылки на трансляцию. Увидимся.

Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Привет.

Попробовал поиграть мистэри - сразу стало ясно что тут нюансов вагон и маленькая тележка...

Стал искать инфу и ничего полезного не нашлось(

Наткнулся на Пианистов:

Очень перспективная и сбалансированная команда! Дружный коллектив, сильные тренеры, грамотные основатели!

Дали буквально азы этой дисциплины (навскидку не более 10% инфы изучил))

Результат:

+200 байинов на единичках

+200 байинов на тройках

а так же +50 байинов к каждому лимиту от рейкбека и лидербордов.

Уверен если вы решили начать покерную карьеру или перезапустить старую - то Пианисты это один из лучших сценариев этого события!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  

🔥 Делимся итогами полугодия нашей команды 🔥

Мы на рынке более шести месяцев и со старта успели немало — и это только начало!

✅ Было сыграно более 440 000 роялей
    ✅ Средний ABI игроков вырос с 4.6 до 7.3
    ✅ 52 повышения на лимиты выше
    ✅ Самый большой нокаут нашего игрока — $100 000

Спасибо всем, кто сражается плечом к плечу с Пианистами! Полгода позади, и это только разогрев — дальше нас ждут ещё более громкие цифры и победы.

Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  •   Очень рад за команду. Отличные итоги.  Но прежде чем бежать заключать контракт, настоятельно рекомендую тыкнуть на мою красненькую симпатичную надпись возле аватарки и окунуться в реальность, а не красивые итоги полугодия в картинках.

Обучение норм, остальное может вызвать расстройство нервной системы, бессоницу, состояние тревоги с неудачами и несчастьями и возможно панические атаки. У особенно чувствительных могут наблюдаться рвотные позывы с расстройством ЖКТ и подозреваю что кто то из за этого может пойти на контакт с тупым предметом с неопределенными намерениями. Самые отчаявшиеся вполне вероятно могут пойти на преднамеренное самоповреждение посредством аварии самолета.  Так что сперва подумайте, насколько крепко ваше здоровье, прежде чем согласиться поучаствовать в проекте на текущих договорных условиях. Это просто дружеский совет тем людям, которые думают присоединиться к (слов не подобрал, сорри)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  EricKartman, поддержу. Открывайте ветку, смотрите сколько раз человек нарушил своё слово и договоренности, после можете также прочитать, как он сам попросил модератора дать ему плашку арбитража, а через пару страниц начал тому же модератору за это предъявлять. 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 🔥Запускаем #движ_внутрянки

В этой рубрике будем заглядывать в закулисье нашей команды: анонсы, апдейты, кулстори, инсайды и т.д. 🤫

В этот раз — обновление для наших хайроллеров и объём работы на август.

Да, это не шутка. Да, это реально столько годного контента получают наши ребята каждый месяц (и это ещё без учёта индивидуальных тренировок и закрытой библиотеки с «тонной» допматов).

Возможно, поэтому они так быстро растут 😏

Ответить Цитировать
    20/24
    + 4
  • Привет. С ребятами я уже месяц. До этого подсматривала за ними , и думала, куда идти после завершения контракта в другом фонде.

Дисциплина меня сильно заинтересовала. В первую очередь график. (устал катать - 30 минут востановиться медитацией, или другой деятельностью.)

Меня сильно впечатлили их тренировки. Интерактив редко где встречала. Много интересных лайфхаков по обучению. 

Конечно, немного страшно так быстро по лимитам расти. (уже десятки) Я справлюсь!! Я все могу)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ✍️ Стартуем новую рубрику — "Заметки Пианиста". В ней один из наших ребят анонимно будет рассказывать о том, как совмещает жизнь и Mystery Battle Royale.

Привет всем! Я хочу написать несколько полезных статей на тему Mystery Battle Royale. Но сначала немного познакомимся.

🤘Моя супер плашечка:

В покере очень давно, в основном играл в MTT. Успел пожить в разных странах, а с 2024 решил сменить дисциплину – выгорел немножко. И вот решил попробовал Mystery Battle Royale и сразу понял, что тут больше вариативности в плане интеграции в свой жизненный уклад. Я женат, есть ребёнок.

Длительные турнирные сессии по 6-12 часов = целый день за компом. В этом же виде покера можно подбирать время “мозаично”: час-два играешь, далее спокойной прогулкой до детского садика и обратно, снова короткая сессия в полтора часа, можно сходить в тренажёрку, а на ночь третья — финальная "битва".

Находясь в команде "Пианистов" прошёл путь от 3 до 25 лимита. В роялях с начала 2025-го. За это время профит составил 19500$ 🔪 В закрепе можете ознакомиться: мой общий граффик, игра в зум стадии на 10-ках, игра на 25-тках.

Общий график:

Раш стадия десятого лимита:

25-тый лимит:

По ряду причин хочу оставаться инкогнито, поэтому цикл заметок будет называться “Записки пианиста”.

Я люблю писать и делиться опытом — поэтому пишите ваши пожелания! Так мне легче создавать контент, который реально полезен для вас. До скорой встречи 🤝

Ответить Цитировать
    21/24
    + 2
  • Привет! Занимаюсь у ребят несколько месяцев, в течении которых получилось дойти до 25го лимита. Уровень тренировок - супер топ (подача информации, интерактив с учениками, разнообразность форматов). Очень доволен подходом ребят к тренировкам и помощью поднятия по лимитам. Находясь в команде Пианистов у вас буквально нет шансов не побить высокие лимиты батлов, если вы приложите чуточку своих усилий)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  

Друзья, у нашей команды скоро праздник — 10.10  «Пианистам» исполняется 1 год! 

В честь первого дня рождения мы решили сделать розыгрыш прямо в нашем Telegram-канале. Участвовать может любой, а призовой фонд — целых $1010

Хочешь влиться в движуху и испытать удачу?
    Переходи по ссылке: https://t.me/pianomystery/207
    — там все подробности и условия.

Шансы равны у всех, и победителем может стать каждый.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 2
  •  

За неделю улетел в такой профит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет! Впервые проходила обучение, все понравилось, хорошая организация процесса обучения, часто проходят групповые тренировки, подкасты и индивидуальные тренировки, спасибо за полученные знания!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем Привет ! 

Нахожусь в составе Пианистов уже 6 месяцев.

Благодаря регулярным групповым и индивидуальным тренировкам очень быстро поднялся до 10го лимита и уверенно на нем закрепился. Куча полезных видеоматериалов , отзывчивое комьюнити и постоянное совершенствование методов обучения - это все про них )

Одним словом - Лучшие !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет! 

Вступил в Пианисты ровно месяц назад.
    С момента вступления в фонд, по моим субъективным ощущениям, понимание покера и уровень игры ракетой улетело вверх 🚀 
    Но это лишь вершина айсберга, над игрой еще работать и работать 💪🏻
    Материалы все максимально понятные и прикладные - изучил и сразу применяешь на деле. Тренажеры -  🔝 
    Единственное - грустно, что не получается присутствовать на еженедельных общих тренировках по пятницам в 13 по Мск, так как пока работаю пятидневку с 5 до 14 по Мск. Конечно, после каждой тренировки есть записи, которые можно смотреть в свободное время. Но, когда была большая тренировка по базовым раздачам на финальном столе, отпросился под это дело специально пораньше с работы, и это совсем другой вайб, когда лично присутствуешь и участвуешь в процессе) 
    Так что сейчас цель 🎯: приложить все усилия, чтобы поднять выше уровень игры, покорить новые лимиты и перейти фуллтайм на покер ♠️😀
    А сейчас у меня такой режим мини-марафона. Пришлось на время вынести за скобки семью, друзей, отдых и любой досуг. Так как дистанция сама себя не выкатает. Знаю и верю, что оно того стоит и нужно немного перетерпеть сейчас. Все близкие с максимальным пониманием и поддержкой, так что здесь без особых давлений на менталку)
    В общем, кратко резюмируя: все огонь! 🔥 
    Есть сильный недостаток во времени из-за основной работы - но эта проблема уйдет, как только выйду на лимиты повыше и смогу уволиться с работы.
    Весь инструментарий для работы над игрой имеется ⛏
    Вся команда и тренера постоянно поддерживают, поэтому я заряжен, полон энергии, сил и уверенности в успешном результате 💪🏆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 🔥 У нас на подходе «Пиано-подкаст #6»!

👤 Наш особый гость — профессиональный игрок в покер Артём "VeA", победитель множества онлайн-турниров и чемпион WPT Cambodia, один из основателей покерного фонда "SV School".

🧠 Состав подкаста:
    — Олег (наш ведущий, тренер команды)
    — Артём «Shadowski» (старший тренер и сооснователь «Пианистов»)
    — Егор «EgorrioPark» (старший тренер и сооснователь «Пианистов»)
    — Артём "VeA" (особый гость подкаста) 

✨ 
    Этот выпуск особенный: будем сравнивать MBR и MTT, узнаем мнение Артема "VeA" о "жмяках" и многое другое!

🎙 Прямой эфир уже 12 Ноября в 13:00 МСК. 

📱 Twitch  — www.twitch.tv/piano_mystery
    📱 Kick  — https://kick.com/piano-mystery

До встречи на стриме — будет очень интересно!

Ответить Цитировать
    23/24
    + 3
  • Друзья, всем привет! Решили начать знакомить вас с нашими участниками школы. Прошу любить и жаловать - Олег, машина для убийств на 25-ом лимите, тренер команды, ведущий подкаста и просто замечательный человек💪

— Привет! Расскажи немного о себе. Как давно ты вообще знаком с покером?
    👤Я начал играть в покер три года назад, когда искал дополнительный источник заработка в Таиланде. Мой лучший друг тогда уверенно плюсовал, и я подумал: «А почему бы и мне не попробовать?» Попросил его научить и дать базовые советы по игре. Он сомневался — говорил, что вход в покер непростой, но я всё равно настоял. И, надо признать, он был прав: начинать было непросто. До этого я, как и многие, играл на Старзах ещё в 2010 году — любил стад и HORSE. Было весело.

— А помнишь свой первый опыт игры в Mystery Battle Royale? Что почувствовал тогда?
    👤Пробовал рояли ещё во времена, когда ноки были в раш-стадии. Играл немного, но не нравился этот хаос на первых лимитах. Примерно год назад всё тот же друг предложил попробовать новый формат и сказал, что теперь там можно зарабатывать. Я попробовал — и с первой же сессии понял, что это моё. Загружаешь пару роялей, кайфуешь, а через пару часов уже свободен. Формат просто идеальный, и я бы не променял его ни на что другое.

— Как ты оказался в «Пианистах» и почему выбрал именно эту команду?
    👤Можно подумать, что у меня всего один друг — и, отчасти, это правда 😄 Всё тот же товарищ порекомендовал мне команду. Я видел «Пианистов» на форуме GypsyTeam, читал блоги тренеров и отзывы игроков — все были позитивные. Поэтому я даже не сомневался и почти сразу подал заявку.

— Какие впечатления у тебя остались после первых тренировок? Оправдали они ожидания?
    👤На собеседовании я спросил Артёма: «А сколько человек в группе?» Он ответил, что тренировки индивидуальные. Я уточнил: «Ну да, а человек-то сколько?» (С трудом прошёл тест на сообразительность 😄).
    Это стало для меня настоящим открытием — индивидуальные тренировки в команде! Первый тренер научил меня агрессии на префлопе, второй дал базу по постфлопу, а нынешний — Артём — помогает совмещать эксплойты и ГТО, при этом делает большой акцент на покерную логику. Именно благодаря ему я вышел на 25-й лимит. Мы с Артёмом отлично сработались, часто обсуждаем покер и мемы. И что самое забавное — после его тренировок у меня обычно самый сильный ран: однажды за 2,5 часа сделал +96 байинов!

— Сколько тебе понадобилось, чтобы пройти путь от $1 до $25 лимита?
    👤Примерно полгода. Хотя, будь я дисциплинированнее, справился бы и за 4–5 месяцев. Главное — работать над игрой и не отвлекаться на второстепенные вещи.

— А с какими трудностями пришлось столкнуться по пути наверх?
    👤Самое тяжёлое — выстроить режим и соблюдать его. Сбился с графика — сразу откат. Перестал работать над игрой — тоже откат. Я из тех, кто не может разделить личные переживания и катку: если есть проблемы вне игры, они тут же влияют на результат. Например, недавно пришлось сдать билеты на Бали из-за визовых проблем, и это выбило из колеи. Только потом понял, что стою на месте из-за внутренних переживаний. Сейчас восстанавливаю баланс и возвращаюсь в форму.

— И как тебе сам 25-й лимит? Какие впечатления от поля?
    👤25 лимит — это лимит сладких пирожков 🍰. Очень полярный. Да, реги сильнее, но фиши по-прежнему льют без остановки. Забавно, но кажется, что поле на $10 даже посильнее: там многие играют ради заработка, а на $25 приходят уже более обеспеченные игроки, которые не борются за каждый банк.
    Сначала, конечно, было волнение — даже руки вспотели 😅. Когда словил просадку на 25 байинов, немного паниковал, но потом дистанция всё выровняла. Сейчас чувствую себя на своём месте и жду, когда откроют $50 лимит. Иногда приходится “успокаивать” старичков — они возвращаются после перерыва и хотят прощупать новичков. Но я стараюсь отвечать по делу, и со временем все выравниваются.

— В какой момент ты понял, что хочешь сам стать тренером?
    👤До покера я уже занимался обучением — проводил чемпионаты по интеллектуальным играм и квизам, тренировал команды. Мы даже дошли до 4-го места на чемпионате России. Поэтому желание делиться знаниями у меня в крови. Когда понял, что играю стабильно и уверенно, решил попробовать себя в роли тренера. Это приносит огромное удовлетворение, особенно когда видишь, как ученики растут по лимитам. Плюс, готовясь к занятиям, я сам прокачиваю базу — а ведь именно база и есть главный фундамент сильной игры.

Спасибо за беседу! Думаю, многим игрокам будет полезно услышать твой путь. Увидимся за столами!).

ТГ-канал Олега вот тут

Наш ТГ-канал туть

Ответить Цитировать
    24/24
    + 7
  • Пишите сразу что реклама. Жалко ад блокер не блочит это.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.