Нужно ли, и как отвечать на вопрос, где работаешь?

11
victorwinner
ВЕРЮ В СЕБЯ
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    76
  • Просмотров
    12,332
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,344
1 2 3 4
  • -PrototypE- @ 03.05.24 

"Неуверенной в себе девушкой душнилой, которая мало зарабатывает"

такая девушка ничего требовать не будет, ей особенно на начальном этапе отношений будет достаточно что на нее обратили внимание и уделяют ей время.

Требования могут потом появиться в процессе развития отношений, в случае если если она увидит что "Неуверенный в себе душнила, который мало зарабатывает" стоит на месте в своем развитии, лежит условно на диване пьет пиво вечерами, а она при этом купила абонемент в зал, сходила в салон, готовит ради него изыски каждый день, пошла на повышение по работе...Вроде все логично.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • B0ysD0ntcry, Так я же специально в своём сообщении сделал уточнение что "при этом девушка сама никак не развивается и остаётся на своём уровне, а только требует".

Если девушка успешней меня в 10 раз, то я понимаю почему я ей не интересен, здесь никаких вопросов.

Но зачастую именно что бывает так что абсолютно обычные девушки ждут принца который им всё на блюдечке с голубой каёмочкой принесёт.

Т.е допустим девушка зарабатывает 30к, а хочет себе в парни программиста который зарабатывает 150к+

Я сейчас не говорю про всех и возможно ты к таким не относишься, и многие другие девушки к таким не относятся, но в целом это не редкий случай.

Причём что самое ироничное что программист зачастую согласится жить с такой которая зарабатывает 30к, а вот обратных примеров где девушка зарабатывая 150к согласилась жить с человеком кто зарабатывает 30к - ну это случай "один на миллион", наверное.

Скорее всего если она зарабатывает 150к, то скажет что муж должен зарабатывать 400к.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • -PrototypE-, ты видимо совсем не понял сообщение. Где я написал, что любой, кто мало зарабатывает является инфантильным ребенком? Где я блять на это хоть раз намекнул? Неудивительно, что ты бабу найти не можешь с таким уровнем понимания собеседника, без обид.

Ребенок-инфантил это тот, кто хочет, чтобы его любили. Либо мамка недолюбила, либо фильмов пересмотрел про любовь в детстве, всякое бывает. 

У тебя изначально неправильная позиция. Если хочешь, чтобы тебя любили за то, что ты просто существуешь, то заведи собаку. Женщины то тут причем?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • -PrototypE- @ 03.05.24 

Но зачастую именно что бывает так что абсолютно обычные девушки ждут принца который им всё на блюдечке с голубой каёмочкой принесёт.

Ну пусть ждут, тебя то это как касается?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • больнойублюдок, А ты сам то понял, что я тебе пытался донести?

Я тебе пытался сказать, что когда ты выполняешь любые капризы женщины, то любят не тебя, а то что ты удобный для неё.

То что даёшь деньги / внимание / заботу/ услуги / подставь своё.

Какой тогда смысл от такой "любви"?

А про малозарабатывающих людей был контекст, что ты сказал что я инфантил раз ниче не предпринимаю, и я имел в виду что получается все кто мало зарабатывает и ничего не делает с этим, но при этом хотят любви - инфантилы? Сорри если про людей неправильно контекст в первый раз донёс, тут мой косяк, да.

Ответить Цитировать
    4/11
    + -1
  • Nameless00 @ 03.05.24 

Ну пусть ждут, тебя то это как касается?

Может, он принц.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 3
  • -PrototypE-, в твоём идеальном мире, за что тебя должна полюбить женщина? Какие - то качества характера, либо внешность, опиши подробнее.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Nameless00, Well, представим что меня не касается.

По такой логике - зачем ты топикстартеру советы давал, тебя же его ситуация не касается.

Ну неуверенный чел и неуверенный, зачем все на него накинулись?

Лично его же дело, получается.

Давайте на равных к мужчинам и женщинам относиться, по рукам?

Ответить Цитировать
    5/11
    + -1
  • больнойублюдок, Если вкратце - женщина может требовать только то, что смогу потребовать в ответ я.

Т.е если у девушки средняя спортивная внешность, то и с меня имеет право требовать среднюю спортивную внешность.

С умом, доходами, etc, всё то же самое.

Соответственно если я скуф, а она занимается собой - то имеет полное право послать меня, и я это пойму.

А вот если мы одинаковой внешности, с одинаковой ЗП, но она от меня ждёт что я следующим Илоном Маском стану, то это разводняк какой-то для меня, сорри.

И про несправедливось я говорю именно про ситуации, когда уровень развития одинаковый, но на девушек больше "спрос".

Ответить Цитировать
    6/11
    + -1
  • Nameless00 @ 02.05.24 

А излучает этот человек на первых порах заморочки и неуверенность

Я если честно согласен и таким выглядеть, чем ошибиться, потратить время/ЧАСТЬ ЖИЗНИ и потом всё начинать сначала. 

ForTheHoner @ 02.05.24 

Соотвественно я так же спрашиваю, чем деваха занимается и если она безработная по собственному желанию, то так же не буду тратить на неё время

А если она красивая то же не будешь на неё время тратить?

machetas @ 02.05.24 

Кстати, это и в браке работает. Если за тебя женщина вышла замуж, она всё равно всегда будет оценивать тебя и искать лучше вариант. На подсознанке просто. Если она решит, что она по своим параметрам сможет урвать гораздо более лучшего самца - браку конец. Даже неважно сколько у вас детей

Вот это браво!!! Люди думают если у них много денег что Ж не сможет трахнуться условно с сантехником? Щас!!! Ещё как сможет! Но это уже про секс, удовлетворение - это другая тема.

machetas @ 02.05.24 

мужчине расслабляться никогда нельзя

А вот этот момент желательно раскрыть. Если никогда нельзя расслабляться то это не жизнь. Тут наверное важнее найти то что не будет вызывать таких желаний(никогда не расслабляться). 

Зачем такие отношения когда постоянно в напряге? Это точно на здоровье отразится. 

SomeoneLikeMe @ 02.05.24 

victorwinner, так кем работаешь-то? :)

Строителем.

крышу ставлю😎

IIcuXe9Igz @ 02.05.24 

Если работа скучная ( что то банальное , о чем особо и рассказать нечего ) , то мы ее немного приукрашиваем . Не то , что бы пиздим , а просто добавляем юмора в ответе и какой нибудь интриги . 

Я например it специалист в кибербезопасности , но почти всегда добавляю , что могу за касарь заблокировать твоего бывшего в инстаграмме 😆 Часто шутку оценивают и это повышает лояльность . И что то подобное можно придумать почти для любой работы

Это хорошее, да👍

больнойублюдок @ 02.05.24 

А если тебе важно, любят ли тебя, то советую, наконец-то, перестать быть ребенком и взять ответственность за жизнь в свои руки

Т.е. любят только детей? Можно я просто попробую угадать? У тебя есть жена и ребёнок, и тебе всё равно любит тебя жена или нет, главное что ты любишь ребёнка. Если не угадал так не угадал.

Просто с твоих слов получается что не нужно чтобы тебя любили, и если такая мысль приходит в голову то нужно сразу брать какую-то ответственность за свою жизнь. А нельзя быть любимым и ответственным в то же время?

Лично я хочу чтобы меня любили. Я любить умею и любил, но проблема в том что Ж это ж хитрые существа, под эту любовь могут много-много взвалить на "слабые" мужские плечи. Вот меня поэтому и парят даже вопросы знакомства чтобы не попасть на часть жизни. Для себя определил что если меня не любят, я не играю в игры типа "один любит, а второй даёт себя любить" и т.п., что очень любят парить Ж. 

больнойублюдок @ 03.05.24 

Ребенок-инфантил это тот, кто хочет, чтобы его любили

Твоя Ж хочет чтобы её любили? Я так понимаю она ребёнок-инфантил? Она хочет чтобы её любили, а ты её любишь ты любишь ребёнка-инфантила?

Кстати не видел ещё НИ ОДНОЙ Ж которая бы не хотела чтобы её любили. Выходит все Ж дети-инфантилы? А может тебя кто-то наёбует нихуёво братан что у тебя такие перекосы в сторону Ж? Не, ну может тебе нравится быть таким - это другой вопрос. 

больнойублюдок @ 03.05.24 

У тебя изначально неправильная позиция. Если хочешь, чтобы тебя любили за то, что ты просто существуешь, то заведи собаку. Женщины то тут причем?

А твоя Ж хочет что бы её любили? Надеюсь не за то что она рожает(что создано природой)? Могла бы то же собаку завести, при чём здесь ты вообще?

п.с. с постами -PrototypE- согласен со всеми 

Сообщение отредактировал victorwinner - 3.5.2024, 5:08
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • -PrototypE- @ 03.05.24 

Nameless00, Well, представим что меня не касается.

Давайте на равных к мужчинам и женщинам относиться, по рукам?

давайте

-PrototypE- @ 03.05.24 

больнойублюдок, Если вкратце - женщина может требовать только то, что смогу потребовать в ответ я.

Так у вас секс не одинаков, для начала. Мужчина кончает почти всегда, женщины - редко.

Не говоря уже о культурной парадигме. Поэтому и спрос разный.

Так что далеко не факт, что ты можешь выполнить то, чего от тебя потребует женщина в ответ на то, что тебе дает (собственно дает).

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Nameless00 @ 03.05.24 

Так у вас секс не одинаков, для начала. Мужчина кончает почти всегда, женщины - редко.

А это не глупость? Если она кончает редко с тобой, то скорее всего она доканчивает где-то с другим/другими.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Nameless00, а если мне не понравится как прошел секс с женщиной, то я могу обидеться тоже? Если да, то вот и отлично.

Мы оба обидимся друг на друга и вопрос решен.

Ответить Цитировать
    7/11
    + -1
  • Nameless00, и что-то мне подсказывает, что тебе эту отмазку подкинула женщина.

Поэтому сам понимаешь, они буду защищать то что им выгодно.

Буду удивлён если тебе мужчина про это поведал и топит за неё.

Ответить Цитировать
    8/11
    + -1
  • victorwinner @ 03.05.24 

А это не глупость? Если она кончает редко с тобой, то скорее всего она доканчивает где-то с другим/другими.

Гугл в помощь

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • -PrototypE- @ 03.05.24 

Nameless00, и что-то мне подсказывает, что тебе эту отмазку подкинула женщина.

Поэтому сам понимаешь, они буду защищать то что им выгодно.

Гугл в помощь 2

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • -PrototypE- @ 03.05.24 

Nameless00, а если мне не понравится как прошел секс с женщиной, то я могу обидеться тоже? Если да, то вот и отлично.

Мы оба обидимся друг на друга и вопрос решен.

Конечно можешь. Не обидеться, с обиженными сам знаешь что делают, но скорректировать на будущее какое количество усилий ты готов приложить ради получившегося результата ты можешь вполне. Было бы глупо, если бы ты этого не сделал.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Nameless00 @ 03.05.24 

Конечно можешь. Не обидеться, с обиженными сам знаешь что делают, но скорректировать на будущее какое количество усилий ты готов приложить ради получившегося результата ты можешь вполне. Было бы глупо, если бы ты этого не сделал.

Ну ты рассмешил. Если девушка с порога проявляет к тебе сильное неуважение, то проще расстаться и найти другую которая более уважительно относится.

Потому что первая "ждёт принца", а вторая не ждёт, и её ты можешь устроить таким какой ты есть сейчас.

Но ты видимо любишь больше цепляться за уже заведомо гиблый варик, где надо "впечатлить принцессу" и залезть в кабалу какую-нибудь (непонятно за какое вознаграждение).

Флаг в руки.

Ответить Цитировать
    9/11
    + -1
  • -PrototypE- @ 03.05.24 

Ну ты рассмешил. Если девушка с порога проявляет к тебе сильное неуважение, то проще расстаться и найти другую которая более уважительно относится.

Потому что первая "ждёт принца", а вторая не ждёт, и её ты можешь устроить таким какой ты есть сейчас.

Но ты видимо любишь больше цепляться за уже заведомо гиблый варик, где надо "впечатлить принцессу" и залезть в кабалу какую-нибудь (непонятно за какое вознаграждение).

Флаг в руки.

Может, в твоей мысли и есть сермяжная правда, но мой опыт общения с Неймлессом на форуме говорит, что это явно не про него.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.