Flip&GO, 16 чашек кофе и 40 отжиманий

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4866
  • Постов
    80
  • Просмотров
    12,699
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +42
1 2 3 4 5
  • Gumilevr @ 23.06.23 

мда в роялях будто кто-то зашел в мой профиль и включил опцию "Проигрывать все выставления"

К счастью, фриролл на ACR принес мне +$17,80  

Ответить Цитировать
    30/55
    + 0
  • Не смотря на неудачи в роялях, за счет флипов и фриролла профит сегодня:

🤑

Ответить Цитировать
    31/55
    + 0
  • Начинаем новый день!

Не смотрите что только недавно завершил старый )) Я сплю 3 раза в сутки и устраиваю перерывы 

Пока флипы только регистрируются, есть час посмотреть свои вчерашние реплеи настроиться на катку.

Вот бы найти какую-нибудь годную обучающую инфу о том как разрывать микросы. На ютубе все всё говорят по  разному. Один говорит что на микросах нужно лимпить SB vs BB каждую руку и против минрейза постоянно защищать бб. Другие наоборот говорят это ошибка, надо играть в позиции и с инициативой.

И так про диапазоны открывашек, размеры опенов и ставок, и в принципе часто натыкаюсь на противоречащую инфу. 

Где бы подучиться так, чтобы чувствовать себя уверенно в турнирах?

Ответить Цитировать
    32/55
    + 0
  • В роялях вроде минусовый стрик прекратился. Потихоньку плюсуем

Что интересно, это когда игра складывается и играешь буд-то бы лучше и больше уверенности в действиях. Наверное... (очевидно да) это говорит о слишком низком понимании игры.

Смотрю на ютубе всякие видосы и разборы с Лоремом. Но он как-то слишком уж шарит. Очень интересно но ничего не понятно 

Хотелось бы рассказать что-нить веселое и увлекательное, но пока ничего на ум не приходит

Так что вот вам гифка с реакцией обезьяны на фокус:

(Я примерно также реагирую когда на префлопе выставляюсь с АА против А2о и все вроде ок, но по терну и риверу приходят две двойки. Сидишь и думаешь, ну что это за колдовство🙈🤪)

Сообщение отредактировал Gumilevr - 23.6.2023, 21:20
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 0
  • 1.Я лично покупал gto+ (самый недорогой, но в тоже время классный солвер), плюс хрц классик. Юзаю пт4. Смотришь в пт4 по различным фильтрам тенденции своего поля. В том же платном H2n это все делается проще. Далее в gto+ лочишь спектры с учетом тенденций своего поля (на микросах, очевидно, заниженный ч/р, повышенная телефонистость итд итп) и смотришь, как катать. Тоже самое касательно хрц. Если, скажем, фиши в коротких стеках любят играть пушем Ax руки, карманки, но редко пушат те же бродвеи, то подстраиваем свои спектры под их тенденции. В общем, как то так. Опять же, любители намного реже 3 бет пушат, но часто коллируют с блайндов наши стилы. Вбиваем в хрц реалистичные спектры оппов- смотрим, как меняется наш рэндж. Пока сам все это не проработаешь - от видосов будет мало толку.

2.Еще, на микросах почти все играют очень прямолинейно. Вчитывайся в сайзинг оппов. Если видишь повышенный сайзинг на префлопе- в том же пт4 можно быстро прочекать прямо за столом последние руки оппа. Если данный сайзинг для него не характерен - очевидно, там более сильный рэндж. Тоже самое касается постфлопа. В общем, концентрация плюс понимание тенденций оппов, имхо, принесет тебе успех. GL GL.

Если ты совсем новичок, то первая часть моего сообщения для тебя менее актуальна. На акр в плане микросов сейчас прям благодать. Дофига туриков даже за 0.1 c мегамягкими полями. Много пко, поднимаясь по лимитам, лучше делать упор именно на эти турики, поля в них намного приятнее.  Тут тебе поможет, в первую очередь, понимание эквити твоей руки, с учетом экстра фишек за нок, против предполагаемого спектра оппа. Играй прямолинейно их, наращивай бр, и плавно повышай играемые лимиты (начиная, потихоньку, прорабатывать пункт 1). На ютубе и на твиче неплохи очень стримы Лорема по микросам.

Сообщение отредактировал FLINT86 - 23.6.2023, 23:43
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gumilevr @ 23.06.23 

Вот бы найти какую-нибудь годную обучающую инфу о том как разрывать микросы

Gumilevr @ 23.06.23 

https://t.me/funfarmpoker/2131

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sv poker все вступаем. лучшая школа

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gumilevr @ 23.06.23 

И так про диапазоны открывашек, размеры опенов и ставок, и в принципе часто натыкаюсь на противоречащую инфу. 

Да просто закладывайте диапазон любые две. Ставьте метки на тех, кто хоть как-то близко к ГТО открывается.

И да, лимпы и коллы минрейзов норм для микролимитов, потому что диапазон - любые две. И на рейз 6Х будет 5-6 коллов. Так что практика, практика и еще раз практика и отращивание дзена.

Советы играть как хайроллер на микролимитах не работают. Просто потому, что вы почти никогда не можете предсказать диапазон нового соперника, только изучение статистики в прямом эфире хоть какую-то картину может нарисовать. Да и то, вот  у меня есть один чел постоянный в турнирах за 50 центов, и график у него приличный, и РОИ и тп. Но у него реально тупо любые две, я уже устала расписывать, как он какие руки разыгрывает.

И забудьте про кучу блефов "для баланса", там все пришли развлекаться и поэтому будут смотреть флоп минимум, а есть те, кто бросит только на ставку на ривере, да и то, смотря какую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лол кек чебурек)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gumilevr @ 23.06.23 

скорее всего вся информация +- верная, просто какая-то верная в 2017, какая-то в 2021🙃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тс, скачай слитый курс bencb там дают основы основ в эмтэтэ.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FLINT86 @ 23.06.23 

1.Я лично покупал gto+ (самый недорогой, но в тоже время классный солвер), плюс хрц классик. Юзаю пт4. Смотришь в пт4 по различным фильтрам тенденции своего поля. В том же платном H2n это все делается проще. Далее в gto+ лочишь спектры с учетом тенденций своего поля (на микросах, очевидно, заниженный ч/р, повышенная телефонистость итд итп) и смотришь, как катать. Тоже самое касательно хрц. Если, скажем, фиши в коротких стеках любят играть пушем Ax руки, карманки, но редко пушат те же бродвеи, то подстраиваем свои спектры под их тенденции. В общем, как то так. Опять же, любители намного реже 3 бет пушат, но часто коллируют с блайндов наши стилы. Вбиваем в хрц реалистичные спектры оппов- смотрим, как меняется наш рэндж. Пока сам все это не проработаешь - от видосов будет мало толку.

Жесть как сложно, даже у меня голова заболела от прочитанного (я аби 3 бомж если что). А тут новичок, который совсем не в теме. Да и откуда у ТСа такие деньги на дорогущий для него софт, если он выше писал что турик за 1.88$ ему катать не совсем по БР?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за ответы! Думаю пока буду просто просматривать репы своих  вчерашних раздач. (Заметил что даже вообще не понимая на что смотреть, все равно сессия идущая после просмотра играется лучше чем если без разборов)

Позже перейду на лимит повыше, наиграю дистанцию хотя бы за неделю и обращусь к тренеру. 

Сейчас присматриваюсь.

Еще мне в личку писал spartak781 типа давай созвонимся, я поделюсь с тобой опытом. Это очень круто что у кого-то есть желание помочь! Есть же такие добрые люди! Но спасибо, сам справлюсь :)

Я параноик и когда кто-то что-то мне предлагает сразу хочу нажать "заблокировать"  

Ответить Цитировать
    34/55
    + 0
  • WarningDesire @ 24.06.23 

Да и откуда у ТСа такие деньги на дорогущий для него софт

ну всему свое время ))

Ответить Цитировать
    35/55
    + 0
  • По-моему битва за лб в Flip & GO за $0,05 это САМОЕ ХАРДКОРНОЕ из ежедневных противостояний не только на гг но и в принципе в ОНЛАЙН ПОКЕРЕ.

Поясню.

Баллы ЛБ дают не от числа побед а от количества входов во флип стадию + некая доля удачи. 

Флип стадия это Autoallin шутаут сателлит который проходит 8 раз в час.

В каждый сат можно сделать от 1 до 5 входов ( То есть дается от 1000 до 5000 фишек и за стол берутся сразу все)

Единственный способ получить преимущество это регаться во все флип стадии и делать это в течении максимально возможного количества часов.

То есть если регаться во все 8 флип стадий и с фулл стеками то получишь примерно 40 очков лб за час. (+ могут добавить немного очков если соберешь префлоп комбинацию из 3 карт)

Так вот теперь посмотрите сколько очков набрали лидеры лб на пример вчера:

И вот примерное количество часов сколько нужно играть чтобы занять топовые места в лб:

Топ 5 - T$6,0 ~ 15-16 часов

Топ 4 - T$7,5 ~ 16-17 часов

Топ 3 - T$9,5 ~ 18-20 часов

Топ 2 - T$12 ~  20-23 Часа!

Топ 1 - T$15 ~  20-24 ЧАСА!!!

И ТАК КАЖДЫЙ С*КА ДЕНЬ!

От сюда и происходит название моего блога (каждый час наливаю себе чашку слабого кофе, в среднем 16 часов в день)

Это же просто роботы. Я помню как-то отыграл 23 часа и мне все-равно не хватило очков занять первое место 

Есть те, кто занимает топ 1 и топ 2 примерно 4-5 раз в неделю. Просто в ахуе

Matemat1k - сверхчеловек. periodt.

Вот так вот господа. Самые маленькие суммы  в покере, порой,  зарабатывать сложнее всего. В принципе как и в жизни.

Это напомнило мне историю про жителей некой Филиппинской деревни, которые поднимаются на гору, чтобы спуститься в жерло вулкана и вытащить от туда тяжеленный кусок токсичного минерала который на руках тащат с горы вниз, чтобы сдать его за пару баксов. И так каждую ночь и именно ночью (потому что не так жарко, но все равно лютое пекло).

Ответить Цитировать
    36/55
    + 3
  • ТС, а не кажется ли это бредом, потеть 24 часа за 15 турнирных долларов ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Gumilevr @ 23.06.23 

Gumilevr @ 25.06.23 

Еще мне в личку писал spartak781 типа давай созвонимся, я поделюсь с тобой опытом. Это очень круто что у кого-то есть желание помочь! Есть же такие добрые люди! Но спасибо, сам справлюсь :)

Я параноик и когда кто-то что-то мне предлагает сразу хочу нажать "заблокировать"  

😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • spartak781, 🤪

Ответить Цитировать
    37/55
    + 0
  • VooDoo-_-500, конечно! Просто во флипах бывает диспа раскачивает изза того,  что не проходишь в гоу стадию 2 бакса уходит вникуда. Вот так может произойти 0 раз за день а может и 10, тогда большее количество часов помогает отбиться, а лб накидывает сверху

Ответить Цитировать
    38/55
    + 2
  • Таким конечно никого не удивишь, но все равно прикольно

кто-то так ни разу и не собирал его, а у меня 11-й за жизнь 

Ответить Цитировать
    39/55
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.