Тааак.. не было отчётов за 5-6 число (забыл), поэтому скидываю сразу недельный, для своих любимых подписчиков
По кассе: +270$
Немного усосался в бумботах, штош бывает
По катке 18ч, теория 7ч, немного отстаю по часам и теории, НО! fleuvedemerde глянул раздачки, сказал что я не совсем обморок и играю нормально, это радует и мотивирует...
Сто лет хотел так сыграть
Вс фишика
По кассе: -80$
Типичный понедельник, едем дальше.
По кассе: -49$
ПН-ВТ практически не было игры, сегодня так же мало игры, но удалось поиграть с любителями и переапаться... кроме бумпотов, после переапа в марте на млрд би, грех жаловаться...
Раздачка
Практически отыграл -10би вс этого оппа, осталось парочку..

по кассе: +202$
Всегда приятно выйти на реальный винрейт без переапа, был спот где не мог придумать особо блефов оппу, но всё равно нажал колл...
По кассе: +220$
Finally удалось встать пораньше и плотно покатать, играл правда хуево... но селект перекрыл всю Б игру
Укатали, заодно дропаю результаты 2-й недели
По кассе: +215$
Отстаём... Пошуршу в зал
Как то так неделя идет, брал вых в пн, мало игры+ сам мало играл, по планам на сегодня зал+ разбор раздач, всем продуктивного дня ^_____^
По кассе: +300$
Запоздалый недельный отчёт для подписчиков
Теория около 15ч вышло, ещё из плюсов хорошая погода в городе, умудрились собраться своим скуф-сквадом и поиграть в футбол ^____________^
Частенько упоминаю зал в блоге, есть микро апдейтик, несколько недель назад начал силовой цикл, до этого тренировался обычно по 10-15 повторений фуллбади 2 месяца
14-го апреля делал жим лёжа 40кг 3 подхода по 12 раз
21-го и 24-го 50х10, 3 подхода
3-го мая 60х6, 4 подхода
8-го мая 65х6 3 подхода, 60х6 3 подхода
13-го мая 70кг 6 6, 65кг 6 6 6 6 6
16-го мая 80х3, 75 х4, 80х3, 75х3, 70х4, 70х5
(кому удалось разобраться в этих записках сумасшедшего респект)
19-го сделал фуллбади 2 подхода по 15 повторений и сейчас 4 дня отдыха восстановиться
Следующий раз буду жать 24-го числа, надеюсь не оторвёт руки/грудь/жопу и тд...
В зал прихожу не только жать лёжа, просто решил поделиться результатами именно в этом упражнение. По планам дойти до 100 и заканчивать цикл
за музыку в этом блоге ответственен товарищ fleuvedemerde, сегодня у нас играет Шамбала ^___^
Наелся в бумпотах, по кассе вышло в 0
Почасовка
Оптимистичный план к сожалению не выполнен, по теории цель была 60ч, тут был поближе, вышло 47,5ч
Цель на июнь, разумеется оптими..реалистичная 100ч игры, 60ч теория
Я обязательно пофикшу режим и встану пораньше...
Ладно теперь по второму пункту, ради которого создавал бложик это социализация, познакомился с товарищем HugoUgo,очень заряженный человек, голодный до знаний, работаем вместе над теорией, гл в след месяце ^___^
Ирл тоже немного социализацию качнул, хз писал нет, в реале скромняша, так вот в зале нужен был страхующий постоянно, поэтому приходилось каждый подход просить рандома в зале подстраховать + объяснить как нужно конкретно мне помочь, с каждым днём всё легче и легче это выходило, последнюю треню просил уже одного человека страховать, а другого снять подход на камеру (скинуть тренеру, работаем удалённо)
В предыдущем посте немного расписал за жим лёжа и о цели пожать 100 лёжа, штош... Пожал 95, результатом очень доволен, раньше с такими весами не работал, месяц назад 3-го мая 60х6, был моим максимумом, цикл завершаем, двигаемся дальше
Товарищ fleuvedemerde продолжает делится замечательной музыкой, для итогов мая у нас Ева ^____^
не, ну в этот раз трэк ШИКАРНЫЙ....
молодой куда пропал
nerevar, Завтра отчётик недельный
Недельный отчётик для дорогих подписчиков
По катке вышло 30ч, теория 8ч (играл nl100 онли, по рукам вышло 18 423), график дропну в конце месяца.
Теория чуть выпала на этой неделе, всего 3 дня теорией занимался, играл больше раздач и часов чем обычно, старался на максимальной концентрации ... повторюсь на МАКСИМАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ играть, без музыки на фоне и тд, отнимает в разы больше сил, чем игра(афк собирательство комбинаций) в апреле-мае, увеличил кол-во чек-рейзов, бет-3бет линию стал чаще юзать, блокбеты блокбеты и ещё раз блокбеты, +стараюсь обращать внимание на таймтелзы, раньше без них как-то играл...осталось научиться эксплоитно оверфолдить и не оплачивать неблефовые линии оппонентам, будет одной из целей на июнь месяц...
Всю недельку играл в футбол, 1-2 числа, 4-го и сегодня 7-го, зал пока на небольшой паузе
Ладно теперь самое интересное, чем товарищ fleuvedemerde порадует... ^____^
Отчёт за июнь
Перебрался в другой рум, где практически всю дистанцию откатал в формате быстрого покера(далее буду писать просто зум).
По кассе на данный момент: +2100$, намесил 4.5к рейка, +ещё что то от аффа придет
По планам на июнь было 100ч игры и 60ч теории
Вышло 98.5ч игры и 48ч теории, прошлый месяц 16к раздач в пасьянс режиме были сыграны, поэтому 60к рук в этом считаю норм результатом, 3ев бб в зум 100 тоже.
Штош.. немного мыслей о июне, считаю что в целом месяц норм, было хорошее начало месяца, играл много, был оч мотивированным, где то на отметке в 20к рук начало укатывать, комбинации не собирались, количество карманных тузов у оппонентов увеличилось в префлоп оллинах, все дела, в этот момент мораль чот упала и стал меньше гриндить и меньше хотелось играть и особенно разбирать раздачки, последнюю неделю увидел что сильно поджимает график, начал больше играть и желание гриндить повышалось...
Уровень игры точно вырос, добавил новые линии, огромной кол-во блокбетов начал юзать, бет-3бет линия тоже очень помогала против агрессивных оппов, старался юзать таймтелзы по максимуму, даже в нотсы писал, против кого их не стоит юзать хд.
Планы на июль: 120ч игры, 40ч теории, хоть и показал 3ев бб в зуме, собираюсь подруинить режим и играть ночью регстолы ещё, в мыслях пару часов зум днём/вечером и ночью регстолики, посмотрим как выйдет на практике, поделюсь в следующем недельном отчёте.
Теперь небольшая памятка самому себе когда начнет кулерить и когда пропадёт желание играть... перестанешь играть только хуже станет, ещё меньше будешь хотеть гриндить, 100% какой то хуйней займешься от которой ещё тяжелее будет морально, продолжай играть, продолжай разбирать раздачки, держи фокусировку, если совсем рыгать тянет, сделай день-два отдыха и возвращайся к гринду.
Когда кулерило и портилось настроение и нужно было вернуть мораль и продолжить игру, включал BABYMETAL, за весь июнь ничего другого и не слушал, слушал записи с их концертов, звучат куда лучше их студийных версий.
.удачи в июле
Дико извиняюсь, пробегал мимо и увидел твой блог на джипси, бляяя 24+ лет мужику сидит в скрытопульном руме ХОББИтов фармит, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задрот бляя)))
Отчёт за первую неделю июля
По кассе: +686$
28.5/120 часов по игре
11,5/40 часов теории
Играл только рег столы, небольшой побег из зума с его диспой, пока не удался, брал 1 выходной, чот прям совсем не хотелось играть, но на следующий день ворвался очень свежим, ловил прям совсем мертвые кулеры, но после дня отдыха они совсем не ощущались и с улыбкой(как жокир) на лице смотрел, как меня переезжают каретой.
Играл достаточно много столов, в моменте казалось что творю какую то хуйню и мне не стоит играть 8-9 столов, мониторить лобби и играть какие то рандомные HU, а стоит поиграть на фулл фокусе 4-6 столиков, но просмотрев раздачки был приятно удивлён, что в целом играл неплохо, а в памяти отпечатались 4-5 раздачек в которых я сыграл, как мне казалось не оптимально.
Увидел в фильтрах что в основном играю отрезками по 100-120 минут и беру какой то перерыв, постараюсь след неделю играть такими же отрезками и брать перерыв небольшой и похуй какой там сладкий состав собрался, когда уже подзаебался и потерял концентрацию, начинаю жестко телефонить + творить оч дисповые вещи, ещё бэдбиты ощущаются сильнее, да и в целом меньше удовольствия от игры получаешь в таком расфокусе.
Забыл в июньском отчёте про спорт отписать, напишу оч кратко, восстановился после травмы, вернул веса, 2 силовых 2 кардио в неделю сейчас, правда немного тильтит количество сна, которое нужно для восстановления, в дни тренировок может на сон часов 10-12 уйти
По кассе: -141$
Жизнь-боль,когда концентрации ноль, вчера были попытки выиграть каждый спот рейзом, сегодня тащил флоп-фолд комбы до ривера и фолдил, либо отмораживался и жал колл, по плану разобрать раздачки за вчера и сегодня, + погулять и порефлексировать на тему А игры, почему в одни дни допускается минимальное количество ошибок, а в другие сущий кошмар, а не сессия...