Заметки Старого Осла!

10
Alexander_Zimniy
P.S. Тащим на любых двух!!!
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6358
  • Постов
    89
  • Просмотров
    9,992
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +352
1 2 3 4 5
  • Alexander_Zimniy @ 10.08.25 

Народ, если кто-то читает эти заметки сумасшедшего дайте реакции....

мне кажется я разговариваю сам с собой🙈

Так хочется общения...

Всё топчик кроме 1 момента: девиз: "Тащим на любых двух!" - крутой и запоминающийся, но не нужно его везде вставлять - вставляй только в особых случаях: победа в важной раздаче/турике/просто крышесносная раздача и так далее, то есть чтобы был какой-то особый повод - тогда ценность этого девиза многократно увеличится, аля: "Ого, нихрена себе, если автор написал "Тащим на любых двух" - значит в этом моменте реально что-то крышесносное случилось, ибо просто так он этим девизом не раскидывается!"

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Siniga @ 15.08.25 

Всё топчик кроме 1 момента: девиз: "Тащим на любых двух!" - крутой и запоминающийся, но не нужно его везде вставлять - вставляй только в особых случаях: победа в важной раздаче/турике/просто крышесносная раздача и так далее, то есть чтобы был какой-то особый повод - тогда ценность этого девиза многократно увеличится, аля: "Ого, нихрена себе, если автор написал "Тащим на любых двух" - значит в этом моменте реально что-то крышесносное случилось, ибо просто так он этим девизом не раскидывается!"

Ой)) Никогда не задумывался об этом, но учту! 100% учту. Тут вообще было ощущение тишины и одиночества, а когда появляются Комментарии становится на душе приятно! почаще бы так)

Ответить Цитировать
    36/74
    + 0
  • Alexander_Zimniy @ 15.08.25 

Ой)) Никогда не задумывался об этом, но учту! 100% учту. Тут вообще было ощущение тишины и одиночества, а когда появляются Комментарии становится на душе приятно! почаще бы так)

Без проблем, братишка, мы все в тебя верим и будем залетать в твой блог! Тащим на любых двух! (с)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Siniga @ 16.08.25 

Без проблем, братишка, мы все в тебя верим и будем залетать в твой блог! Тащим на любых двух! (с)

Подтягиваю покерное мышление и буду не только в блоге, но и в онлайн! 

Задача №1 : Профессиональный подход к покеру и заработок игрой 

Задача №2 : Стримы Стримы Стримы)))

Ответить Цитировать
    37/74
    + 0
  • Прожарка по Красной в эфире! 

https://www.twitch.tv/alexander_zimniy

https://kick.com/zzzzimmmm

Ответить Цитировать
    38/74
    + 0
  • Заметка дня: Немного терпения всем нам!

Начало недели было радостным и беззаботным, а потом случился фак ап...... 

В этот момент предотвратил свои игры, сделал перерыв на игру и занялся разбором рук и обучением (точнее повтором того, что уже работало и приносило баблишко)

Сегодня Произошла Финалочка! 

Результат фиксирую и спокойствие приходит в мой разум)))

Зим Зимыч не торопи события, все будет! 

Ответить Цитировать
    39/74
    + 1
  • Alexander_Zimniy @ 15.08.25 

Никогда не задумывался об этом, но учту! 100% учту.

Alexander_Zimniy @ 22.08.25 

Alexander_Zimniy @ 24.08.25 

Не учел, получается😅

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • xquizzza @ 25.08.25 

Не учел, получается ???

xquizzza @ 25.08.25 

Не учел, получается😅

xquizzza @ 25.08.25 

Не учел, получается😅

Тут как на это посмотреть...

Вот к примеру , если я напишу под это сообщение "Тащим на любых двух!" Не логично правда звучит....

А под сообщение о стриме с одноименным названием и заносом 500 евро (ТОп -5)  Логично ... 

Доебався получается ???

Ответить Цитировать
    40/74
    + 0
  •  xquizzza,  Грань того писать или нет она где ? Кто ее установил ? Мне написали рекомендасион и я услышал, а дальше полет души решает ...

Ответить Цитировать
    41/74
    + 0
  •  xquizzza,  Нет получается у здешней публики радости за достижения и рвения других ??? ((( Молчали всю дорогу, а как подъебать в очередь ?  немного неприятно и в то же время грустно такие комментарии читать ... я этот блог от души завел, чтобы поделиться всем, что происходит по пути покерной карьеры. Для меня новый опыт выйти в онлайн и новый опыт работы над игрой. Если для кого-то 500 евро не деньги, то в моей ситуации, когда я сделал выбор единственного осознанного заработка игру в покер и сквозь ночные сессии и недосыпы прорываюсь к профиту минимум 2000$ эти деньги решают... Решают и то буду ли я завтра спокоен и то буду ли я продолжать заниматься тем, что действительно нравится , а не на дядю снова пойду пахать....

Ответить Цитировать
    42/74
    + 0
  • Встречайте! Обновленная Стримерская !!! 

Ответить Цитировать
    43/74
    + 0
  • Фак.......

Выпизжен с балкона за то что докуя пиздел по ночам....

Ответить Цитировать
    44/74
    + 0
  • Заметка дня: При строительстве собственного дома предусмотреть отдельную стримерскую!

Оснастить: 

Душевая!

Минибар (кухня) 

Не забыть добавить ! 

- Плойку 

- Электрогитару 

- шумоизоляцию 

-плазма на пол стены

- диджейский пульт 

-звук! звук! звук!

Ответить Цитировать
    45/74
    + 0
  •  Alexander_Zimniy, только ты тут дое**лся похоже. На занос я плюсик поставил, а сообщение просто по приколу написал) Не надо так близко к сердцу принимать, а то форум тебя вообще сожрет. Хайпанешь как-то, попадешь на главную, и тут начнется) мой маленький подъебчик просто пылью покажется. peace 👋

Если б я хотел доебаца, то спросил бы почему сообщение о стриме начинается со слов "прожарка по красной", если красная ниже нуля... Но я не спросил))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • xquizzza @ 26.08.25 

Alexander_Zimniy, только ты тут дое**лся похоже. На занос я плюсик поставил, а сообщение просто по приколу написал) Не надо так близко к сердцу принимать, а то форум тебя вообще сожрет. Хайпанешь как-то, попадешь на главную, и тут начнется) мой маленький подъебчик просто пылью покажется. peace 👋

Если б я хотел доебаца, то спросил бы почему сообщение о стриме начинается со слов "прожарка по красной", если красная ниже нуля... Но я не спросил))

Надеюсь не сожрет , а примет. Ну а то что писал настроение как есть так и пишу ... 

В целом без негатива к кому-либо.

Держи пять 🤝

Ответить Цитировать
    46/74
    + 1
  • Бывает Бест Кеш, а бывает Бест нок))

Зафиксирую тут))

Приятно после того как выбивал максимум 25 евро) 

Ответить Цитировать
    47/74
    + 1
  • Winamax Series День 1: 

Один из двух ранее выигранных билетов преобразовался в деньги, 

Начал день с турнира за 125 Евро и вылетел откровенно говоря по своей собственной ошибке (Признаю, Беру на заметку) 

Второй билет за 50 Евро принес мне 550 Место и 300 Евро Призовых

Остальное по мелочи добил до + 400 Евро в Первый день. 

Считаю День весьма удачным и поучительным! 

Уже завтра врываюсь во второй день и планирую забрать свое! 

Ответить Цитировать
    48/74
    + 1
  • Winamax Series День 2: 

Перед сессией было странное ощущение, что сегодня стоит еще чуток отдохнуть (не выспался, вскочил когда уже оставалось минут 15 до начала первого запланированного турика, потому что не слышал будильник, утренние мероприятия комком, не настроился, не размялся, не позавтракал) уффф.... фатальные ошибки...

Заметка самому себе: "Санечек, слушай свои ощущения сразу на чек-листе перед сессией, а не через час игры..."(да , это именно красным!) 

Стартанул в 4 турнирах и ровно на 5 минуте второго часа Закончил фееричное выступление! 

Из тригеров, указывающих на плохой день для старта: 

- Усталость 

- Куда-то опаздываю

- Сажусь играть потому что: "Серия же" , "Надо..." и тд. 

- Нет вовлеченности в происходящее 

- Лезу в соцсети и просмотры видосиков 
    - Крайняя раздача вообще крик Тильта... пиханина без обоснования, чтобы наказать фиша (но по итогу наказан сам)

И такое случается... 

Отрегал все, что было запланировано дальше, дабы не усугублять.

Итоги дня -30 Евро 

Текущий Итог Серии: + 370 Евро 

Самоанализ все-таки рулит... Легче стало )))

Ответить Цитировать
    49/74
    + 0
  • Winamax Series День 3: 

Игра становится на место только вместе с вернувшимися из психушки мозгами...

Как же это прекрасно закончить сессию в 5.45 утра и осознать, что все было так как должно быть! 

Текущий Итог Серии: + 360 Евро 

Ответить Цитировать
    50/74
    + 0
  • Winamax Series День 4: 

Спасибо всем, кто поднял настроение визитом на мой стрим!

Еще многое чему предстоит научиться - это 100% 

Главный вопрос который себе задаю: "Что приоритетнее Зарабатывать Покером или Стримить?"

Ответ заработок конечно! 

Все равно я так понял публика избалованна турнирами с бай-инами от двух цифр $$

Статистика неумолимо говорит о том, что стрим видят, на стрим заходят, но потом уходят... Хромает удержание получается(

А сил в сие детище вложено немало, даже если кажется, что челик чисто отсвечивает в эфире под каточку...

Неужели я настолько асоциален после автобизнеса и 7 лет ежедневного непрерывного контактирования с клиентами?

Тяжкое решение... Буду пока в одиночестве катать...

Ушел в себя для концентрации во время игры в покер и работы на опережение по предотвращению ошибок, которые допускаются во время стримов ( Это факт, внимание все равно распыляется )

Серия кстати и сентябрь идут вот так:

Вывел вчера 600$ с профита! (Еще 500$ в резерве) 

Второй месяц после начала регулярной работы над игрой, осталась всего треть от минуса на Покерке: 

Впервые за долгое время чувствую: "Я занимаюсь тем, что действительно нравится!" 

Первые деньги как запах первой крови... 

Придет еще тот день, когда появится активность на моих стримах, ведь на микросах я совсем не на долго! 

Ответить Цитировать
    51/74
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.