Привет. А что это за покер-рум? Удачи тебе в марафоне!
potni, 888poker
Спасибо
удачи в марафоне,будем следить точно катаем за столами с тобой,прям интересно какой ник у тебя)можешь в личку😃
Треть месяца позади, рез оцениваю как хороший. Суммарно профит сейчас составляет $783, из них $60 это рб.
Есть вопросы к себе только по дистанции, так как мог откатать и все 30К, но немного не дотянул.
Надеюсь, дальше рез тоже будет неплохим, посмотрим. А пока возьму отдых на пару дней, чтобы набраться сил перед каткой на выходных.
AxAx, Давай пока оставим интригу, может и сам догадаешься, так как по некоторым маркерам (как оказалось) меня поле узнаёт 😁
LEZO, Сейчас мало катаю нл30,но думаю за пару дней я тебя вычислю ,по красной)😃мой ник ты наверное узнал )глгл
AxAx, а какие лимиты в основном катаешь сейчас? Не, ник твой не узнал пока)
LEZO, Нл50 и нл100 ,и когда столов мало нл30 догружаю .Значит мало еще откатал ты на 888😄,ник у меня там такой же только 55 добавлено )
AxAx, Я эти лимиты на 888 катал регулярно пару лет назад, поэтому и не узнал тебя ) Сейчас пока что БРа нет играть выше, вот пытаюсь раскрутиться и сижу на нл10-30)
LEZO, Ну на 888 это не сложно ,тем более ты уже с опытом 😎жду тебя выше ,глгл🍀
а не bushman17 ли ваш ник😁
AxAx, Нет)
Первые дни игровой недели. Профит на данный момент $983.
Делаю шот на нл50
Интересная сессия получилась) Думал, что первый этап закрепа на нл50 ($750 БРа, сейчас $620) сегодня пройду, но немного не повезло, попытаюсь в ночной сессии это сделать. Сейчас БР, как я написал выше $620, чистый профит за этот месяц на данный момент $1010.
нл50 немного потряхивает, но проба шотать лимит продолжается, надеюсь что к концу месяца смогу регулярно его катать.
БР сейчас $714, профит общий +$1 097, рб $95.
Подошла к концу ещё одна игровая неделя, следующие пару дней буду отдыхать от катки и набираться сил для новой. Почти все предыдущие игровые дни делал попытки зацепиться на нл50 (вроде получилось 🙃).
Общий профит составляет +$1 320, БР $930. На следующей неделе полностью сконцентрируюсь на нл50 и попытаюсь сколотить БР для комфортной катки, пожелайте мне удачи😁.
В общем, нихрена не получилось с нл50 и вся неделя, соответственно, тоже получилась не рыба, не мясо.
БР $490, профит +$1 274, последние дни месяца буду катать исключительно нл30 и ниже, надеюсь ещё немного заработать😁
Завтра уже последний день февраля, а это значит, что можно подвести некоторые итоги катки "на выживание"😁Почему именно такая формулировка, та потому что так и было по сути. В начале месяца у меня на 888 был БР $177 и в первый же день месяца он исхудал до $150, после чего я написал пост здесь и поставил цель раскрутить БР. До какой именно отметки раскручивать я себе рамок не ставил, ибо главной задачей было -- не разорить БР полностью.
Начал я бодренько с нл10 и в первой же сессии марафона удалось заработать 5 БИ,
что позволило мне уже подключать несколько столов нл20 и один стол нл30. На этих лимитах выдался очень неплохой отрезок и мой БР прям набирал жирок:
На волне таких резов, я решил, что нужно форсить и пытаться запрыгивать на нл50. Игровые дни были неплохие, но полноценно зацепиться за лимит так и не удалось, поэтому решил доиграть месяц на лимитах ниже.
К сожалению, последние 20К раздач месяца были в ноль (хоть ев сгенерировано плюсовое, но евэхой сыт не будешь).
Ниже даю рез за февраль. Общий профит составил +$1 305, существенную часть БРа я кэшаутнул и сейчас на балансе $330, и из этого следует, что следующий месяц снова пройдёт под эгидой лозунга "катка на выживание" 😁 А пока попытаюсь отдохнуть от покера, ведь нулевое месиво последней недели забрало много ментальных сил (сходим с женой на концерт и посмотрим после этого бокс ночью).
P.S. Хочу немного сместить фокус в теоретической работе над игрой и побывать на месте тренера, поэтому предлагаю БЕСПЛАТНО разобрать базу рега лимитов от нл2 до нл10. Если кому интересно, пишите😉
LEZO, Отличные результаты 👍🏾Зная твой марафон ,за столами как то и выигрывать у тебя не хочется 😁
Удалось за выходные ещё немного бустануть рез, неплохо насыпало на нл30.
Сумарно +$655