Infusorium, соглашусь но тут даже не вопрос в том что москвич или не москвич, я москвич с высшим тех образованием, но мой годовой доход ниже чем ожидание годовое на микросах, вот и думайте дальше, просто вопрос в том что кого-то устраивает Сочи раз в 2 года и жить от зп до зп кого-то нет, и покер отличная альтернатива нищенству
HandM0nster @ 17.10.25RoofOfTheWorld, Сынок😀, не согласен с тем, что 24/7 из дома выхожу в 6-30, в 17-20 уже дома 5/2 а в Пт и вовсе в 16-20, выходные, праздничные, как белый человек...А с учётом что за два года я отложил в "подушку деньги" а не промотал на отдых, мог бы ещё раз 6 смотаться, попку прогреть на солнышке.
Но я не устаю так на работе, чтобы кататься чаще, к стати отпуск 2-ва раза по две недели самое оптимальное для меня. А вот "сиську" я 2 недели не держал это ты зря.😬
обратим внимание, сокращённый день по пятницам имеют в гос. структурах. Так кем ты работаешь в Москве?
beermix @ 17.10.25Так пост о том, что нахрена играть микро. Или развивайся в покере обучение плюс гринд или ищи нормальную работу.
математика, представляешь?
Рег мтт аби 20, загрузка 20 турниров в сутки , получаем 20*20=400 и допустим 22 дня, 400*22=8800 (это очень примитивно, но наглядно -какие суммы в обороте)
И это микросы, да?
Не о том там пост. Пост там с высерами конкретными. Например уборщица в его гос. структуре получает 50 тыс и моет полы, но её дитяко должно получить
HandM0nster @ 16.10.25Ради бога, но когда введут платный ОМС за 45 тыщ, или бенз будет стоить 100₽, или Вашего сына или дочку не возьмут в школу или садик бесплатно, или пенс. возраст ещё раз перенесут., ныть тут не нужно вы же pro Poker мачо и вы все предусмотрели и Ваша подушка безопасности "Которая несомненно у вас есть" просто все это покроет. Я н
Вот мне пофиг как полы там помыты (если не больница , детский сад или школа и подобное на наших налогах). Не помыты -пусть ТС моет сам . Честно ( другое дело, что женщине дана занятость, она содержит себя + семью если есть - это я понимаю, а ТС высер на покерном форуме может написать. Нашёл место? -Иди в вк).
Когда уровень мышления, что дети должны быть без образования, неважно чьи: наркомана, уборщицы в гос структуре ТС, покериста с большим доходом, покериста с маленьким доходом и т.п. то это говорит, что ТС именно такой как он сам обозначил
HandM0nster @ 16.10.25Я не надеюсь на пенсию, с учётом что вижу какое стремление к нынешнего Z-поколения.
Именно Z поколение -это он от туда.
Меня аж тригернуло. Во всём мире уходят от платежей в школе и вводят возможность детей учить, а тут в РФ -потёмки. Боже. Вы представляете куда движетесь всей своей Z-страной?
остортируем детей по родителям
беременных -пусть сама рожает, раз не работала
старик - нет стажа, сдохни, минималку не дадим
мы ж работники века(тут проверить бы)
гос больницы отменяем (доходы от продаж нефти и недров -это не для общества, это что-то особенное, не положено холопам считать своими)
P.S. Я из РБ, тут весь безнал с налогами (декларирование), так что по мне - мимо.
Про скрытые налоги этот Z-ТС что-то упомянул, типа читал, знает...но Z-мозг ТС так устроен, что будет высер -покерный игрок привлёкший валюту в страну не платит налоги (как?)
22Olga, В лифтовой сфере работа, а последний Ваш пост просто вздор, и провокация ну постараюсь ответить и вступлюсь за уборщицу🙄,
По этому считать ежемесячную загрузку, наверное не будет правильно, скорее всего я тоже дал не правильное условие, что он платит только НДС, ведь есть и те кто декларирует свои выйгрыши и платит больше, скорее всего игрок в Покер, будет ездить на авто заправляя бензин, употреблять алкоголь, покупая сигареты с всего этого платя акцизы больше уборщицы.
Ну я про другое, а вы вырвали все из контекста, я не знаю как в РБ платятся там налоги или нет, просто это мое видение. Поправьте меня если я написал чушь в расчетах.
Офигеть вы злые тут все, человек честно пишет что не играет в покер профессионально больше, а по наитию иногда катает на покерке. Надо сказать ТСу спасибо, что он категорически прав и не депает больше, чем может себе позволить, а вы тут развели...
HandM0nster, а ты знаешь кто платит за лифты? Как расходы списываются бухгалтерией твоей важной работы?
Блин, я плачу за лифт , ремонт и тех обслуживание.
😉И да , твой случай -полы мой сам, у меня денег мало.
HandM0nster, твоя ошибка, что ты пытаешь по доходу выделить важных и не важных людей. Так ещё им соц пакет отменить, тем категориям (дети, пожилые), что во всём мире стремятся дать.
а недра (типа нефть ) это пусть только собственникам и депутатам либо не 120 млн россиян, а тем на кого укажешь ты (лифт ремонтируя)?
я не вспомню как там налоги, но идут приличные платежи в бюджет, далее просто перераспределение
И твой Z-мозг все равно продолжает пост что пост выше не затронул эту тему.
Мне всё равно сосед получил 50 тыс, 5 тыс в месяц, был три месяца без дохода или 1 млн в месяц.
У тебя критерий -доходы.
HandM0nster @ 17.10.25я не знаю как в РБ платятся там налоги или не
платят подоходный 13% (26% и т .п.) и считаются тунеядцами не несущими гос. расходы одновременно.
22Olga, вы путаете Ольга, Z-поколение, к которому я не отношусь я Мелиниал🤗, от Z-мозга (я про политику даже не заикнулся) И ни кого я не делаю по уровню дохода, а считаю любую работу работой, хоть умственную хоть физическую. Берём к примеру страны где дворнику руку пожимает даже бизнесмен.
Почему я сказал про Z поколение, к которому относится мой сын старший, у них действительно пропал интерес к труду, это поколение растет на лёгких временах, даже мой младший который относится уже к Альфа поколению будет другим.
И покерист не тунеядец, он тоже работает, да по своему....
HandM0nster, а сейчас перепиши свой пост выше (что на главной ) с учётом, что ничего вводить не нужно платно (куда больше: школы и сады платные есть, медицина платная есть), с осознанием всего.
Уборщица пошла работать руками, т.к. ничего сейчас по другому не сможет или считает что так проще жить. Примитивные навыки, но нужная работа.
Дети зарабатывают в интернете. т.к. могут.
Постиндустриализация коснулась не всех стран, РФ не та страна, где доля ручного труда будет уменьшаться, это моё мнение. Там с индустриализацией проблема - оплата труда может не соответствовать производительности, военные заказы -это вообще треш для будущего твоего сына.
Рабочие специальности отличная занятость и нужны. Не нужно думать, что я, например, смогу лифт ремонтировать - лифт просто рухнет в шахту (это с моим тех. образование и навыками в далёким прошлом чтения чертежей -я инженер-конструктор, квалификация утеряна). Каждый на своём месте.
Человек, рассуждающий о целых поколениях - включает режим Бога.
Valerich74 @ 17.10.25Человек, рассуждающий о целых поколениях - включает режим Бога.
Пусть они (дети) живут как хотят.
Единственное я не закрою глаза на явную дичь -перевернутое восприятие что такое гос. расходы.
+ преступления всякие нельзя (больше уголовные и административные)
экономические (сокрытие доходов) тоже должны раскрываться, но не садить же в тюрьмы
beermix, Я из Тамбова (население как писалось выше 300к человек) и работаю сейчас на складе ВБ. В плохой день, когда перебои с товаром, выходит 4.5 - 6к у меня за 10 часов. Когда товар идёт непрерывно, то выходит 1к рублей в час стабильно. Правда к концу смены ты с 10к рублей в кармане, но тело требует его пристрелить)
Сам играл микролимиты, понял что за столько лет не добился результатов и оставил покер как развлечение, не более того. Склады и заводы конечно такое себе, но на большее я походу не тяну) Ну или нужно как некоторые пахать, но не факт, что это принесёт плоды. Покером нужно прям жить ради достижения цели.
22Olga, смысл главного поста ТС мне понятен, что если вы покером зарабатываете не сильно больше среднего по региону и при этом быстрого взлёта не предвидится, то лучше идти на обычную работу, особенно если есть семья. Ну и ТС перечислил плюсы такого решения. Ваши посты непонятны от слова совсем. Попытка приплести политику, образование в РФ, что-то ещё, рег мтт аби 20 зачем-то как пример
(пример чего ?)
Можете пожалуйста конкретно написать, с чем именно несогласие и аргументацию?
asa2008 @ 17.10.25beermix, Я из Тамбова (население как писалось выше 300к человек) и работаю сейчас на складе ВБ. В плохой день, когда перебои с товаром, выходит 4.5 - 6к у меня за 10 часов. Когда товар идёт непрерывно, то выходит 1к рублей в час стабильно. Правда к концу смены ты с 10к рублей в кармане, но тело требует его пристрелить)
Ну да, знакомые которые там работают примерно о таком диапазоне оплаты и говорят.
Добавлю свои 5 копеек так как я побывал на обоих сторонах баррикады и жил за счет покера и бросал и снова начинал.
Отвечу ТС на вопрос почему многие продолжают биться головой о околонулевую катку:
1. Покер дает чувство свободы но зачастую оно ложное вряд ли свободен гриндер который обречен 12 часов в день хуярить 10 столов, но ему приятно думать что он принадлежит сам себе и вроде бы это так - хочу катаю хочу нет, но по факту это видимость, обречен хуярить ради рейкгонок и прочего.
2. После 3/5/10 лет когда ты сидел в трусах на кухне и хуярил 3 кнопки нон стоп на рейкбек , достаточно тяжело заставить себя пойти на "завод" ведь ты теряешь то самое чувство свободы см пункт №1, ну и чисто психологически сложно ведь ты должен признать что потерял 3/5/10 лет просто так поэтому, Думаешь ну вот сейчас еще немного и я ворвусь на хай лимиты и тогда все наладится.
3. Покер это один из реальных вариантов а не большом городе заработать выше средней ЗП в разы по своему региону и это факт. В больших городах все проще ЗП выше, возможностей больше, по этому я бы все таки не был так категоричен.
В моем случае я рад что покер перешел в разряд хобби приносящего лишнюю копейку в бюджет семьи , но снимаю шляпу перед всеми игроками в покер которые за счет него живут , это чертовский сложная работа , а временами просто ебанный ад какая тяжелая в психологическом плане.
beermix @ 17.10.25Какой рой у среднего игрока, не топа, в этой дисциплине сейчас?
Дай определение средний игрок.
astranam @ 17.10.2522Olga, смысл главного поста ТС мне понятен, что если вы покером зарабатываете не сильно больше среднего по региону и при этом быстрого взлёта не предвидится, то лучше идти на обычную работу, особенно если есть семья. Ну и ТС перечислил плюсы такого решения. Ваши посты непонятны от слова совсем. Попытка приплести политику, образование в РФ, что-то ещё, рег мтт аби 20 зачем-то как пример
(пример чего ?)
Можете пожалуйста конкретно написать, с чем именно несогласие и аргументацию?
Сравнивайте только с собой. Я как бухгалтер скажу, что тебе начисляют не среднюю ЗП, а твою. Причём у коллеги рядом может быть выше за счёт премий (не факт что за счёт хорошей работы, это в РБ, там есть планово убыточные гос предприятия, вся сельхозка дотируется из бюджета -это для кругозора)
Гос. бюджет= мои , твои, наши деньги. Никогда в нормально-саморегулируем обществе не возникнет даже одно слово, что ребёнок наркомана/покериста -лудомана и т.п. должен не иметь школы (родители платить). ТС чётко это обозначил.
astranam, Мне для вас поискать в посте или сами найдёте?
Я в ахере от ТС "с платить за" и т.п.
Мои посты во время игры были, но вроде конкретно расписала -это не нормальное явление и мышление в обществе.
При этом я понимаю, что есть платные корпоративные медицинские полюса.
Есть различные преимущества у госслужащих, военных, милиции и т.п.
При этом мы выяснили, ТС связан с лифтами (я восприняла как пассажирскими, их много в жилищном в фонде), значит ЗП плачу ему "я" - в коммунальных платежах многоэтажных домов.
Также лифт куплен в складчину с другими жителями дома. Представляете? Ему деньги пришли не с воздуха? Его ЗП засунули в себестоимость лифта (пассажирский, грузовой).
😉спасибо что есть лифт, я по ступенькам не хочу идти. И он должен иметь простейшее экономическое понимание от куда берутся деньги (ЗП не потому что он умный и красивый москвич, а потому что лифт купили (он изготовил то что покупают и нужно) и поставили на тех обслуживание+ремонт). Он зарабатывает +- фиксировано, т.е. богатый покерист, бедный покерист -одинаково ему заплатили! Ещё у наркомана задолженность до погашения.
Я примитивно, образно расписала.
Так какого он наехал на мало выигрывающего покериста? Ему ЗП не дали?
HandM0nster, в данном случае согласен. Но сколько таких случаев было? Сколько себя помню - рубль всегда падал в пропасть.
В крайнем покерист может выбрать рум с другой валютой, выбор все-таки есть. Можно играть на нескольких площадках, выигрывая в разных валютах. Есть гибкость.
Но если я подойду к работодателю с просьбой начислять мне зп в валюте - буду послан на три буквы...
beermix @ 17.10.25Так пост о том, что нахрена играть микро. Или развивайся в покере обучение плюс гринд или ищи нормальную работу.
В провинции нельзя найти работу выше микролимитов покера?
На том же валдберисе можно получать 5-10К за смену.
5-10к за смену ты сам то веришь всему что написано? или что тебе кто то сказал? сам заработаешь столько? ты либо тролль либо никогда не работал.
в регионах люди Дай Бог работают за 40 тыщ а то и меньше.
Skipio, А для покериста одно и тоже когда был внутренний курс 110₽ за доллар стал 78₽ за бакс? Уровень дохода у него не меняется!?