2 бай ина

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    69
  • Просмотров
    7,818
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,640
1 2 3 4
  • Блин, бывают же несчастливые машины... Пару раз всего за месяц взял машину  у К. Присылают фото, я такой нарядный весь в чистом - штраф за ремень. А я вот пристегиваюсь от слова всегда... А у нее еще машина верещит, когда ты не пристегнут... Как так вышло???

Минус тыща с чем-то там... Все, я банкрот 🤪

Ответить Цитировать
    29/47
    + 2
  • tomakomay79 @ 03.08.25 

Дело в том, что форум покерный, и вести блог не играя в покер не совсем справедливо, мне кажется.

Пффф... Изи катка :))

tomakomay79 @ 03.08.25 

Она у меня заботливый и очень красивый. А что еще мальчику за 40 надо? Чтобы кто-то бурбуркал над ухом )))

Поняла, порадовалась, отстала, шум необходим)

Особенно, когда "заметно за 20" 😁

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • О, бой... На конец сентября случайно выпал Владик. И вроде ничего не предвещало... Но с Сахалина друг решил полететь. Местный хост намазал, братишка с Ха билеты купил, с Питера роднулечка тянется, с Домодедово красавчик, возможно +1... Осталось только Рыжика с Магадана намазать... И вроде ну че такого... Ну съедутся дяденьки город в красный покрасить... Но блин у меня день рождения как раз в эти дни... И вот я решаю сижу... Выехать на день раньше, или провести ДР с 800 км за рулем... У меня, на одной из машин круиз контроль есть... Вроде даже не устанешь... Короче завтра решу...

А в покер я так и не поиграл особо. Завтра начну, даже в weeek себе закладку завел с надписью покер. Стартую, как всегда, с 2 бай-инами. Ну да вы вкурсе, че я тут распинаюсь?

Всех люблю, лайк, шэре 🤩

P.S. Не тратьте свою жизнь по беспонтовой. Если вы сейчас это все прочитали, просто подойдите и молча поцелуйте любого близкого вам человека. Да он иногда вас бесит, а может вы ваще его родили, или еще хуже - это может быть мужчина ))) Просто поцелуйте...

Ответить Цитировать
    30/47
    + 2
  • А, чуть не забыл... Я же поваренок от бога 🤪

Ответить Цитировать
    31/47
    + 3
  • хуй его 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поймал себя на мысли, что где-то растерял кураж... Это так печально, я не хочу быть таким унылым обмудком. Это прям не мое. Но ничего не могу с собой поделать. Даже в телефон себе написал заметочку, что я жив, счастлив и у меня полно жизненных событий... А-то я каждое утро торгуюсь с собой, чтобы встать с кровати... Это безобразно.

И я не могу понять, где я расплескал эту энергию... Причем я знаю, что нужно делать, чтобы все встало на рельсы. Но, такое ощущение, что я как мальчиш-плохиш... Назло маме уши отморожу. Специально делаю все не в ту сторону, вроде как испытываю судьбу. Хотя, это уже сто раз пройденный этап. Судьбе пофиг на тебя. Она пойдет своим путем, а ты дальше пиздострадай.

Из неинтересного: много работаю - слабо эффективно.

За 1.5 недели выделил 4.5 дня на покер. С 2-х бай-инов до 25-и. Но, радости не приносит.

На выходных был на речке... Не знаю чем провинились мишка с лисой, но их к шашлыку не пригласили...

Ответить Цитировать
    32/47
    + 4
  • Открыл новые эмоции в себе...

Неожиданно поругался с девушкой. Ну я, конечно, альфач. Поэтому считаю, что все эти ссоры для пупсиков. А тут я аж брови нахмурил, ноут упаковал, ЭЦП положить не забыл. И гордый собрался уходить в закат. Аж сам от себя охуел )))

Хорошо что дама шумная, но мудрая... Ты говорит куда в шортах, зима на носу )))

Ну вот что с ней делать... Любить и жить...

Ответить Цитировать
    33/47
    + 2
  • Привет, дневничок.

Играешь слабодисциплинированно 5 дней, грезишь уже о шикарных вилах, потом в течении 5 минут выставляешься в два бомб-пота (~600-700бб) 76%+ сверху. Оба раза конечно уебали, и банкролла снова нет )))

Чем мне нравится эта игра, постоянно напоминает жизнь. 

Камбек на этой неделе не светит... Завтра забираю Дэнчика в аэропорту, потом машинку пидорю к дороге и утром в среду едем во Владик. Там бардак и веселье, к покеру получится вернуться только в понедельник.

БР менеджмент нужен конечно посерьезнее, чем 10 БИ на лимит 🤪

Но вот стукнет 46, сразу начну в дисциплину 😉

Из наблюдений... Провел длительное время в трезвости. Сделал все обычные телодвижения, что делают люди (в том числе я) выпившие. И блин, трезвым больше по кайфу. На рыбалочке - был, в ресторане, пол ночи, с шумной компанией - был, груз для Уссурийска собирал на половине ДВ. Серьезно рассматриваю полностью исключить алкоголь из жизни. Я трезвый - прям охуенчик.

Что касается работы... Запускаю новый проект... Финансы - позволяют, мозгульки - посредственно унылые... Меня ничего не будоражит. Я не придумываю как в 25 что-то прикольное. Просто подниму любую идею что подсмотрю на рынке и сделаю лучше всех. Кто там из художников говорил? Талантливые копируют, великию - крадут... Ну ессно я не изобреты ворлд чендж устройство или процесс... Поэтому возвращаюсь с Владика и просто "немножечко поработаем"...

Пока дневничек 😘

PS Под спойлером фото с рыбалочки.

Ответить Цитировать
    34/47
    + 4
  • Тигра чем накормил, друже??😅

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  perhaps67, Пытался бутерами... Но он сказал, что это для двуногих... Просто, в наглую, брал прикормку для рыбы и ел... Такое ощущение, что нас рядом нет. Совсем бесстрашный.

Ответить Цитировать
    35/47
    + 2
  • tomakomay79 @ 22.09.25 

Совсем бесстрашный

Ну да, тигры - они такие...😅

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • В 11 закончил выездные дела. И поехал к Ксю домой работать. Оказалось, что я дома забыл мышку.

Работать с тач пад, в принципе можно. Но, блядь, Альоша загрузил сэт на 2 часа в раш... на тачпаде... в раш... на тачпаде... в... раш...

Кому то нужна очень нежная и сильно полированная подушечка указательного пальца? :) На ее фоне, попка младенца - наждачная бумага 🤪

Чур использовать строго нежно )))

А давайте мини перекличку устроим? Ну как у этих ваших детей говорят: челендж 🤪

В каждом городе есть какое-то милое радио, региональное. Со своим лицом. У них свой формат, они даже песни не копируют у федеральных говнорадио.

#Радиогорода

Давайте я начу с Ха и с Владика.

Ха: https://vostoknews.ru/ - Восток России - с перекосом на классический рок, что то есть в них милое. (Напомните потом, историю про них рассказать).

Владик - https://vladfm.com/ - Вдадивосток ФМ. Офигенно слушать в дороге в Приморье - ловит в каждом городе. Милые ведущие, попса аля 00-10-ые..

Ответить Цитировать
    36/47
    + 3
  • Нижний Новгород

Радио рандеву 

Классная легкая известная музыка преимущественно иностранная. Популярная в 90-00-10х годах.

Сейчас зашла на сайт, там Милен Фармер воспроизводится, например.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • https://unistar.by/

Там несколько каналов, я переключаю, часто просто офисный под покер, люблю мой рок-н-ролл, слушала все каналы. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ничего такого особенного не слушаю ( польские радио для изучения языка)

но всем читателям блога могу порекомендовать совершенно бесподобный ресурс по прослушиванию радио разных городов и стран

https://radio.garden/

Я там даже находил американские радиостанции с видео трансляцией диджеев радио.

Балдею от этого сайта

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • HuanXIV @ 11.10.25 

ничего такого особенного не слушаю ( польские радио для изучения языка)

но всем читателям блога могу порекомендовать совершенно бесподобный ресурс по прослушиванию радио разных городов и стран

https://radio.garden/

Я там даже находил американские радиостанции с видео трансляцией диджеев радио.

Балдею от этого сайта

100% интересный. Как видео там смотреть?

Я сразу на польские радиостанции попала, слушаю, но словарный запас отсутствует, только "мова"  за плечами (что хорошо)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На какие острова Япония в 40-х годах успела ступить коленым мечом и металом, везде строили туннели. Не было мысли, что они проиграют и это придется заруинить...

Не знаю ходят ли сейчас узкоколлейки по югу Сахалина, но в моем детстве ходили.

Не могу расковырять культуру Северной Кореи, нашел только Южную... Наслаждайтесь...

Ответить Цитировать
    37/47
    + 2
  • 22Olga @ 11.10.25 

100% интересный. Как видео там смотреть?

это зависит от радиостанции, насколько я понял. Какие-то две американские показывали

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • tomakomay79 @ 11.10.25 

ходят ли сейчас узкоколлейки

Несколько лет назад вся железка на острове была закрыта всю весну, лето и осень - переделывали дорогу под материковский стандарт.. Теперь вагоны с парома катятся сразу по железке, без перестановки колесных пар на другую ширину. Но! Сама железка стала какая-то "кочковатая", едешь как на машине по ухабам, трясет жестко ..

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Дорогой дневничок, привет.

Ну что сказать. В покер я почти не играю, но бай-инов 20... Как люди клавиши эти нажимают, для меня всегда загадка...

Переломный этап в душе... Завтра начинаю новую работу, с серьезными дяденьками. А я прям не серьезный. А они думают, что я серьезный. Тут варианта 2. Надо или результат выдать, или сложные щщи на себя нацепить. Мне, роднее - первый маршрут.

Ну и в личной жизни... Что-то я влюбленный какой-то... Ну уже годиков тебе сколько, одумайся... Но нет... Сижу на кухне, подъедаю семгу, поигрываю в этот ваш покер, запиваю все пивом, но блин, раз в час иду целовать спящий Шум. Возможно, потому что она молчит когда спит )))

Так нашу фотку переработал AI.

Сразу видно, что я в паре за красоту отвечаю 🤪

Сообщение отредактировал tomakomay79 - 19.10.2025, 16:34
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 4
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.