Мой НЛ

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    109
  • Просмотров
    8,987
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -1,758
1 2 3 4 5 6
  • хорошо, давайте совсем отбитых уберем с впипом выше 30, которые коллом или лимпом заводят эти руки. 700 против 1700 бб/100. 

ВТСД у меня ниже в разы. со мной мало кто идет до вскрытия, а с поляной часто доходят до ШД. 

давайте смотреть почему:

ПРЕФЛОП.

я - рейжу чаще всего...

поляна - тоже рейз чаще всего...

винрейт мой 650-750 бб/100. у поляны 1500+.

ФЛОП.

я. ставка полпота и выше. винрейт 350-500бб/100.

поляна. делает то же самое. винрейты 600-2500.

ТЕРН.

я. ставка полпота+. винрейт 880-1500

поляна. ставка полпота+. винрейт 1200-2800

РИВЕР. так же на порядок выше у них винрейт.

Ответить Цитировать
    28/68
    + -1
  • 0-

CodePoker @ 28.07.24 

-

ВТСД у меня ниже в разы. со мной мало кто идет до вскрытия, а с поляной часто доходят до ШД. 

давайте смотреть почему:

Так может ты переигрываешь руки свои? Задумайся над линиями розыгрыша, комбинируй ставки. Не играй прямолинейно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • как же все-таки книжка Кларка хороша. грамотно, без ошибок, с примерами, постепенное поэтапное внедрение. прям лучшая книжуля что я видел. там, где у меня жопа рвется от не знания, постепенно пожар потухает и начинаю понимать некоторые вещи, от которых раньше горел. жалею только об одном - жаль что в 2016-ом году играл в мтт и кэш вообще не интересовал, а так бы нарвался обязательно на эту книжку.

Ответить Цитировать
    29/68
    + -1
  • nfear @ 28.07.24 

0-

Так может ты переигрываешь руки свои? Задумайся над линиями розыгрыша, комбинируй ставки. Не играй прямолинейно.

графики выше для кого скидывал?) две конкретные руки у меня и у поляны. одни и те же линии розыгрыша с одними и теми же сайзингами у меня и у поляны. но винрейт в разы отличается. со мной не хотят играть, а там в среднем хотят почти в 2,5 раза чаще.

Ответить Цитировать
    30/68
    + -1
  • сегодня попробовал поиграть как бешеная собака. понравилось 😁. давил овербетами/бетпотами по всем улицам, открывашки по 5-7бб, в чеки пихал плотные ставки. 

в оллинах все та же безвыигрышная жопа. 

книжку почти дочитал, дохрена материала там надо освоить, но оно того стоит, прям интерес живой появился, уже тренькаю потихоньку.

Сообщение отредактировал CodePoker - 29.7.2024, 23:19
    Ответить Цитировать
    31/68
    + 0
  • ебучая скриптовая помойка. уже сил никаких нет блять. все оллины - идешь нахуй. крупные банки - идешь нахуй. эквити дохуя - идешь нахуй. сильная рука - на еще сильнее оппоненту раздадим, попробуй скинь успей. 

скрипты, сжирающие БР. менять рум однозначно. пидарасы бриташки ебучие

Сообщение отредактировал CodePoker - 30.7.2024, 21:02
    Ответить Цитировать
    32/68
    + -2
  • В первой раздаче сам как думаешь, какую руку слабже пушит оппонент? Как по мне на нл2 в этой раздаче в рейзе ривера просто 0 блефов.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • feenords @ 31.07.24 

В первой раздаче сам как думаешь, какую руку слабже пушит оппонент? Как по мне на нл2 в этой раздаче в рейзе ривера просто 0 блефов.

да жопа горит просто, подтильтовываю иногда, надо высраться где-то) потом пересматриваю - ну да, вот тут не надо было.

Ответить Цитировать
    33/68
    + -1
  • очередной крупный банк. очередная подстава. какой единственный аут надо положить на ривере, чтобы ты не выиграл стек? правильно блять. только одна единственная 8ка спасет ситуацию. и снова и снова блять подставы в оллинах раз за разом. невозможно выиграть у скрипта.

совершенно четко прослеживается, что на аккаунте метка стоит какая то, запрещающая побеждать. стандартный сценарий для румов - прикормили, дали выиграть почти без помех и начали жрать потихоньку баланс. только ты начнешь что-то крупное проставлять - сразу включается эта хуета, где тебе раздадут сильную поебень, ты ее до ривера раскрутишь и на этом же ривере тебя уебут и заберут стек.

Ответить Цитировать
    34/68
    + 0
  • ИЮЛЬ. ИТОГИ:

отрыгал 20к раздач. 

примерно в ноль. предыдущие 50к рук сыграны в -10бб/100. так что это считай какая никакая, но победа, хоть и небольшая. ошибки были, ошибок очень много. частенько не могу избежать соблазна подколить крупный донк или 3бет на ривере. по идее надо скидывать, но вот включается в голове какая-то хуйня и колл жмется рефлекторно. видимо с мтт и фрироллов осталась еще привычка подзапихнуться. ну и поездили переездами под конец месяца прилично. тяжко справляться, когда раздуваешь банк, будучи сильно впереди, а потом на ривере надо падать, но у тебя уже 60% стека загружено туда. надеюсь книжка Кларка исправит ситуацию в августе. 

планов на количество рук нет, на качество постараюсь поиграть 2 стола. плюс попутно читать книжку, чтоб совсем от скуки не сдохнуть. посмотрим что покажет август.

Ответить Цитировать
    35/68
    + 0
  • ну вот как эту хуету можно назвать? зла блять уже не хватает. это называется румовский скрипт запрещает выигрывать оллины. никакого другого объяснения здесь нет и не может быть. нет никакого гсч, тупо скрипт. флопы, терны и риверы управляются румам как им вздумается. 

вот на август теперь как минимум две цели нарисовались:

1. не идти в оллины - работают скрипты.

2. не залезать в банки больше 30бб - работают скрипты

заебало нахуй 

Ответить Цитировать
    36/68
    + 0
  • CodePoker @ 01.08.24 

Привет! Пожалуйста, тип весь стол ушатал. В итого мне отвалил и евэшку мою на дно отправил. 

Случайно не ты тильтовал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CodePoker @ 01.08.24 

вот на август теперь как минимум две цели нарисовались:

1. не идти в оллины - работают скрипты.

Так а со скриптами, настроенными на безоллыновый постфлоп что тогда делать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • непроходимая скриптовая мразь. оллины выигрывать запрещено. тузы ебливые тут как тут, когда не нужны. миллон раз подряд выпадут против тебя. когда они нужны тебе, хуй дозовешься их. подстава на подставе блять. месяц начался сука, а уже хочется бросить эту поебень. наебалово по типу ммм сука нахуй. заебали гондоны ебучие

Ответить Цитировать
    37/68
    + 0
  • Мне кажется с такими сильными эмоциями по поводу раздач тебе можно попробовать олл-ин кэшаут делать. Не говорю всегда, но можно хотя бы на терне, когда у соперника остается 1-2 аута на доезд. Лучше не добрать лишних 10-15 бб мне кажется, чем увидеть тот самый аут, который тебя взорвет, в результате чего ты проиграешь в разы больше в следующих раздачах, чем те 10-15 бб, которыми пожадничал, не сделав кэшаут.

Еще момент один. Не знаю, кто был конкретным соперником в конкретных раздачах, но я бы на твоем месте задумался о варианте на префлоп 4-бет нажимать фолд с АК на этом лимите. Сам подумай, как часто в такой линии будет рука, выше которой будут твои АК? Диапазон 4-бета НЛ2 в подавляющем большинстве случаев это QQ+ и АК, особенно на 4-бет пуш. Против сего этого диапа твои АК стоят ужасно. Я в таких ситуациях сбрасываю, если у меня нет нотса на соперника, что он пушит префлоп широченным диапазоном.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • A-Slane @ 02.08.24 

Мне кажется с такими сильными эмоциями по поводу раздач тебе можно попробовать олл-ин кэшаут делать. Не говорю всегда, но можно хотя бы на терне, когда у соперника остается 1-2 аута на доезд. Лучше не добрать лишних 10-15 бб мне кажется, чем увидеть тот самый аут, который тебя взорвет, в результате чего ты проиграешь в разы больше в следующих раздачах, чем те 10-15 бб, которыми пожадничал, не сделав кэшаут.

Еще момент один. Не знаю, кто был конкретным соперником в конкретных раздачах, но я бы на твоем месте задумался о варианте на префлоп 4-бет нажимать фолд с АК на этом лимите. Сам подумай, как часто в такой линии будет рука, выше которой будут твои АК? Диапазон 4-бета НЛ2 в подавляющем большинстве случаев это QQ+ и АК, особенно на 4-бет пуш. Против сего этого диапа твои АК стоят ужасно. Я в таких ситуациях сбрасываю, если у меня нет нотса на соперника, что он пушит префлоп широченным диапазоном.

не было этих эмоций, когда горки стабильные были туда-сюда. как тут многие любят пиздеть - иногда ты переехал, иногда тебя. щас же исключительно жрет аппарат в одну калитку. я понимаю вы приходите и с умным видом на чужой истории раздач рассказывать щас будете, как надо было сбросить, трибетнуть, четыребетнуть и героически скинуть карэ тузов на ривере, вгрузив 99% стека. но это не работает нихуя. 

страховку на редстаре не дают почти. два борда предлагают, от которых опп отказывается всегда, даже если снизу стоит. или предлагают 5ББ, когда выставился на стек. ясен хуй откажешься от такого говна и получишь переезд обязательно. 

нормальные страховки даются на покерке. но там стат нет.

Ответить Цитировать
    38/68
    + 0
  • ебучее скриптовое ублюдство))) в мтт такая же скриптовая хуйня - в начале турниров ты сверху и ты побеждаешь в оллинах легко. но как только предфиналка и серьезные призовые на носу, переезд на переезде включается. какой бы оппонент с тобой не выставился, ривер всегда найдет ему совпадение нужное. иной раз кажется что на ривере не ауты показывает рум, а скрипту рисуют карты на выбор, которые он щас "из колоды случайно достанет". шапито ебучее)))

Ответить Цитировать
    39/68
    + 0
  • начало сессии

раздается подставное говно раз за разом, где тебя всегда уебут. скрипты продолжают тебя раздевать потихоньку подобными раздачами. других не раздают. кто там пиздел, что румам исключительно рейка достаточно?)

Ответить Цитировать
    40/68
    + 0
  • читаю книжечку, учу покер. по книжечке все складно-ладно-прохладно. на деле скрипты румовские рисуют совсем другую хуйню. ну сколько можно это блядство жрать? снова и снова один и тот же скрипт - крупный банк, но мы тебя переедем всегда. 11 раз 10. и ты нам ниче не сделаешь. был бы мелкий банк, 5-10бб, переезда бы не было как это обычно бывает. и сука играть больше негде особо. 

снова и снова прихожу к тому, что тузы и короли надо зарывать против любого вколившего игрока. невозможно выиграть. а в обратную сторону никогда не насыпало так, чтобы каждый раз тебе стеками отдавали всегда. то бишь нет никакой дистанции. тебя либо крупно уебут, либо потом по 2бб будешь со своими тузами побираться и собирать, когда все фолдят префлоп. 

наебалово блядское

Ответить Цитировать
    41/68
    + 0
  •  CodePoker, поразбирай лучше раздачки, поработай в флопзиле, чтобы лучше понимать спектры оппов... то что ты лепишь бессмысленно беты с КК АА на любых досках - такое себе... АА КК лучшая рука префлоп, а не постфлоп...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.