"Экоминист", или жизнь провинциала в столице.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6353
  • Постов
    142
  • Просмотров
    14,004
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +695
1 2 3 4 5 8
  •  Skipio, А для покериста одно и тоже когда был внутренний курс 110₽ за доллар стал 78₽ за бакс? Уровень дохода у него не меняется!?

Ответить Цитировать
    22/35
    + 1
  •  Infusorium, соглашусь но тут даже не вопрос в том что москвич или не москвич, я москвич с высшим тех образованием, но мой годовой доход ниже чем ожидание годовое на микросах, вот и думайте дальше, просто вопрос в том что кого-то устраивает Сочи раз в 2 года и жить от зп до зп кого-то нет, и покер отличная альтернатива нищенству

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HandM0nster @ 17.10.25 

RoofOfTheWorld, Сынок😀, не согласен с тем, что 24/7 из дома выхожу в 6-30, в 17-20 уже дома 5/2 а в Пт и вовсе в 16-20, выходные, праздничные, как белый человек...А с учётом что за два года я отложил в "подушку деньги" а не промотал на отдых, мог бы ещё раз 6 смотаться, попку прогреть на солнышке. 

Но я не устаю так на работе, чтобы кататься чаще, к стати отпуск 2-ва раза по две недели самое оптимальное для меня. А вот "сиську" я 2 недели не держал это ты зря.😬

обратим внимание, сокращённый день по пятницам имеют в гос. структурах. Так кем ты работаешь в Москве?

Ответить Цитировать
    1/37
    + -1
  • beermix @ 17.10.25  

Так пост о том, что нахрена играть микро. Или развивайся в покере обучение плюс гринд или ищи нормальную работу.

математика, представляешь?

Рег мтт аби 20, загрузка 20 турниров в сутки , получаем 20*20=400 и допустим 22 дня, 400*22=8800 (это очень примитивно, но наглядно  -какие суммы в обороте)

И это микросы, да?

Не о том там пост. Пост там с высерами конкретными. Например уборщица в его гос. структуре получает 50 тыс  и моет полы, но её дитяко должно получить 

HandM0nster @ 16.10.25  

Ради бога, но когда введут платный ОМС за 45 тыщ, или бенз будет стоить 100₽, или Вашего сына или дочку не возьмут в школу или садик бесплатно, или пенс. возраст ещё раз перенесут., ныть тут не нужно вы же pro Poker  мачо и вы все предусмотрели и Ваша подушка безопасности "Которая несомненно у вас есть" просто все это покроет. Я н

Вот мне  пофиг как полы там помыты (если не больница , детский сад или школа  и подобное на наших налогах). Не помыты  -пусть ТС моет сам . Честно ( другое дело, что женщине дана занятость, она содержит себя + семью если есть - это я понимаю, а ТС высер на покерном форуме может написать. Нашёл место? -Иди в вк).

Когда уровень мышления, что дети должны быть без образования, неважно чьи: наркомана, уборщицы в гос структуре ТС, покериста с большим доходом, покериста с маленьким доходом и т.п. то это говорит, что ТС именно такой как он сам обозначил

HandM0nster @ 16.10.25  

Я не надеюсь на пенсию, с учётом что вижу какое стремление к нынешнего Z-поколения.

Именно Z поколение   -это он от  туда.

Меня аж тригернуло. Во всём мире уходят от платежей  в школе и вводят возможность детей учить, а тут в РФ   -потёмки. Боже. Вы представляете куда движетесь всей своей Z-страной?

остортируем детей по родителям

беременных -пусть сама рожает, раз не работала

старик - нет стажа, сдохни, минималку не дадим

мы ж работники века(тут проверить бы)

гос больницы отменяем (доходы от продаж нефти и недров -это не для общества, это что-то особенное, не положено холопам считать своими)

P.S. Я из РБ, тут весь безнал с налогами (декларирование), так что по мне  - мимо.

Про скрытые налоги этот Z-ТС что-то упомянул, типа читал, знает...но Z-мозг ТС так устроен, что будет высер  -покерный игрок привлёкший валюту в страну не платит налоги (как?)

Сообщение отредактировал 22Olga - 17.10.2025, 11:45
    Ответить Цитировать
    2/37
    + -3
  •  22Olga,  В лифтовой сфере работа, а последний Ваш пост просто вздор, и провокация ну постараюсь ответить и вступлюсь за уборщицу🙄,

По этому считать ежемесячную загрузку, наверное не будет  правильно, скорее всего я тоже дал не правильное условие, что он платит только НДС, ведь есть и те кто декларирует свои выйгрыши и платит больше, скорее всего игрок в Покер, будет ездить на авто заправляя бензин, употреблять алкоголь, покупая сигареты с всего этого  платя акцизы больше уборщицы.

Ну я про другое, а вы вырвали все из контекста, я не знаю как в РБ платятся там налоги или нет, просто это мое видение. Поправьте меня если я написал чушь в расчетах.

Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Офигеть вы злые тут все, человек честно пишет что не играет в покер профессионально больше, а по наитию иногда катает на покерке. Надо сказать ТСу спасибо, что он категорически прав и не депает больше, чем может себе позволить, а вы тут развели...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  HandM0nster, а ты знаешь кто платит за лифты? Как расходы списываются бухгалтерией твоей важной работы?

Блин, я плачу за лифт , ремонт и тех обслуживание.

😉И да , твой случай -полы мой сам, у меня денег мало. 

HandM0nster, твоя ошибка, что ты пытаешь по доходу выделить важных и не важных людей. Так ещё им соц пакет отменить, тем категориям (дети, пожилые), что во всём мире стремятся дать.

а недра (типа нефть ) это пусть только собственникам и депутатам либо не 120 млн россиян, а тем на кого укажешь ты (лифт ремонтируя)? 

я не вспомню как там налоги, но идут приличные платежи в бюджет, далее просто перераспределение

И твой Z-мозг все равно продолжает пост что пост выше не затронул эту тему.

Мне всё равно сосед получил 50 тыс, 5 тыс в месяц, был три месяца без дохода или 1 млн в месяц.

У тебя критерий   -доходы.

HandM0nster @ 17.10.25  

я не знаю как в РБ платятся там налоги или не

платят подоходный 13% (26%  и т .п.) и считаются тунеядцами не несущими гос. расходы одновременно.

Сообщение отредактировал 22Olga - 17.10.2025, 12:07
    Ответить Цитировать
    3/37
    + -1
  •  22Olga, вы путаете Ольга, Z-поколение, к которому я не отношусь я Мелиниал🤗, от Z-мозга (я про политику даже не заикнулся) И ни кого я не делаю по уровню дохода, а считаю любую работу работой, хоть умственную хоть физическую. Берём к примеру страны где дворнику руку пожимает даже бизнесмен.

Почему я сказал про Z поколение, к которому относится мой сын старший, у них действительно пропал интерес к труду, это поколение растет на лёгких временах, даже мой младший который относится уже к Альфа поколению будет другим.

И покерист не тунеядец, он тоже работает, да по своему....

Ответить Цитировать
    24/35
    + 1
  •  HandM0nster, а сейчас перепиши свой пост выше (что на главной ) с учётом, что ничего вводить не нужно платно (куда больше: школы и сады платные есть, медицина платная есть), с осознанием всего.

Уборщица пошла работать руками, т.к. ничего сейчас по другому не сможет или считает что так проще жить. Примитивные навыки, но нужная работа.

Дети зарабатывают в интернете. т.к. могут.

Постиндустриализация коснулась не всех стран, РФ не та страна, где доля ручного труда будет уменьшаться, это моё мнение. Там с индустриализацией проблема  - оплата труда может не соответствовать производительности, военные заказы -это вообще треш для будущего твоего сына.

Рабочие специальности отличная занятость и нужны. Не нужно думать, что я, например, смогу лифт ремонтировать - лифт просто рухнет в шахту (это с моим тех. образование и навыками в далёким прошлом чтения чертежей -я инженер-конструктор, квалификация утеряна). Каждый на своём месте.

Сообщение отредактировал 22Olga - 17.10.2025, 12:43
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • Человек, рассуждающий о целых поколениях - включает режим Бога.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Valerich74 @ 17.10.25  

Человек, рассуждающий о целых поколениях - включает режим Бога.

Пусть они (дети) живут как хотят.

Единственное я не закрою глаза на явную дичь  -перевернутое восприятие что такое гос. расходы.

+ преступления всякие нельзя (больше уголовные и административные)

экономические (сокрытие доходов) тоже должны раскрываться, но не садить же в тюрьмы 

Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • 22Olga @ 17.10.25  

математика, представляешь?

Рег мтт аби 20, загрузка 20 турниров в сутки , получаем 20*20=400 и допустим 22 дня, 400*22=8800 (это очень примитивно, но наглядно  -какие суммы в обороте)

И это микросы, да?

Какой рой у среднего игрока, не топа, в этой дисциплине сейчас?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  beermix, Я из Тамбова (население как писалось выше 300к человек) и работаю сейчас на складе ВБ. В плохой день, когда перебои с товаром, выходит 4.5 - 6к у меня за 10 часов. Когда товар идёт непрерывно, то выходит 1к рублей в час стабильно. Правда к концу смены ты с 10к рублей в кармане, но тело требует его пристрелить)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Сам играл микролимиты, понял что за столько лет не добился результатов и оставил покер как развлечение, не более того. Склады и заводы конечно такое себе, но на большее я походу не тяну)  Ну или нужно как некоторые пахать, но не факт, что это принесёт плоды. Покером нужно прям жить ради достижения цели.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  •  22Olga, смысл главного поста ТС мне понятен, что если вы покером зарабатываете не сильно больше среднего по региону и при этом быстрого взлёта не предвидится, то лучше идти на обычную работу, особенно если есть семья. Ну и ТС перечислил плюсы такого решения. Ваши посты непонятны от слова совсем. Попытка приплести политику, образование в РФ, что-то ещё, рег мтт аби 20 зачем-то как пример 

(пример чего ?) 

Можете пожалуйста конкретно написать, с чем именно несогласие и аргументацию?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • asa2008 @ 17.10.25 

beermix, Я из Тамбова (население как писалось выше 300к человек) и работаю сейчас на складе ВБ. В плохой день, когда перебои с товаром, выходит 4.5 - 6к у меня за 10 часов. Когда товар идёт непрерывно, то выходит 1к рублей в час стабильно. Правда к концу смены ты с 10к рублей в кармане, но тело требует его пристрелить)

Ну да, знакомые которые там работают примерно о таком диапазоне оплаты и говорят.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Добавлю свои 5 копеек так как я побывал на обоих сторонах баррикады и жил за счет покера и бросал и снова начинал. 

Отвечу ТС на вопрос почему многие продолжают биться головой о околонулевую катку: 

1. Покер дает чувство свободы но зачастую оно ложное вряд ли свободен гриндер который обречен 12 часов в день хуярить 10 столов, но ему приятно думать что он принадлежит сам себе  и вроде бы это так - хочу катаю хочу нет, но по факту это видимость, обречен хуярить ради рейкгонок и прочего. 

2. После 3/5/10 лет когда ты сидел в трусах на кухне и хуярил 3 кнопки нон стоп  на рейкбек , достаточно тяжело заставить себя пойти на "завод" ведь ты теряешь то самое чувство свободы см пункт №1, ну и чисто психологически сложно ведь ты должен признать что потерял 3/5/10 лет просто так поэтому, Думаешь ну вот сейчас еще немного и я ворвусь на хай лимиты и тогда все наладится. 

3. Покер это один из реальных вариантов а не большом городе заработать выше средней ЗП в разы по своему региону и это факт. В больших городах все проще ЗП выше, возможностей больше, по этому я бы все таки не был так категоричен. 

В моем случае я рад что покер перешел в разряд хобби приносящего лишнюю копейку в бюджет семьи , но снимаю шляпу перед всеми игроками в покер которые за счет него живут , это чертовский сложная работа , а временами просто ебанный ад какая тяжелая в психологическом плане.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • beermix @ 17.10.25  

Какой рой у среднего игрока, не топа, в этой дисциплине сейчас?

Дай определение средний игрок.

astranam @ 17.10.25  

22Olga, смысл главного поста ТС мне понятен, что если вы покером зарабатываете не сильно больше среднего по региону и при этом быстрого взлёта не предвидится, то лучше идти на обычную работу, особенно если есть семья. Ну и ТС перечислил плюсы такого решения. Ваши посты непонятны от слова совсем. Попытка приплести политику, образование в РФ, что-то ещё, рег мтт аби 20 зачем-то как пример 

(пример чего ?) 

Можете пожалуйста конкретно написать, с чем именно несогласие и аргументацию?

Сравнивайте только с собой. Я как бухгалтер скажу, что тебе начисляют не среднюю ЗП, а твою. Причём у коллеги рядом может быть выше за счёт премий (не факт что за счёт хорошей работы, это в РБ, там есть планово убыточные гос предприятия, вся сельхозка дотируется из бюджета  -это для кругозора)

Гос. бюджет= мои , твои, наши деньги. Никогда в нормально-саморегулируем обществе не возникнет даже одно слово, что ребёнок наркомана/покериста -лудомана и т.п. должен не иметь школы (родители платить). ТС чётко это обозначил.

astranam, Мне для вас поискать в посте или сами найдёте?

Я в ахере от ТС "с платить за" и т.п.

Мои посты во время игры были, но вроде конкретно расписала -это не нормальное явление и мышление в обществе.

При этом я понимаю, что есть платные корпоративные медицинские полюса.

Есть различные преимущества у госслужащих, военных, милиции и т.п.

При этом мы выяснили, ТС связан с лифтами (я восприняла как пассажирскими, их много в жилищном в фонде), значит ЗП плачу ему "я"  - в коммунальных платежах многоэтажных домов.

Также лифт куплен в складчину с другими жителями дома. Представляете? Ему деньги пришли не с воздуха? Его ЗП засунули в себестоимость лифта (пассажирский, грузовой).

😉спасибо что есть лифт, я по ступенькам не хочу идти. И он должен иметь простейшее экономическое понимание от куда берутся деньги (ЗП не потому что он умный и красивый москвич, а потому что лифт купили (он изготовил то что покупают и нужно) и поставили на тех обслуживание+ремонт). Он зарабатывает +- фиксировано, т.е. богатый покерист, бедный покерист  -одинаково ему заплатили! Ещё у наркомана задолженность до погашения.

Я примитивно, образно расписала. 

Так какого он наехал на мало выигрывающего покериста? Ему ЗП не дали?

Сообщение отредактировал 22Olga - 17.10.2025, 15:17
    Ответить Цитировать
    6/37
    + -1
  •  HandM0nster, в данном случае согласен. Но сколько таких случаев было? Сколько себя помню - рубль всегда падал в пропасть. 

В крайнем покерист может выбрать рум с другой валютой, выбор все-таки есть. Можно играть на нескольких площадках, выигрывая в разных валютах. Есть гибкость. 

Но если я подойду к работодателю с просьбой начислять мне зп в валюте - буду послан на три буквы...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • beermix @ 17.10.25 

Так пост о том, что нахрена играть микро. Или развивайся в покере обучение плюс гринд или ищи нормальную работу.

В провинции нельзя найти работу выше микролимитов покера?

На том же валдберисе можно получать 5-10К за смену.

5-10к за смену ты сам то веришь всему что написано? или что тебе кто то сказал? сам заработаешь столько?  ты либо тролль либо никогда не работал. 

в регионах люди Дай Бог работают за 40 тыщ а то и меньше.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.