1,500 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
С 20 октября степ-гонки "Шансы Растут" стартуют на RPTBET: в них каждые 10 дней разыгрываются гарантированные призы до 400 и случайные подарки до 300.
Подробнее о степ-гонке
В обычной рейк-гонке награды получает топ лидерборда: игроки, которые набрали больше всего очков.
В степ-гонке на RPTBET есть возможность попасть в призы, даже если вы не набрали достаточное количество очков для гарантированной призовой зоны — прогрессивные степ-призы до 300 получают 3 игрока из топ-15, по одному из каждой группы случайным образом:
● 1-5 места — 300
● 6-10 — 150
● 11-15 — 75
Призовой фонд 1,500 за 10 дней
Правила гонки
● Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.
● 1 очко в лидерборд начисляется за 1 NET-рейка (наигранный рейк за вычетом бонусов), уплаченного за любыми столами.
● Гонки заканчиваются в 2:59 по Москве зачетных суток. Даты текущей гонки и актуальные результаты размещены внизу страницы.
● Призы выплачиваются на аккаунты игроков в течение недели после окончания гонки.
Расписание гонок
● 20.10 (03:00 МСК) – 30.10 (02:59 МСК)
● 30.10 (03:00 МСК) – 09.11 (02:59 МСК)
● 09.11 (03:00 МСК) – 19.11 (02:59 МСК)
GrossWinss, ТМки там в евро, как и турниры с кэш-играми, но отображаются как рубли. Так что забей, все ТМ на месте, просто курс поменялся.
Дизель,
Благодарю! Да, еще и ответ оперативно пришел на почту. Так что все работает как Швейцарские часы)
Рум лежит или у меня проблемы???
год назад зарегался в этом руме в надежде отобраться н РПТ серию в Минске, не вышло тогда
в этом году решил вновь попытать удачу и отобраться на декабрьскую серию
Зашел на сайт, оказывается слетела верификация, отправил документы и через 30 мин уже ок все можно было играть
Сыграл 2 турнира, параллельно поставил 5 ставок ( одиночки и экспрессы и в лайве и по линии )
через 2 часа акк заблочен мол напишите в саппорт, написал мол что такое с аккаунтом
- ответ вы были направлены на какой там там аудит
хотя в покер спокойно можно было дальше играть, но на сайт не заходило написано аккаунт в блоке
я написал что мне делать можно ли играть и отбираться через саты на Минск, ответ -
К сожалению, необходимо подождать до тех пор, пока аудит закончиться. Точного срока указать не можем, дабы не вводить Вас в заблуждение
спросил так в чем причина то , ответ -
Понимаем Ваши эмоции, однако, к сожалению, на данном этапе мы не можем предоставить подробности процедуры проверки. Просим Вас немного подождать — со своей стороны мы уже обратились к коллегам с просьбой ускорить процесс. Как только появится обновление, мы свяжемся с Вами по почте и предоставим дальнейшие инструкции касательно проверки.
И как это понимать ? сегодня уже третий день, чо делать - без понятия
Суперюзеры сидят, ноу ченс, заходят на any2 когда знают что выиграют, смешно просто. Прошу удалить рум.
miracle322, Добрый день!
Напиши, пожалуйста, ребятам из службы поддержи, постараемся уточнить по блокировке.
Турнирный билет за первое пополнение от 5,000
Новые игроки на RPTBET могут получить турнирный билет стоимостью 1,500: мы дарим его всем, кто зарегистрируется по ссылке от GipsyTeam и пополнит баланс от 5,000.
Турнир Mini MAIN EVENT №23 с гарантией 75,000 у.е. состоится на серии World Poker League 20 декабря.
Как получить билет:
1. Зарегистрироваться на RPTBET по ссылке от GipsyTeam с промокодом GTPLUS
2. Пополнить баланс от 5,000
3. Написать кодовое слово RPTDep в службу поддержки GipsyTeam
Бонус действует только для новых игроков (которые зарегистрировались в ходе акции) и действует параллельно с бонусом на первое пополнение.
GipsyTeamSupport, спасибо за столь своевременный ответ)
за почти месяц я уже успел попасть на видопроверку и пройти ее, после чего благополучно вывел деньги и удалил этот рум, что и советую остальным, уверен даже что вот эта ваша акция приведет к таким же моментам и полетят аки на фриз на 3 недели и половину новичков не сыграют в турнире )
miracle322, это именно из-за ставок на спорт, сам получил фриз дней 5 назад, теперь понял, что ждать буду ещё пару недель... Отличный рум
4 дня не заходит в рум. https://gyazo.com/44be985e0558e3c0b87ed46a21cf9d86
ASlonenok, Нужен VPN с ним заходит.
Как-то сыграл сессию турниров, делаю это крайне редко и в одном из сателитов дали турнирных денег около 4к рублей. Висели они там долго, в принципе жрать не просят.
В какой-то момент заметил что, турнирный денежный баланс начал уменьшаться каждый день, сумму не фиксировал, но это не больше ста рублей.
Написал в саппорт, ответ можно прочитать на скрине, сразу скажу по опыту, если такой ответ пришел, на почту можно ждать ответа долга.
Для меня тут нет никакой трагедии, игроков хочу предупредить, чтоб долго на турнирном денежном балансе, средства не держали.