В нашем Telegram-канале уже собрана внушительная коллекция видео, посвящённых теме роялей — от подкастов до фрагментов лайв-сессий и разборов раздач в разных стадиях.
Если вы увлекаетесь этой дисциплиной или просто любите покер, настоятельно рекомендуем ознакомиться с материалами — будет 100% интересно и познавательно!
📌 Актуальный список всех роликов на 28.05.25 — в свежем посте
Всем привет! Оставлю отзыв о великолепной, лучшей команде пианистов!
Я в покере уже давно, основная дисциплина была спины, рояли как дисциплина зацепили своей механикой игры + в отличии от мтт ты всегда сам можешь построить гибкий график катки. До проекта сам играл 1-3 лимит роялей с переменным успехом, решил что хватит топтаться на месте и вступил в проект к ребятам. Решение было топовым, каждый день нахождения в проекте это колоссальная поддержка, работа над игрой, командный дух! Начинал с тестового первого лимита и меньше чем за месяц я уже на 10 лимите, и это только начало работы, развития и прокачки всех скилов профессионального игрока в покер! С такой командой я уверен, 25 не за горами! Тренировочный процесс, отчеты, контроль дистанции все механизмы отлажены и работают на максимальное развитие! Естественно здесь нет волшебной таблетки и приходя сюда нужно самому уверенно и твердо работать над игрой, исправлять ошибки и не терять игровой темп, а ребята из команды во всем помогут и всегда поддержат! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Долгое время я играл на 0.25 и 1 лимите с переменным успехом. Но затем я случайно узнал о фонде и, мгновенно заинтересовавшись, решил попробовать свои силы. Я сразу написал в фонд и был рад узнать, что меня приняли на первый лимит.
После того как я отыграл 500 турниров, мне предоставили первую индивидуальную тренировку. И я был поражен тем, насколько полезной оказалась эта тренировка! Результаты не заставили себя ждать — я почувствовал, как улучшаются мои навыки и уверенность в игре.
Всего за полтора месяца мне удалось подняться до 10-го лимита! Это не только моя заслуга, но и результат великолепной команды, которую предлагает фонд. Основатели максимально заинтересованы в нашем росте по лимитам и предоставляют все необходимые ресурсы, чтобы помочь каждому достичь высот!
Я заметил, что некоторые участники поднимались с 1 до 10 лимита всего за месяц — это вдохновляет! Однако успех полностью зависит от тебя и твоего желания работать над игрой.
В целом, я очень доволен своим решением присоединиться к этому фонду. Это не просто обучение, а настоящая команда, поддержка и возможность расти как игроку. Если вы тоже хотите добиться успеха, я рекомендую данный фонд =)
Завтра вместе с Артёмом Shadowski запускаем стрим, где будем разбирать сессию одного из вас.
На прошлом стриме наш хиро сидел в чате и вовремя верно ответил на вопрос по теории розыгрыша необычного спота. Тем самым мы решили разобрать его игру.
Будет суперполезно. Неважно, катаешь ты 0.25-тки или уже выше — что-то новое точно подчерпнёшь.
🎬 Стартуем завтра в районе 14:00 МСК.
Залетайте в наш телеграм, как стартанём — выложим ссылки на трансляцию. Увидимся.
Мы на рынке более шести месяцев и со старта успели немало — и это только начало!
✅ Было сыграно более 440 000 роялей ✅ Средний ABI игроков вырос с 4.6 до 7.3 ✅ 52 повышения на лимиты выше ✅ Самый большой нокаут нашего игрока — $100 000
Спасибо всем, кто сражается плечом к плечу с Пианистами! Полгода позади, и это только разогрев — дальше нас ждут ещё более громкие цифры и победы.
Очень рад за команду. Отличные итоги. Но прежде чем бежать заключать контракт, настоятельно рекомендую тыкнуть на мою красненькую симпатичную надпись возле аватарки и окунуться в реальность, а не красивые итоги полугодия в картинках.
Обучение норм, остальное может вызвать расстройство нервной системы, бессоницу, состояние тревоги с неудачами и несчастьями и возможно панические атаки. У особенно чувствительных могут наблюдаться рвотные позывы с расстройством ЖКТ и подозреваю что кто то из за этого может пойти на контакт с тупым предметом с неопределенными намерениями. Самые отчаявшиеся вполне вероятно могут пойти на преднамеренное самоповреждение посредством аварии самолета. Так что сперва подумайте, насколько крепко ваше здоровье, прежде чем согласиться поучаствовать в проекте на текущих договорных условиях. Это просто дружеский совет тем людям, которые думают присоединиться к (слов не подобрал, сорри)
EricKartman, поддержу. Открывайте ветку, смотрите сколько раз человек нарушил своё слово и договоренности, после можете также прочитать, как он сам попросил модератора дать ему плашку арбитража, а через пару страниц начал тому же модератору за это предъявлять. 😁
В этой рубрике будем заглядывать в закулисье нашей команды: анонсы, апдейты, кулстори, инсайды и т.д. 🤫
В этот раз — обновление для наших хайроллеров и объём работы на август.
Да, это не шутка. Да, это реально столько годного контента получают наши ребята каждый месяц (и это ещё без учёта индивидуальных тренировок и закрытой библиотеки с «тонной» допматов).
✍️ Стартуем новую рубрику — "Заметки Пианиста". В ней один из наших ребят анонимно будет рассказывать о том, как совмещает жизнь и Mystery Battle Royale.
Привет всем! Я хочу написать несколько полезных статей на тему Mystery Battle Royale. Но сначала немного познакомимся.
🤘Моя супер плашечка:
В покере очень давно, в основном играл в MTT. Успел пожить в разных странах, а с 2024 решил сменить дисциплину – выгорел немножко. И вот решил попробовал Mystery Battle Royale и сразу понял, что тут больше вариативности в плане интеграции в свой жизненный уклад. Я женат, есть ребёнок.
Длительные турнирные сессии по 6-12 часов = целый день за компом. В этом же виде покера можно подбирать время “мозаично”: час-два играешь, далее спокойной прогулкой до детского садика и обратно, снова короткая сессия в полтора часа, можно сходить в тренажёрку, а на ночь третья — финальная "битва".
Находясь в команде "Пианистов" прошёл путь от 3 до 25 лимита. В роялях с начала 2025-го. За это время профит составил 19500$ 🔪 В закрепе можете ознакомиться: мой общий граффик, игра в зум стадии на 10-ках, игра на 25-тках.
Общий график:
Раш стадия десятого лимита:
25-тый лимит:
По ряду причин хочу оставаться инкогнито, поэтому цикл заметок будет называться “Записки пианиста”.
Я люблю писать и делиться опытом — поэтому пишите ваши пожелания! Так мне легче создавать контент, который реально полезен для вас. До скорой встречи 🤝
Привет! Занимаюсь у ребят несколько месяцев, в течении которых получилось дойти до 25го лимита. Уровень тренировок - супер топ (подача информации, интерактив с учениками, разнообразность форматов). Очень доволен подходом ребят к тренировкам и помощью поднятия по лимитам. Находясь в команде Пианистов у вас буквально нет шансов не побить высокие лимиты батлов, если вы приложите чуточку своих усилий)
Всем привет! Впервые проходила обучение, все понравилось, хорошая организация процесса обучения, часто проходят групповые тренировки, подкасты и индивидуальные тренировки, спасибо за полученные знания!)
Благодаря регулярным групповым и индивидуальным тренировкам очень быстро поднялся до 10го лимита и уверенно на нем закрепился. Куча полезных видеоматериалов , отзывчивое комьюнити и постоянное совершенствование методов обучения - это все про них )
Вступил в Пианисты ровно месяц назад. С момента вступления в фонд, по моим субъективным ощущениям, понимание покера и уровень игры ракетой улетело вверх 🚀 Но это лишь вершина айсберга, над игрой еще работать и работать 💪🏻 Материалы все максимально понятные и прикладные - изучил и сразу применяешь на деле. Тренажеры - 🔝 Единственное - грустно, что не получается присутствовать на еженедельных общих тренировках по пятницам в 13 по Мск, так как пока работаю пятидневку с 5 до 14 по Мск. Конечно, после каждой тренировки есть записи, которые можно смотреть в свободное время. Но, когда была большая тренировка по базовым раздачам на финальном столе, отпросился под это дело специально пораньше с работы, и это совсем другой вайб, когда лично присутствуешь и участвуешь в процессе) Так что сейчас цель 🎯: приложить все усилия, чтобы поднять выше уровень игры, покорить новые лимиты и перейти фуллтайм на покер ♠️😀 А сейчас у меня такой режим мини-марафона. Пришлось на время вынести за скобки семью, друзей, отдых и любой досуг. Так как дистанция сама себя не выкатает. Знаю и верю, что оно того стоит и нужно немного перетерпеть сейчас. Все близкие с максимальным пониманием и поддержкой, так что здесь без особых давлений на менталку) В общем, кратко резюмируя: все огонь! 🔥 Есть сильный недостаток во времени из-за основной работы - но эта проблема уйдет, как только выйду на лимиты повыше и смогу уволиться с работы. Весь инструментарий для работы над игрой имеется ⛏ Вся команда и тренера постоянно поддерживают, поэтому я заряжен, полон энергии, сил и уверенности в успешном результате 💪🏆
👤 Наш особый гость — профессиональный игрок в покер Артём "VeA", победитель множества онлайн-турниров и чемпион WPT Cambodia, один из основателей покерного фонда "SV School".
🧠 Состав подкаста: — Олег (наш ведущий, тренер команды) — Артём «Shadowski» (старший тренер и сооснователь «Пианистов») — Егор «EgorrioPark» (старший тренер и сооснователь «Пианистов») — Артём "VeA" (особый гость подкаста)
✨ Этот выпуск особенный: будем сравнивать MBR и MTT, узнаем мнение Артема "VeA" о "жмяках" и многое другое!
Друзья, всем привет! Решили начать знакомить вас с нашими участниками школы. Прошу любить и жаловать - Олег, машина для убийств на 25-ом лимите, тренер команды, ведущий подкаста и просто замечательный человек💪
— Привет! Расскажи немного о себе. Как давно ты вообще знаком с покером? 👤Я начал играть в покер три года назад, когда искал дополнительный источник заработка в Таиланде. Мой лучший друг тогда уверенно плюсовал, и я подумал: «А почему бы и мне не попробовать?» Попросил его научить и дать базовые советы по игре. Он сомневался — говорил, что вход в покер непростой, но я всё равно настоял. И, надо признать, он был прав: начинать было непросто. До этого я, как и многие, играл на Старзах ещё в 2010 году — любил стад и HORSE. Было весело.
— А помнишь свой первый опыт игры в Mystery Battle Royale? Что почувствовал тогда? 👤Пробовал рояли ещё во времена, когда ноки были в раш-стадии. Играл немного, но не нравился этот хаос на первых лимитах. Примерно год назад всё тот же друг предложил попробовать новый формат и сказал, что теперь там можно зарабатывать. Я попробовал — и с первой же сессии понял, что это моё. Загружаешь пару роялей, кайфуешь, а через пару часов уже свободен. Формат просто идеальный, и я бы не променял его ни на что другое.
— Как ты оказался в «Пианистах» и почему выбрал именно эту команду? 👤Можно подумать, что у меня всего один друг — и, отчасти, это правда 😄 Всё тот же товарищ порекомендовал мне команду. Я видел «Пианистов» на форуме GypsyTeam, читал блоги тренеров и отзывы игроков — все были позитивные. Поэтому я даже не сомневался и почти сразу подал заявку.
— Какие впечатления у тебя остались после первых тренировок? Оправдали они ожидания? 👤На собеседовании я спросил Артёма: «А сколько человек в группе?» Он ответил, что тренировки индивидуальные. Я уточнил: «Ну да, а человек-то сколько?» (С трудом прошёл тест на сообразительность 😄). Это стало для меня настоящим открытием — индивидуальные тренировки в команде! Первый тренер научил меня агрессии на префлопе, второй дал базу по постфлопу, а нынешний — Артём — помогает совмещать эксплойты и ГТО, при этом делает большой акцент на покерную логику. Именно благодаря ему я вышел на 25-й лимит. Мы с Артёмом отлично сработались, часто обсуждаем покер и мемы. И что самое забавное — после его тренировок у меня обычно самый сильный ран: однажды за 2,5 часа сделал +96 байинов!
— Сколько тебе понадобилось, чтобы пройти путь от $1 до $25 лимита? 👤Примерно полгода. Хотя, будь я дисциплинированнее, справился бы и за 4–5 месяцев. Главное — работать над игрой и не отвлекаться на второстепенные вещи.
— А с какими трудностями пришлось столкнуться по пути наверх? 👤Самое тяжёлое — выстроить режим и соблюдать его. Сбился с графика — сразу откат. Перестал работать над игрой — тоже откат. Я из тех, кто не может разделить личные переживания и катку: если есть проблемы вне игры, они тут же влияют на результат. Например, недавно пришлось сдать билеты на Бали из-за визовых проблем, и это выбило из колеи. Только потом понял, что стою на месте из-за внутренних переживаний. Сейчас восстанавливаю баланс и возвращаюсь в форму.
— И как тебе сам 25-й лимит? Какие впечатления от поля? 👤25 лимит — это лимит сладких пирожков 🍰. Очень полярный. Да, реги сильнее, но фиши по-прежнему льют без остановки. Забавно, но кажется, что поле на $10 даже посильнее: там многие играют ради заработка, а на $25 приходят уже более обеспеченные игроки, которые не борются за каждый банк. Сначала, конечно, было волнение — даже руки вспотели 😅. Когда словил просадку на 25 байинов, немного паниковал, но потом дистанция всё выровняла. Сейчас чувствую себя на своём месте и жду, когда откроют $50 лимит. Иногда приходится “успокаивать” старичков — они возвращаются после перерыва и хотят прощупать новичков. Но я стараюсь отвечать по делу, и со временем все выравниваются.
— В какой момент ты понял, что хочешь сам стать тренером? 👤До покера я уже занимался обучением — проводил чемпионаты по интеллектуальным играм и квизам, тренировал команды. Мы даже дошли до 4-го места на чемпионате России. Поэтому желание делиться знаниями у меня в крови. Когда понял, что играю стабильно и уверенно, решил попробовать себя в роли тренера. Это приносит огромное удовлетворение, особенно когда видишь, как ученики растут по лимитам. Плюс, готовясь к занятиям, я сам прокачиваю базу — а ведь именно база и есть главный фундамент сильной игры.
Спасибо за беседу! Думаю, многим игрокам будет полезно услышать твой путь. Увидимся за столами!).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
🎹 Дорогие друзья!
В нашем Telegram-канале уже собрана внушительная коллекция видео, посвящённых теме роялей — от подкастов до фрагментов лайв-сессий и разборов раздач в разных стадиях.
Если вы увлекаетесь этой дисциплиной или просто любите покер, настоятельно рекомендуем ознакомиться с материалами — будет 100% интересно и познавательно!
📌 Актуальный список всех роликов на 28.05.25 — в свежем посте
Приятного просмотра и удачи за столами!♦️